![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только боюсь.что преподы негативно отнесутся.скажут специально дитя притащила,чтоб ничего не сдавать.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ни в коей мере не спорю, что нервы и вообще спокойствие важнее всего. С отношениями более илм менее ясно, а вот насчет финансов. Тут все просчитать вплоть до копейки нуно. Насчет уборки и хлама, как я тебя понимаюююююююююю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты знаешь вот раньше я слушала когда мне его мама говорила:рожайте дитя, Бог даст дитя, даст и возможности его воспитать ( в том числе и финансовые) и не верила...а щас понимаю, что так оно и есть!!! мне просто конечно не совсем привычно без моей зп,НО реально периодически деньги с неба валются ![]() конечно на это расчитывать не стоит)))))) просто так к слову вспомнилось, периодически убеждаюсь, что Бог все видит))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ща получаю пенсию по потере кормилицы(до тех пор пока учусь), этих денег хватит на то, чтоб за кв платить. А есе у мужа на работе будут 70% возврашать за то, что мы снимаем))) Поэтому не думаю, что мы много потеряем. дя и потери будут оправданны. надо же нам учиться жить самим))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня папа всегда говорит "Бог ребенка даст и на ребенка даст". Поэтому я уверенна, что за чертой не останемся. Ща в след году нужно будет попасть на практику в уфимскую камнерезку "Артель" и тогда можно с уверенностью сказать, что жизнь наладится, если мне удасться там зацепиться. Тогда муж сможет перевестись на работу в уфу и там зацепимся. Только на это у меня надежды. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, действительно как там катюша и Кирюшка... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() продаются же наклейки на одежду, модно ими))) Цитата:
Привет!!!!! Ты моя прелесть ![]() Понравилось Сашеньке? ![]() Я хотела выйти на пару раз в неделю, но пока так не получается. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |