![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, конешно, мужа не имею ))) но считаю так...мужчина безусловно должен говорить жене, если его что-то не устраивает. Но не в форме "ты жирная свинья, хватит жрать", а примерно так ,как вот Юле муж говорит. Что было б и неплохо похудеть, но по возможности. Ну или еще как-то, но не в оскорбительной форме.
А то часто бывает сами мужья с брюхами, а на жену гонят...какие тогда мб претензии ,если сам на поросенка похож? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы проснулись.
Ща нашла обьявление у нас в газете. Продают валенки финские Куома кажется фирма. Цвет красный или бордовый ближе. размер 24,цена 1300. вот думаю купить??? И ещё валенки такие обычные,на резиновой подошве,синие тоже 23-24,цена 500р,вообще новые,чё делать-то???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Блин пока читаю вас моя уже просыпается, стока строчите. Кать смотрела Владьку и уржалась, я тоже так свою ставлю, а онапорой сопротивляется, ползти норовит. Кусается моя тоже просто жуть, и титю и ноги и руки, причем только меня. Почитала вас, статейку Галкину возьму на вооружение, сейчас спать укладывала, прям психанула на нее, так куснула три раза подряд. Бум бороться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, прости засранку, забыла ))) что тебе именно сказать?
Оль, я делаю так...5 яиц, чуть меньше 1,5стак.сахара, 1,5стак.муки, грамм соли, пол ч.л.соды, взбиваю, и заливаю этим яблоки. Но это большая получается. Если поменьше- муку и сахара по стакану, ну и яиц поменьше |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Почитала вас, пошла пообедала, пришла писать и все забыла
![]() ![]() Так буду потихоньку вспоминать. Даааа Алинка модель прям, ![]() ![]() Юль про бумажную свадьбу почитай тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жень пока ничего жаропонижающего не давай, понаблюдай, если темпа будет расти тогда конечно. Не хворайте!! Ксюх не ищи на мужа компромат, ты же знаешь "кто ищет, тот всегда найдет" оно тебе надо, лучше стремись чтобы он даже в сторону не смотрел. Поддерживаю тебя в борьбе с лишним весом, ты умничка, у тебя все получится, главное начать хотя бы не есть после 6. Я наверное тоже присоединюсь к тебе надо бы кг 3-4 сбросить. Все!!! не ем после 6 и сладости и булочки только до 12. Надо подумать чего грызть оставшееся время ![]() ![]() Это все что помню, у нас непонятный то ли дождь, то ли нет, сыроооо!!! Может быть наша прогулка сегодня накроется, холодно +13 всего. Пойду сына кормить. |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с прогулки,сейчас спим 1-ый сон
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Смотри,чтоб окна во двор выходили.Очень большие плюсы ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты молодых заранее предупреди,чтоб потом без обид.... Да уж,кухня у вас для малышей не предусмотрена ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и вообще я считаю...что женщина всегда должна выглядеть хорошо!!! чтоб муж настороже был)))) ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у моего тоже были царапины правда давно....сам расчесал скорее всего....без следов от ногтей))) глупости....я не забиваю себе голову этим...раньше тоже клинило)))) хотя он всегда при мне..... ![]() Цитата:
![]() блин...Алинка тоже кусается...надо почитать статью Галину...а то упустила...не подумала что про эти укусы имеется ввиду))) ![]() Цитата:
![]() я вот сейчас салату поела...чтоб не голодной быть, вечером еще салату и зраз слопаю...собралась на ужин делать ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж не прошел кастинг ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мой тоже не дает расслабляться,чуть что сразу ор ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в добровольцы ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |