![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
![]() Так много вы наболтали,я вроде все прочитала ![]() Вера с Олей-супер,девочки,так здорово,когда виртуальные встречи перерастают в реальные ![]() ![]() Девочки,а мы встречаться будем только девочками ?Просто мы с Амелей можем только с папой приехать,я ж не водитель ![]() Мы тоже маловески 8700,опять нам врач сказала,что мы так мало набираем.Отправила нас к эндокринологу,завтра пойдем. Кирюшона с самостоятельными шажочками!!!! Из умелок:мы расчесываемся,одеваемся-в основном ножки.А так ручки,шапку на голову натягиваем ![]() ![]() Маш,я тоже себя корю,когда у меня не получается с ней позаниматься. Ален,я бы сходила в эту группу по отучению от груди. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Мксимка молодчина, у вас там наглядное пособие во дворе-хозяйство)))
Маш, я выпрямляю волосы постоянно, просто когда влажно на улице они обратно закручиваются!))) А на химическое ни как не решусь, да и боюсь в нашем городе делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привееет!!!
Я вас читаю, а вот писать времени совсем нет(( Целыми днями с Кирюшей на улице, как утром выходим - и до вечера. Кушаем и спим тоже на улице) Кир делает ладушки, сороку, дает кусочи от своей еды кошкам и Чипу, если они рядом, спускаеся-поднимается на две ступеньки, а за ручку три пролета по ступенькам проходит. Говорит дай, мама-папа, ко-ко на курочек стал говорить. А вот вставать-садиться без опоры научился задолго до того как пошел. Ой, еще второй день собирает сортер ![]() Нюсенька, с шажочками вас! Береги пузик, не переутомляйся ![]() Крис, хочу быть твоей бабушкой - ужасно торта хочется!))) А в холодильнике только "Киевский", терпеть его не могу. Тома, блин, опять фигня у вас((( Надеюсь, решите все удачно! Сонечке приветище и целовашки от Кира) Анет, не переживай, Матвей все запоминает, потом покажет! Вера, Оля, как хорошо, что вы встретились! Жаль, фотки не вижу - отключила показ, инет по тафику, дорогой... Оля Вохмина, с возвращением! ![]() Апельсинка, в таких группах еще могут психологически помочь свернуть ГВ. У многих мам остатся чувство вины за то, что лишаю ребенка маминого молока) Я сейчас очень скучаю по ГВ, прм иногда такая тоска накрывает... Хотя, если вспомнить, то в последнее время это было мучение, а не кормлние. Августинка, какой Максимка молодец! Столько умеет! Девочки, не обижайтесь, пожалуйста, если я кого-то с датками не поздравляю - линеечек и артинку на 1стр не вижу. У Кирюши диатез вроде проходит, щечки с каждым днём все лучше, ттт. Уже кушает абрикосы. И чеснок))))))) Это капец! Один раз схватил, укусил - и всё! Как увидит - орёт, пока не дашь))) Откусывает маленький кусочек, кривится и успокаивается. И потом весь день воняет)))) Завтра дам попробовать одну черную смородининку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, ага...он как увидит козу полдня ходит бекает, хотя у нас нет коз, гуляем когда они на лужку пасутся
Настен, Кирюшка прямо гурман у вас. чеснок это хорошо. будет меньше болеть. А мы каждый день клубники по чашке съедаем...так он ее любит... Сегодня еще на речке первый раз были, Макс в воде плескался с таким довольным видом. ели утащила. потом вам фото покажу. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет я забеременела после двух циклов, третьего не дождалась!!! ![]() Цитата:
Цитата:
девочки я тоже со своим занимаюсь, точнее пытаюсь, но он убегает всё куда-то, задерживается только у машинки... Цитата:
![]() Цитата:
Мы на даче тоже успели ягодок своих поесть-земляники, клубники и жимолости! А еще баба огурчики давала-малюсенькие такие-зародыши ![]() Ну всё пора спать идти, всем сладких снов!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамулечки)))мы сегодня опять на ДР, опять к мальчику, ему 2 годика.на этот раз в кафе-кондитерской. будет очччень вкусно))))я же сладкоежка)))
девочки, малыши у вас столько умеют всего! мы животных не показываем, у нас больше хозчасть)))) сегодня налила на пол воды Лерыч и пошла схватила тряпку, бросила на пол и давай натирать))) в пальчиковые игры мало играем, только ладушки, гули-гули, козу.привет, пока, айяяй, спасибо показывает.еще давно показывала как карандашом писать и рисовать можно. и вот недавно как увидит что то отдаленно напоминающее карандаш-хватает и начинает писать и рисовать.держит правильно, и в правой ручке.еще когда плещется в ванной, то набирает в пластиковый стаканчик воду и пьет держа одной рукой.когда написиет на пол а не в горшок, то сама себе грозит пальцем и "Айяяй!" приговаривает.уже несколько дней кушаем без игрушек, без отвлеканий. я специально ничего не даю в руки и отгоняю зрителей. повыделывается пару минут и ест нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Сегодня встали рано, тк вчера легли в 22,30, давно я так рано спать не ложилась) У нас пасмурно, дождик, гром гремел с утра.... Сейчас позаватракаю и пойду на квартиру всё мыть-вычищать, а муж с Соней останется. Девочки, я сама поняла, что курение мне надо! просто вчера на меня ностальгия нашла... сама не знаю почему.....( Ольчик, это не я с Верой встречалась, а Оля))) Настя, и Кирюшку от нас с Софи расцелуй, сладенького нашего мальчика!!!! Моя мама тоже говорит - ты ребёнком не занимаешься, а как, если она тоже не сидит на месте? Как книжки ей читать? Её хватает максимум минут на 5! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, читать нет пока времени, так пробежала некоторые сообщения бегом и все. У нас сегодня может заедут люди, так, что интернета нашего все таки не будет, т. к. не успели убрать на чердак все, это же все провода надо туда выводить, а муж на работе сейчас, так, что сейчас напишу вам и пойду отключать интернет и прятать кабель. Буду с телефона иногда забегать или с карточки родителей (у них все время с карточки был интернет подключен), только он дорогой, фото не буду добавлять и смотреть редко буду
![]() ![]() ![]() Настя, чеснок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добое утро!
Нюсенька, ночью кушает смесь, сегодня буду пробовать давать компот. Иногда 1 раз выпивает 130 грамм под утро, а иногда,сегодня, например, три таких порции выдул. Но такое редко-редко бывает. И вообще, сегодня ночь жуткая была. Сначала с 12 до часа плакал, а потом с 4х до половины шестого. Так и не поняла в чем дело было. Сейчас уже увалился спать на первый сон, а я покушаю и туда же))) Августинка, а вы в речке на берегу купались? Мы хотим на озеро съездить, я прям так этго жду!))) Только сегодня что-то похолодало(( Тома, как я тебя понимаю! Так хочется курить, ооо.... Но Маша права - где одна сигарета, там и остальные, стоит только начать... Так что давай держать себя в руках)) Вера, появляйся почаще! Мы будем скучать! Блин, я как разбитое корыто)))) Вчера убирала дома, натерла водянку на ладошке)))) А потом на улице плечи оборели) И под конец позвоночник добил - еле поворачиваюсь) Развалюха)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамы и детки!
Я всё с тортом сижу выделываюсь. той девочке написала, что отбой. С новой ведем переписку. посмотрим, что будет. Крендель мой налопался винограда с батоном и улегся на первый сон. Сегодня последний день пробую его 2 раза уложить, если опять не прокатит, с завтрашнего дня переходим на один. Маша про горшок. Я своего начала рано высаживать, но сейчас понимаю, что толку от этого ноль. Если я половила момент и посадила - он сходит, а если нет, то сходит в штаны и никакого дискомфорта по этому поводу не ощущает ![]() Томик, я тебя так понимаю... ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Аленчик, а какие витаминки вы даете? для чего они? какая такая болезнь была у тебя??? и это....что-то я много вопросов задаю ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа...а у меня М так и не было еще.... тут боялась что за ![]() ![]() по поводу заниматься с ребенком, нас тоже хватает минут на 5..а потом надо ему лететь куда-то)) Цитата:
![]() ![]() Лерыч-то молодец!!!))) сама себе даже значит айяяй говорит)) понимает что наделала)) а нам до этого еще похоже далеко))) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у нас на горшок раньше не хотел садиться, а теперь сидит...но ниче мы туда не делаем...эх.....)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() По поводу курения,Сашка бросил курить,почти год не курил, потом на работе с кем-то за компанию покутил 1 сигарету и все,опто понеслось ![]() ![]() ![]() По поводу горшка,мне невролог сказала,что до 1,5 лет с горшком не приставать,купить его поставить в теплое место и горшок всегда(!)должен стоять в одном месте,т.е.не надо бегать за ней с горшком. Мы же тоже пока и привет машем ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про горшок, я тоже читала что до 1,5 лет бесполезно. НО! Крис просилась с года, и я сама лично девочку нянчила в молодости, начала ее приучать в 1,4 и через месяц, то есть 1 год 5 мес она начала проситься.(хлопала себя по пипе когда хотела писать).так что лучше все таки до двух лет не пускать на самотек а потихоньку приучать.мы какаем на горшок, писаем когда словлю.высаживаемся вобщем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Что-то не собирались отмечать ДР бабушкин, думали сестра троюродная придет и все. А нет, папа мой должен сегодня приехать поменять часть проводки, ну и мама с ним за компанию. В общем нужно идти на кухню что-то думать))) Мы садимся на горшок, писаем иногда туда, а когда в штаны наделает говорит пссс, и знает что горшок так называется. Пришли в гости а у них горшок, она показывает пальцем и говорит пссс, часто когда хочет в туалет начинает капризничать, но тут я не всегда ее понимаю. Да, я рано стала просится, и в больнице видела девочку ей 1,5 она просилась. Мне кажется всему свое время, но ребенок должен к нему привыкать))) |
![]() |