Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 13:05
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет))Юльк а с чего ты решила что в гт3 жарко?имхо глупость какая она что из шерсти сделана))ткань то одинаковая))накидку на ножки не одеваешь и все))
Алёнушка вне форума  
Old 13.06.2012, 13:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет))Юльк а с чего ты решила что в гт3 жарко?имхо глупость какая она что из шерсти сделана))ткань то одинаковая))накидку на ножки не одеваешь и все))
не не,я в том плане,что вот если у меня Злата в ней спит,то она потом вся мокрая прям,ткань все равно утепленная,нежели как в тростях. И под ней тепло и стенки коляски теплые.
Myfochka вне форума  
Old 13.06.2012, 13:28
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Привет, Анют! Бедная малышка((( А гиня объяснила причину срастания?
говорит как только ребенок начинает сопливить, там сростается, если есть DEB - тоже (кстати, DEB у нас нет, хотя когда роилась, нам говорили что есть. Нынче пересдали - все чисто). Еще когда мало моешь или много моешь. Мне кажется, потому что я много нынче опять мыла. У нас на зубы был жуткий понос раза 4 в день и примерное недели 2 есть, потом передышка, потом снова. Туда же попадает какафка, я мою с мылом, что делать желательно на много реже.
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
хм,а ты б ей сказала,вот именно,что я мать,а не врач-гинеколог!это ее профессия туда заглядывать,а не твоя. Что ни врач в гос поликлиннике,то хамло.
это точно, хамка еще та! ФУ, аж противно!
Цитата:
Ален, а как можно твой дневничок прочитать?)
Аннушка вне форума  
Old 13.06.2012, 13:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня всегда полная сумка игрушек Но иногда ничего не помогает, надо только доставать из коляски
А я ношу с собой контейнер с кукурузой, печеньками и т.д. Еще ему нравятся целлофановые мешочки, которых в магазинах полно Отрываю ему один и он мусолит минут 10-15

Ань, держись! И не обращай внимания на эту врачиху
Auttti вне форума  
Old 13.06.2012, 13:34
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я ношу с собой контейнер с кукурузой, печеньками и т.д. Еще ему нравятся целлофановые мешочки, которых в магазинах полно Отрываю ему один и он мусолит минут 10-15

пасибо) моя тоже любит такие мешки)))))
Аннушка вне форума  
Old 13.06.2012, 14:28
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ань пароль нужен для дневничков))у модеров можешь пароли запросить
Алёнушка вне форума  
Old 13.06.2012, 14:38
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
говорит как только ребенок начинает сопливить, там сростается, если есть DEB - тоже (кстати, DEB у нас нет, хотя когда роилась, нам говорили что есть. Нынче пересдали - все чисто). Еще когда мало моешь или много моешь. Мне кажется, потому что я много нынче опять мыла. У нас на зубы был жуткий понос раза 4 в день и примерное недели 2 есть, потом передышка, потом снова. Туда же попадает какафка, я мою с мылом, что делать желательно на много реже.
Аньк да ты потом писюльку кремом детским маж. я мажу самым обычным фабрики свобода.

Максимку с даткой
shain вне форума  
Old 13.06.2012, 14:51
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!

Аньк да ты потом писюльку кремом детским маж. я мажу самым обычным фабрики свобода.

Максимку с даткой
а я воще ничем не мажу,раньше персиковым маслом смазывала,а щас ничем. Все норм т-т-т
Myfochka вне форума  
Old 13.06.2012, 15:02
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ань пароль нужен для дневничков))у модеров можешь пароли запросить
там только при наличии определенного кол-ва сообщений, по другому никак?
Аннушка вне форума  
Old 13.06.2012, 15:03
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветик!!!!!

Максимку с даткой
Приветик! Я читала, что бепантен надо закладывать и пальцами там не трогать, а то мол понравится детю и руки от туда убирать не будет.
присоединяюсь - Макс с датой)))))))
Аннушка вне форума  
Old 13.06.2012, 15:27
Аннушка
Мама-практикант

Ох, а мы седня там шлепнулись и ударились об системник и раскусили верхнюю губу до крови, теперь она опухла и красная.... :-(
Аннушка вне форума  
Old 13.06.2012, 15:31
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
а я воще ничем не мажу,раньше персиковым маслом смазывала,а щас ничем. Все норм т-т-т
Цитата:
Приветик! Я читала, что бепантен надо закладывать и пальцами там не трогать, а то мол понравится детю и руки от туда убирать не будет.
присоединяюсь - Макс с датой)))))))
Я на ночь всегда мажу после купашек.

А как мыть тогда - тоже что ли не трогать, а то вдруг понравится. Ерунда какая-то
Цитата:
Ох, а мы седня там шлепнулись и ударились об системник и раскусили верхнюю губу до крови, теперь она опухла и красная.... <SMILE>id=422 alt=':В печали:'</SMILE>
Бедняжечки
А мы вчера ударились и теперь синяк на щеке
shain вне форума  
Old 13.06.2012, 16:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Мы же не перекусываем между едой

Цитата:
там только при наличии определенного кол-ва сообщений, по другому никак?
Меня так напрягают эти ограничения!Прям тайна за 8 печатями! Супер-секретную информацию размещают в дневниках! Бред!

Цитата:
Ох, а мы седня там шлепнулись и ударились об системник и раскусили верхнюю губу до крови, теперь она опухла и красная.... :-(
Бедняжки! ничего, то ли еще будет)))

Цитата:
Я на ночь всегда мажу после купашек.

А как мыть тогда - тоже что ли не трогать, а то вдруг понравится. Ерунда какая-то

Бедняжечки
А мы вчера ударились и теперь синяк на щеке
И вы не расстраивайтесь))) Тренируй нервы)))

А на счет подмываний, то зачем каждый раз с мылом мыть? Просто хорошо водичкой теплой и все. Ну раз в день вечером во время купания подмой с мылком, и то можно не каждый день!
Врачиха психует потому что ты опять моешь часто хотя в прошлый раз из-за этого было сращение.
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.06.2012, 16:04
Myfochka
Мама-теоретик

я мылом ваще Злату не мою,у нас есть специальный гель с травками для детей,так вот я с этим гелем тока с утра и на ночь подмываю,а в течение дня только водой.
Myfochka вне форума  
Old 13.06.2012, 16:15
shain
Мама-чайник

Цитата:
я мылом ваще Злату не мою,у нас есть специальный гель с травками для детей,так вот я с этим гелем тока с утра и на ночь подмываю,а в течение дня только водой.
Цитата:

А на счет подмываний, то зачем каждый раз с мылом мыть? Просто хорошо водичкой теплой и все. Ну раз в день вечером во время купания подмой с мылком, и то можно не каждый день!
Врачиха психует потому что ты опять моешь часто хотя в прошлый раз из-за этого было сращение.
И я не мою, только после какулек, потому что она елозит на попе и все какахи всюду размазываются А с пенкой в ванне раз в неделю, а то и реже
shain вне форума  
Old 13.06.2012, 16:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Что то мы давно тут не были...
Тимошка у меня сейчас истеричный какой то. Я понимаю, что зубы лезут, больно и т.д. Но он начал на любой запрет истерить. Выгибается назад и орет, требуя что бы было по его. Пытаюсь не обращать на такие истерики внимание, но ему ВСЁ не нравится! Не получилось залезть на окно, Орет, отобрали что то - орет, шел-шел, упал - орет. Свихнуться можно.

На горшок мы не ходим, я как сажаю его, он вскакивает и убегает. Пока не мучаю я его горшклм. Есть отказывается от всего, кроме груди, творога, бананов и воды... За месяц прибавка 120 грамм. Но врач говорит, что все нормально у нас с весом, сваливает все на жару и зубы.
K a t r i n вне форума  
Old 13.06.2012, 16:34
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что то мы давно тут не были...
Тимошка у меня сейчас истеричный какой то. Я понимаю, что зубы лезут, больно и т.д. Но он начал на любой запрет истерить. Выгибается назад и орет, требуя что бы было по его. Пытаюсь не обращать на такие истерики внимание, но ему ВСЁ не нравится! Не получилось залезть на окно, Орет, отобрали что то - орет, шел-шел, упал - орет. Свихнуться можно.

На горшок мы не ходим, я как сажаю его, он вскакивает и убегает. Пока не мучаю я его горшклм. Есть отказывается от всего, кроме груди, творога, бананов и воды... За месяц прибавка 120 грамм. Но врач говорит, что все нормально у нас с весом, сваливает все на жару и зубы.
Как я тебя понимаю........ Тоже капризная до ужаса. Поиграю с ней, встаю - орет. Попрыгаем, поставлю на пол - орет. Хочет весь день только летать, прыгать и сидеть на руках. Еще зубы эти. На двух появились точки-дырки. На днях вылезут. И еще два на подходе. Сразу 4 через один лезут
shain вне форума  
Old 13.06.2012, 16:42
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
чет давно не заходили мы!всех деток с датками у кого были!!!максимку и иришку с 11:-) обалдеть нам всем скоро уже годик,не верится даже!!!смотрела не давно фото наше,я даже и не помню что он был таким маленьким!прям смотрела фото и прям так на душе,что детки быстро растут!!!
а мы тоже капризные,до ужаса...есть вообще отказываемся...ест пять ложек и все...только смесь пьет более менее нормально...воду тож плохо пьет...опять запоры начались...какает со слезами аж...жалко...но и так устала от капризов...еще ходить стали хорошо так...за одну ручку учимся...уже хорошо получается,равновесие держит...может и сам достаточно долго простоять без поддержки...пойдем завтра на прием сходим....я в эти выхи уезжаю нед.на 2-3 в рязань к жене брата...пока она там одна с детьми...будем вместе с детками...и стасику хорошо и мне развееться...а то со сном тож фигня бывает...плохо засыпает...спит не долго...вчера так вообще ток один раз за день...может на свежем воздухе лучше будет...хорошо ночью более менее спит...хотя бывает как закричит...лезут зубы у нас...ток пока непойму где...не дает смотреть...вверху вроде...припухшие они у него...а внизу наши два красавца уже такие большие стали....так прикольно...грызет ими все теперь...такие отпечатки оставляет...
Свекла вне форума  
Old 13.06.2012, 16:58
Myfochka
Мама-теоретик

и мы едим плохо,особенно кашу,только творожок,овощи и мясо норм. Фрукты тоже начала плохо есть. У меня тоже уже ахтунг,тока ходи с ней за ручки и сиди гденить,а так если одна,то все вытаскивает,подползает и доходит и все вытряхивает,капец один. Зубы сверху еще лезут. Опять седня понос,уже раза 3-4 насракала
Myfochka вне форума  
Old 13.06.2012, 19:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

крис, каким-то реально детсадом пахнет... хотя, может ему надо время, чтоб все обдумать? видимо, реально ты его в тупик поставила своей решимостью. либо - просто пофиг веники.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема