Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 16:42
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня блендер поломался(
Stasulia вне форума  
Old 18.10.2010, 18:45
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Полин,если Катена уже крепко стоит на ногах и пытается ходть то уже не катят пинетки на подошве кожаной..надо обувь с супинатором..меня педиатр наша чуть не расстреляла за то что я дэника водила в пинетках изначально...
Вик ходим мы уже давно с конца августа, пока было тепло на улицу ходли в сандалях или туфлях, Как похоладало Катена гуляет в основном сидя в коляске, по улице мы не топаем, на зиму купим если найдем валенки и сапожки.

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
девочки, а у всех уже малыши становятся на четвереньки, ползают?
Мы не ползаем и даже толком на четвереньки не встаем, но мы самые маленькие

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, как с тыквы кашу приготовить малышке? Или в духовке запечь?
Насть я в кастрюлке тыкву варила, а потом в блендер. Только ей увлекаться не стоит, так как тыква слабит
Полиша вне форума  
Old 18.10.2010, 20:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!
Славику и Полиночке - скорейшего выздоровления!!! Женечке тоже постараться не заболеть!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 18.10.2010, 21:04
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

На фоне папиного подарка

Жгучая брюнетка
Полиша вне форума  
Old 19.10.2010, 00:31
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
На фоне папиного подарка

Жгучая брюнетка
ух ты, какая прелесть! Катена такая красотка, а в парике вобще прикол куколка маленькая
Anutka18 вне форума  
Old 19.10.2010, 07:15
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!

Катена просто маленькая кокетка!! и подарок просто супер!!

Оля,спасибо, мы очень не хотим болеть, тем более аллергией(((

сегодня прошли хирурга, стоматолога, и были у дерматолога, по видимому у нас эта краснота от любого раздражения кожи вылазит, ничего нового нам не сказали..
хирург говорит что грыжа не прошла((( массировать..прийти в год.Девочки у кого у дочек пупочная грыжа??хотя,надеюсь, ни у кого..
стоматолог только сказал, все хорошо, ждите верхние,уже вот вот полезут!!))

и вот еще вопросик назрел, мамы девочек, вы своих красавиц после каждого пописа подмываете?? или как?
Байкалочка вне форума  
Old 19.10.2010, 10:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!

Катена такая большая уже!

Наташ, мы подмываемся утром, вечером и когда меняем подгуз. У нас все равно холодно, поэтому без них не ходим, опасаюсь цистита, по себе знаю такую бяку, я в год с ней сталкивалась
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.10.2010, 10:36
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет!
Катена прелесть!!! Такая клевая!!! ТТТ.
Девочки, я к вам набегом, подскажите, пожалуйста, чем сопелькки лечили?? Я отсасываю без конца и називином детским капаю, но толку никакого(((( Толяшка толком сосать сисю не может, засыпает тоже с трудом. Так жалко его...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 19.10.2010, 11:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!
Сегодня вызвала еще одного врача на дом! Я думаю будет не лишним если Славку еще посмотрят! Так же хрипит и во сне и наяву! Лекарство еще еле впихиваю... выплевывает и все! приходится вводить из шприца дозированно и держать рот! Короче пип!

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
девочки, а у всех уже малыши становятся на четвереньки, ползают?
у меня оба ползают! Но Жека просто бегает на четвереньках! оч быстро передвигается!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
На фоне папиного подарка

Жгучая брюнетка
Полиш! оч классные фотки! Катена в паричке ваще такаааая куколка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Катена прелесть!!! Такая клевая!!! ТТТ.
Девочки, я к вам набегом, подскажите, пожалуйста, чем сопелькки лечили?? Я отсасываю без конца и називином детским капаю, но толку никакого(((( Толяшка толком сосать сисю не может, засыпает тоже с трудом. Так жалко его...
оцилококцинум+морская вода+аспиратор+детский називин
Мне посоветовали так лечить, но я еще первое не приобрела!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2010, 11:36
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я наконец-то пришла в себя!!!! Думала что все(((( Неделю голова не проходила, меня рвало, тошнило и никакие лекарства не помагали!! Всех врачей обошла, все анализы посдавала! Мне уже такие диагнозы ставили что просто жуть: и минингит, и опухоль в лобной части головы и т.д. Муж последние несколько дней на руках в туалет носил((( Перепугался страшно! Слава Богу нашли в чем дело! Оказалось что мои сосуды не пропускают нужное количество крови к головному мозгу, спазмируют и от этого головная боль(( а с учетом того что я эту головную боль неделю сбить ничем не могла начались головокружение, тошнота и рвота!! Я за неделю на 5 кг похудела, точнее высохла т.к. ничего ни есть ни пить не могла!! Но все позади!!!! Я наконец-то могу с сынишкой погулять!!!! Он за время моей болезни с папой или с бабушкой спал и наконец-то ночью не есть!!! А папа дальше пошел в воспитании и теперь мы отучаем Вовчика от соски!!! Жесть привычка - страшное дело!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 19.10.2010, 11:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я наконец-то пришла в себя!!!! Думала что все(((( Неделю голова не проходила, меня рвало, тошнило и никакие лекарства не помагали!! Всех врачей обошла, все анализы посдавала!
офингеть! Сейчас как себя чувствуешь!?? Береги себя! Не болей!

А чего от соски уже сейчас решили отучать? Мы пока совсем без соски не можем-т.е. спать без нее не можем, да и на улице лучше чтоб малыш носом дышал, а не ртом!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2010, 13:06
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветов!
Мы токашт с приёма 8585г и 75см Сделали третью АКДС и первую от гриппа терь зима нам не страшна
Из новинок- выучил где у папы пупок так прикольно- оголяет ему живот,тыкает пальцем и говорит "Папи"
Наталья Павловна вне форума  
Old 19.10.2010, 13:08
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Катена такая большая уже!

Наташ, мы подмываемся утром, вечером и когда меняем подгуз. У нас все равно холодно, поэтому без них не ходим, опасаюсь цистита, по себе знаю такую бяку, я в год с ней сталкивалась
а мы без подгуза днем..да и ночью редко одеваем..вот и думаю..ее каждый раз после пописа мыть или как??? может я мало ее мою..не знаю..уже голова кругом.. мы же на горшок почти всегда ходим..
Байкалочка вне форума  
Old 19.10.2010, 13:09
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я наконец-то пришла в себя!!!! Думала что все(((( Неделю голова не проходила, меня рвало, тошнило и никакие лекарства не помагали!! Всех врачей обошла, все анализы посдавала! Мне уже такие диагнозы ставили что просто жуть: и минингит, и опухоль в лобной части головы и т.д. Муж последние несколько дней на руках в туалет носил((( Перепугался страшно! Слава Богу нашли в чем дело! Оказалось что мои сосуды не пропускают нужное количество крови к головному мозгу, спазмируют и от этого головная боль(( а с учетом того что я эту головную боль неделю сбить ничем не могла начались головокружение, тошнота и рвота!! Я за неделю на 5 кг похудела, точнее высохла т.к. ничего ни есть ни пить не могла!! Но все позади!!!! Я наконец-то могу с сынишкой погулять!!!! Он за время моей болезни с папой или с бабушкой спал и наконец-то ночью не есть!!! А папа дальше пошел в воспитании и теперь мы отучаем Вовчика от соски!!! Жесть привычка - страшное дело!!!
с возвращением и больше так не хворай!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 19.10.2010, 13:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приходила и наша врач недавно! сказала что кашель лающий, и если еще чуток усилится вызывать неотложку, не сказала даже какой сироп пить, тока про нафтизин талдычила! Значит будем пить то что другая прописывал, .еще про ингалятор говорила... а реально такого маленького заставить там дышать??? или сказала можно в ванне пара на пустить и посидеть с ним там!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2010, 13:18
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Приходила и наша врач недавно! сказала что кашель лающий, и если еще чуток усилится вызывать неотложку, не сказала даже какой сироп пить, тока про нафтизин талдычила! Значит будем пить то что другая прописывал, .еще про ингалятор говорила... а реально такого маленького заставить там дышать??? или сказала можно в ванне пара на пустить и посидеть с ним там!
ой,да лающий кашель, это серьезно, Ирин,а что сейчас то не хотят какую либо помощь оказать???
ингаляции у меня подруга делала ребенку 9 месяцев.
Байкалочка вне форума  
Old 19.10.2010, 13:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ой,да лающий кашель, это серьезно, Ирин,а что сейчас то не хотят какую либо помощь оказать???
ингаляции у меня подруга делала ребенку 9 месяцев.
в смысле помощь оказать7 в виде рецепта? нам др врач прописала - виферон, сироп и капли, ну и согревающим грудь мазать.
Наташ, а ты не знаешь какой у подруги ингалятор? врач сказала что они двух типов каких-то. кто в курсе? какой лучше?
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2010, 13:23
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле помощь оказать7 в виде рецепта? нам др врач прописала - виферон, сироп и капли, ну и согревающим грудь мазать.
Наташ, а ты не знаешь какой у подруги ингалятор? врач сказала что они двух типов каких-то. кто в курсе? какой лучше?
нет не рецепт, мне кажется, вам уже ингаляцию надо было сделать...
это же серьезно.
я сейчас попробую позвонить подруге, только она на работе не берет трубку почти никогда,им нельзя
Байкалочка вне форума  
Old 19.10.2010, 13:28
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ира, Небулайзер у нее.
Байкалочка вне форума  
Old 19.10.2010, 13:31
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Возможно она подозревает ложный круп, а это опасная штука..
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема