Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 10:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утречко)

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, хватит хворать, выздоравливай поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да что ж за идиоты работают с детьми, дай Бог чтоб у вас все прошло и Ильшка пошел на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, как хорошо, что у вашего папульке с работой что-то прояснилось, пусть только теперь не задерживают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
платье хочется посмотреть

Блин, сейчас в одноклассниках общаюсь с девочкой со двора, у нее лоча на три месяца нас старше, мы вместе на равивалку ходим, так она 11.11.11 родила сынулю, говорит, что приехала в РД , схватки шли во всю уже и воды отошли, дежурный врач заставил залезть на смотровое кресло, она пока лезла ребенок сам вышел, медсестра поймала, притом без разрывов, а всю дорогу и пока в приемной была и звонила своему врачу, он не мог оторваться, т.к все с ума посходили, специально кесарево переносили и стимулировали по желанию мамочек, чтоб у детей ДР был 11.11.11, так говорит потом семеро в детском синюшные в инкубаторах лежали я вообще в шоке
Спасибки, Машунь!
А я вот в нумерологию верю...А это число и правда не счастливое...В плане брака (именно в этот день ажиотаж был в загсах).
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Танюш, чтоб мужу зп вовремя платили! Мариш, стараюсь, спасибо! А по поводу 11.11.11, это несчастливое сочетание, хуже 666. Не понимаю ажиотажа.
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Лапулечки!!! С днем матери нас!!

Ого, пусть Илюше станет лучше и вы никогда больше не попадете к этому дядьке (видать все врачи такие, ужас). Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Молодчинка! Платье в студию!!! Папулю с юбилеем!!! Долгих лет ему жизни и крепкого здоровичка!!!

Вот идиотизм!!! О детишках бы хоть подумали. Пипец, ай что говорить у меня невестка, 5 дней перехаживала только б Полинку в мае не родить, прокесарили её 1 июня (в день защиты детей), ребенок весь перекрученый был, синий и кислородное голодание началось. Мы все её переубеждали родить в срок, а её хрен переубедишь. Но все обошлось, правда голодание потом сказалось на Полинке, но ей уже 10 лет .
Девочки, я покажу 19-го, можно? Чет не хо его снова мерить А так, намарафечусь, и сфотаюсь при параде))) А то мошт и исчо чаво прикуплю...Чета оно мне уже как-то не оч
Цитата:
Девули, выкроила платье себе вчера на НГ, нужен будет ваш совет (дома только с дочей, советовать некому), насчет длинны самого платья и с наплывом рукава на плече или без, ща сметаю и сфотаюсь. (а из остатков клатч сварганю ).
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
наконец-то закончилась эта длинная ночь. темпа так и держится 39,5, дважды за ночь давала нурофен но снижается только до 38 и хватает на 4-4,5 часа, а потом опять 39,5 и утром с такой же темпой проснулся.

насчет цифр незнаю, а вот о самих родах реально повезло твоей подружке, видно Боженька рядом стоял. Пуусть все у них будет хорошо!

Покажись
мне твои творения всегда столько энтузиазма прибавляют, тоже хочется натворить чего-нибудь
Хвастайся
Девулечки-красотулечки, всех нас а также наших мамочек и бабушек, а может у кого еще и прабабушки живы, С ДНЕМ МАТЕРИ!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.11.2011, 11:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро! Оленька, как ночь прошла? А мне сегодня деньги снились, тысячи, много. К чему это?
Ольчик80 вне форума  
Old 27.11.2011, 11:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!! пусть у Илюше все пройдет и обойдетесь без больницы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕХ НАШИХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМЫ НА СВЕТЕ
Вика что то ночью плохо спала два раза плакала нам обещают резкое понижение температуры....
по поводу НГ мы наверно поедем к свекрови опять мне если честно хотелось дома остаться но муж не хочет к своей семье ему охота......
мармышка вне форума  
Old 27.11.2011, 12:10
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот посмеяться Вика - боксер
мармышка вне форума  
Old 27.11.2011, 12:44
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!!!

Девули, я его сшила полностью
(ткань хамилион, вообще она черная, но иногда кажется серой)
короче хотела сделать либо так либо так

оставила длинным и со спущеным плечем

На себе на НГ покажу, я сейчас не при пораде, да и самочуствие какое то не такое, в горле першит, девули дайте кулачков, я помоему заболеваю Чтоб такого выпить чтоб не заболеть?
Winter вне форума  
Old 27.11.2011, 12:49
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет красивое очень ты умничка!!!!
мармышка вне форума  
Old 27.11.2011, 13:58
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

на себе сфотала (хорошо когда на фото таймер есть ).

