Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2010, 15:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет! какой юбилей?
ну вот я уже прочитала много чего и говорят что эрозия действительно может кровить тем более когда матка ростет! сегодня ттт все хорошо! вчера на маникюре я просто реально плохо себя чувствовала!
Юбилей 25 летний, сегодня постарела на год)))))

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Добрый день, девчата!
Поздравляю с Днем России!
Кариота, прими мои соболезнования...

Мариночка, с днем рождения дорогая! Желаю вам с пузиком расти здоровыми и быть самыми счастливыми!
Спасибо!!!!
Марина5 вне форума  
Old 12.06.2010, 15:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну так вообще красота! да кто бы не был, все мы будем рады нашим малышам, лишь бы здоровыми были
это да! я и девочку и мальчика хочу хоть двоих сразу
karavashka вне форума  
Old 12.06.2010, 15:20
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Юбилей 25 летний, сегодня постарела на год)))))
!
ой как здорово! с днем рождения! Желаю всего и побольше! здоровья во все органы и денег во все карманы!
karavashka вне форума  
Old 12.06.2010, 15:24
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой как здорово! с днем рождения! Желаю всего и побольше! здоровья во все органы и денег во все карманы!
Спасибочки!!!
Марина5 вне форума  
Old 12.06.2010, 23:38
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ВЫходные. Опять пусто... Я вот собираю чемоданы. С у тра едем таки в деревню
LenKAA вне форума  
Old 13.06.2010, 00:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что то сегодня тут совсем никого нет, все отдыхают где то????
Марина5 вне форума  
Old 13.06.2010, 00:27
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Наверное, отдыхают. как ты отметила День рождения?
LenKAA вне форума  
Old 13.06.2010, 07:18
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
С прошедшим юбилеем!

Девочки, вчера не могда зайти на пузяку, а очень хотелось со всеми поделиться хорошим настроением.
Детей забрали родители и мы с мужем так хорошо провели время, он мне купил симпатичный сарафан в беременном магазине, такой стильный, такой оригинальный, как я люблю, на резинке внизу, можно до колен носить, можно поднять и как колокольчик, с карманАми на пузе, из очень тоненькой натуральной ткани типа плащевочки, шоколадного цвета. Теперь хочу под него купить какие-нить сандали на завязках и сумку в таком же стиле. Вообщем что женщине для счастья нужно? Чоб мужчина любил и красивый сарафан
Вчера проходила мимо церкви любимой, хотела зайти, но в шортах неудобно было, в любом случае помолилась за нас за всех, чтоб больше не было ни у кого никаких серьезных проблем и только позитивные новости , чтоб доносили наших масиков и родили здоровыми.
Так что ВСЕ! Девченки, берегите себя и не болейте!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 13.06.2010, 07:19
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
ВЫходные. Опять пусто... Я вот собираю чемоданы. С у тра едем таки в деревню
Ты там инет найди и будет тебе там нтересно и весело
Ilanka вне форума  
Old 13.06.2010, 09:25
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Вчера не могла почему-то зайти на сайт, весь день пролежала у телика... В среду пойду к платному врачу, пусть посмотрит, если что на дневной стационар может лягу, пусть магнезию покапают...
Мне сестра позвонила. чтобы я коляску забрала, а то у них негде хранить или они ее продадут, завтра дочь заедет заберет, правда, я даже не видела, что там у них за коляска...
Ярослава вне форума  
Old 13.06.2010, 10:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всем приветик! Меня не было аж 3дня))) Мельком просмотрела что у кого там произошло.
Кариота прими мои соболезнования, держись дорогая. Все будет хорошо!!!
Марина с прошедшим тебя юбилеем!!! У меня в марте было 25 ))
Всех неделек с недельками! Мы все уже такие большие!
А я приехала в деревню к своим родителям, меня вчера засватали,приезжали с города муж с семьей. Вот я эти дня и не выходила в инет, потому что готовились к сватовству. Они уехали вчера,яосталась показдесь,побуду до 22 июня, мне 23 в больницу на прием в городе уже надо быть. Девченки в деревне тааак классно, почти целый день на свежем воздухе.
Сейчас придут все родственники, кто вчера был на сватовстве с нашей стороны. Будем доедать вкусняшки всякие, так как наготовили на целую свадьбу
Lyuka вне форума  
Old 13.06.2010, 10:31
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
у меня вчера весь день болела голова, просто жутко) и весь день меня рвало(((((((
Finka вне форума  
Old 13.06.2010, 11:16
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Вчера не могла почему-то зайти на сайт, весь день пролежала у телика... В среду пойду к платному врачу, пусть посмотрит, если что на дневной стационар может лягу, пусть магнезию покапают...
Мне сестра позвонила. чтобы я коляску забрала, а то у них негде хранить или они ее продадут, завтра дочь заедет заберет, правда, я даже не видела, что там у них за коляска...
А тебе не прописывали Магвит B6? Моя мне сказала пить всю Б, это и от тонуса и от угрозы и от нервов и пр, я вторую пачку допиваю и хоть нервов много трачу, вродь тонуса не было ттт, я правда не уверена что благодаря этому препарату, но на всяк пожарный пью. Это я как альтернативу магнезии.
Ilanka вне форума  
Old 13.06.2010, 11:18
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот я эти дня и не выходила в инет, потому что готовились к сватовству.
Здорово! Поздравляю с засватаньем
Ilanka вне форума  
Old 13.06.2010, 11:20
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня вчера весь день болела голова, просто жутко) и весь день меня рвало(((((((
Ниче, держись! Мне уже легче, уже тошнит но без рвоты и больш есть могу, проходит токс и у тебя пройдет скоро
Ilanka вне форума  
Old 13.06.2010, 12:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, отдыхают. как ты отметила День рождения?
Никак не довелось отметить, приехали друзья покушали дома тортик, а потом ускакали в пиццерию..., муж подарил ноутбук, так я теперь как белый человек с белым ноутбуком

[QUOTE=Ilanka;1891405]С прошедшим юбилеем!

Спасибочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Меня не было аж 3дня))) Мельком просмотрела что у кого там произошло.
Кариота прими мои соболезнования, держись дорогая. Все будет хорошо!!!
Марина с прошедшим тебя юбилеем!!! У меня в марте было 25 ))
Всех неделек с недельками! Мы все уже такие большие!
А я приехала в деревню к своим родителям, меня вчера засватали,приезжали с города муж с семьей. Вот я эти дня и не выходила в инет, потому что готовились к сватовству. Они уехали вчера,яосталась показдесь,побуду до 22 июня, мне 23 в больницу на прием в городе уже надо быть. Девченки в деревне тааак классно, почти целый день на свежем воздухе.
Сейчас придут все родственники, кто вчера был на сватовстве с нашей стороны. Будем доедать вкусняшки всякие, так как наготовили на целую свадьбу
Спасибо, спасибо!!!

Сейчас убегаю встречаться с визажистом, надеюсь будет все ок, она вообще работает гримером всех известных сериалов, убойная сила, литейный 4 и т.д., шрамы хорошо рисует надеюсь и меня хорошо на свадьбу загримерует , блин правда такие они все дорогие эти визажисты.....
Марина5 вне форума  
Old 13.06.2010, 12:27
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!))) Смотрю вчера не только я на сайт выйти не могла!
Марина,тебя с прошедшим!!! Всего-всего да побольше!А главное сейчас-удачно доносить кроху и легких родов!!!!
Девочки,а я уже так по мужу соскучилась,сегодня с утра поговорила с ним по телефону,а потом разревелась!
_LoveStory_ вне форума  
Old 13.06.2010, 12:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Марина,тебя с прошедшим!!! Всего-всего да побольше!А главное сейчас-удачно доносить кроху и легких родов!!!!
Девочки,а я уже так по мужу соскучилась,сегодня с утра поговорила с ним по телефону,а потом разревелась!
привет! а давно его нет дома? я за своим скучаю пока он на работе 8 часов проводит

Марина, визажист это прикольно! а беленький ноут вообще круть! у меня тоже бленький щас вот на него еще чехольчик синенький купила
karavashka вне форума  
Old 13.06.2010, 13:12
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! а давно его нет дома? я за своим скучаю пока он на работе 8 часов проводит

Марина, визажист это прикольно! а беленький ноут вообще круть! у меня тоже бленький щас вот на него еще чехольчик синенький купила
Уже 2 месяца! В командировку угнали.а назад возвращать не собираются!
_LoveStory_ вне форума  
Old 13.06.2010, 13:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Уже 2 месяца! В командировку угнали.а назад возвращать не собираются!
ого а че не собирается?он ждет пока у тебя беременные прихоти немного пройдут?
karavashka вне форума  
Закрытая тема