![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы планируем на море, куда точно не решили еще. Но я очень боюсь, что у нас нет прививок ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А мы наверное не поедим летом на море, климат другой,перелеты,питание,кондиционеры везде и много других проблем.На следующий год. Это и родители намучаются и дети.Мне кажется самый оптимальный возраст выезда с ребенком за границу ,не ранее 2 лет. Хотя кому как удобнее,посмотришь на немцев,так они с 2 недельными отдыхают.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
А у нас вобще нет возможности уехать на отдых
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ДАМИАНА С ДАТКОЙ!!! Всем привет! А у меня муж вчера на пьянку ходил ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки, что про профессор карапуз сказали - намного лучше Моцарта штука - столько там всяких игр и стишков и развивающих штук ![]() А я тут тоже вспоминаю с положительными эмоциями отпуск 2009 - это вот мы так в Ярославле до позеленения на каруселях накатались - такой адреналин - на последней карусели меня чуть не стошнило ![]() Обратите внимание на мое выражение лица!!! ![]() ![]() Тут на верху я))) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сашуль - надо это просто пережить, за черной полосой сразу будет белая ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маша, я вообще в шоке от ваших врачей - наш ортопед сказала садиться к 8 мес, да и в инете я читала, что уверенно сидеть к 8-ми месяцам, а ползать и того позже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А что же мне тогда со своими баллами делать - нам 7/8 поставили, ребенок приложен к груди в этот же день - родила в 11.10, в 18.00 уже ормила (ну еще же зашивали меня - от наркоза только во втором часу оклималась)... Странно, у нас что хуже состояние, чем у всех, раз нам так мало поставили ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В 19,40 внезапно отошли воды.До этого ничего не болело,только пару дней безболезненный периодический тонус был. Мы рванули в больницу и где-то в 20,00 пришла болезненная схватка. В 20,45 положили на КТГ и там уже по времени я смотрела 3-5 минут схватки адские. Дев,так все быстро забывается,а мне материться хотелось в то время и арбуз наконуне съеденный на всю жизнь запомнился. В 21,10 пошла потуга,пришлось уж звать врачей,так как они ушли нафиг куда-то,не думали,что я тут только приехала и с узким тазом рожать прям сча буду. Они меня бегом на стол,2 потуги и в 21,25 все готово.Вася лежит на мне и орет. А...еще в этот момент заглядывает анастезиолог и говорит фразу типа:"Похоже я что-то пропустил" ![]() Просто от деревни до Вятки(Кирова) ехать 1,5-2 часа,мы бы не успели,если б уехали туда,да и муж бы поседел точно за такую дорогу. Похоже это у нас родовое-скорые роды.Мама мне только рассказала про пратетку какую-то,которая третьего по дороге в роддом родила за углом и пришла уже врачам готовая показаться. |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Дамианчика с даткой какой хорошенький голопопик![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Скорее всего открытие шло,мне же моя геня сказала,что 2 пальца и отправила с понедельника на дневной стационар(а я в пятницу родила).Я и думала,что до понедельника дохожу.У нас же кто-то в болталке ходил с 2 пальцами долго.Но видимо открытие шло и шло,дошло до 5 пальцев и воды рванули и процесс очень ускорился.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас свекровь лежт уже 5й год,мы к дому привязаны.Выезжаем максимум на сутки до моих родителей и все. Вот и я мечтаю,что когда появится возможность,то обязательно на море съездим.
Ой,Ваське так на горшок нравится ссять ![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас маленькое достижение - спина же слабая у нас, я его не сажаю, так вот стал сам за столик подтягиваться и садиться
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да,Васька у меня второй.Сережка-первый,его я часов 6 рожала,поступала со схватками,пузырь протыкали.А с Васькой тетя при поступлении смотрела,сказала,что таз узкий,голова повернута куда-то и открытие чего-то там пять.Я так поняла пальцев. |
|