![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулик, привет, на даче хорошо, сын по полдня на воздухе дрыхнет, но осложняет мне жизнь отсутствие удобств((( стираем в тазике, умывальник на улице, короче, все прелести))) хорошо хоть биотуалет купили)))
Надюшка, не переживай, будет твоя принцесса кушать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас на даче здорово, новерное. Погода наконец то шикарная у нас! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы там вечерами с коляской вдоль леса гуляем ![]() Слушай, а ты какую смесь даешь? Может другие виды перепробовать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь да москва настолько достала, что не страшны эти 1.5суток уже ))) да и я не одна ))) да и родители рады будут, а еще там прадед Геркин есть, он то к нам точно не выберется уже... ну и вообще, братья и их жены ноют, что мол поводится хочется, вот и пущай ))
париж угу, вот жду сижу... пкажу канеш ))) завтра ей тест-драйв устрою в лесу нашем, а могет и сеня в зависимости от времени когда привезут.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дааа Лян, я сама вот на дачу сбежала)) сейчас еще не очень жарко, а вот если жара наступит, то невыносимо будет совсем((( удачной вам поездки!
Да, воду я из бутылки даю (фрутоняня, агуша и тд.), уже давно не кипячу) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь, я ей смесь только два раза в день даю, а все остальное время пытаюсь всунуть в нее всевозможные каши, пюре, печеньки, яблоки, банан и т.д. На все у нас отказ, невозможно уже ![]() Цитата:
![]() Песик ваш с мужем остается? Вот они наверное с Герой соскучатся друг по дружке, уже представляю их встречу после разлуки, слюней то будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, ет все только через месяц еще будет
![]() ![]() Надюшка, так птом нас привезут и я думаю тут пару неделек мама к примеру поживет с нами.. так что не думаю что избавловается ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Надюшка так муэ сразу я грит с псом в лес ходить буду, он радоваться мне будет
![]() ![]() ![]() ![]() я вот боюсь что Герка папу забудет за 2-3недели.. или не забудет?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
![]() Цитата:
![]() ![]() На природе хорошо, я с тобой согласна. Мы в июле тоже до конца лета уже уедем. А удобства это фигня, быстро приспосабливаешься! ![]() ![]() Цитата:
![]() А так я уверенна, что все у вас будет хорошо, потому что Маргоша здоровая и радостная! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |