Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 13:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надюш, вот тебе целый раздел в помощь - как накормить неедяку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А педприкорм у вас не идёт? К маме в тарелку не лезете?
Машулька, спасибо большое, почитаю! Марго вообще не смотрит в наши тарелки даже, я уже их с Данькой вместе сажала чтобы она на братика смотрела и тоже ела, но ей хоть бы что Потом мы с Данькой изображали что он ее кашу ест, а она стала радоваться и хлопать в ладоши В общем с ума с ней сойду скоро, честное слово. Вчера пыталась ее на улице покормить пока она на деток заинтересовано смотрит а она как стала ручками драться и всю свою красивую одежду и коляску пюрешкой заляпала, засранка маленькая Ладно, главное что все хорошо у нее а уж есть когда нибудь начнем по человечески надеюсь
Мамочка))) вне форума  
Old 21.06.2012, 14:44
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулик, привет, на даче хорошо, сын по полдня на воздухе дрыхнет, но осложняет мне жизнь отсутствие удобств((( стираем в тазике, умывальник на улице, короче, все прелести))) хорошо хоть биотуалет купили)))
Надюшка, не переживай, будет твоя принцесса кушать)
Лоли вне форума  
Old 21.06.2012, 15:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Машулик, привет, на даче хорошо, сын по полдня на воздухе дрыхнет, но осложняет мне жизнь отсутствие удобств((( стираем в тазике, умывальник на улице, короче, все прелести))) хорошо хоть биотуалет купили)))
Спасибо большое!
Сейчас на даче здорово, новерное. Погода наконец то шикарная у нас! В городе сидеть нечего
Мамочка))) вне форума  
Old 21.06.2012, 15:11
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна, почитала, ну ты герой - 1.5 суток на поезде)) я бы не решилась)
Ты Жетем Париж взяла? Покажи потом фотку)
Лоли вне форума  
Old 21.06.2012, 15:15
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Сейчас на даче здорово, новерное. Погода наконец то шикарная у нас! В городе сидеть нечего
Да, Надюш, в городе тяжко, сама сижу на работе и тоскую
Мы там вечерами с коляской вдоль леса гуляем
Слушай, а ты какую смесь даешь? Может другие виды перепробовать?
Лоли вне форума  
Old 21.06.2012, 15:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь да москва настолько достала, что не страшны эти 1.5суток уже ))) да и я не одна ))) да и родители рады будут, а еще там прадед Геркин есть, он то к нам точно не выберется уже... ну и вообще, братья и их жены ноют, что мол поводится хочется, вот и пущай ))
париж угу, вот жду сижу... пкажу канеш ))) завтра ей тест-драйв устрою в лесу нашем, а могет и сеня в зависимости от времени когда привезут..
*Умка* вне форума  
Old 21.06.2012, 15:31
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Дааа Лян, я сама вот на дачу сбежала)) сейчас еще не очень жарко, а вот если жара наступит, то невыносимо будет совсем((( удачной вам поездки!
Да, воду я из бутылки даю (фрутоняня, агуша и тд.), уже давно не кипячу)
Лоли вне форума  
Old 21.06.2012, 15:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Надюш, в городе тяжко, сама сижу на работе и тоскую
Мы там вечерами с коляской вдоль леса гуляем
Слушай, а ты какую смесь даешь? Может другие виды перепробовать?
Здорово, возле леса воздух обалденный!
Галь, я ей смесь только два раза в день даю, а все остальное время пытаюсь всунуть в нее всевозможные каши, пюре, печеньки, яблоки, банан и т.д. На все у нас отказ, невозможно уже

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Галь да москва настолько достала, что не страшны эти 1.5суток уже ))) да и я не одна ))) да и родители рады будут, а еще там прадед Геркин есть, он то к нам точно не выберется уже... ну и вообще, братья и их жены ноют, что мол поводится хочется, вот и пущай ))
париж угу, вот жду сижу... пкажу канеш ))) завтра ей тест-драйв устрою в лесу нашем, а могет и сеня в зависимости от времени когда привезут..
Лян, Геру там родственники не избалуют вниманием то? А то потом домой приедет и внимания ему мало будет
Песик ваш с мужем остается? Вот они наверное с Герой соскучатся друг по дружке, уже представляю их встречу после разлуки, слюней то будет
Мамочка))) вне форума  
Old 21.06.2012, 15:41
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ет все только через месяц еще будет главное чтоб приехали за нами, и обратно привезли а там кстати ща жара под 30стоит.. но там влажность другая, и плюс целый день на улице будет...
Надюшка, так птом нас привезут и я думаю тут пару неделек мама к примеру поживет с нами.. так что не думаю что избавловается а пса я тож хотела забрать, муж грудью встал, сказал что с ума сойдет если его дома никто встречать не будет
*Умка* вне форума  
Old 21.06.2012, 15:46
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюш, а смесь то ест? До года смесь - основная еда, так что ты переживай насчет прикорма! Детки сами знают сколько и чего им кушать)
Лоли вне форума  
Old 21.06.2012, 15:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, ет все только через месяц еще будет главное чтоб приехали за нами, и обратно привезли а там кстати ща жара под 30стоит.. но там влажность другая, и плюс целый день на улице будет...
Надюшка, так птом нас привезут и я думаю тут пару неделек мама к примеру поживет с нами.. так что не думаю что избавловается а пса я тож хотела забрать, муж грудью встал, сказал что с ума сойдет если его дома никто встречать не будет
Конечно грудью встал, двоих детей сразу забрать захотела

Цитата:
Надюш, а смесь то ест? До года смесь - основная еда, так что ты переживай насчет прикорма! Детки сами знают сколько и чего им кушать)
Смесь ест максимум по 70 мл, и то через силу. Вся искрутится, извертится, ужас просто Поэтому пытаюсь вес кашками нагнать, но не получается. Мне бы такое равнодушие к еде Видимо я всю беременность думала о лишнем весе вот она в себя эти мысли и впитала
Мамочка))) вне форума  
Old 21.06.2012, 15:59
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюш, ну пусть хоть по 70 и то хорошо) может тебе бутылки какие-нить другие купить или из поильника? Поэкспериментируй
Лоли вне форума  
Old 21.06.2012, 16:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюшка так муэ сразу я грит с псом в лес ходить буду, он радоваться мне будет а то рыбки из аквариума не выходят в коридор, и рядом не спят
я вот боюсь что Герка папу забудет за 2-3недели.. или не забудет??
*Умка* вне форума  
Old 21.06.2012, 16:24
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка так муэ сразу я грит с псом в лес ходить буду, он радоваться мне будет а то рыбки из аквариума не выходят в коридор, и рядом не спят
я вот боюсь что Герка папу забудет за 2-3недели.. или не забудет??
Да не забудет) мой папу теперь раз в неделю видит и каждый раз радуется
Лоли вне форума  
Old 21.06.2012, 16:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, ет обнадеживает.. а то папа обидется.. скажет утащила ребенка, терь он меня не помнит ) хотя они по скайпу будут общаться.. ща с бабушкой общается, реже правда изза огорода... )))
*Умка* вне форума  
Old 21.06.2012, 16:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

млин, у меня после Б такие М больнючие... ((( раньше тихо-молча приходили.. а терь за 3 дня болит ацки, и в первые пару дней тож....
*Умка* вне форума  
Old 21.06.2012, 18:03
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики!

Цитата:
Всем привет)
Мы живем на даче, без инета, сегодня вот на работе до вас добралась)
Всех деток с прошедшими датками!
Нас зажжжжрали комары, Игнашку мажу фенистилом и включаю в розетку рейд, все равно, сцуки, летают(((
Как у вас тут дела?
Галя, привет! Бедный Игнатик! У нас тоже Даночку кушали. В этом году особенно много комаров!
На природе хорошо, я с тобой согласна. Мы в июле тоже до конца лета уже уедем. А удобства это фигня, быстро приспосабливаешься! У нас, правда, за городом вес есть и машинка стиральная, и вода и отопление. Но, мы еще на дачу к моему дедушке поедем. Вот, там настоящая дача. Летний душик, стирка в тазике и тп, но своя романтика есть в этом!

Цитата:
Всем привет, сходили мы сегодня на узи, слава Богу все хорошо у нас Просто вот такая дюймовочка у меня, которая в еде вообще не нуждается
Сегодня делали узи натощак, в 7:30 я ее разбудила, домой пришли только в 9:30, а она нос от еды воротит, засранка маленькая, на улице так хорошо ей было что никто ее не кормит, сидит в ладушки играет, довольная В общем ей еда видимо вообще не нужна, я скоро с ума с ней сойду
Взвезила я сегодня Маргошу с утра, 7 кг всего
Надюша, не переживай и главное не навязывай малышке еду. Моя двоюродная сестра так ела в детстве, точнее не ела почти. Тетя все время ее по 2 часа кормила и что только не делала. Вообщем, все детство она ее кормить пыталась через силу и сестра все время болела. А сейчас ей 25 лет, она резко перестала есть мясо и рыбу 3 года назад и вообще питается по-своему, правильно. Занимается спортом и чувствует себя отлично, не болеет вообще! Просто есть такая теория, что ребенок начинает не хорошо себя чувствовать, если ему вталкивают нежелательную пищу. На будущее, можно предлагать еду на выбор, дети любят выбор. А еще моя сестра, когда была маленькая, лучше всего и больше всего ела в гостях, когда мамы не было рядом. Те. когда ей ничего не навязывалось!
А так я уверенна, что все у вас будет хорошо, потому что Маргоша здоровая и радостная!

Цитата:
Молодец, Лян! Главное, ехать в поезде с кондеем, тогда без проблем, мне кажется. Я в детстве часто ездила в поездах и видела не раз, как малышей возили и ничего, все было гуд!
Korolevo4ka вне форума  
Old 21.06.2012, 18:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саш, там фирменный поезд, с кондеем... цена правда на июль 4тр за плацкарт... ну да ладно...
*Умка* вне форума  
Old 21.06.2012, 18:13
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашуль, привет)
Да, я уже к дачным удобствам привыкла))) все детство сама так прожила)) зато на воздухе)
Как у вас дела?
Лоли вне форума  
Old 21.06.2012, 18:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машулька, спасибо большое, почитаю! Марго вообще не смотрит в наши тарелки даже, я уже их с Данькой вместе сажала чтобы она на братика смотрела и тоже ела, но ей хоть бы что Потом мы с Данькой изображали что он ее кашу ест, а она стала радоваться и хлопать в ладоши В общем с ума с ней сойду скоро, честное слово. Вчера пыталась ее на улице покормить пока она на деток заинтересовано смотрит а она как стала ручками драться и всю свою красивую одежду и коляску пюрешкой заляпала, засранка маленькая Ладно, главное что все хорошо у нее а уж есть когда нибудь начнем по человечески надеюсь
Надюш, главное что развивается нормально! И весёлая! А аппетит у всех разный!
Цитата:
Ой, Галь, так здорово!!! У нас в горах, за 360км от нашего города дом есть. Там тоже без удобств - но очень круто! Природа - лес кругом, Уральские горы!!! Ягоды, грибы, все дела. Мы и сына там зачали, ездили на НГ туда, у камина поваляться! Родители скоро поедут, у меня 30 ДР, а 1 тронутся. Я бы тоже с ними поехала, но не получается. И у мужа отпуск был уже. А так хочется. У нас с понедельника воду отключат на 3 недели. В этом году график поменялся, должны были в августе - а теперь раньше. Ну да ладно!
mahoni вне форума  
Закрытая тема