Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 10:54
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчули!!
Ириша с неделькой!
Светик с отличным УЗИ!!! Готовь мноого денег)) и мужу об этом скажи))) платишки там всякие закооолочкиии... куколки... А девочку он у тебя знаешь еще как полюбит когда родится! Папы они такие))))
У нас мужу только флюрографию делать надо, больше никаких узи.
А мы в ту беременность и флюрографию то не сделали, ничего, на роды все равно пустили!

Добавлено через 1 минуту

А Алена Родинка молодец, оперативненько нам пупсяшек вставляет! Спасибо ей! зря мы тут ругались
Motya104 вне форума  
Old 07.04.2014, 11:00
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Добрый день,девочки!
Примите в свои ряды.
Меня зовут Оля,ждем вторую ляльку . На узи сказали мальчишка,но что то пока не верится посмотрим что скажут в мае
klopik вне форума  
Old 07.04.2014, 11:00
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
может ещё и в жк сообразят) мне не сразу сказали, вот только-только указ вышел, недели 3 назад дали бумажку о "согласии/отказе" мол муж пусть подпишет, но ему неудобно с работы отпрашиваться, чтобы сдать..

А ты когда на узи?

я немного расстроилась, что нам фотки малявки ни одной не сделали сказала, мол не интеренсо сейчас делать некрасиво получается..
не, в ЖК уже точно не сделают скрининг, да я и не хочу. Буду делать там же, где первый делала, там дядечка такой хороший, все покажет-расскажет, фотку даст. Перед тобой огромный экран висит, всё видно))

А про ВИЧ мужу, может, скажут еще ага. Ну, можно же его перед работой в инвитро сдать если что

Я на узи 15 апреля может покажется уже малыш во всей красе

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved, мне злая тетка ничего не показала и фотку только писюна дала... Правда и 100 рублей за это не взяла...
Она вообще на меня наорала,что я сразу не сказала,что будем пол узнавать. А что,я должна,прямо с лету ей говорить,как будто это самое главное?!
хамло блин

Цитата:
а мне так плохо развернули экран, что я тоже ничего не видела) так только мордашку вроде разглядела,а ручки ножки показывали я уже не видела под таким уголм ничего.. а мордашка показалсь пухленькой для такого срока, щекастик))) Вес 268 гр., офигеть, как пачка творога

я почему-то всё в курицах меряю 268гр-один окорочок примерно
caramellka вне форума  
Old 07.04.2014, 11:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Это в жк или в платной такое хамство??

а мне так плохо развернули экран, что я тоже ничего не видела) так только мордашку вроде разглядела,а ручки ножки показывали я уже не видела под таким уголм ничего.. а мордашка показалсь пухленькой для такого срока, щекастик))) Вес 268 гр., офигеть, как пачка творога
В центре пренатальной диагностики(отправляет жк)
Ну у тебя и сравнение

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Добрый день,девочки!
Примите в свои ряды.
Меня зовут Оля,ждем вторую ляльку . На узи сказали мальчишка,но что то пока не верится посмотрим что скажут в мае
С неделькой! Давай данные) ник-имя-пдр-твой д.р.-кто первый малыш-неделька в понедельник?
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
не, в ЖК уже точно не сделают скрининг, да я и не хочу. Буду делать там же, где первый делала, там дядечка такой хороший, все покажет-расскажет, фотку даст. Перед тобой огромный экран висит, всё видно))

А про ВИЧ мужу, может, скажут еще ага. Ну, можно же его перед работой в инвитро сдать если что

хамло блин

Ну вы даете!
Nastyushka вне форума  
Old 07.04.2014, 11:07
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

ник-klopik
имя-Ольга
пдр- 29 сентября 2014г.
мой д.р.-27августа
первая дочурка Машуня (1августа 2010г)
неделька,да, в понедельник!
klopik вне форума  
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
ник-klopik
имя-Ольга
пдр- 29 сентября 2014г.
мой д.р.-27августа
первая дочурка Машуня (1августа 2010г)
неделька,да, в понедельник!
Спасибо!очень приятно!
Nastyushka вне форума  
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А Алена Родинка молодец, оперативненько нам пупсяшек вставляет! Спасибо ей!
таа

Цитата:
Добрый день,девочки!
Примите в свои ряды.
Оля, добро пожаловать и с неделькой вас!
caramellka вне форума  
Old 07.04.2014, 11:08
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день,девочки!
Примите в свои ряды.
Приветик! Я тож Оля)) Располагайся. у нас тут уютно) и давай скорее свои данные как Настя написала!

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
мой д.р.-27августа
да мы не только тезки)))))
Motya104 вне форума  
Old 07.04.2014, 11:10
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хаха
Nastyushka вне форума  
Old 07.04.2014, 11:12
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девчули!!
Ириша с неделькой!
Светик с отличным УЗИ!!! Готовь мноого денег)) и мужу об этом скажи))) платишки там всякие закооолочкиии... куколки... А девочку он у тебя знаешь еще как полюбит когда родится! Папы они такие))))
Да, готовим))
Вчера муж сидит инструментя перебирает, достал сломанныю отвёртку, спрашивает у меня чтос ней делать, выкинуть жалко но и нафиг не нужна...потом подумал и с такой шутошной претензией "ДОЧКЕ отдам играться!")))

Цитата:
Добрый день,девочки!
Примите в свои ряды.
Привет! Принимаем, добро пожаловать!
И с почти юбилейной неделькой тебя!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

думаю покажется уже!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
В центре пренатальной диагностики(отправляет жк)
Ну у тебя и сравнение
ну хоть не в окорочках

Тогда ясно почему гавкают, эх!

мы то платно ходили, там врач мимишная,. Причём во время узи ей позвонила дочь, она с ней по телефону ругалась очень.. я думаю ну всё, щас на негативе не посмотрит нормально... не, она трубку кладёт и так мило-мило "поворачивайся на левый бочок!" и спокойно смотрит дальше)))
Zved вне форума  
Old 07.04.2014, 11:12
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик! Я тож Оля)) Располагайся. у нас тут у

Тоже уже глянула,что др в один день и тезки!

Спасибо,девочки ,за прием!

(чуть поотвыкла от пузяки,давненько не заходила ,как на работу вышла ,будем снова привыкать Извините,если где что не так скопируюб процетирую )
klopik вне форума  
Old 07.04.2014, 11:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть не в окорочках
Ладно уж вам))я в первую беременность с бутылками с водой сравнивала)))

Добавлено через 3 минуты

Блин у меня малышаська ковыряется прям совсем у лобка где то... таак низко. чесно говоря напрягает немножко. МОж на попе сидит?
Motya104 вне форума  
Old 07.04.2014, 11:27
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно уж вам))я в первую беременность с бутылками с водой сравнивала)))

Добавлено через 3 минуты

Блин у меня малышаська ковыряется прям совсем у лобка где то... таак низко. чесно говоря напрягает немножко. МОж на попе сидит?
так он/она может же сейчас где угодно быть, мне кажется всё ок! Наша крутилась вертелась так.. сейчас лупасит то у лобка, то у пупка муж говорит, чего она как юла вертится, давай её Юлей назовём
Zved вне форума  
Old 07.04.2014, 12:53
Nataliva2
Гость

Да я сегодня тоже на прием ходила а у нас сердцебиение фетальным допплером слушают.так она водит водит внизу а сердцебиения нет на живот давит и давит коза(((топом говорит я ничего не могу поймать не слышу сердце отправила на узи.так он наверно от нее забился к верху и сидит возле пупка справа крутится))))) зато потом живот после ее давления так болел(((((

Old 07.04.2014, 13:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,мне тоже больно узи делали в этот раз(((
Nastyushka вне форума  
Old 07.04.2014, 13:21
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Эх, настроение никакое. Вот думаю тортик вы просить, может поднимется настроение то. Болею со среды. Отек носа, горло ночью-решила раз нет хуже-лучше, наверное аллергия. Решила попринимать лоратадин против аллергии.
Я пока редко чувствую малыша, может сроки еще не те. Вроде и не большая...
На узи 24-25 если талон дадут.
Добро пожаловать в наши ряды, Оля!
Ириша с неделькой! Вас когда поздравлять с росписью? Хочется уже выпить 50 гр чая за ваше счастье!
netpanther вне форума  
Old 07.04.2014, 14:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Эх, настроение никакое. Вот думаю тортик вы просить, может поднимется настроение то. Болею со среды. Отек носа, горло ночью-решила раз нет хуже-лучше, наверное аллергия. Решила попринимать лоратадин против аллергии.
Я пока редко чувствую малыша, может сроки еще не те. Вроде и не большая...
На узи 24-25 если талон дадут.
Добро пожаловать в наши ряды, Оля!
Ириша с неделькой! Вас когда поздравлять с росписью? Хочется уже выпить 50 гр чая за ваше счастье!
Надюш, а ты по поводу лоратадина консультировалась с врачами??? я читала что никакие антигистамины Б. нельзя..
Zved вне форума  
Old 07.04.2014, 17:03
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, я понимаю, но приняла пол таблетки и вроде нос разложило. Самое обидное в обычной жизни-весна мне не страшна:-) постараюсь не увлечься.
netpanther вне форума  
Old 07.04.2014, 18:29
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надь какие то антигистаминные можно. У меня у подруги во время Б была сильная аллергия и врач ей какие то таблетки прописывала!
Motya104 вне форума  
Old 07.04.2014, 18:36
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, готовим))
Вчера муж сидит инструментя перебирает, достал сломанныю отвёртку, спрашивает у меня чтос ней делать, выкинуть жалко но и нафиг не нужна...потом подумал и с такой шутошной претензией "ДОЧКЕ отдам играться!")))
щедрый такой
если во всей квартире досконально прибраться, то можно будет и игрушки доче не покупать

Цитата:
(чуть поотвыкла от пузяки,давненько не заходила ,как на работу вышла ,будем снова привыкать Извините,если где что не так скопируюб процетирую )
ну, за что ты извиняешься?)
на работе рассекретилась уже?

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Да я сегодня тоже на прием ходила а у нас сердцебиение фетальным допплером слушают.так она водит водит внизу а сердцебиения нет на живот давит и давит коза(((топом говорит я ничего не могу поймать не слышу сердце отправила на узи.так он наверно от нее забился к верху и сидит возле пупка справа крутится))))) зато потом живот после ее давления так болел(((((
блин ну что за врачи а малыш защищается, умничка))

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
да да, Ириша потерялась вместе со своим счастьем)
Надя, поправляйся!
caramellka вне форума  
Закрытая тема