![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извиняюсь за эмоции. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.Каждый день стараюсь хотя бы прочитать форум,а на комментарии времени совсем нет.Берегите себя и деток,не болейте,а то вон какой грипп сейчас ходит ,с высокой температурой!!!
У нас все как обычно:шалим,доламываем все,что не доломали,поём песни всегда и везде,выращиваем зубы (конечно с температурой и капризами).Решила последовать Яночкиному примеру и подстригла Антошке челку,стал такой смешноЙ)))) Тоже думаю ,какую обувь на весну покупать,одежка вроде имеется.Девочки,у меня такой вопрос:а как вы подходите к вопросу выбора одежды и обуви-выбираете недорогое или смотрите не на цену,а на качество.Одна моя знакомая девочку свою одевает в бесплатную одежду из Красного Креста (она не малоимущая),считает,что детки растут быстро и нечего на них тратиться,а на мальчишках и вовсе вся одежда горит,такие уж они сорванцы.Я с ней не согласна,покупаю качественные вещи,чтобы не вредить здоровью ребенка и чтобы мой малыш хорошо выглядел.Потом конечно будет одежда для улицы и для выхода в люди,но это потом.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
я стаюсь найти оптимальное соответствие цена-качество. кстати детские вещи из натуральных тканей стоят даже дешевле,чем расфуфыристые со стразами...хотя и то и то у нас в гардеробе есть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, ой а покажи Антошку с челочкой!!!
![]() я смотрю, чтобы ткань была натуральная , ну и на внешний вид, конечно..ОООчень люблю одежду из детской коллекции Бенетона. Мекса, Зары, которая как под взрослую сделана)))) сейчас уже им можно такие вещи покупать. раньше малы слишком были) подход твоей подруги для меня овбще неприемлем..мне самой на душе хорошо. когда мой реб одет хорошо. и мне не стыдно с ним на улицу выйти) а по поводу цен- больше всего люблю распродажи ![]() а в европе кстати по-моему многим пофигу в чем ходить, нет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Видео долгое... я перематывала. Вообще это действительно чудо. Но в общем-то в 30 недель у деток уже легкие раскрыты должны быть, если беременность шла нормально. Самое главное, что все хорошо! Я тоже пока Костя в животе сидел, читала про каждую неделю. У меня прям традиция сформировалась прям, в начале каждой недели читать, какой он у меня там сейчас сидит. Насчет одежды. Я не считаю таким уж неприемлемым подход знакомой Людмилы. Во первых когда я Костю только ждала, зная о том, что он вырастит моментально в первые три месяца, я купила часть одежды у знакомой, которую они половину не одевали ибо люди состоятельные и одежды было слишком много, что-то в магазине купила, что-то подарили. Сейчас, когда он растет в общем-то уже не так быстро, но и на пол года одних штанов не хватит я не считаю зазорным прибегать к тому же красному кресту и прочим подобным местам, кстати в Эстонии эту одежду никто бесплатно не раздает, за неё тоже платить надо. Причем она ни чем не хуже чем в магазине, потому как хорошего качества, и в общем-то симпатишная. Ну и что, что какой-то ребенок это уже носил. Она не выцветшая, не порванная, не растянутая...Мне тоже хочется, что бы мой ребенок был одет красиво, удобно и вообще хорошо, и я не считаю, что если я не покупаю ему одежду в мексе, заре и с другими известными лейблами мой ребенок выглядит хуже, чем другие. Кстати Зара - фирма мне самой не нравится, из-за качества. Вооот. И кстати, если не говорить о фирмах, а о магазинах, то смешно, но правда, одежду в тот же охотный ряд завозят оттуда же, откуда и в обычные торговые, рыночные ряды. Только накрутка цены в 300% идет. Я не знаю как там в Германии и других странах Европы, может им и все равно как выглядят дети, лично мне нравится наряжать Костика, но подход с целью экономии я их разделяю. И не считаю, что на ползунки и маленькие джинсики, которые будут носится от силы пару месяцев целесообразно тратить большое количество денег. Но это лично мое мнение и я не говорю, что детям вообще не надо ничего дорогого и красивого покупать. Если бы у меня была девочка, я бы купила ей такое пальтишко, как описала, хоть оно и не сильно практичное. |
![]() |