Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 23:29
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Маша, ну он когда его спрашиваешь как козочка говорти, он отвечает-беееее, потом знает как коровка, собачка, гуси и цыплятки . правда гуси у нас - бакбак, а цыплятки - птипти.
Мы тоже красками пальчиковыми рисуем, вот к дню рождения сделали с ним открытки для гостей, где он сам пальчиком тыкал. так смешно получилось, потом покажу вам
Прикольно)) мы так не умеем))
Vasilek вне форума  
Old 14.06.2012, 23:43
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!
Так много вы наболтали,я вроде все прочитала
Вера с Олей-супер,девочки,так здорово,когда виртуальные встречи перерастают в реальные Жалко со мной рядом никто не живет
Девочки,а мы встречаться будем только девочками ?Просто мы с Амелей можем только с папой приехать,я ж не водитель
Мы тоже маловески 8700,опять нам врач сказала,что мы так мало набираем.Отправила нас к эндокринологу,завтра пойдем.
Кирюшона с самостоятельными шажочками!!!!
Из умелок:мы расчесываемся,одеваемся-в основном ножки.А так ручки,шапку на голову натягиваем сортер складываем,глазки,носики,рисуем мелками,пытаемся карандашиками,пальчиковые краски,еще из пластилина лепим
Маш,я тоже себя корю,когда у меня не получается с ней позаниматься.
Ален,я бы сходила в эту группу по отучению от груди.
Ghiaccio вне форума  
Old 14.06.2012, 23:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, Мксимка молодчина, у вас там наглядное пособие во дворе-хозяйство)))

Маш, я выпрямляю волосы постоянно, просто когда влажно на улице они обратно закручиваются!))) А на химическое ни как не решусь, да и боюсь в нашем городе делать
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2012, 23:55
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привееет!!!
Я вас читаю, а вот писать времени совсем нет(( Целыми днями с Кирюшей на улице, как утром выходим - и до вечера. Кушаем и спим тоже на улице)
Кир делает ладушки, сороку, дает кусочи от своей еды кошкам и Чипу, если они рядом, спускаеся-поднимается на две ступеньки, а за ручку три пролета по ступенькам проходит. Говорит дай, мама-папа, ко-ко на курочек стал говорить. А вот вставать-садиться без опоры научился задолго до того как пошел. Ой, еще второй день собирает сортер Правда, сначала сидит минут 10, тычет фигурки куда попало, а потом -раз! и как переключается в голове что-то, начинает засовывать правильно) Еще танцует под музыку и стесняется, когда посторонние хвалят его за умелки)))) А, и на стуле скачет. Говорю - как лошадка скачет? А он подпрыгивать начинает)))))

Нюсенька, с шажочками вас! Береги пузик, не переутомляйся
Крис, хочу быть твоей бабушкой - ужасно торта хочется!))) А в холодильнике только "Киевский", терпеть его не могу.
Тома, блин, опять фигня у вас((( Надеюсь, решите все удачно! Сонечке приветище и целовашки от Кира)
Анет, не переживай, Матвей все запоминает, потом покажет!
Вера, Оля, как хорошо, что вы встретились! Жаль, фотки не вижу - отключила показ, инет по тафику, дорогой...
Оля Вохмина, с возвращением!
Апельсинка, в таких группах еще могут психологически помочь свернуть ГВ. У многих мам остатся чувство вины за то, что лишаю ребенка маминого молока) Я сейчас очень скучаю по ГВ, прм иногда такая тоска накрывает... Хотя, если вспомнить, то в последнее время это было мучение, а не кормлние.
Августинка, какой Максимка молодец! Столько умеет!
Девочки, не обижайтесь, пожалуйста, если я кого-то с датками не поздравляю - линеечек и артинку на 1стр не вижу.

У Кирюши диатез вроде проходит, щечки с каждым днём все лучше, ттт. Уже кушает абрикосы. И чеснок))))))) Это капец! Один раз схватил, укусил - и всё! Как увидит - орёт, пока не дашь))) Откусывает маленький кусочек, кривится и успокаивается. И потом весь день воняет)))) Завтра дам попробовать одну черную смородининку)
chinchilla вне форума  
Old 15.06.2012, 00:22
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Кристин, ага...он как увидит козу полдня ходит бекает, хотя у нас нет коз, гуляем когда они на лужку пасутся
Настен, Кирюшка прямо гурман у вас. чеснок это хорошо. будет меньше болеть.

А мы каждый день клубники по чашке съедаем...так он ее любит...
Сегодня еще на речке первый раз были, Макс в воде плескался с таким довольным видом. ели утащила. потом вам фото покажу.
августинка вне форума  
Old 15.06.2012, 01:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Нюсь, вот и я хочу красивенький. А меня все отговаривают , типа не вкусный будет . Да ну их значит . Надоело доказывать . Не захотят , пусть не кушают . Это мне решать что заказывать
А мой не кусается
Нюсечка, а можно спросить у тебя? у тебя беременность наступила уже с М? Или их у тебя так и не было после родов? Просто интересно так.
Кристя, и наш больше целуется , постоянно обнимается . Лезет нежется такой смешной .
Ну сейчас уже делают не только красиво, но и вкусно просто с начинкой на всех не угодишь, если хочешь, то надо красивый заказать!!!
Нет я забеременела после двух циклов, третьего не дождалась!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо большое за отзывы про "нельзя"!!! Буду тоже ругать свою, значит, а мне её так жалко....
Крис, с кондеем вас!!!!
Девочки, ну что же это такое со мной? Чуть-чуть пива выпила и курить хочу, не могу!!! Ну нельзя же наверное ни одной пр ГВ... ненавижу себя за это, не могу унять своё желание!!!(((
не надо тебе это дело курить, даже и не пробуй, ну пользы никакой от сигарет, а воняет как от пепельницы, фу, как вспомню, бееее
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Маш, да просто с моими волосами слишком не "разгуляешься", они пышные и волнистые, челку вообще не сделаешь, поеду краску другую куплю, не много светлее наверное или с оттенком каким-нибудь)))

И сегодня научились трусы стоя надевать и сандалии, она держится одной ручкой, я держу трусы-она ножку вставляет, потом другую, и обувь так же))
ну вы молодцы, мы на прогулки часто с боем одеваемся...
девочки я тоже со своим занимаюсь, точнее пытаюсь, но он убегает всё куда-то, задерживается только у машинки...
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
мы взвесились- померились
73 см и 8400
надавали нам подарков кучу там в больничке
сказали зубы чистить с пастой и подарили щетку и пасту
и сказали давать витамины жидкие
я купила кот с 3 мес а терь думаю у нас же аллергия была на витаминизированное молоко боюсь как бы не случилась на витамины
еще я сказала что не знаю как закончить гв, меня пригласили в какую- то группу где помогают гв закончить, но фигня наверное, как они помогут?!
завтра катя весь день с папой, очкуюююю
нельзя мы пока не понимаем, я не шлепаю... ну пытаюсь разрешить ейчто нельзя со мной ( под присмотром) тогда у нее потом пропадает интерес к этой вещи. Но конечноесть табу, тогда стараюсь отвлекать ее
почему не помогут, очень даже хорошо бы сходить, сходи посмотри что к чему, ведь насильно туда не заставляют ходить!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, привееет!!!
Я вас читаю, а вот писать времени совсем нет(( Целыми днями с Кирюшей на улице, как утром выходим - и до вечера. Кушаем и спим тоже на улице)
Кир делает ладушки, сороку, дает кусочи от своей еды кошкам и Чипу, если они рядом, спускаеся-поднимается на две ступеньки, а за ручку три пролета по ступенькам проходит. Говорит дай, мама-папа, ко-ко на курочек стал говорить. А вот вставать-садиться без опоры научился задолго до того как пошел. Ой, еще второй день собирает сортер Правда, сначала сидит минут 10, тычет фигурки куда попало, а потом -раз! и как переключается в голове что-то, начинает засовывать правильно) Еще танцует под музыку и стесняется, когда посторонние хвалят его за умелки)))) А, и на стуле скачет. Говорю - как лошадка скачет? А он подпрыгивать начинает)))))
Апельсинка, в таких группах еще могут психологически помочь свернуть ГВ. У многих мам остатся чувство вины за то, что лишаю ребенка маминого молока) Я сейчас очень скучаю по ГВ, прм иногда такая тоска накрывает... Хотя, если вспомнить, то в последнее время это было мучение, а не кормлние.
Августинка, какой Максимка молодец! Столько умеет!
Девочки, не обижайтесь, пожалуйста, если я кого-то с датками не поздравляю - линеечек и артинку на 1стр не вижу.

У Кирюши диатез вроде проходит, щечки с каждым днём все лучше, ттт. Уже кушает абрикосы. И чеснок))))))) Это капец! Один раз схватил, укусил - и всё! Как увидит - орёт, пока не дашь))) Откусывает маленький кусочек, кривится и успокаивается. И потом весь день воняет)))) Завтра дам попробовать одну черную смородининку)
ого Насть, ты так быстро свернула ГВ-молодец!!! А что Кир ест ночью, когда просыпается-смесь или компот!?
Мы на даче тоже успели ягодок своих поесть-земляники, клубники и жимолости! А еще баба огурчики давала-малюсенькие такие-зародыши А мой тут на лук напал, тоже орёт пока не дашь его, откусит-кривится, еще кусает, как говорится: "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"-вот это про нас!!!

Ну всё пора спать идти, всем сладких снов!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.06.2012, 07:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамулечки)))мы сегодня опять на ДР, опять к мальчику, ему 2 годика.на этот раз в кафе-кондитерской. будет очччень вкусно))))я же сладкоежка)))
девочки, малыши у вас столько умеют всего! мы животных не показываем, у нас больше хозчасть)))) сегодня налила на пол воды Лерыч и пошла схватила тряпку, бросила на пол и давай натирать)))
в пальчиковые игры мало играем, только ладушки, гули-гули, козу.привет, пока, айяяй, спасибо показывает.еще давно показывала как карандашом писать и рисовать можно. и вот недавно как увидит что то отдаленно напоминающее карандаш-хватает и начинает писать и рисовать.держит правильно, и в правой ручке.еще когда плещется в ванной, то набирает в пластиковый стаканчик воду и пьет держа одной рукой.когда написиет на пол а не в горшок, то сама себе грозит пальцем и "Айяяй!" приговаривает.уже несколько дней кушаем без игрушек, без отвлеканий. я специально ничего не даю в руки и отгоняю зрителей. повыделывается пару минут и ест нормально.
Ranka вне форума  
Old 15.06.2012, 08:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Сегодня встали рано, тк вчера легли в 22,30, давно я так рано спать не ложилась)
У нас пасмурно, дождик, гром гремел с утра....
Сейчас позаватракаю и пойду на квартиру всё мыть-вычищать, а муж с Соней останется.
Девочки, я сама поняла, что курение мне надо! просто вчера на меня ностальгия нашла... сама не знаю почему.....(
Ольчик, это не я с Верой встречалась, а Оля)))
Настя, и Кирюшку от нас с Софи расцелуй, сладенького нашего мальчика!!!!
Моя мама тоже говорит - ты ребёнком не занимаешься, а как, если она тоже не сидит на месте? Как книжки ей читать? Её хватает максимум минут на 5!
Tомочка вне форума  
Old 15.06.2012, 09:55
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки, читать нет пока времени, так пробежала некоторые сообщения бегом и все. У нас сегодня может заедут люди, так, что интернета нашего все таки не будет, т. к. не успели убрать на чердак все, это же все провода надо туда выводить, а муж на работе сейчас, так, что сейчас напишу вам и пойду отключать интернет и прятать кабель. Буду с телефона иногда забегать или с карточки родителей (у них все время с карточки был интернет подключен), только он дорогой, фото не буду добавлять и смотреть редко буду Печально

Настя, чеснок во дает Кирюша
Fate вне форума  
Old 15.06.2012, 10:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Добое утро!
Нюсенька, ночью кушает смесь, сегодня буду пробовать давать компот. Иногда 1 раз выпивает 130 грамм под утро, а иногда,сегодня, например, три таких порции выдул. Но такое редко-редко бывает. И вообще, сегодня ночь жуткая была. Сначала с 12 до часа плакал, а потом с 4х до половины шестого. Так и не поняла в чем дело было. Сейчас уже увалился спать на первый сон, а я покушаю и туда же)))
Августинка, а вы в речке на берегу купались? Мы хотим на озеро съездить, я прям так этго жду!))) Только сегодня что-то похолодало((
Тома, как я тебя понимаю! Так хочется курить, ооо.... Но Маша права - где одна сигарета, там и остальные, стоит только начать... Так что давай держать себя в руках))
Вера, появляйся почаще! Мы будем скучать!
Блин, я как разбитое корыто)))) Вчера убирала дома, натерла водянку на ладошке)))) А потом на улице плечи оборели) И под конец позвоночник добил - еле поворачиваюсь) Развалюха))))
chinchilla вне форума  
Old 15.06.2012, 11:15
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Вер, а зачем прятать? чтобы чужие люди не сидели в инете?

Ольчик, встреча будет наверно и с мужьями тоже))
Ranka вне форума  
Old 15.06.2012, 12:07
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамы и детки!
Я всё с тортом сижу выделываюсь. той девочке написала, что отбой. С новой ведем переписку. посмотрим, что будет. Крендель мой налопался винограда с батоном и улегся на первый сон. Сегодня последний день пробую его 2 раза уложить, если опять не прокатит, с завтрашнего дня переходим на один.
Маша про горшок. Я своего начала рано высаживать, но сейчас понимаю, что толку от этого ноль. Если я половила момент и посадила - он сходит, а если нет, то сходит в штаны и никакого дискомфорта по этому поводу не ощущает Я к тому, что раньше 2 лет ждать от них разумного хождения на горшок навряд ли возможно. Пока сам проситься не начнет - это всё бесполезно. Но знакомить с горшком обязательно нужно, чтоб не получилось, как у моей подружки, в полтора годя ребенок боится этого горшка как огня и не хочет на него ни в какую присаживаться.
Томик, я тебя так понимаю... Сама тут что-то поддалась этой пагубной привычке. Оказалось, что мы с мужем тут закурили в один день. по раздельности, но в дин день. Бросать надо это дело
Anete вне форума  
Old 15.06.2012, 12:14
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
нашла в журнале, там 3 коржа:один с орехами, второй с маком, третий с курагой. Крем просто сгущенка с маслом. Бабушка моя любит что по проще, а тут вроде и не сложно, а в то же время что-то интересное
ммм)))) вкусняшка)) я люблю такие тортики)))
Цитата:
Девочки! Спасибо большое за отзывы про "нельзя"!!! Буду тоже ругать свою, значит, а мне её так жалко....
Крис, с кондеем вас!!!!
Девочки, ну что же это такое со мной? Чуть-чуть пива выпила и курить хочу, не могу!!! Ну нельзя же наверное ни одной пр ГВ... ненавижу себя за это, не могу унять своё желание!!!(((
Цитата:
Крис, не буду! мне Сонечка важнее! Когда завершу ГВ, тогда и покурю! Но просто брежу этой одной сигаретой!...
ТОМОЧКА, ты чего ? не надо..не кури... подумай о детке.... это просто временные слабости... а то представь, ну выкуришь эту сигарету...а потом будешь жалеть наверняка о совершенном...так что милая не начинай
Цитата:
мы взвесились- померились
73 см и 8400
надавали нам подарков кучу там в больничке
сказали зубы чистить с пастой и подарили щетку и пасту
и сказали давать витамины жидкие
я купила кот с 3 мес а терь думаю у нас же аллергия была на витаминизированное молоко боюсь как бы не случилась на витамины
еще я сказала что не знаю как закончить гв, меня пригласили в какую- то группу где помогают гв закончить, но фигня наверное, как они помогут?!
завтра катя весь день с папой, очкуюююю
нельзя мы пока не понимаем, я не шлепаю... ну пытаюсь разрешить ейчто нельзя со мной ( под присмотром) тогда у нее потом пропадает интерес к этой вещи. Но конечноесть табу, тогда стараюсь отвлекать ее
Цитата:
еще девочки у меня уже ппц комлексы, все ноги в синяках, как леопард, появляются сами, в субботу иду кровь сдавать
вдруг это никогда не пройдет... (((((( прям от ляшек и до пят.. появилось после болезни и не проходит
ух ты))) значит мы не одни такие малышата по весу))) а че, по нам и не скажешь что так мало весим тоже)) и пузико есть и щечки))

Аленчик, а какие витаминки вы даете? для чего они?

какая такая болезнь была у тебя??? и это....что-то я много вопросов задаю почему папа один будет с Катюней сегодня сидеть??))
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Маша, ну он когда его спрашиваешь как козочка говорти, он отвечает-беееее, потом знает как коровка, собачка, гуси и цыплятки . правда гуси у нас - бакбак, а цыплятки - птипти.
Мы тоже красками пальчиковыми рисуем, вот к дню рождения сделали с ним открытки для гостей, где он сам пальчиком тыкал. так смешно получилось, потом покажу вам
молодец какой!! у нас не знает животных)) вернее показывать так не умеет их... а красками мы тоже давненько уже рисуем))забавно))
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, привееет!!!

Нюсенька, с шажочками вас! Береги пузик, не переутомляйся
Крис, хочу быть твоей бабушкой - ужасно торта хочется!))) А в холодильнике только "Киевский", терпеть его не могу.
Тома, блин, опять фигня у вас((( Надеюсь, решите все удачно! Сонечке приветище и целовашки от Кира)

Настюша, приветик)) ого, Кирюня чеснок ест???))) ничего себе.. мы еще не пробовали даже))
olyavokhmina вне форума  
Old 15.06.2012, 12:15
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ну сейчас уже делают не только красиво, но и вкусно просто с начинкой на всех не угодишь, если хочешь, то надо красивый заказать!!!
Нет я забеременела после двух циклов, третьего не дождалась!!!

не надо тебе это дело курить, даже и не пробуй, ну пользы никакой от сигарет, а воняет как от пепельницы, фу, как вспомню, бееее

ну вы молодцы, мы на прогулки часто с боем одеваемся...
девочки я тоже со своим занимаюсь, точнее пытаюсь, но он убегает всё куда-то, задерживается только у машинки...
Анют, значит закажу...и начинку и правда можно выбрать))
ааа...а у меня М так и не было еще.... тут боялась что за ..но нет, все обошлось...тесты отрицательные....а ведь столько уже признаков в себе нашла
по поводу заниматься с ребенком, нас тоже хватает минут на 5..а потом надо ему лететь куда-то))
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамулечки)))мы сегодня опять на ДР, опять к мальчику, ему 2 годика.на этот раз в кафе-кондитерской. будет очччень вкусно))))я же сладкоежка)))
девочки, малыши у вас столько умеют всего! мы животных не показываем, у нас больше хозчасть)))) сегодня налила на пол воды Лерыч и пошла схватила тряпку, бросила на пол и давай натирать)))
в пальчиковые игры мало играем, только ладушки, гули-гули, козу.привет, пока, айяяй, спасибо показывает.еще давно показывала как карандашом писать и рисовать можно. и вот недавно как увидит что то отдаленно напоминающее карандаш-хватает и начинает писать и рисовать.держит правильно, и в правой ручке.еще когда плещется в ванной, то набирает в пластиковый стаканчик воду и пьет держа одной рукой.когда написиет на пол а не в горшок, то сама себе грозит пальцем и "Айяяй!" приговаривает.уже несколько дней кушаем без игрушек, без отвлеканий. я специально ничего не даю в руки и отгоняю зрителей. повыделывается пару минут и ест нормально.
Доброе утро Жанник)) вот это вы путешественницы)) всё по праздникам ходите, развлекаетесь))) молодцы)) хи, мы тоже в ванной когда купаемся, пытается из кружечки пить, а еще из крана хочет пить, или голову наклоняет и пытается пить из самой ванной..как кошечка
Лерыч-то молодец!!!))) сама себе даже значит айяяй говорит)) понимает что наделала)) а нам до этого еще похоже далеко)))
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Сегодня встали рано, тк вчера легли в 22,30, давно я так рано спать не ложилась)
Сейчас позаватракаю и пойду на квартиру всё мыть-вычищать, а муж с Соней останется.
Девочки, я сама поняла, что курение мне надо! просто вчера на меня ностальгия нашла... сама не знаю почему.....(
Моя мама тоже говорит - ты ребёнком не занимаешься, а как, если она тоже не сидит на месте? Как книжки ей читать? Её хватает максимум минут на 5!
вот и у нас ТОмусь так же.... не хочет сидеть на месте Димон....хоть зачитайся.... ему интереснее тюбики, бутыльки, ноут, горшки с цветами и все такое прочее))
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Привет девочки, читать нет пока времени, так пробежала некоторые сообщения бегом и все. У нас сегодня может заедут люди, так, что интернета нашего все таки не будет, т. к. не успели убрать на чердак все, это же все провода надо туда выводить, а муж на работе сейчас, так, что сейчас напишу вам и пойду отключать интернет и прятать кабель. Буду с телефона иногда забегать или с карточки родителей (у них все время с карточки был интернет подключен), только он дорогой, фото не буду добавлять и смотреть редко буду Печально

Настя, чеснок во дает Кирюша
Верунь, жалко так(( а ты попробой с телефона тоже выходить.. по началу неудобно конечно, но привыкнуть можно...хотя бы читать, и писать можно по чуть чуть..
olyavokhmina вне форума  
Old 15.06.2012, 12:18
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамы и детки!
Я всё с тортом сижу выделываюсь. той девочке написала, что отбой. С новой ведем переписку. посмотрим, что будет. Крендель мой налопался винограда с батоном и улегся на первый сон. Сегодня последний день пробую его 2 раза уложить, если опять не прокатит, с завтрашнего дня переходим на один.
Маша про горшок. Я своего начала рано высаживать, но сейчас понимаю, что толку от этого ноль. Если я половила момент и посадила - он сходит, а если нет, то сходит в штаны и никакого дискомфорта по этому поводу не ощущает Я к тому, что раньше 2 лет ждать от них разумного хождения на горшок навряд ли возможно. Пока сам проситься не начнет - это всё бесполезно. Но знакомить с горшком обязательно нужно, чтоб не получилось, как у моей подружки, в полтора годя ребенок боится этого горшка как огня и не хочет на него ни в какую присаживаться.
Томик, я тебя так понимаю... Сама тут что-то поддалась этой пагубной привычке. Оказалось, что мы с мужем тут закурили в один день. по раздельности, но в дин день. Бросать надо это дело
А мы спим пока что еще 2-3 раза в день...один утренний сон через часа полтора после пробуждения( и то похоже уже сон этот у нас пропал..два дня не ложится утром), второй сон основной днем , после обеда на 2,5-3 часа... и вечером во время прогулки может вздремнуть минуток сорок....
а у нас на горшок раньше не хотел садиться, а теперь сидит...но ниче мы туда не делаем...эх.....))
olyavokhmina вне форума  
Old 15.06.2012, 13:00
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Блиин,Том,вот что значит ночь
По поводу курения,Сашка бросил курить,почти год не курил, потом на работе с кем-то за компанию покутил 1 сигарету и все,опто понеслось Пытается опять бросить,я когда узнала,что он закутил-так расстроилась,аж до слез
По поводу горшка,мне невролог сказала,что до 1,5 лет с горшком не приставать,купить его поставить в теплое место и горшок всегда(!)должен стоять в одном месте,т.е.не надо бегать за ней с горшком.
Мы же тоже пока и привет машем Еще типо фонариков тоже повторяет за мамой,а танцует как только музыку услышит носик вытираем салфеткой,еще сегодня сняла у меня браслет с руки и себе одела

Всем привет!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 15.06.2012, 13:22
Ranka
Мама-теоретик

про горшок, я тоже читала что до 1,5 лет бесполезно. НО! Крис просилась с года, и я сама лично девочку нянчила в молодости, начала ее приучать в 1,4 и через месяц, то есть 1 год 5 мес она начала проситься.(хлопала себя по пипе когда хотела писать).так что лучше все таки до двух лет не пускать на самотек а потихоньку приучать.мы какаем на горшок, писаем когда словлю.высаживаемся вобщем.
Ranka вне форума  
Old 15.06.2012, 14:04
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки привет!
Что-то не собирались отмечать ДР бабушкин, думали сестра троюродная придет и все. А нет, папа мой должен сегодня приехать поменять часть проводки, ну и мама с ним за компанию. В общем нужно идти на кухню что-то думать)))

Мы садимся на горшок, писаем иногда туда, а когда в штаны наделает говорит пссс, и знает что горшок так называется. Пришли в гости а у них горшок, она показывает пальцем и говорит пссс, часто когда хочет в туалет начинает капризничать, но тут я не всегда ее понимаю.
Да, я рано стала просится, и в больнице видела девочку ей 1,5 она просилась.
Мне кажется всему свое время, но ребенок должен к нему привыкать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.06.2012, 14:38
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот проспали мы вместо положенного часа - два с половиной часа, второй раз он спать уже в 4 не ляжет, а до 9 не выдержит ходить... Короче с завтрашнего дня на один сон.Всё
Anete вне форума  
Old 15.06.2012, 15:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, а мне очень удобно что Кира спит один раз, зато 2-3 часа! И спит крепче))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема