![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже давала, а с начало на нашем форуме прочитала такую информацию, а на этой недели по телику говорили, что если в составе есть пальмовое масло, то давать даже взрослым нельзя, не то что детям. Я вот просто в ступоре, может там есть оно в каких то маленьких дозах, которые допустимы, вообще я пока перестала давать, а заменила на кефир, а Полька не фига его пить не хочет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы тут насчет кисломолочных продуктов говорите - а у меня Мирон всю молочку плюет вообще )))) Творожок по две-три ложки только могу запихать, остальное выплевывает. И пьет только сисю, видимо без бутылочек вырастет совсем ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот про Агушу
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E0%E3%F3%F8%E0 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю, что это всё происки конкурентов..., в каждом продукте, точнее о каждом так можно сказать, что там что-то есть такое, что вредно...
Цитата:
Как Мирошка вообще? сколько уже зубиков? ты уже на 7 кг похудела!!! умничка!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() совсем плохо спали? спасибо!!! ты сегодня дома? Цитата:
Свет,я так думаю,что это уже перебор с пальмовым маслом! кто написал эту темку сами делают творог,йогурт и все остальное...но где гарантия,что молоко хорошее? вдруг,корова носки на помойке ела,а не травку на зеленом лугу щипала???? тогда уж заводи свою корову или козу на худой конец ![]() уж,насколько я самая загоняющаяся в вопросах прикорма и добавок,но это явно уже клиника.... ты даешь дочке печенье детское? а там,между прочим,вся таблица Менделеева,при чем не в самых лучших пропрциях для ребенка...кто подсаливает,кто подслащивает и т.д....а ведь этого всего ребенку НЕНУЖНО...а тут прицепились к пальмовому маслу!!!! вот,высказалась ![]() |
|||
![]() |