![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж тумбочку открыл в туалете, увидел мои запасы, и говорит зачем так много?? ![]() ![]() Сказал что все сложно очень!!! А еще я же темпу мерю по утрам теперь еще!! Так градусник пищит зараза!! Муж говорит, ничего не пойму, утром болеешь, днем не болеешь!! А еще и во рту градусник торчит ![]() Представляю его шок если бы увидел градусник торчащий из зада моего ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Но не так фанатично и меня тогда миновали такие эстафеты и какие то они не такие заразные были как сейчас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Девочки, чувствую что у меня хочет со скочить герпес!!! Как вы думаете ничего страшного не будет если я сейчас сразу выпью ацикловир??
Ведь его и ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Там показалась и пропала!! А потом только в ББ появилась!! Я помню я сначала без регистрации долго сидела и читала!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже пришла уже ![]() около 3 месяцев уже было судя по дате регистрации ![]() но видимо у нас не особо бегали)))) я и на узи первое с опозданием пошла...потому и пол уже сказали) но чую в след.раз буду как все тут: тесты, узи, хгч и прочее))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про тесты))))) я писала уже что поздно мою беременность подтвердили, поэтому я замочила 25 тестов и сложила в пакет, подруга приехала, я ей говорю, смотри сколько бракованных тестов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я конечно хоть и кричала что что все с меня хватит не пойду за вторым раз не получается , но вот уже спустя 4 дня я опять ХАЦУ ![]() но вот не знаю сейчас планиров. на нг тогда дома будем или после нг тогда на нг куда то хоть слетаем. какая лапаааа ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
те сегодня получается! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут я записалась на другое узи ближайшее только 14 октября... все равно схожу пусть посмотрит и скажет что да как там у меня. всеее решила этот месяц как получится и перекур до января а то и до августа! вот хоть тресни хочу летнего ребенка это раз! во вторых мне так удобно.. в том плане летом сына никада никуда возить и мы пока "подрастем" я восстановлюсь . а с сентября у начнем матание по садам охххххххххх мама! как представлю жутко становится опять "еда в пути" |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, видимо тоже планируют второго малыша)) я так поглядела девушка отписалась короткими сообщениями во многих темах)
Добавлено через 56 секунд Все, ужин приготовила, легла полежать. Ни фига не проходит мой живот...мне кажется только сильнее болеть начинает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |