|  17.03.2011, 12:44 | ||
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  17.03.2011, 13:08 | ||||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

Привет ДевУльки роДнУльки   Цитата:        Золотые ручки       Цитата: 
        Юмористка)))) Цитата: 
   Цитата: 
 слово серьёзное               Цитата: Цитата:   Поздравляем ВАс с ВАлюшкой!!!!!! Мы вами гордимся                               деловаая) Совсем девченка бААшАя)                         присоединяюсь!!!!  Цитата: 
 что 4й? | |||||||
|   | 
|  17.03.2011, 13:11 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 2042            |   

Танюша и Валюша, поздравляю вас с победой!!! Молодцы!!! Цитата: 
  Эва красавица!! И правда выглядит очень взрослой  Цитата: 
 Цитата: 
  Обожаю мишек, Настена мишку Ромушке прислала в подарок, а я себе заграбастала  У меня уже медвежья семья получилась, трое мишек разных размеров из одной серии. | |||
|   | 
|  17.03.2011, 13:18 | |
| Мама-легенда Регистрация: 20.11.2010 Адрес: Екатеринбург-Тюмень 
				Вес репутации: 1056957            |   

но..все пытаемся понять на что аллергия...как только очистим кожу..будем заново прикорм вводить..        красотуля... какие же майские детки сладкие получились   именно про этот не могу сказать ...а вообще линия xperia у них не очень удачная.. | 
|   | 
|  17.03.2011, 13:39 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Питер 
				Вес репутации: 8833            |   Цитата: 
 Димке придется запастись терпением....я уже наверно разучилась   | |
|   | 
|  17.03.2011, 13:43 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.09.2009 Адрес: россия,челябинск 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик! Малышей с датками! мы пришли с больницы злые,врачи совсем ох*ели. я в начале месяца записывалась в аллергологу ,талончик был на сегодня. пришли мы сегодня с владюшкой в полликлиннику а оазывается что б к нему попасть нам анализы надо было сдать а мало того он принимает на другом конце города. бля ну не могли сразу сказать когда я записывалась что он принимает не сдесь.....и как на зло муж сегодня занят и не смог наз отвезти.....в итоге развернулись и пошли домой....я злая теперь как собака. теперь хрен знает когда вообще попадем в аллергологу  Цитата: я хотела купить такой телефон. уже пришла в магазин в руках его подержала полазила в нем и он меня разочаровал.слишком маленький экран,андроид для меня сложный,камера поигрывает самсунгам. в итоге я взяла такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тож лоханулась, я когда выбирала смотрела такой же но без кверти в нем камера 8.1 была,мне сказали что в этом все то же самое только кверти есть. в итоге купила в спешке в друго ммагазине не смотря толком а оказалась камера 5.1(((((( | |
|   | 
|  17.03.2011, 13:50 | |
| Мама-практикант Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Питер 
				Вес репутации: 8833            |   

блииииин.....и что просить на др....? хочу смартфон....в них за инет деньги быстро летят со счета??? может LG где 2 симки взять? или что лучше....ааааа.......памажииите.......хочется что нибудь стильное и не дорогое до 10 000 (а то и так то платья, то сумки....скоро разорю мужУ   ) | 
|   |