Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 10:01
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, а у вас пупсы переворачиваться на живот? То есть во сне? Мой все носом матрац роет и пытаеся перевернутся и иногда ему это удается и тогда он успокаивается и спит крепко. Интересно почему? Нравится так на пузе спать? Причем, если я его сама переверну, то он голову во сне поднимает и на ручках приподнимается.

Сегодня муж мне его кормиться принес, а он свою любимую мышку за ниточку держит, принес с собой!

А ещё у нас вчера родинка первая на ноге появилась!
Chihiro вне форума  
Old 30.04.2010, 10:01
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

че делают??? А у тебя ребенок уже и карандаш умеет держать?
Думаю к восьми месяцам научимся
Крошка вне форума  
Old 30.04.2010, 10:03
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девчонки, а у вас пупсы переворачиваться на живот? То есть во сне? Мой все носом матрац роет и пытаеся перевернутся и иногда ему это удается и тогда он успокаивается и спит крепко.
не во сне не переворачиваемся, а так постоянно крутимся, вчера блин положила в кроватку, обцеловала всего, дала соку и пошла за телефоном, прихожу, бутылка на полу валяется(правда пустая), а сынок на животе лежит болтает, играет....вот так мы засыпаем
Крошка вне форума  
Old 30.04.2010, 10:11
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Настя, у тебя муж военный?
Нет, он в исправительной колонии работает, это у минюсту относится. Но со званием. Старший лейтенант.

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Купила Егорычу шорты, а они блин в поясе большие и не утянешь ни как, купила подтяжки, такой он в них забавный, на днях сфоткаю покажу
Жду фоточек!!!

Цитата:
Девчонки, а у вас пупсы переворачиваться на живот? То есть во сне? Мой все носом матрац роет и пытаеся перевернутся и иногда ему это удается и тогда он успокаивается и спит крепко. Интересно почему? Нравится так на пузе спать? Причем, если я его сама переверну, то он голову во сне поднимает и на ручках приподнимается.

Сегодня муж мне его кормиться принес, а он свою любимую мышку за ниточку держит, принес с собой!

Ну воть, а кто-то недавно огорчался, что у всех детки что-то такое умеют. а у тя нет.Видишь, и ваша индивидуальность проявилась. Малыш сам во сне поворачивается, как ему нравится. МОЛОДЦЫ!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 30.04.2010, 10:12
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки,всем приветики!!!
Хатик Юля,Ириша Ковнер,такие лапуськи!!! ТТТ!!!
Кристина,на переживай!!!Все наладиться!!!мой так не делает есчё-мы же тока научились

Седня ездили к нерврпатологу...Нам первый раз НСГ сделали...В заключении написали-Б/О УРА!!Оч переживала...А невролог сказал,что у нас синдром двигательных нарушений...ППЦ!!! Сказали еще курс массажика,электрофарез поделать...блин...что сие значит?! никак не прокомментировали этот диагноз... Просто сказали,что ВЧД у нас нет
и еще мы спим весь день-погода,видимо-дождик идет
По поводу работы-я планирую вчерез полтора выходить...Или потом сразу во второй декрет уйти не хоцца работать....Дети нервы трепят сильно,да и директор тоже
masysik вне форума  
Old 30.04.2010, 10:14
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:

Какой молодец!!!Поздравляю вас!!!
masysik вне форума  
Old 30.04.2010, 10:58
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поддержку! Нам сегодня уже лучше, сопли не льются. Вчера была массированная капельная атака, результат налицо! Кстати, купила аспиратор Отривин и разочаровалась. Его так хвалят, а мне показался наконечник очень большим, и из глубины не отсасывает...
Ириша Ковнер вне форума  
Old 30.04.2010, 11:02
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку! Нам сегодня уже лучше, сопли не льются. Вчера была массированная капельная атака, результат налицо! Кстати, купила аспиратор Отривин и разочаровалась. Его так хвалят, а мне показался наконечник очень большим, и из глубины не отсасывает...
Выздороавливайте скорее!!!!!
masysik вне форума  
Old 30.04.2010, 11:31
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Софьюшка поздравляю с окончанием сессии!! ТАк держать)

Мэгги ты фото златочки в слинге не выкладывала?
нет...некому сфоткать пока-мы гуляем когда папка на работе...
Maggy вне форума  
Old 30.04.2010, 12:12
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:

Кристинка,у меня Антошка тоже во сне крутится и на живот пытается перевернуться,поэтому ночью и спит со мной.А я сегодня изловчилась и положила над ним ортопедическую подушку наискосок,чтобы он,когда голову запрокидывает для переворота ,упирался в нее лбом,вроде бы остановила процесс.
А мы вчера гуляли в шортах и футболке,у нас +27 было!!!!!
Malina вне форума  
Old 30.04.2010, 13:34
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера гуляли в шортах и футболке,у нас +27 было!!!!![/QUOTE]

Я тоже хочу в шортах и футболке и +27 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 30.04.2010, 13:39
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет сеня все неактивны как-то)))))

Дя тепла хочется очень))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 30.04.2010, 14:11
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С недавних пор, с тех самых, как мы заболели, я с дрожью жду вечеров
Раньше поднималась температура. А теперь мы капризничаем и спать не уложить. Только папа может укачать. Я конечно тоже могу, но мне сложнее это дается. А ведь до болячки он месяц сам засыпал в кроватке. и сегодня тоже, спать хочет, а все капризууулит и капризулит, пока качали.
А мне много не надо. Я такая мнительная стала, чуть ребенок захныкает у меня первые мысли: что-то болит, температура, УШКО болит! Я так и не знаю на самом деле оно у него болит или нет .... аааа я устала от этого! Вот была ж нормальной мамой, не дергалась из-за ерунды, а сейчас психичкой стала. И свекровь вечно со своими рассказами про воспаление легких у мужа, пока мелким был, то про историю ребенка у её сотрудницы, что болел, потом выздоровел, а через несколько дней на скорой увезли с двухсторонней пневмонией. Блин, как специально!!!!!!!!

вот и моя, я только вам похвалиась, что в кроватке сама засыпает и все блин, теперь через раз под настроение! Кристин, я такая же - мне ваще постоянно кажется, что у нее кашель начинается, что сопли есть....потом понимаю, что это всего лишь мое воображение - ребенок плачет, кричит - от этого сопли и кашель непостоянные естественно..вот муж простыл когда - мне вобще казалось, что все она заболела...вот 2 дня не покакает если - все мне кажется что у нее животик болит...итд....это кошмааааррр сама не знаю как от этого избавится!!! у подружки дочка старше нас на 3 месяца, она сказал, что к 6 м.должен этот бзик пройти)))) оч надеюсь..успокаиваюсебя тем, что раньше мне всегда казалось, что она плачет, а ща уже не мерещится

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки забыла поделится еще одной новостью!
Я записал Егорку на занятия в 8 месяцев, вот в сентябре начнем ходить туда!!
мы в вас однозначно влюблены единственное Ал, там насколько я понимаю детки руками рисуют , а не карандашами)))) а где это в каком районе? че за школа?

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Кристина, во-первых, мысли материальны, во-вторых, мысли матери это ваще штука серьезная и с ней нужно быть аккуратней. Если ты будешь дергаться и думать, что у вас нечто страшное, то это, ттт не дай бог, произойдет. Тебе это надо? Нет, конечно. Поэтому думай о том, какой у тя Костик хороший, розовощекий, веселый, добрый, нежный, спокойный и ЗДОРОВЫЙ!!!!!!!!!
+1000 - вот бы мне так научится

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Кристинка,у меня Антошка тоже во сне крутится и на живот пытается перевернуться,поэтому ночью и спит со мной.А я сегодня изловчилась и положила над ним ортопедическую подушку наискосок,чтобы он,когда голову запрокидывает для переворота ,упирался в нее лбом,вроде бы остановила процесс.
моя засыпает на боку, а ночью тока на спину переворачивается и руки в разные стороны
Яна вне форума  
Old 30.04.2010, 14:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
....
а у нас уже 2ую неделю меньше +24 не было
но мы в вязаных кофтюшках и штанишках...
сегодняпервый день вышли в платьице колготках и косыночке! такая смешная!!!!
КУКЛА
Софьюшка вне форума  
Old 30.04.2010, 14:19
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Сама-по-себе,а что в подписи я не пойму? просит зарегистрироваться....
Софьюшка вне форума  
Old 30.04.2010, 14:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

всем привет!!!!
сегодня с дочей ездила в универ.всю маршрутку на уши подняла
домой вернулись положила её на пеленку голопопить и победжала в туалет.прихожу,а она укакалась...и уже успела вся в какашках вымазаться живот,руки,лицо.да ещё и выпачканые руки успела в рот засунуть еле отмылись что ж будет дальше...
*Стася* вне форума  
Old 30.04.2010, 14:20
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Крошка,ая только раз в день могу,мне вот что выдает--Вы уже проголосовали за эту статью!
Софьюшка вне форума  
Old 30.04.2010, 14:22
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
КУКЛА
Выкладывай фото!!!!!
у нас так же тепло,то ж уже совсем раздетыми гуляем
*Стася* вне форума  
Old 30.04.2010, 14:37
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сама-по-себе,а что в подписи я не пойму? просит зарегистрироваться....
ну это сайт, туда закидываешь свои файлы, чтоб его все скидывали и за это денежку платят. воть другие мои ссылки, на мои картинки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама-по-себе вне форума  
Old 30.04.2010, 14:40
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КУКЛА
счастиливыеееее!!! а у нас такая бяка на улице и праздники на носу блин

ой показывай скорей

нам бабушка вчера тоже платье подарила))) такое хорошенькоееее и к нему трусики зеленые на памерс одеть, чтоб памперс не видно было ..вот ведь все продумают..а то я думаю как летом ей платье надевать - когда видно памперс не очень красиво вот все жду лета блин!

а вот мы в пене купаемся

Яна вне форума  
Закрытая тема