![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прошедшим юбилеем!
![]() Девочки, вчера не могда зайти на пузяку, а очень хотелось со всеми поделиться хорошим настроением. ![]() Детей забрали родители и мы с мужем так хорошо провели время, он мне купил симпатичный сарафан в беременном магазине, такой стильный, такой оригинальный, как я люблю, на резинке внизу, можно до колен носить, можно поднять и как колокольчик, с карманАми на пузе, из очень тоненькой натуральной ткани типа плащевочки, шоколадного цвета. Теперь хочу под него купить какие-нить сандали на завязках и сумку в таком же стиле. Вообщем что женщине для счастья нужно? Чоб мужчина любил и красивый сарафан ![]() ![]() Вчера проходила мимо церкви любимой, хотела зайти, но в шортах неудобно было, в любом случае помолилась за нас за всех, чтоб больше не было ни у кого никаких серьезных проблем и только позитивные новости , чтоб доносили наших масиков и родили здоровыми. Так что ВСЕ! Девченки, берегите себя и не болейте!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Вчера не могла почему-то зайти на сайт, весь день пролежала у телика... В среду пойду к платному врачу, пусть посмотрит, если что на дневной стационар может лягу, пусть магнезию покапают...
Мне сестра позвонила. чтобы я коляску забрала, а то у них негде хранить или они ее продадут, завтра дочь заедет заберет, правда, я даже не видела, что там у них за коляска... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! Меня не было аж 3дня))) Мельком просмотрела что у кого там произошло.
Кариота прими мои соболезнования, держись дорогая. Все будет хорошо!!! Марина с прошедшим тебя юбилеем!!! У меня в марте было 25 )) Всех неделек с недельками! ![]() А я приехала в деревню к своим родителям, меня вчера засватали,приезжали с города муж с семьей. Вот я эти дня и не выходила в инет, потому что готовились к сватовству. Они уехали вчера,яосталась показдесь,побуду до 22 июня, мне 23 в больницу на прием в городе уже надо быть. Девченки в деревне тааак классно, почти целый день на свежем воздухе. Сейчас придут все родственники, кто вчера был на сватовстве с нашей стороны. Будем доедать вкусняшки всякие, так как наготовили на целую свадьбу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никак не довелось отметить, приехали друзья покушали дома тортик, а потом ускакали в пиццерию..., муж подарил ноутбук, так я теперь как белый человек с белым ноутбуком
![]() [QUOTE=Ilanka;1891405]С прошедшим юбилеем! ![]() Спасибочки!!!! Цитата:
Сейчас убегаю встречаться с визажистом, надеюсь будет все ок, она вообще работает гримером всех известных сериалов, убойная сила, литейный 4 и т.д., шрамы хорошо рисует надеюсь и меня хорошо на свадьбу загримерует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!))) Смотрю вчера не только я на сайт выйти не могла!
Марина,тебя с прошедшим!!! Всего-всего да побольше!А главное сейчас-удачно доносить кроху и легких родов!!!! ![]() Девочки,а я уже так по мужу соскучилась,сегодня с утра поговорила с ним по телефону,а потом разревелась! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марина, визажист это прикольно! а беленький ноут вообще круть! у меня тоже бленький щас вот на него еще чехольчик синенький купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |