Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 13:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Ну и езди себе на здоровье, в страховку запиши свою девичью фамилию и не заморачивайся, пока срок годности прав не пройдет, а там поменяешь права и фамилию в них
а представь въе*усь...ну это...въеду....куда-нибудь....в паспорте одно в правах другое....они после смены фамилии действительны только 1 месяц...и то не официально, а просто дают время чтоб док-ты поменять
Европа вне форума  
Old 17.03.2011, 13:56
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
блииииин.....и что просить на др....? хочу смартфон....в них за инет деньги быстро летят со счета??? может LG где 2 симки взять? или что лучше....ааааа.......памажииите.......хочется что нибудь стильное и не дорогое до 10 000 (а то и так то платья, то сумки....скоро разорю мужУ )
LG можно как вариант но честно не знаю.тебе надо ехать и непосредственно в живую их счупать....говришь какие параметры тебе именно нужны,пускай что нить сами предложут.
мне блин принципиально нужна была камера хорошая и что б сонька была, и то в спешке лоханулась блин((((((
escada вне форума  
Old 17.03.2011, 13:58
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш,я хоть с размерчиком Лерушке то угадала нет?
escada вне форума  
Old 17.03.2011, 14:00
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Саш,я хоть с размерчиком Лерушке то угадала нет?
да угадала сарафан 80, а мы сейчас носим 68-74 так что к лету самое то будет. а потом лямочки на максимум опустить и ещё дольше проносим
Европа вне форума  
Old 17.03.2011, 14:04
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

День добрый, майские мамочки. Мы вот тоже планируем появиться на свет в мае. Сейчас озабочена проблемой выбора коляски. До какого возраста вы своих деток в люльке возили и какие коляски вообще удобнее для сезона?
Анестезия вне форума  
Old 17.03.2011, 14:05
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а представь въе*усь...ну это...въеду....куда-нибудь....в паспорте одно в правах другое....они после смены фамилии действительны только 1 месяц...и то не официально, а просто дают время чтоб док-ты поменять
Если честно я об этом не думала. Мне знакомый гаишник сказал - главное, чтоб в страховке и вод. удост. фамилия одинаковая была
bucenina вне форума  
Old 17.03.2011, 14:05
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
День добрый, майские мамочки. Мы вот тоже планируем появиться на свет в мае. Сейчас озабочена проблемой выбора коляски. До какого возраста вы своих деток в люльке возили и какие коляски вообще удобнее для сезона?
А у вас в Тамбове, зима снежная?
bucenina вне форума  
Old 17.03.2011, 14:07
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас в Тамбове, зима снежная?
В принципе да. В этом году довольно много снега выпало
Анестезия вне форума  
Old 17.03.2011, 14:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если честно я об этом не думала. Мне знакомый гаишник сказал - главное, чтоб в страховке и вод. удост. фамилия одинаковая была
ну у нас если б немного в другом районе бы жили то пофигу....кузен Димкин гаишник, его там каждая собака знает...но не в нашем районе
Европа вне форума  
Old 17.03.2011, 14:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А в седячую не переделывается? У нас 3 положения у коляски, так сидя катаемся, а как уснет,я спинку откидываю в лежачее положение.
Переделывается, но это тоже получается полулежа...У нас же классика...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Хотела в конкурсе Игрушек поучаствовать, но пролетела с размером игрухи (она получилась 30см-стоя). Вот, вам похвастаюсь. Алиса от него тащится, снимает ободочек и на себя одеть пытается

Классный...
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ааааааааааааааааааааааааа ты победилаа? ураааааааааааа и валяшка? огооооооооооооооооо( я еще не видела какие ваши работы ) вот молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Аха
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
[COLOR="Purple"]Какая ты молодца) А котика из чего сделала?

Поздравляем ВАс с ВАлюшкой!!!!!! Мы вами гордимся

у меня вчера жутко болела... наверное все таки погода Мариш)

что 4й?
Котик из риса.
А 4-й...это я марине ответила, что у меня 4-ый день голова болит
Цитата:
Тамбов рядом с Воронежем, так что зима одинаковая. У нас коляска адамекс 2 в 1, классика. В люльке ездим до сих пор!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2011, 14:14
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня вот такая, мне очень нравиться - легкая, маневренная. Правда у меня еще есть трансформер(он у бабушки стоит в другом городе, на случай нашего приезда в гости), но я им не пользовалась - летом жарко, тяжеленный, зимой мы половину прогулки гуляем, половину спим, поэтому таскать с собой трансформер - не вижу смысла.
bucenina вне форума  
Old 17.03.2011, 14:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик! Малышей с датками! мы пришли с больницы злые,врачи совсем ох*ели. я в начале месяца записывалась в аллергологу ,талончик был на сегодня. пришли мы сегодня с владюшкой в полликлиннику а оазывается что б к нему попасть нам анализы надо было сдать а мало того он принимает на другом конце города. бля ну не могли сразу сказать когда я записывалась что он принимает не сдесь.....и как на зло муж сегодня занят и не смог наз отвезти.....в итоге развернулись и пошли домой....я злая теперь как собака. теперь хрен знает когда вообще попадем в аллергологу

у вас тоже аллергия?? а диету ребенку прописывали какую нибудь??

Цитата:
блииииин.....и что просить на др....? хочу смартфон....в них за инет деньги быстро летят со счета??? может LG где 2 симки взять? или что лучше....ааааа.......памажииите.......хочется что нибудь стильное и не дорогое до 10 000 (а то и так то платья, то сумки....скоро разорю мужУ )
LG
посмотри из Nokia что нибудь..у них же большой выбор смартов

Цитата:
мы на люльке до 6 месяцев ездили..потом только в прогулке так что коляски 2в1 это вещь
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.03.2011, 14:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, вот не знаю радоваться или нет, но Егорка только что сам встал на ноги в кроватке....Один денек не мог потерпеть до визита к ортопеду
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2011, 14:16
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, вот не знаю радоваться или нет, но Егорка только что сам встал на ноги в кроватке....Один денек не мог потерпеть до визита к ортопеду
Канешн, радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!! !!!!!!
bucenina вне форума  
Old 17.03.2011, 14:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

о...кабеля другого нашла...точнее другой кабель для фотика
вот наш подарочек от Инночки

а вот..как вы думаете подходит сюда цвЯточек?
Европа вне форума  
Old 17.03.2011, 14:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Светуль, мишка офигенный, блин, зачем тебе по магазинам ходить, что захотела, то и сшила, умничка....
блин, а мы с малым прилегли спать, так крепко заснула, слышу уже в мою дверь стучат, то есть тамбурную уже соседи открыли, оказалась врач пришла, обычно ближе к пяти приходит, посмотрела, все ннормально, горлышко почти не красное, соплей уже чуть-чуть, да и не кашляет сегодня, сказала что на зуб, но обязала пропить ацикловир....т.к темпа постояно 37.1- 37.5 держиться...
Цитата:
Девочки, кто менял водительские права после свадьбы, что для этого нужно ????? и долго ли делают???
епт, я уже полтора года езжу по старым,чую пока не оштрафуют так и буду,вообще некогда этим заниматься, а покупали страховку и меня снова по старой фамилии вписали
Мариша М вне форума  
Old 17.03.2011, 14:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, подходит!
Нин, у нас же дисплазия
Машунь, я также со старыми Правд езжу редко..
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2011, 14:20
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
о...кабеля другого нашла...точнее другой кабель для фотика
вот наш подарочек от Инночки

а вот..как вы думаете подходит сюда цвЯточек?
Сарафанчик клевый, а цветочек - Непонятно...............слишком большой наверное...
bucenina вне форума  
Old 17.03.2011, 14:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
конечно радуйся..)) а Егорка молодец))) сам лучше всяких врачей знает когда ему вставать))
а один день... не страшно
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.03.2011, 14:21
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, подходит!
Нин, у нас же дисплазия
Машунь, я также со старыми Правд езжу редко..
Танюш, я помню про вашу дисплазию, я просто подумала раз сам встает, значит ему хорошо там все
bucenina вне форума  
Закрытая тема