![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!! пусть у Илюше все пройдет и обойдетесь без больницы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕХ НАШИХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМЫ НА СВЕТЕ Вика что то ночью плохо спала два раза плакала нам обещают резкое понижение температуры.... по поводу НГ мы наверно поедем к свекрови опять мне если честно хотелось дома остаться но муж не хочет к своей семье ему охота...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая прелесть!!!!
![]() ![]() ![]() Девули, я его сшила полностью ![]() (ткань хамилион, вообще она черная, но иногда кажется серой) короче хотела сделать либо так либо так ![]() ![]() оставила длинным и со спущеным плечем ![]() ![]() На себе на НГ покажу, я сейчас не при пораде, да и самочуствие какое то не такое, в горле першит, девули дайте кулачков, я помоему заболеваю Чтоб такого выпить чтоб не заболеть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классное))))мне длина понравилась эта. а где короче то не очень как то))
Олечка(счастливая) у нас когда такая темпа я спасаюсь только одним-у нас он называется нимез.http://images.yandex.kz/yandsearch?r...image14062.jpg там пишут что детям с 12 лет можно но наш пед сказала что при таких высоких Т когда не можете сбить то можно разок в сутки дать-нам реально помогал он на 12-14 часов сбивал Т |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой умора!!! Последнее фото просто уморительное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у Вики косы отросли! Давнен ько я вас не ввидела Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Зато Валюха заболела, завтра в школу не пойдет! Рада, прыгает по кровати ![]() А где у нас Даша тигромама? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветики ![]() Я сегодня овощ ![]() ![]() Светик платьеце супер! Женя и Коленька молодцы! Колясик такой взрослый....а я мужу сразу сказала в зоопарк и цирк будете ходить вдвоем...без меня....не могу я...животных жалко, а цирк на дух не переношу, особенно клоунов...бррр...... Викуля умничка! всем отпор даст ![]() Ильюше и Оленьке @@@@@@@@@@@ на поправочку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даварюжки висят но было -2 ручки теплые незамерзают, было бы холодней малой сам показывает что надо одеть варюжки так что за это небеспокоюсь, да мы уже сами зубы чистим вовсю с пастой и рот полоскает и сплювывает вот какое достижение
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы в село ездили,вот только приехали....ездили на два дня а вещей вроде там месяц были ![]() Олечке и Илюшке много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ольчику,давай домой,хватит в больнице валятся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуля такая прикольная,лапочка маленькая ![]() ![]() ![]() ![]() Свети как всегда,рукодельница еще та,смотрю на твои творения и просто умиляюсь,какая же ты умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |