![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у тебя и сравнение ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд да мы не только тезки))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера муж сидит инструментя перебирает, достал сломанныю отвёртку, спрашивает у меня чтос ней делать, выкинуть жалко но и нафиг не нужна...потом подумал и с такой шутошной претензией "ДОЧКЕ отдам играться!"))) Цитата:
![]() И с почти юбилейной неделькой тебя! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() думаю покажется уже! ![]() Цитата:
![]() Тогда ясно почему гавкают, эх! мы то платно ходили, там врач мимишная,. Причём во время узи ей позвонила дочь, она с ней по телефону ругалась очень.. я думаю ну всё, щас на негативе не посмотрит нормально... не, она трубку кладёт и так мило-мило "поворачивайся на левый бочок!" и спокойно смотрит дальше))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,девочки ,за прием! ![]() (чуть поотвыкла от пузяки,давненько не заходила ,как на работу вышла ,будем снова привыкать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да я сегодня тоже на прием ходила а у нас сердцебиение фетальным допплером слушают.так она водит водит внизу а сердцебиения нет на живот давит и давит коза(((топом говорит я ничего не могу поймать не слышу сердце отправила на узи.так он наверно от нее забился к верху и сидит возле пупка справа крутится))))) зато потом живот после ее давления так болел(((((
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Эх, настроение никакое. Вот думаю тортик вы просить, может поднимется настроение то. Болею со среды. Отек носа, горло ночью-решила раз нет хуже-лучше, наверное аллергия. Решила попринимать лоратадин против аллергии. Я пока редко чувствую малыша, может сроки еще не те. Вроде и не большая... На узи 24-25 если талон дадут. Добро пожаловать в наши ряды, Оля! ![]() Ириша с неделькой! Вас когда поздравлять с росписью? Хочется уже выпить 50 гр чая за ваше счастье! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если во всей квартире досконально прибраться, то можно будет и игрушки доче не покупать ![]() Цитата:
на работе рассекретилась уже? Цитата:
![]() Цитата:
Надя, поправляйся! |
||||
![]() |