![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Катена просто маленькая кокетка!! и подарок просто супер!! Оля,спасибо, мы очень не хотим болеть, тем более аллергией((( сегодня прошли хирурга, стоматолога, и были у дерматолога, по видимому у нас эта краснота от любого раздражения кожи вылазит, ничего нового нам не сказали.. хирург говорит что грыжа не прошла((( массировать..прийти в год.Девочки у кого у дочек пупочная грыжа??хотя,надеюсь, ни у кого.. стоматолог только сказал, все хорошо, ждите верхние,уже вот вот полезут!!)) и вот еще вопросик назрел, мамы девочек, вы своих красавиц после каждого пописа подмываете?? или как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Катена такая большая уже! Наташ, мы подмываемся утром, вечером и когда меняем подгуз. У нас все равно холодно, поэтому без них не ходим, опасаюсь цистита, по себе знаю такую бяку, я в год с ней сталкивалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Катена прелесть!!! Такая клевая!!! ТТТ. Девочки, я к вам набегом, подскажите, пожалуйста, чем сопелькки лечили?? Я отсасываю без конца и називином детским капаю, но толку никакого(((( Толяшка толком сосать сисю не может, засыпает тоже с трудом. Так жалко его... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!
![]() Сегодня вызвала еще одного врача на дом! Я думаю будет не лишним если Славку еще посмотрят! Так же хрипит и во сне и наяву! Лекарство еще еле впихиваю... выплевывает и все! приходится вводить из шприца дозированно и держать рот! Короче пип! у меня оба ползают! Но Жека просто бегает на четвереньках! оч быстро передвигается! Полиш! оч классные фотки! Катена в паричке ваще такаааая куколка!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Мне посоветовали так лечить, но я еще первое не приобрела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я наконец-то пришла в себя!!!! Думала что все(((( Неделю голова не проходила, меня рвало, тошнило и никакие лекарства не помагали!! Всех врачей обошла, все анализы посдавала! Мне уже такие диагнозы ставили что просто жуть: и минингит, и опухоль в лобной части головы и т.д. Муж последние несколько дней на руках в туалет носил((( Перепугался страшно! Слава Богу нашли в чем дело! Оказалось что мои сосуды не пропускают нужное количество крови к головному мозгу, спазмируют и от этого головная боль(( а с учетом того что я эту головную боль неделю сбить ничем не могла начались головокружение, тошнота и рвота!! Я за неделю на 5 кг похудела, точнее высохла т.к. ничего ни есть ни пить не могла!! Но все позади!!!! Я наконец-то могу с сынишкой погулять!!!! Он за время моей болезни с папой или с бабушкой спал и наконец-то ночью не есть!!! А папа дальше пошел в воспитании и теперь мы отучаем Вовчика от соски!!! Жесть привычка - страшное дело!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего от соски уже сейчас решили отучать? Мы пока совсем без соски не можем-т.е. спать без нее не можем, да и на улице лучше чтоб малыш носом дышал, а не ртом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветов!
![]() Мы токашт с приёма ![]() ![]() ![]() ![]() Из новинок- выучил где у папы пупок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы без подгуза днем..да и ночью редко одеваем..вот и думаю..ее каждый раз после пописа мыть или как??? может я мало ее мою..не знаю..уже голова кругом.. мы же на горшок почти всегда ходим..
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приходила и наша врач недавно! сказала что кашель лающий, и если еще чуток усилится вызывать неотложку, не сказала даже какой сироп пить, тока про нафтизин талдычила! Значит будем пить то что другая прописывал, .еще про ингалятор говорила... а реально такого маленького заставить там дышать??? или сказала можно в ванне пара на пустить и посидеть с ним там!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ингаляции у меня подруга делала ребенку 9 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Наташ, а ты не знаешь какой у подруги ингалятор? врач сказала что они двух типов каких-то. кто в курсе? какой лучше? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
это же серьезно. я сейчас попробую позвонить подруге, только она на работе не берет трубку почти никогда,им нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |