![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый, майские мамочки. Мы вот тоже планируем появиться на свет в мае. Сейчас озабочена проблемой выбора коляски. До какого возраста вы своих деток в люльке возили и какие коляски вообще удобнее для сезона?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А 4-й...это я марине ответила, что у меня 4-ый день голова болит ![]() Тамбов рядом с Воронежем, так что зима одинаковая. У нас коляска адамекс 2 в 1, классика. В люльке ездим до сих пор! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня вот такая, мне очень нравиться - легкая, маневренная. Правда у меня еще есть трансформер(он у бабушки стоит в другом городе, на случай нашего приезда в гости), но я им не пользовалась - летом жарко, тяжеленный, зимой мы половину прогулки гуляем, половину спим, поэтому таскать с собой трансформер - не вижу смысла. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() посмотри из Nokia что нибудь..у них же большой выбор смартов Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, мишка офигенный, блин, зачем тебе по магазинам ходить, что захотела, то и сшила, умничка....
блин, а мы с малым прилегли спать, так крепко заснула, слышу уже в мою дверь стучат, то есть тамбурную уже соседи открыли, оказалась врач пришла, обычно ближе к пяти приходит, посмотрела, все ннормально, горлышко почти не красное, соплей уже чуть-чуть, да и не кашляет сегодня, сказала что на зуб, но обязала пропить ацикловир....т.к темпа постояно 37.1- 37.5 держиться... епт, я уже полтора года езжу по старым,чую пока не оштрафуют так и буду,вообще некогда этим заниматься, а покупали страховку и меня снова по старой фамилии вписали |
![]() |