Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 21:14
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
вели мы себя достойно, подружку правда потом встретили, она нас соблазняла, но мы остались верны вам!
во скока эмоций)
Яна вне форума  
Old 29.04.2010, 21:55
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
во скока эмоций)
все жених уснул
Крошка вне форума  
Old 29.04.2010, 22:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

С недавних пор, с тех самых, как мы заболели, я с дрожью жду вечеров
Раньше поднималась температура. А теперь мы капризничаем и спать не уложить. Только папа может укачать. Я конечно тоже могу, но мне сложнее это дается. А ведь до болячки он месяц сам засыпал в кроватке. и сегодня тоже, спать хочет, а все капризууулит и капризулит, пока качали.
А мне много не надо. Я такая мнительная стала, чуть ребенок захныкает у меня первые мысли: что-то болит, температура, УШКО болит! Я так и не знаю на самом деле оно у него болит или нет .... аааа я устала от этого! Вот была ж нормальной мамой, не дергалась из-за ерунды, а сейчас психичкой стала. И свекровь вечно со своими рассказами про воспаление легких у мужа, пока мелким был, то про историю ребенка у её сотрудницы, что болел, потом выздоровел, а через несколько дней на скорой увезли с двухсторонней пневмонией. Блин, как специально!!!!!!!!
Chihiro вне форума  
Old 29.04.2010, 22:38
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Раньше поднималась температура. А теперь мы капризничаем и спать не уложить. Только папа может укачать. Я конечно тоже могу, но мне сложнее это дается. А ведь до болячки он месяц сам засыпал в кроватке. и сегодня тоже, спать хочет, а все капризууулит и капризулит, пока качали.
А мне много не надо. Я такая мнительная стала, чуть ребенок захныкает у меня первые мысли: что-то болит, температура, УШКО болит! Я так и не знаю на самом деле оно у него болит или нет .... аааа я устала от этого! Вот была ж нормальной мамой, не дергалась из-за ерунды, а сейчас психичкой стала. И свекровь вечно со своими рассказами про воспаление легких у мужа, пока мелким был, то про историю ребенка у её сотрудницы, что болел, потом выздоровел, а через несколько дней на скорой увезли с двухсторонней пневмонией. Блин, как специально!!!!!!!!
Кристин, ты успокойся, а то твои нервы Костику передаются!
Он просто хнычет или прям орет??? Если хнычет, то у нас такое тоже бывает, мы еще мало кушали сегодня я на зубы сваливаю, так как в целом все хорошо!
Крошка вне форума  
Old 29.04.2010, 22:38
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристя, свекровь у вас с головой то дружит???? Зачем тебе щас такое рассказывать?!
Забей !!!! Коська поправится! А капризничает потому, что зубки лезут, а может просто мамочку надо!
Ларюся вне форума  
Old 29.04.2010, 22:43
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки забыла поделится еще одной новостью!
Я записал Егорку на занятия в 8 месяцев, вот в сентябре начнем ходить туда!!
Крошка вне форума  
Old 29.04.2010, 22:51
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки забыла поделится еще одной новостью!
Я записал Егорку на занятия в 8 месяцев, вот в сентябре начнем ходить туда!!
Это уже в школу, что ли ?))))) Не удивимся...))))))
Maggy вне форума  
Old 29.04.2010, 23:15
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Кристин, ты успокойся, а то твои нервы Костику передаются!
Он просто хнычет или прям орет??? Если хнычет, то у нас такое тоже бывает, мы еще мало кушали сегодня я на зубы сваливаю, так как в целом все хорошо!
днем все нормально, ттт даже не капризничает, сам лежит с гусеницей возится. Как спать укладываться вечером, хныканье начинается. Думала потому что не купаемся уже неделю. Сегодня под душем помыла, он на сиське уснул, пока барахталась чтоб его перенести полупроснулся и в полусне капризулил... может и зубы...завтра к лору сходим и точно про ухи хотя бы знать буду! Хотя на самом деле и по этому поводу психую, только выкарабкались из вируса этого, как опять в поликлинику, где можно ещё что-то приклеить...

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Кристя, свекровь у вас с головой то дружит???? Зачем тебе щас такое рассказывать?!
Забей !!!! Коська поправится! А капризничает потому, что зубки лезут, а может просто мамочку надо!
Не знаю как специально. уже ни раз ей говорила. Но я думаю, что она не со зла, просто видать от большой заботы. Чувствую ей было бы спокойней, если бы антибиотики все же пропили курс. Так на всякий пожарный. ни все лекарствами лечат!

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
интересно на этом форуме есть награда - прогрессивная мамочка?
Chihiro вне форума  
Old 29.04.2010, 23:49
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

а мы сегодня первый раз ползали на коленях! моей радости нет предела

девочки,какие у вас планы на первомай?
муж у меня свалил,буду отдыхать в компании родителей
*Стася* вне форума  
Old 30.04.2010, 07:18
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро. сначала болел муж, вот уже неделю я и сегодня ночью закашлял Гошка. Сильно кашлял, сопли не дают продыхнуть.. на ручках только успокоился в вертикальном положении. Буду вызывать врача..

Кристиночка
я все спрашиваю у мамы и у бабушки - когда мудрость наступает?? По молодости ляпнешь что то не впопад и сваливаешь это на зеленую молодость) А в пожилом.. зрелом возрасте тоже ляпают! еще как!!! А когда же мудрость то наступает?? чтоб о себе в последнюю очередь, чтобы о других думать, чтоб прежде думать а потом уж говорить?? может мудрость от таких ситуаций приходит?? главное поступать с людьми так же, как хочешь, чтоб они с тобой... Держись дорогая)))) Костяныч твоя опора и защита! Слушай его больше, а не свекруху)

КРошка Не устаю восхищаться твоей активности и развитию Егорки!! просто ВАУ! Я заказала стульчик для кормления и коляску на лето.. трость.. чтоб в машине возить. Вот привезут - сфоткаюсь. А на сейчас - у нас после люлько прогулочная есть (2 в 1), правда она тяжеловата, но ничего - сильнее буду!
Ивка вне форума  
Old 30.04.2010, 07:23
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка поздравляю с окончанием сессии!! ТАк держать)

Мэгги ты фото златочки в слинге не выкладывала?
Ивка вне форума  
Old 30.04.2010, 08:19
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина, во-первых, мысли материальны, во-вторых, мысли матери это ваще штука серьезная и с ней нужно быть аккуратней. Если ты будешь дергаться и думать, что у вас нечто страшное, то это, ттт не дай бог, произойдет. Тебе это надо? Нет, конечно. Поэтому думай о том, какой у тя Костик хороший, розовощекий, веселый, добрый, нежный, спокойный и ЗДОРОВЫЙ!!!!!!!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 30.04.2010, 09:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро!!!!!!
девочки всем огромное спасибо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Поздравляю!Делись опытом!как вела себя ангелина?ты прям вместе с ней заходила в аудиторию?у меня в июне сессия,оставлять не с кем,наверное,придется брать с собой
только боюсь.что преподы негативно отнесутся.скажут специально дитя притащила,чтоб ничего не сдавать....
я тож думала что скажут специально ребенка притащила)) ан нет,все рады,все сказали на меня похожа)))
мы купили наконец-то эрго-рюкзачок,в нем и ходили,вела себя оооочень хорошо,а на последнем зачете уснула)))
Софьюшка вне форума  
Old 30.04.2010, 09:12
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
вот ща малышка подрастет, у мужа на работе после кризиса надеюсь наладиться,+ я работать пойду думаю купим свою уже))

девочки а вы кстати когда планируете на работу выходить????
привет всем!мне сейчас хорошую работу предложили.но сын на гв,да и оставить не с кем...да и не смогу я пока без своего сыночка весь день
Buntar_ka вне форума  
Old 30.04.2010, 09:34
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
не там специальные занятия с 8-ми мес, детки там рисуют, моторику развивают
Крошка вне форума  
Old 30.04.2010, 09:41
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Щас попробую!
Здорово, такие щёки...

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте.Еле дочитала все ваши записи.Все детишки такие чудесные,всё таки наши малыши самые лучшие,а как наши мамочки ухаживают за собой и за своими детками!!!!Огромный всем респект!!!! В Германии мамаши (за редким исключением) -просто бочки с салом,за собой не следят,дети у них какие-то грязные,коляски грязные, прямо жалко малышей,ну что вы хотите,демократия! здесь многие живут на социальные пособия,не учатся ,не работают,а детей рожают,все равно государство прокормит,вот и стимула у них никакого нет.Если мамочка-красавица и ребеночек чудесный,значит русская или из СНГ.
С огромным опозданием поздравляю всех с прошедшими датками,ското будем уже с пятерочкой деток поздравлять! Всем крепкого здоровья,остальное приложится!!!!!
Мы начали прикорм,хотя молока у меня много,просто попросил ребенок взрослой еды.Начали с тыквенного пюре,вчера от удивления съел 2 ложки,продолжение следует.....
А так-все у нас как обычно,закончили все АКДС,гуляем целыми днями,кусаем маму беззубым ртом и вырываем у нее последние волосы,ждем зубки и всех этим ожиданием бодрим ,особенно папу.Вот такие дела.
Вы молодечки, один позитив!
[QUOTE=Chihiro;1720104]Ну вроде бы выздоровели! ТТТ

Ну и хорошо.

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Я ща получаю пенсию по потере кормилицы(до тех пор пока учусь), этих денег хватит на то, чтоб за кв платить. А есе у мужа на работе будут 70% возврашать за то, что мы снимаем))) Поэтому не думаю, что мы много потеряем. дя и потери будут оправданны. надо же нам учиться жить самим))))
Настя, у тебя муж военный?

Цитата:
Кристиночка, у меня до сих пор Тимка так засыпает... Выгибается, капризулит, поёт песни, короче всё одновременно. Не переживай всё наладится. А главное не забивай себе голову болячками, следи конечно за малышом, но ты же помнишь как он вёл себя, когда болел!
Хатик Юля вне форума  
Old 30.04.2010, 09:47
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Малина, приветик!!! давненько тебя не было ) молодцы какие!! моя вот тоже кабачок лопает..а тыква у нас тут с 5 чета ..я пока не рискую, следующее брокколи попробую слушай если не забудешь спроси как-нибудь у врача, а тем кто на ИВ когда прикорм она советую начинать, интересно просто все-таки наши и европейские врачи отличаются, думаю Европа в этом плане нас обогнала
Тем,кто ИВ,у нас вводят прикорм с 4 месяцев.У нас детское питание делится на 5 групп:1-с 4мес,2-с 6мес,3-с 8мес,4-с 1 года,5-с 1,5 лет.[/QUOTE]
у нас тыква тоже с пяти, но я ее давала Егор ее очень любит, еще морковку любим, остальное что-тоне охотно, чаще это летит обратнов меня
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем доброго дня!!!

девочки поздравьте нас- мы сегодня сессию сдали(точнее Ангелина сдала ) за 1,5 часа 4 экзамена и 5 зачетов!!!!!
УУУУУУУУРАААААААА!!!! никто даж ниче не спросил,кроме- ой а кто это а сколько вам и как зовут
и даже денюшку не пришлось платить практически,одна только 500 руб потребовала

аааааааааа как я рада!!!!!!! теперь до октября свободна!!!!
Молодец!!!!
Цитата:

интересно на этом форуме есть награда - прогрессивная мамочка?

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Кристиночка[/B]

КРошка Не устаю восхищаться твоей активности и развитию Егорки!! просто ВАУ! Я заказала стульчик для кормления и коляску на лето.. трость.. чтоб в машине возить. Вот привезут - сфоткаюсь. А на сейчас - у нас после люлько прогулочная есть (2 в 1), правда она тяжеловата, но ничего - сильнее буду!
Спасибки!
Я коляску проулочную только и купила из-за того, что люлька (трансформер) очень тяжелая
Крошка вне форума  
Old 30.04.2010, 09:49
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Купила Егорычу шорты, а они блин в поясе большие и не утянешь ни как, купила подтяжки, такой он в них забавный, на днях сфоткаю покажу
Крошка вне форума  
Old 30.04.2010, 09:56
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки родные мои, по ссылке в моей подписе можно голосовать даже несколько раз за день, никогда ни где не принимала участие, а тут прям загорелась, поддержите меня пожалуйста, уверенна с вами я займу первое место! Заранее всем спасибо!
Крошка вне форума  
Old 30.04.2010, 09:57
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришенька, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО вашей семье!!!!!!!!!!

Ириша, Настюшка, Юляша, спасибо девочки! Вы абсолютно правы!
Будем ждать мудрости Про отношения с другими, и как хотела бы чтоб обращались с тобой, мне мама все время говорит , буду мыслить позитивно и ждать только хорошего, ибо действительно, плохое и так наступает, ну и конечно буду наблюдательной!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!
девочки всем огромное спасибо!!!!!!

я тож думала что скажут специально ребенка притащила)) ан нет,все рады,все сказали на меня похожа)))
мы купили наконец-то эрго-рюкзачок,в нем и ходили,вела себя оооочень хорошо,а на последнем зачете уснула)))
Ну ещё бы, утомился ребенок за маму учится! Это в 4 месяца-то!

Цитата:
не там специальные занятия с 8-ми мес, детки там рисуют, моторику развивают
че делают??? А у тебя ребенок уже и карандаш умеет держать?
Chihiro вне форума  
Закрытая тема