Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 11:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Моему не нравится,мой вес! Иногда он мне выговаривает,если голова грязная тоже выговаривает. А вот на счёт одежды молчит. А ещё ему не нравится,что я ношу чёрные трусы! И вообще не нравится чёрное бельё!
А моего всё устраивает.
А по поводу веса, говорит, ты мне любая нравишся.
Он же у меня сам не худышка 116кг весит, но пузо не торчит
Но согласен со мной что похудеть надо, и не торопит. Говорит бросишь кормить и похудеешь
*Angelochek* вне форума  
Old 29.09.2011, 12:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я, конешно, мужа не имею ))) но считаю так...мужчина безусловно должен говорить жене, если его что-то не устраивает. Но не в форме "ты жирная свинья, хватит жрать", а примерно так ,как вот Юле муж говорит. Что было б и неплохо похудеть, но по возможности. Ну или еще как-то, но не в оскорбительной форме.
А то часто бывает сами мужья с брюхами, а на жену гонят...какие тогда мб претензии ,если сам на поросенка похож?
Галя вне форума  
Old 29.09.2011, 12:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы проснулись.
Ща нашла обьявление у нас в газете. Продают валенки финские Куома кажется фирма. Цвет красный или бордовый ближе. размер 24,цена 1300. вот думаю купить??? И ещё валенки такие обычные,на резиновой подошве,синие тоже 23-24,цена 500р,вообще новые,чё делать-то????
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.09.2011, 12:42
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, Куомы я знаю сапоги есть...а валенки тоже??
Галя вне форума  
Old 29.09.2011, 12:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Это имеется в виду сапожки, я так думаю.
То есть это мембрана+утеплитель. Промокать не будут. Ну и Куома это качество.
Обычные валенки тоже ничего, но это другое.
Так что смотри сама
Галя вне форума  
Old 29.09.2011, 12:47
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Максюшку с 11-ю месяцами!!!

Павлушу с 11-ю месяцами!!!

Полиночку с 10-ю месяцами!!!
И мы присоединяемся!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
С утра были в поликлинике. Рост -79см(+4,5), вес - 9900г(+550 за 2 месяца)
Нифига се модели мы 68 месяц назад были
Блин пока читаю вас моя уже просыпается, стока строчите.
Кать смотрела Владьку и уржалась, я тоже так свою ставлю, а онапорой сопротивляется, ползти норовит. Кусается моя тоже просто жуть, и титю и ноги и руки, причем только меня. Почитала вас, статейку Галкину возьму на вооружение, сейчас спать укладывала, прям психанула на нее, так куснула три раза подряд. Бум бороться.
Sveto4ka вне форума  
Old 29.09.2011, 12:48
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Галка не ответила мне вчера в классниках, запуталась я с программой
Sveto4ka вне форума  
Old 29.09.2011, 12:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки мои золотые, привет!!!!!!!!!!!! Пока вас читаю, подскажите рецепт шарлотки. аж слюни текут, а рецепт не помню
В ритме счастья вне форума  
Old 29.09.2011, 12:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, прости засранку, забыла ))) что тебе именно сказать?
Оль, я делаю так...5 яиц, чуть меньше 1,5стак.сахара, 1,5стак.муки, грамм соли, пол ч.л.соды, взбиваю, и заливаю этим яблоки. Но это большая получается. Если поменьше- муку и сахара по стакану, ну и яиц поменьше
Галя вне форума  
Old 29.09.2011, 13:09
Katerinka11
Гость

Почитала вас, пошла пообедала, пришла писать и все забыла
Так буду потихоньку вспоминать.
Даааа Алинка модель прям, я ж и говорила что на фотках у нее всегда ноги длинные, мы сейчас всего 73 см, 79 может к году будем а то и меньше. С привесом!!!
Юль про бумажную свадьбу почитай тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жень пока ничего жаропонижающего не давай, понаблюдай, если темпа будет расти тогда конечно. Не хворайте!!
Ксюх не ищи на мужа компромат, ты же знаешь "кто ищет, тот всегда найдет" оно тебе надо, лучше стремись чтобы он даже в сторону не смотрел. Поддерживаю тебя в борьбе с лишним весом, ты умничка, у тебя все получится, главное начать хотя бы не есть после 6. Я наверное тоже присоединюсь к тебе надо бы кг 3-4 сбросить. Все!!! не ем после 6 и сладости и булочки только до 12. Надо подумать чего грызть оставшееся время
Это все что помню, у нас непонятный то ли дождь, то ли нет, сыроооо!!! Может быть наша прогулка сегодня накроется, холодно +13 всего. Пойду сына кормить.

Old 29.09.2011, 13:11
Sveto4ka
Мама-чайник

Открываю центр управления, установила обновления. а что дальше?
Sveto4ka вне форума  
Old 29.09.2011, 13:13
Sveto4ka
Мама-чайник

так делаю все по новой, вчера с компом что-то было
Sveto4ka вне форума  
Old 29.09.2011, 13:15
Sveto4ka
Мама-чайник

так,делаю все по новой, вчера с компом что-то было
Sveto4ka вне форума  
Old 29.09.2011, 13:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, спасибо
Ир, у нас б/у валенки финские Куома 500-1000р продают, дороже не видела
Дорого у вас что то б/у
*Angelochek* вне форума  
Old 29.09.2011, 13:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Мы пришли с прогулки,сейчас спим 1-ый сон
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы сегодня в ударе , спали до 8 утра, с двумя кормежками за ночь!!!!!!!!!
У нас дали отопление, дома заметно потеплело
С отоплением вас и хорошим сном!!!!
Цитата:
Привет!!! Молодцы!!! А мы еще спим кормежки было 4, отопление не раньше 15 октября, на улице ночью был дождь, брррр!!
Ну вы вообще на Юге Сколько у вас дома гр?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПАВЛУШУ, МАКСИМУШКУ И ПОЛИНОЧКУ С ДАТКАМИ!!!
сегодня вот поеду смотреть квартиры. в одном дворе сразу три квартиры. надеюсь,что-то подберем себе.тащится придется с ребенком,муж никак не может...страшновато как-то одной смотреть идти..мало ли какие люди,а я с деньгами поеду
Удачно вам подобрать квартиру
Смотри,чтоб окна во двор выходили.Очень большие плюсы
Цитата:
С утра были в поликлинике. Рост -79см(+4,5), вес - 9900г(+550 за 2 месяца)
Вах-вах!!!Длинноногая красавица!!!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А у нас темпа 37,5, как думаете давать жаропонижающее или не надо пока?
Если это действительно зубы и ведет себя отвратно,можно попробовать дать....Ведь любое жаропонижающее не только темпу сбивает,но и болеутоляющее...Почитай инструкцию....
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я вчера вырубилась с сыном в 10, спала как труп всю ночь. Пока терпимо, кроме сильной слабости ничего нет. Но слабость жуткая, руки-ноги не поднимаются, даже язык не ворочается ))) мои молодые седня ночью улетают ,если они вернутся больные - прям с порога намордники одену на них, и нас..ть нравится им или нет!!
Меня Никита сегодня прямо доводит с утра уснул вот только
Светик, кухня здоровая...там минимум одеяла три нужно, чтоб усе застелить. А будет он сидеть или нет...его проблемы 10 минут потерпит. Я уже все варианты перебрала, остается только манеж
по объявлениям нашла уже..теперь другая проблема- ехать за ним некому
Прочь прочь хворь от Галюньки
Ты молодых заранее предупреди,чтоб потом без обид....
Да уж,кухня у вас для малышей не предусмотрена
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.09.2011, 13:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А я вот сижу никакая((( с мужем не лады! Свет, ты вот говорила дольше живете, дашь нам совет. Так вот совет..не расслабляйтесь! Я в последнее время потерялась было...забросила правильное питание, на голове черти что...придиралась к каждой мелочи...о хитрости и гибкости с мужем вообще и не думала...нужно все-таки держать себя в руках! Девочки, в очередной раз иду на правильное питание и зарядку! Поддержжите мення!!! Уверена. что не сойду!!!
Ксюха я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!бум вместе худеть!
Цитата:
Моему мой вес по жизни без разницы был Ему главное. чтобы я хорошо одевалась...потому что и он такой..хочет всегда быть с иголочки
Ксюш у меня муж тоже за собой всегда очень следит и я должна выглядеть соответственно
и вообще я считаю...что женщина всегда должна выглядеть хорошо!!! чтоб муж настороже был)))) а чем больше себя забрасываешь...тем больше по сторонам будут глазеть
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
такая шевелюра
а эт фотка ,конечно качество г.. но тут он с заколкой

сладкий мальчик
Цитата:
Ирин, спасибо! Есть у меня подозренице, про любовницу...на спине царапины были...он сказал от мочалки..хотя она может так царапать..незнаю даже...вроде с работы домой...на выходных тоже не пропадает
ну ка выбрось это из головы
у моего тоже были царапины правда давно....сам расчесал скорее всего....без следов от ногтей))) глупости....я не забиваю себе голову этим...раньше тоже клинило)))) хотя он всегда при мне..... и твой тоже
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Нифига се модели мы 68 месяц назад были
Блин пока читаю вас моя уже просыпается, стока строчите.
Кать смотрела Владьку и уржалась, я тоже так свою ставлю, а онапорой сопротивляется, ползти норовит. Кусается моя тоже просто жуть, и титю и ноги и руки, причем только меня. Почитала вас, статейку Галкину возьму на вооружение, сейчас спать укладывала, прям психанула на нее, так куснула три раза подряд. Бум бороться.
спасибо! вы миниатюрные у нас!
блин...Алинка тоже кусается...надо почитать статью Галину...а то упустила...не подумала что про эти укусы имеется ввиду)))
Цитата:
Почитала вас, пошла пообедала, пришла писать и все забыла
Так буду потихоньку вспоминать.
Даааа Алинка модель прям, я ж и говорила что на фотках у нее всегда ноги длинные, мы сейчас всего 73 см, 79 может к году будем а то и меньше. С привесом!!!
Юль про бумажную свадьбу почитай тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жень пока ничего жаропонижающего не давай, понаблюдай, если темпа будет расти тогда конечно. Не хворайте!!
Ксюх не ищи на мужа компромат, ты же знаешь "кто ищет, тот всегда найдет" оно тебе надо, лучше стремись чтобы он даже в сторону не смотрел. Поддерживаю тебя в борьбе с лишним весом, ты умничка, у тебя все получится, главное начать хотя бы не есть после 6. Я наверное тоже присоединюсь к тебе надо бы кг 3-4 сбросить. Все!!! не ем после 6 и сладости и булочки только до 12. Надо подумать чего грызть оставшееся время
Это все что помню, у нас непонятный то ли дождь, то ли нет, сыроооо!!! Может быть наша прогулка сегодня накроется, холодно +13 всего. Пойду сына кормить.
Спасибо катюш! и ты давай с нами!!!
я вот сейчас салату поела...чтоб не голодной быть, вечером еще салату и зраз слопаю...собралась на ужин делать
Дэзи вне форума  
Old 29.09.2011, 13:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ушел мой килограмм, послесвадбешный видно, просто жидкость задержалась.
за почти 3мес ушло 6кг. Но я ем при это ВСЕ и булки, и торты, и конфеты
Круто ваще
Цитата:

Жень
у меня смотря на твою аву ассоциации будто это твой муж на форуме а не ты.... про килограммы спрашивает....

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Галя она капризничает немного, вот сидишь с ней играешь вроде нормально доже баловаться начинает, а как отойдешь сразу плачет.
Доча сейчас уснула, проснется посмотрим, пока не буду ничего давать.
Ну покапризничать они любят даже здоровые,лишь бы мамка около них сидела все время и развлекала
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ладно поменяю аву чтоб вас не смущать

Муж не прошел кастинг
Цитата:
Мы уже выспались...пол часа
а вообще характер стал показывать жесть- чуть что не так- орет, визжит, выгибается. Еще новая фишка- нижнюю челюсть вперед, кулаки сожмет, и визжит до бордового цвета. Я в такие моменты глубоко-глубоко дышу...и смех, и грех
Мама говорит, мы такими не были
Держись,мать!!!
Мой тоже не дает расслабляться,чуть что сразу ор
Цитата:
помнишь, как плакат был "А ты записался в красноармейцы??"
в том смысле, что взгляд такой же пронзительный!

в добровольцы
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.09.2011, 13:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Открываю центр управления, установила обновления. а что дальше?
потом открывай сам редактор в центре управления
там будет сначала обучающая книга, посмотри её
Галя вне форума  
Old 29.09.2011, 13:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь,ну так и поняла что это сапоги! Новые супер дорогие,у нас в магазе 3300.
Шарлотку я так делаю- 1муки+1сахара+3яйца
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.09.2011, 13:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь можно тебя попросить еще раз ссылки на -60, на укусы...и на редактор, уж заинтриговали вы меня))))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема