Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 16:11
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вот и я пока совершенно не представляю как отучать.
С другой стороны, кормить желательно до двух лет, так что можно не отнимать пока, если это так нужно малышу.
Маш, вот у тебя щас Дашутка кучу витаминов вытягивает через гв, а еще сколько малышек из тебя забирает. Ты смотри там ешь хорошо и витамины пей, а то высохнешь вся!
Кстати, когда моя мама забеременела моей сестрой, мне было 2 месяца где-то я отказалась от груди почти сразу, типа молоко невкусное стало. Может и у тебя сама откажется скоро
Траляля вне форума  
Old 17.10.2012, 16:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Аленк,не, не попугать. реально - банк не пропустил платеж. у него вообще странная карточка - по инету ничего не купить!!!

приветы всем) чот у меня настроение отличное прямо))) подругу 2 раза аж с ДР поздравила - в инете и так позвонила - говорю "а мне нравится тебя поздравлять", похихикали)) Миланка в 11 проснулась и вот ток уснула, ща буду разбираться в методе ест планирования семьи)) по-моему кидала сюда ссылку - там типа в какие дни можно секаться, в какие нет, вот и все предохранение...

думаю - что готовить на вечер... хотелось бы что-то "праздничное", но не запарное. есть у кого какие мысли?
rinka-simple вне форума  
Old 17.10.2012, 16:51
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лен, просто его попросила в сл раз такие покупки со мной обсуждать, тем более сумма приличная. хотя, он сказал, что мы можем себе позволить тратить такие суммы в таких магазинах. ваще его не понимаю...
вчера поговорили. он пришел злющий домой, аж лица не было... спросила - что случилось - сказал, что на работе затык. не стал рассказывать, но хоть повеселел... сложно все-таки строить отношения

Инночка, ничего не могу посоветовать - девочки уже все сказали. разве что тряпку с хол водой ему на голову - Милашке было полегче от такого... ну и темпу сбивать. + врача же можно у вас ток при темп вызывать? вызывай!!!
rinka-simple вне форума  
Old 17.10.2012, 16:54
rinka-simple
Мама-практикант

у моей подруги - Милашиной крестной дочу отучили от груди в 1.7 истерики были ужасные... и то, она беременна была вторым, поэтому и стала отучать насильно. так что лучше раньше... попробуйте соски/бутылки... у нас сосок 10 пришлось сменить прежде, чем МИлаша взяла одну... покупала разных фирм, форм, размеров. понравилась Лубби обычная, типа как советская ромашка. огромная такая...
rinka-simple вне форума  
Old 17.10.2012, 16:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем,
спасибо за поддержку. Мы только от врача, горло красное, в гнойниках. Поэтому темпа и ничего не есть.
А ночка была ужасная - часа 2 поспал, тогда я померила темпу, увидела эти страшные цифры, дала ибупрофена (давала со шприца, в ротик засунула, он прям во сне и проглотил). Вообщем, около 6 я опять померила темпу - 39,9. Позвонили в скорую, там объяснили что сделать и если не спадет опять звонить, приедут. Темпа спала.
А утром была 40,1 Но мы как раз к врачу собирались уже.

Сейчас Диня спит, опять получил жаропонижающее. А с вечера опять АБ

Кстати, спасибо за идею про полное обследование. Буду просить все, что только можно! Как-то самой это в голову не пришло, голова не варит совсем.
Auttti вне форума  
Old 17.10.2012, 16:57
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Инночка, ничего не могу посоветовать - девочки уже все сказали. разве что тряпку с хол водой ему на голову - Милашке было полегче от такого... ну и темпу сбивать. + врача же можно у вас ток при темп вызывать? вызывай!!!
У врача были (я уже писала). А в скорой и посоветовали полностью раздеть и в холодное полотенце завернуть.
Auttti вне форума  
Old 17.10.2012, 16:58
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Аленк,не, не попугать. реально - банк не пропустил платеж. у него вообще странная карточка - по инету ничего не купить!!!

приветы всем) чот у меня настроение отличное прямо))) подругу 2 раза аж с ДР поздравила - в инете и так позвонила - говорю "а мне нравится тебя поздравлять", похихикали)) Миланка в 11 проснулась и вот ток уснула, ща буду разбираться в методе ест планирования семьи)) по-моему кидала сюда ссылку - там типа в какие дни можно секаться, в какие нет, вот и все предохранение...

думаю - что готовить на вечер... хотелось бы что-то "праздничное", но не запарное. есть у кого какие мысли?
Какой-то сомнительный метод предохранения, это надо чтобы организм, как часы работал, и цикл без сбоев был, точно знать, когда овуляция. И потом мне лично ваще не нравится "сегодня хочется, но нельзя, а послезавтра можно, но чо то уже не охота". Мне кажется к таким методам (расчет дней и ппа) прибегают женщины, которые хотят ребенка, а муж не хочет, вот тогда ему внушается надежность таких методов. По мне так проще презервативов нет, риск минимален и нет вреда здоровью, как от таблеток. Бывают ситуации, когда латекс не переносится, тогда можно поизобретать велосипед.

У меня сегодня на ужин куриные ножки в слоеном тесте и белая фасоль в томатном соусе
Траляля вне форума  
Old 17.10.2012, 17:00
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет всем,
спасибо за поддержку. Мы только от врача, горло красное, в гнойниках. Поэтому темпа и ничего не есть.
А ночка была ужасная - часа 2 поспал, тогда я померила темпу, увидела эти страшные цифры, дала ибупрофена (давала со шприца, в ротик засунула, он прям во сне и проглотил). Вообщем, около 6 я опять померила темпу - 39,9. Позвонили в скорую, там объяснили что сделать и если не спадет опять звонить, приедут. Темпа спала.

Кстати, спасибо за идею про полное обследование. Буду просить все, что только можно! Как-то самой это в голову не пришло, голова не варит совсем.
так вам сказали предварительный диагноз? Держись, Инн, все пройдет обязательно
Траляля вне форума  
Old 17.10.2012, 17:05
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
так вам сказали предварительный диагноз? Держись, Инн, все пройдет обязательно
Ну да, горло. Но еще сдали кровь, но результата не ждали, завтра утром позвоню, конкретнее скажут.
Auttti вне форума  
Old 17.10.2012, 17:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Я сегодня решила попытаться уложить ребенка на дневной сон без тити. Целый час прыгал в кроватке, ныл, потом посидел на руках, пощипал подмышки (он так делает, когда титю сосёт), потом опять начал ныть, зашелся в истерике, я сдалась...
Катюш, значит ты сама еще не совсем готова морально. Если уж решишь - нет и все, тогда только все получиться. А раньше лучше не пытаться. А то малый поймет, что истерикой добиться можно, тогда вообще капец будет. Удачи тебе в таком сложном деле!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

сходили мы к врачу,просто жесть,у кошки подозрение на микоплазму или хламидиоз,жестяк,седня сдали анализы на кучу денег,в сб будет результат. Сейчас вызвали нашему коту скорую из платной клинику,чтоб привили его от этого всего,сидим ждем. Причем вся эта бяка еще и не лечится блин! т.е. хронь остаецтся и может передасться людям,решили так,если подтвердят эти болезни,вернем хозяевам белую кошку,когда нам ее привезли,я сразу замтеила непорядок с газами и так и есть!А они меня убеждали,что это норма. Я позвонила и скзаала им об этом,сказали,что если кошка реально больна,то заберут.
Капец! Желаю удачных анализов!
Ну хоть хозяева не против забрать, есть дорога к отступлению.

Цитата:
Лен, просто его попросила в сл раз такие покупки со мной обсуждать, тем более сумма приличная. хотя, он сказал, что мы можем себе позволить тратить такие суммы в таких магазинах. ваще его не понимаю...
вчера поговорили. он пришел злющий домой, аж лица не было... спросила - что случилось - сказал, что на работе затык. не стал рассказывать, но хоть повеселел... сложно все-таки строить отношения
Ну, как по мне, так семейная жизнь - это вообще работа постоянная. Не падает, к сожалению, все с неба. И любовь требует огромной заботы и поддержания. Так что все в твоих руках)))

Иннусь, похоже на гнойную ангину у вас Ужас какой((( Это Динечке даже глотать больно((( Бедненький((( Скорее всего без антибиотиков снова не обойдетесь. Эх... Выздоравливайте, зайцы!
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.10.2012, 17:25
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Кстати, о блюдах. Мне если надо что-то вкусно и "по праздничному", то это будет что-то из духовки Например картошка с мясом (любым) в рукаве. Очень быстро, минимум заморочек и вкусно
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.10.2012, 17:56
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Кстати, о блюдах. Мне если надо что-то вкусно и "по праздничному", то это будет что-то из духовки Например картошка с мясом (любым) в рукаве. Очень быстро, минимум заморочек и вкусно
Я в рукаве готовлю, когда мне лень или болею, еще могу курицу в луковом соусе, там ваще ниче делать не надо, только лук порезать а так люблю с заморочками готовить хотя вчера ели просто вареную картошку и скумбрию холодного копчения с черным хлебушком, чо то привезли свежую, я ее увидела и прям пройти мимо не смогла, думала прям в магазе в нее вгрызусь вкуснючая такая оказалась
Траляля вне форума  
Old 17.10.2012, 17:56
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Лен, самое интересное, что Тим умеет засыпать без меня, но надо чтобы меня не было, а не просто не подходила. Вообще сегодня я хотела его уморить прогулкой, потом пообедать, а потом спать укладывать, а у нас дождь целый день и гулять не ходили.

Из праздничных блюд у меня тоже картошка с мясом в духовке, и просто мясо жаренное под сырной корочкой, тоже в духовке. а еще люблю делать крупные макароны фаршированные и запеченые со сливками.
K a t r i n вне форума  
Old 17.10.2012, 18:05
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Юль во дела с кошкой, ждем анализов

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет всем,

Ой ужас , поправляйтесь скорее

Я тож по праздникам в духовке делаю. Муж очень очень любит мясо - режу как на стейки, толщиной около 2 см. Отбить или просто надрезики сделать, посолить поперчить, обжарить по паре минут на сковородке, даже по минутке га большом огне и в духовку на пол часа. За 10 мин сверху положить помидорку круглешок и сыром посыпать. Ням ням, ооочень сочно получается. А, мясо кладу на фальгу на решетку. Края загнуть, а то сок польется
shain вне форума  
Old 17.10.2012, 18:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А еще все забываю написать где у нас Марина с Кирюхой?
shain вне форума  
Old 17.10.2012, 18:08
shain
Мама-чайник

Цитата:
Лен, самое интересное, что Тим умеет засыпать без меня, но надо чтобы меня не было, а не просто не подходила. Вообще сегодня я хотела его уморить прогулкой, потом пообедать, а потом спать укладывать, а у нас дождь целый день и гулять не ходили.

Из праздничных блюд у меня тоже картошка с мясом в духовке, и просто мясо жаренное под сырной корочкой, тоже в духовке. а еще люблю делать крупные макароны фаршированные и запеченые со сливками.
Это ты каждую макаронину фаршируешь?
shain вне форума  
Old 17.10.2012, 18:12
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Это ты каждую макаронину фаршируешь?
Ну это коннелони наверное, такие большие трубочки с ладонь и диаметром рубля в 2. Я тож такие делаю нам нямка
Пошла поем, прям незнаю с чего есть захотелось
Траляля вне форума  
Old 17.10.2012, 18:20
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну это коннелони наверное, такие большие трубочки с ладонь и диаметром рубля в 2. Я тож такие делаю нам нямка
Пошла поем, прям незнаю с чего есть захотелось
Ааа а то я обалдела, подумала просто макароны перья . Катя что скажешь?
shain вне форума  
Old 17.10.2012, 18:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:

Ну что ж. Они-то уже взрослые совсем Прекрасно все понимают. А чем дальше, тем сложнее будет отучить (это лично мое мнение, конечно).

Вот вчера у нас во дворе. Малышу 1 и 5. Увидел как папа уходит на работу. Истерика. И что? Успокоился только сисей. Теперь, мне кажется, только ждать, пока ребенок именно понимать и слушаться будет. Чтоб можно было объяснить, что сися "заболела" или молочко кончилось, или что сися для маленьких.
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.10.2012, 18:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ой девочки, приезжала врач на скорой,оч хорошая женщина,сказала так...что от кошек максимум можно подцепить глистов и токсоплазму и то при Б. В остальном все гуд и даже если у нее есть что-то,то для нас это совсем не опасно. Сделали коту серому Масику прививку на дому прям,от бешенства и хламидий. Врач сказала,что сколрее всего реакция на корм и давать ей фенистил и корм гипоаллергенный. Вообщем я вздохнула с облегечением,что для нас не опасно все. И кошка решили при любом раскладе оставить,даже если что найдут в анализах,сами вылечим все.

Влад вчера капец! упал на карате ,теперь вся рука опухшая,писать больно. просто жесть!

Съездил с классом седня в музей,сто пицот впечатлений.

Инна,поправляйтесь! у сына тоже была такая ангина ,нас клали в больницу.

Машка,с неделькой!

Завтра нам привезут мультиварку!!!буду тестить! а еще у нас сдох утюг терь нужно новый брать,я как раз хотела все новый с отпариванием
Myfochka вне форума  
Закрытая тема