Winter вне форума  
Old 27.11.2011, 15:46
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

классное))))мне длина понравилась эта. а где короче то не очень как то))

Олечка(счастливая) у нас когда такая темпа я спасаюсь только одним-у нас он называется нимез.http://images.yandex.kz/yandsearch?r...image14062.jpg

там пишут что детям с 12 лет можно но наш пед сказала что при таких высоких Т когда не можете сбить то можно разок в сутки дать-нам реально помогал он на 12-14 часов сбивал Т
zanozа вне форума  
Old 27.11.2011, 15:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ой умора!!! Последнее фото просто уморительное!
А у Вики косы отросли! Давнен ько я вас не ввидела
Цитата:
Какая прелесть!!!!

Девули, я его сшила полностью
(ткань хамилион, вообще она черная, но иногда кажется серой)
короче хотела сделать либо так либо так

оставила длинным и со спущеным плечем

На себе на НГ покажу, я сейчас не при пораде, да и самочуствие какое то не такое, в горле першит, девули дайте кулачков, я помоему заболеваю Чтоб такого выпить чтоб не заболеть?
Цитата:

Свет, супер! Я бы тоже так сказала, чтобы со спущенным плечом и длинным. Прсто в лучших традициях Коко Шанель little black dress
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.11.2011, 16:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем кто нас с Илюшей поддерживает, темпа уже ниже 38, состояние стабилизируется вроде, ходит-шкодит потихоньку.
Зато Валюха заболела, завтра в школу не пойдет! Рада, прыгает по кровати
А где у нас Даша тигромама?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.11.2011, 17:00
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет вот сегодня гуляли в зоопарк ходили

Любовь 2 вне форума  
Old 27.11.2011, 17:16
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, здорово!! Коленька такой взрослый уже!!! Зайчик!!!
А вы без варежек, тепло у вас?
Winter вне форума  
Old 27.11.2011, 17:20
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Я клатч почти закончила надо до магаза идти за магнитными клепками, на закрывашку. Незнаю как получится, результат скину, как доделаю, а то мож и не понравится, тогда у дочи будет новая суменька .

Winter вне форума  
Old 27.11.2011, 18:01
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я клатч почти закончила надо до магаза идти за магнитными клепками, на закрывашку. Незнаю как получится, результат скину, как доделаю, а то мож и не понравится, тогда у дочи будет новая суменька .

свет а из чего он?что в основе под тканью?
zanozа вне форума  
Old 27.11.2011, 19:40
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
свет а из чего он?что в основе под тканью?
Я сначала ткань проклеила дублерином, потом вырезала детали сумки из картона (без припуска), наложила на ткань и проклеила сверху все еще слоем дублерина.
Winter вне форума  
Old 27.11.2011, 19:55
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, девульки, забыла написать Я стартанула, в смысле отправила НГ подарочек своему Адресатику!! Надеюсь понравится! (Как и договорились маме и ребенку подарок).
Winter вне форума  
Old 27.11.2011, 20:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Я сегодня овощ вчера встречались с нашим свидетелем и его девушкой...посидели...пообщались...выпили...пошли на дискотеку...Димка пришел домой в 1-30...а я в 7 утра

Светик платьеце супер!
Женя и Коленька молодцы! Колясик такой взрослый....а я мужу сразу сказала в зоопарк и цирк будете ходить вдвоем...без меня....не могу я...животных жалко, а цирк на дух не переношу, особенно клоунов...бррр......
Викуля умничка! всем отпор даст
Ильюше и Оленьке @@@@@@@@@@@ на поправочку!
Европа вне форума  
Old 27.11.2011, 20:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, здорово!! Коленька такой взрослый уже!!! Зайчик!!!
А вы без варежек, тепло у вас?
даварюжки висят но было -2 ручки теплые незамерзают, было бы холодней малой сам показывает что надо одеть варюжки так что за это небеспокоюсь, да мы уже сами зубы чистим вовсю с пастой и рот полоскает и сплювывает вот какое достижение
Любовь 2 вне форума  
Old 27.11.2011, 21:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
даварюжки висят но было -2 ручки теплые незамерзают, было бы холодней малой сам показывает что надо одеть варюжки так что за это небеспокоюсь, да мы уже сами зубы чистим вовсю с пастой и рот полоскает и сплювывает вот какое достижение
ОгО! Ну вы вообще молодцы!!!!
Европа вне форума  
Old 27.11.2011, 21:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы в село ездили,вот только приехали....ездили на два дня а вещей вроде там месяц были
Олечке и Илюшке много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ольчику,давай домой,хватит в больнице валятся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля такая прикольная,лапочка маленькая
Свети как всегда,рукодельница еще та,смотрю на твои творения и просто умиляюсь,какая же ты умница!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема