![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет ДевУльки роДнУльки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
слово серьёзное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляем ВАс с ВАлюшкой!!!!!! Мы вами гордимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() деловаая) Совсем девченка бААшАя) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() присоединяюсь!!!! ![]() Цитата:
что 4й? |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша и Валюша, поздравляю вас с победой!!! Молодцы!!!
Цитата:
![]() Эва красавица!! И правда выглядит очень взрослой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но..все пытаемся понять на что аллергия...как только очистим кожу..будем заново прикорм вводить..
![]() ![]() ![]() ![]() какие же майские детки сладкие получились ![]() именно про этот не могу сказать ...а вообще линия xperia у них не очень удачная.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Димке придется запастись терпением....я уже наверно разучилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Малышей с датками! мы пришли с больницы злые,врачи совсем ох*ели. я в начале месяца записывалась в аллергологу ,талончик был на сегодня. пришли мы сегодня с владюшкой в полликлиннику а оазывается что б к нему попасть нам анализы надо было сдать а мало того он принимает на другом конце города. бля ну не могли сразу сказать когда я записывалась что он принимает не сдесь.....и как на зло муж сегодня занят и не смог наз отвезти.....в итоге развернулись и пошли домой....я злая теперь как собака. теперь хрен знает когда вообще попадем в аллергологу
Цитата:
я хотела купить такой телефон. уже пришла в магазин в руках его подержала полазила в нем и он меня разочаровал.слишком маленький экран,андроид для меня сложный,камера поигрывает самсунгам. в итоге я взяла такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тож лоханулась, я когда выбирала смотрела такой же но без кверти в нем камера 8.1 была,мне сказали что в этом все то же самое только кверти есть. в итоге купила в спешке в друго ммагазине не смотря толком а оказалась камера 5.1(((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииииин.....и что просить на др....? хочу смартфон....в них за инет деньги быстро летят со счета??? может LG где 2 симки взять? или что лучше....ааааа.......памажииите.......хочется что нибудь стильное и не дорогое до 10 000 (а то и так то платья, то сумки....скоро разорю мужУ
![]() |
![]() |