Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 21:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Т.е. папа спит с Антошкой сейчас? И сам его кормит, так? Да, на ИВ это в плюс, конечно))) А мы вот наоборот хотим - старших с папой, а мелкая со мной, т.к. надеюсь кормить все-таки. Парней просто на горшок надо сажать ночью (хоть и не каждую ночь, иногда до утра сухими спят), а папа спит как убитый)) так что не знаю, как будет. Очень боюсь ревности с их стороны, они между собой-то за меня, бывает, дерутся...ох. Сегодня даже книжку купила по психологии детской, как раз чтоб дети жили дружно, буду читать))
Нееееет. Папка спит в детской один. А я в нашей комнате с детьми. Егор спит со мной. Но, в выходные Миша спит с детьми, соответсвенно и Антошку кормит. А я отсыпаюсь в детской.

Вообще мы решили года через 3 меняться комнатами. Нашу отдадим детям, а сами в детскую переедем.
Maryana вне форума  
Old 19.07.2012, 21:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нееееет. Папка спит в детской один. А я в нашей комнате с детьми. Егор спит со мной. Но, в выходные Миша спит с детьми, соответсвенно и Антошку кормит. А я отсыпаюсь в детской.

Вообще мы решили года через 3 меняться комнатами. Нашу отдадим детям, а сами в детскую переедем.
если девочку не родите
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2012, 21:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
если девочку не родите
mama Yo вне форума  
Old 19.07.2012, 21:46
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
если девочку не родите
Так тогда тем более. Наша комната 14 метров, а детская 9. По любому им в нашу надо. В детской сча стоит кровать и комод. Остальное место доя игр, 6 метров. Стол письменный уже не поставишь. Да и шкаф потом нужен будет.
Maryana вне форума  
Old 19.07.2012, 21:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Так тогда тем более. Наша комната 14 метров, а детская 9. По любому им в нашу надо. В детской сча стоит кровать и комод. Остальное место доя игр, 6 метров. Стол письменный уже не поставишь. Да и шкаф потом нужен будет.
понятно, ну там может и бабулю потесните
или у нее маленькая комната?
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2012, 22:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, ну там может и бабулю потесните
или у нее маленькая комната?
У нее самая большая, 22 метра. Но она находиться рядом с кухней. У нас же барная стойка с раздвижными дверями над ней. Мы осенью жили в той комнате, но переехали обратно. Т.к. мне было там неуютно. БМ же не может тихонько утром кофе себе сварить, грохочет посудой. Ну и все в таком духе.
Maryana вне форума  
Old 19.07.2012, 22:51
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Маш,а почему неуютно?
Небо вне форума  
Old 19.07.2012, 22:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня в 6 звоню мужу узнать во сколько он приедет. Говорит что заканчивает свои дела и выезжает. В 9 звонит и говорит что выезжает Но зато подежурит сегодня ночью, а я отосплюсь Знает чем взять, чтоб не ругалась.
Maryana вне форума  
Old 19.07.2012, 22:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш,а почему неуютно?
потому что комната с кухне вместе, стены нет
Цитата:
Сегодня в 6 звоню мужу узнать во сколько он приедет. Говорит что заканчивает свои дела и выезжает. В 9 звонит и говорит что выезжает Но зато подежурит сегодня ночью, а я отосплюсь Знает чем взять, чтоб не ругалась.
хитрый
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2012, 22:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш,а почему неуютно?
Ну утром свекровь идет завтракать, мы еще спим. Она шумит. И даже не думает вести себя потише. Потом идет курить, входная дверь рядом с комнатой. Со всей дури хлопает ею. Потом еще тамбурной дверью шарахнет. А все же слышно. Сплю я чутко, от любого шороха просыпаюсь. Все в таком духе.
Maryana вне форума  
Old 19.07.2012, 23:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
потому что комната с кухне вместе, стены нет

хитрый
Юль, стена есть. Но не полностью. Барная стойка, над ней раздвижные дверцы. Но звукоизоляции никакой.

Maryana вне форума  
Old 19.07.2012, 23:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну утром свекровь идет завтракать, мы еще спим. Она шумит. И даже не думает вести себя потише. Потом идет курить, входная дверь рядом с комнатой. Со всей дури хлопает ею. Потом еще тамбурной дверью шарахнет. А все же слышно. Сплю я чутко, от любого шороха просыпаюсь. Все в таком духе.
у меня так было, когда жила с матерью отчима.вот она как слониха по квартире ходила. еще ей не нравилось, что я сплю днем - она еще сильнее гримела
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2012, 23:28
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везет! Без советов хорошо жить) Особенно когда сама всё знаешь уже

Насчет молока да.... тяжко. Я как-то всё надеюсь, что смогу договориться с детьми... но фиг знает, конечно. А как вообще Егор к Антошке, привык? Как на плач его реагирует? А ночью не просыпаясь спит уже? Вы в памперсе или уже на горшок ночью встаете? А спите вместе все?

Ну, до переезда еще жить и жить))
Настя )

Ночью спят когда как. До 4 утра обычно стабильно не просыпаясь, потом или писать встают или немедленно требуют маму (а я от них отселилась щас в другую комнату, где буду потом спать с дочей, чтоб привыкали), так что иногда прибегаю успкаивать и досыпать. Сейчас успокоительное стала давать и глицин, стали спокойнее, а так - чересчур перевозбуждаются за день, что эмоции через край бьют и ночью, во сне могут кричать "отдай", "моё" или еще что-нибудь этакое, Кирилл во сне иногда куда-то бежит, Тема может поулыбаться.
Я раньше тоже верила в то, что хорошие отношения возможны со свекровью, сейчас верить перестала во всё это, вообще категорически. Два я думала, что у нас всё хорошо, а оказалось.... фу.

Вы на моря надолго? Так я тебе завидую)))))) Как я тоже на море хочу!!! Может муж в след.году отпустит хоть на недельку, с дочей слетать отдохнуть.... Эх.
Понятно... Моя с 10 мес спит всю ночь, я сама себе завидую
Мы на 2 недели, больше меня с работы не отпустят... И так тут на связи...

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Как вы тут? Я почитываю вас иногда. У нас все нормуль. Вот в августе в сад идем

Можешь меня считать единственным примером У меня со свекровью отношения намного лучше, чем с мамой. Она всегда нам помогает по мере сил и возможности. И всегда можно поговорить по душам. Видимо это компенсация за то, что с мамой никогда не было близости и доверия. Я прям не нарадуюсь, что у меня такая свекровь-мама

С отличным отдыхом
Ок, будешь исключением из правил

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветики, мамочки!

Как у нас сегодня шумно, прям как в старые времена

Лен, да.. чет со свекровями та еще "тема" - Могу прям ППКС написать - тоже думала, что повезло так повезло мне с ней, всегда меня во всем поддерживала, а сейчас.... уже полгода чувствую скрытое раздражение, которое она не может вывести наружу, т.к. реальных причин нет. Но такое ощущение, что она считает, что я "слишком легко живу" - в командировки каждый месяц, с ребенком как-то ненапряжно себя ведем (т.е. не строим четкого режима по часам, только приблизительный), захотели-собрались-поехали (а она все планирует по полгода), вообщем подбешивает ее это явно.

Лен, а почему мальчики до 4-ех в саду? Может когда родится Настя, Кирилл с Темой там до 6-и могут быть например (чтоб муж забирал)

Ир, хорошо вам отдохнуть! Здорово описываешь! А я рада-рада, я в Паланге нашла нам прекрасные апартаменты двухкомнатные с большим балконом, мини кухней, близко к центру, но в тихой зоне - в 400 метрах от моря по сосновой парковой дорожке . Пока забукировала на 10 дней, внесла залог. Уфф!
Поздравляю с бронью!!! Супер!!!!
Aimy вне форума  
Old 20.07.2012, 01:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Вову с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 20.07.2012, 09:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !

Вову с даткой !
Maryana вне форума  
Old 20.07.2012, 09:59
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Понятно... Моя с 10 мес спит всю ночь, я сама себе завидую
Мы на 2 недели, больше меня с работы не отпустят... И так тут на связи...
А вы в сад ходите уже? А ночью в подгузе спите?
Ну, вообще все дети спят по-разному, т.к. разная у всех нервная система. Плюс мои гиперактивные и супервозбудимые, их психика пока с обилием полученных за день эмоций просто не справляется. Я это поняла, приняла.. и смирилась) А что делать. Мама говорит, что я тоже до 3 лет спала ужасно.

Цитата:

Егор с тобой, а Антошка рядом в колыбельке? Мы кстати купили такую же, как у вас))) Какие у вас планы длительные... на 3 года... ))) А у нас пока все комнаты перемешались. Нашей - уже нет в принципе, как-то получились обе - детские))) Вот погляди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с фотками отчетик, недавно как раз писала))
-Stella- вне форума  
Old 20.07.2012, 10:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егор с тобой, а Антошка рядом в колыбельке? Мы кстати купили такую же, как у вас))) Какие у вас планы длительные... на 3 года... ))) А у нас пока все комнаты перемешались. Нашей - уже нет в принципе, как-то получились обе - детские))) Вот погляди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с фотками отчетик, недавно как раз писала))
Да, именно так. Колыбелька мне очень нравиться.
Ну у нас считай тоже обе детские. В нашей Егор спит ночью, в своей днем играет и спит.

Смотрю для дачи уже все готово Молодец !
Хорошо у вас, уютно очень.
Maryana вне форума  
Old 20.07.2012, 10:29
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!
У нас ливень льет
мы купили фотоаппарат Nikon d5100 вчера уже в деревне фотографировала природу, такие фото красивые получаются

Цитата:
У меня у моей лучшей подруги ДР 27-ого августа))))))
С арбузом - это в точку)))
у меня 6 сентября - но ассоциация со арбузом у меня такая же

Цитата:
девочки, сегодня выходили погулять, водили детей в игровую комнату, я немного пошопилась - купили Алии кроксы, себе рубашку и джинсы, Сафияке игрушечку на коляску
Юль, с вылозкой вас и покупками

Цитата:
А я тоже с мужем поругалась Он теперь мирится, а я даже говорить не хочу.
Юлечек, как дела, с мужем помирилась?
С удачной бронью домика

Цитата:

Я больше всего знаете чего боюсь... Больничных. Когда дети будут болеть (((((( А еще .... мне же в сад за детьми на машине ездить приходится... как это всё будет... мелкую в кресло, пристегнуть, приехать, отстегнуть, сходить их забрать, уговорить сесть в машину... и всех троих потом выгрузить и отвести домой.... мама дорогая... И еще гулять с ними не смогу с тремя, это невозможно. Парни разбегаются, за ними двумя-то глаз да глаз! В общем.... аааааааааааа......
Ленок, терпения, я даже не представляю как это тяжело Если ты все это переживешь, ты просто супер-пупер-мега герой будешь!!!!!
Я думаю ты справишься, ты сильная девушка
Ugolek вне форума  
Old 20.07.2012, 11:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Лен, как у вас уютно и компактно! - А у меня вечный бардак в шкафу - замкнутый круг - уборка/захламление/уборка. У меня в жизни не получается такие стопочки держать больше пары дней))))

Спасибо девочки, я на самом деле довольна выбранным жильем, надеюсь все супер будет.
Свекры хотят Мишу забрать у меня в конце нашего отпуска еще на дней 10 в соседний курорт морской, куда они собираются ехать в те дни. Вот не знаю - отдавать или нет...

Галь, помирились, ну так - я все равно колкости отпускаю в его адрес, не без этого.

Завтра утром лечу в Питер!
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.07.2012, 12:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена,как красиво всё приготовила для Настеньки!! супер!! так мило!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема