![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань, держись! И не обращай внимания на эту врачиху ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Цитата:
Максимку с даткой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
присоединяюсь - Макс с датой))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А как мыть тогда - тоже что ли не трогать, а то вдруг понравится. Ерунда какая-то Цитата:
![]() А мы вчера ударились и теперь синяк на щеке ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет подмываний, то зачем каждый раз с мылом мыть? Просто хорошо водичкой теплой и все. Ну раз в день вечером во время купания подмой с мылком, и то можно не каждый день! Врачиха психует потому что ты опять моешь часто хотя в прошлый раз из-за этого было сращение. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что то мы давно тут не были... ![]() Тимошка у меня сейчас истеричный какой то. Я понимаю, что зубы лезут, больно и т.д. Но он начал на любой запрет истерить. Выгибается назад и орет, требуя что бы было по его. Пытаюсь не обращать на такие истерики внимание, но ему ВСЁ не нравится! Не получилось залезть на окно, Орет, отобрали что то - орет, шел-шел, упал - орет. Свихнуться можно. На горшок мы не ходим, я как сажаю его, он вскакивает и убегает. Пока не мучаю я его горшклм. Есть отказывается от всего, кроме груди, творога, бананов и воды... За месяц прибавка 120 грамм. Но врач говорит, что все нормально у нас с весом, сваливает все на жару и зубы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
чет давно не заходили мы!всех деток с датками у кого были!!!максимку и иришку с 11:-) обалдеть нам всем скоро уже годик,не верится даже!!!смотрела не давно фото наше,я даже и не помню что он был таким маленьким!прям смотрела фото и прям так на душе,что детки быстро растут!!! а мы тоже капризные,до ужаса...есть вообще отказываемся...ест пять ложек и все...только смесь пьет более менее нормально...воду тож плохо пьет...опять запоры начались...какает со слезами аж...жалко...но и так устала от капризов...еще ходить стали хорошо так...за одну ручку учимся...уже хорошо получается,равновесие держит...может и сам достаточно долго простоять без поддержки...пойдем завтра на прием сходим....я в эти выхи уезжаю нед.на 2-3 в рязань к жене брата...пока она там одна с детьми...будем вместе с детками...и стасику хорошо и мне развееться...а то со сном тож фигня бывает...плохо засыпает...спит не долго...вчера так вообще ток один раз за день...может на свежем воздухе лучше будет...хорошо ночью более менее спит...хотя бывает как закричит...лезут зубы у нас...ток пока непойму где...не дает смотреть...вверху вроде...припухшие они у него...а внизу наши два красавца уже такие большие стали....так прикольно...грызет ими все теперь...такие отпечатки оставляет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы едим плохо,особенно кашу,только творожок,овощи и мясо норм. Фрукты тоже начала плохо есть. У меня тоже уже ахтунг,тока ходи с ней за ручки и сиди гденить,а так если одна,то все вытаскивает,подползает и доходит и все вытряхивает,капец один. Зубы сверху еще лезут. Опять седня понос,уже раза 3-4 насракала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крис, каким-то реально детсадом пахнет... хотя, может ему надо время, чтоб все обдумать? видимо, реально ты его в тупик поставила своей решимостью. либо - просто пофиг веники.
|
![]() |