![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветики!!!
Хатик Юля,Ириша Ковнер,такие лапуськи!!! ![]() ![]() ![]() Кристина,на переживай!!!Все наладиться!!!мой так не делает есчё-мы же тока научились ![]() Седня ездили к нерврпатологу...Нам первый раз НСГ сделали...В заключении написали-Б/О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще мы спим весь день-погода,видимо-дождик идет ![]() По поводу работы-я планирую вчерез полтора выходить...Или потом сразу во второй декрет уйти ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поддержку! Нам сегодня уже лучше, сопли не льются. Вчера была массированная капельная атака, результат налицо! Кстати, купила аспиратор Отривин и разочаровалась. Его так хвалят, а мне показался наконечник очень большим, и из глубины не отсасывает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вчера гуляли в шортах и футболке,у нас +27 было!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и моя, я только вам похвалиась, что в кроватке сама засыпает и все блин, теперь через раз под настроение! Кристин, я такая же - мне ваще постоянно кажется, что у нее кашель начинается, что сопли есть....потом понимаю, что это всего лишь мое воображение - ребенок плачет, кричит - от этого сопли и кашель непостоянные естественно..вот муж простыл когда - мне вобще казалось, что все она заболела...вот 2 дня не покакает если - все мне кажется что у нее животик болит...итд....это кошмааааррр ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
сегодня с дочей ездила в универ.всю маршрутку на уши подняла ![]() домой вернулись положила её на пеленку голопопить и победжала в туалет.прихожу,а она укакалась...и уже успела вся в какашках вымазаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой показывай скорей ![]() нам бабушка вчера тоже платье подарила))) такое хорошенькоееее и к нему трусики зеленые на памерс одеть, чтоб памперс не видно было ..вот ведь все продумают..а то я думаю как летом ей платье надевать - когда видно памперс не очень красиво вот все жду лета блин! ![]() а вот мы в пене купаемся ![]() |
|
![]() |