Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 22:59
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ну в принципе с этим я согласна.. вот только игрухи пока заменять нечем...
все время одно и тоже ей они уже надоели
от муж зп получит и поедем в магазин накупим всякого разного)))
Да Господи, не давай ребёнку сразу три игрушки - давай по одной, меняя их временами. В конце концов, не обязательно покупать игрушки, можно сделать самой: накрутить узлов каких-нибудь из ткани, мешочков с крупами разными внутри нашить - пусть ребзь забавляется, развивает тактильность пальчиков и фантазию.

Я, например, жалею, что подарила внучке на НГ музыкальную игрушку: валяется пока эта игрушка без надобности. Хотя дочка, Мелинда, утешает меня: мол, иногда Анечка играется с ней. Ага, а то я не понимаю: промахнулась я, не то надо было на НГ дарить, не то!
Другое дело - а что надо было дарить?! - Не знаю...
Вербера вне форума  
Old 19.02.2011, 23:00
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама в пароварке делаю.. а один раз варила.. потом его можно с бульоном в котором варился смешать что бы пожиже было..а можно и так оставить, кабачек сам по себе жидкий...
мы кстати стали его есть... после цветной капусты, тоже пошел на ура))))
спасибки, с бульоном вкуснее я думаю. А сколько ты хранишь пюре?

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да-да, все правильно! Я молочко свое еще добавляю, чтоб не очень круто было, но мама меня ругает за это - говорит надо было с самого начала бульон добавлять, в котором кабачок варился, а то доча без молока теперь отказывается есть...
ну молочко нам не свитит
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я только сынку кросовочки хотела заказать, а прочитала тут ваши отзывы об обуви и все таки лумаю может не надо, а стоит купить тут по размеру и ортопедические сразу!?? или купить все же для прогулки в коляске! ой прям не знаю!
я куплю красовочки, но не ходить, а когда сидеть будет в коляске на прогулку мне очень хочется

Цитата:
а у нас вообще игрух мало..наверное всего три погремушки и поющий слон((( ну незнаю чего ей еще купить(((( стою у стенда с игрушками и не знаю что надо.. вот такая мама я не путевая...
ну думаю если игрушки что бы сидя играть, то она еще не сидит без поддержки значит рано
если лежа, то скоро сядет и они ей не интересны будут... короче туплю я..
ты знаешь, я так же стою беру просто игрухи музыкальные и если нам 6 месяцев, беру те что для постарше чтобы потом интересно ему было нам нравиться у примуре мызыкальный такой чемоданчик, мы лежа в стульчике там все жмем и давим на все кнопки, поэтому когда и сядем сами будет тоже инетересно
Incantevola вне форума  
Old 19.02.2011, 23:04
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Да Господи, не давай ребёнку сразу три игрушки - давай по одной, меняя их временами. В конце концов, не обязательно покупать игрушки, можно сделать самой: накрутить узлов каких-нибудь из ткани, мешочков с крупами разными внутри нашить - пусть ребзь забавляется, развивает тактильность пальчиков и фантазию.

Я, например, жалею, что подарила внучке на НГ музыкальную игрушку: валяется пока эта игрушка без надобности. Хотя дочка, Мелинда, утешает меня: мол, иногда Анечка играется с ней. Ага, а то я не понимаю: промахнулась я, не то надо было на НГ дарить, не то!
Другое дело - а что надо было дарить?! - Не знаю...
все правильно вы подарили, надо дариь игрушки на перед, зато она подрастет и будет играть. нам все тащят погремухи и все в таком же ключе, то что весит и т.д., но их уже куча и они ему не интересны. Надо дарить на вырост, я вот мечтаю о Чебурашке, у которой на груди алфавит, она его говорит, еще числа говорит, стихи читает сейчас ему просто интересно будет что она звуки издает, а в дальнейшем (если не сломает) будет учить алфавит и т.д.
Incantevola вне форума  
Old 19.02.2011, 23:10
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я вот мечтаю о Чебурашке, у которой на груди алфавит, она его говорит, еще числа говорит, стихи читает сейчас ему просто интересно будет что она звуки издает, а в дальнейшем (если не сломает) будет учить алфавит и т.д.
Какая интересная игрушка!
А ссылочки, случайно, нет?

Собственно, я пошарила по Яндексу и вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это я только-только искать начала!
Спасибо, Incantevola, Катя!
Благодарю тебя - теперь я знаю, что искать!
Вербера вне форума  
Old 19.02.2011, 23:21
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приввет всем!
мы тута!

а мы нираз не пользовались этим чехлом и не знаю почему
привет!
видимо просто не надо было

Цитата:
Девочки, а у меня сьехала квартирантка
пипец!!!!!!!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 19.02.2011, 23:22
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение

Собственно, я пошарила по Яндексу и вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой..клевый теперь и я хочу
vivivivi вне форума  
Old 19.02.2011, 23:23
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!Катюшу,Сереженьку,Дарью,Софию с полугодием!
олёнка вне форума  
Old 20.02.2011, 00:34
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я видела такую игрушку))) она в хэппиче продается и не дорого стоит...
вот тоже думала музкальную панель купить...
Еленка_26 вне форума  
Old 20.02.2011, 08:50
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, а нас сегодня доча разбудила в половине 8, а теперь сама дрыхнет засранка, на пару с папкой, а я заснуть не могу ((

Леночка и Катюша
Людочка и Сережка
Леночка и Дашуля
Викуля и София
с прошедшим полугодовасием
lidkin вне форума  
Old 20.02.2011, 09:30
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ездила я вчера в мегу, заходила в H&M, только нет там уже этих бодиков. Прошла всю мегу, точнее обе. Ничего похожего не нашла. В итоге снова пошла в H&M и купила бодик белый с коротким рукавом, на него рубашечку синюю в клетку и ботиночки синие велюровые. Думала насчет штанишек, дома у нас были. Приехала, а они малы ему, так что придется-таки купить ему брючки там же, я уже присмотрела.
Насчет кроссовок. Нам мама подарила кроссовочки, когда я еще беременная была.
Я попозже всё сфоткаю и покажу вам!
NataShik вне форума  
Old 20.02.2011, 09:46
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Я только сынку кросовочки хотела заказать, а прочитала тут ваши отзывы об обуви и все таки лумаю может не надо, а стоит купить тут по размеру и ортопедические сразу!?? или купить все же для прогулки в коляске! ой прям не знаю!
нам ортопед сказала купить обычные сандалики босоножки,и одевать иногда..чтоб ребенок просто к обуви привыкал.(ну и думаю пальчики там будет расправлять,а то у нас все подгибает). а в ортопедический магазин сходили.думали взять сразу ортопедические. у нас нет таких размеров. только с 12.нам это много..поэтому мы купили обычные босоножки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_07481.JPG
Просмотров: 246
Размер:	26.8 Кб
ID:	4609  
klopik вне форума  
Old 20.02.2011, 11:09
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам сестра племяшкины отдала
lidkin вне форума  
Old 20.02.2011, 11:16
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
А нам сестра племяшкины отдала
лучше первую обуве ни за кем не носить, у всех ноги индивидуальны.

Old 20.02.2011, 11:19
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
лучше первую обуве ни за кем не носить, у всех ноги индивидуальны.
Хотела то же самое написать.
NataShik вне форума  
Old 20.02.2011, 11:34
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот. Хвастаюсь.
Рубашечка с бодиком

И ботиночки на полугодовасие

А это нам подарили будучи еще беременной.
Кросы, правда с розовым, да ну и фиг

И ортопедические сандалики на лето
NataShik вне форума  
Old 20.02.2011, 11:39
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Вот. Хвастаюсь.
Рубашечка с бодиком

И ботиночки на полугодовасие

А это нам подарили будучи еще беременной.
Кросы, правда с розовым, да ну и фиг

И ортопедические сандалики на лето
Прикольные вещички, красавчик пацанчик будет.

Old 20.02.2011, 11:40
Заяц
Гость

мы с тобой одни здесь, все с папками.

Old 20.02.2011, 11:41
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольные вещички, красавчик пацанчик будет.
Спасибо!
Цитата:
мы с тобой одни здесь, все с папками.
А у нас папка работает. Завтра единственный выходной в неделю.
NataShik вне форума  
Old 20.02.2011, 11:43
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тань, у тебя у обоих деток др в августе?
NataShik вне форума  
Old 20.02.2011, 11:47
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Тань, у тебя у обоих деток др в августе?
да, у сына 4 у дочи 8.

Закрытая тема