![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро. сначала болел муж, вот уже неделю я и сегодня ночью закашлял Гошка. Сильно кашлял, сопли не дают продыхнуть.. на ручках только успокоился в вертикальном положении. Буду вызывать врача..
Кристиночка я все спрашиваю у мамы и у бабушки - когда мудрость наступает?? По молодости ляпнешь что то не впопад и сваливаешь это на зеленую молодость) А в пожилом.. зрелом возрасте тоже ляпают! еще как!!! А когда же мудрость то наступает?? чтоб о себе в последнюю очередь, чтобы о других думать, чтоб прежде думать а потом уж говорить?? может мудрость от таких ситуаций приходит?? главное поступать с людьми так же, как хочешь, чтоб они с тобой... Держись дорогая)))) Костяныч твоя опора и защита! Слушай его больше, а не свекруху) КРошка Не устаю восхищаться твоей активности и развитию Егорки!! просто ВАУ! Я заказала стульчик для кормления и коляску на лето.. трость.. чтоб в машине возить. Вот привезут - сфоткаюсь. А на сейчас - у нас после люлько прогулочная есть (2 в 1), правда она тяжеловата, но ничего - сильнее буду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!!!
девочки всем огромное спасибо!!!!!! Цитата:
мы купили наконец-то эрго-рюкзачок,в нем и ходили,вела себя оооочень хорошо,а на последнем зачете уснула))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, такие щёки...
Цитата:
[QUOTE=Chihiro;1720104]Ну вроде бы выздоровели! ТТТ ![]() Ну и хорошо. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тыква тоже с пяти, но я ее давала Егор ее очень любит, еще морковку любим, остальное что-тоне охотно, чаще это летит обратнов меня ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я коляску проулочную только и купила из-за того, что люлька (трансформер) очень тяжелая |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки родные мои, по ссылке в моей подписе можно голосовать даже несколько раз за день, никогда ни где не принимала участие, а тут прям загорелась, поддержите меня пожалуйста, уверенна с вами я займу первое место! Заранее всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришенька, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО вашей семье!!!!!!!!!!
Ириша, Настюшка, Юляша, спасибо девочки! Вы абсолютно правы! Будем ждать мудрости ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() че делают??? А у тебя ребенок уже и карандаш умеет держать? |
|
![]() |