Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 12:19
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие. Мы вчера начали сок вводить. Думаю скоро и мяско поддянем. Вчера ездили в гости к деду вечером. Так встряли в пробке и опаздали к купанию на 40мин. Стали плохо засыпать. Сопли какие-то появились

Всех с умелками.

Ань, фотки суперские!
Ёлка вне форума  
Old 28.09.2012, 12:27
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Свет, Вик а вы не пробовали на завтрак вместо кашы овощи дать? заменить пару раз. нам помогает со стулом. могу ещё ему пару ложек кореня фенкеля дать (сама пюрирую) когда обедаем. так и пропукается и прокакается
100chertej вне форума  
Old 28.09.2012, 12:27
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с умелочками

Ань, дети замечательные
100chertej вне форума  
Old 28.09.2012, 12:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Молодец Славик, а сестричка догонит
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Молодец Славик и Валя подтянется, видимо пока другие интересы
Может быть -она сейчас стояние освоила и капец- не уложить не усадить-встает и все тут и орет потому что упасть боится. Вот так лежала себе колбасой лежала потом за две недели села-поползла-встала. Так что и без массажа опять кнопка вкл. получилась

Цитата:
А мы сегодня с утра мамкаем. А то все баба да папа
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всех с умелочками

Ань, дети замечательные
Спасибо! нам оч приятно
Сарочка вне форума  
Old 28.09.2012, 12:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
всем привет

Свет, Вик а вы не пробовали на завтрак вместо кашы овощи дать? заменить пару раз. нам помогает со стулом. могу ещё ему пару ложек кореня фенкеля дать (сама пюрирую) когда обедаем. так и пропукается и прокакается
Ни разу не видела фенхель в продаже
Я как-то считаю,что на завтрак всегда каша, чтобы ребенок к этому привыкал. А какая вообще разница на завтрак или на обед овощи давать? Мы овощи едим 2 раза в день сейчас - обед, ужин
zaj4onok вне форума  
Old 28.09.2012, 13:00
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ни разу не видела фенхель в продаже
Я как-то считаю,что на завтрак всегда каша, чтобы ребенок к этому привыкал. А какая вообще разница на завтрак или на обед овощи давать? Мы овощи едим 2 раза в день сейчас - обед, ужин
посмотри в магазинах. по крайней мере я его там покупаю. правда тоже не всегда есть

на утро чтоб до вечера помогло. а работающий кишечник ночью не очень, как по мне. ведь овощи именно так действуют
я ж не говорю что всегда. тип как разгрузочный день
100chertej вне форума  
Old 28.09.2012, 14:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Забыла написать. Мы раньше падали очень часто и все время прикладывались головой. А теперь он присаживается немного, ручку вытягивает до пола. И тихонько садится
Аленушка82 вне форума  
Old 28.09.2012, 14:21
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весы есть, но мне кажется, что при таком маленьком весе погрешность большая. Спасибо, буду знать сколько примерно

Точно в Мосвке))) вчера часов до 3х солнышко светило и сейчас достаточно ясно и тепло на улице. Градусник показывает +17, правда яркого солнышка нет, но все равно погода приятная очень. На востоке я живу
А я на западе. К нам солнышко только к обеду заглянуло. Но погода сегодня и правда хорошая.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ну это карточки по Доману я же писала как то тут. Валя не очень- не нравится особо ей заниматься. Славик хорошо продвигается прошли 100 слов( я плохо занимаюсь то времени нет то еще какой понос) пробовала проверку недавно из 10 вопросов прочитать из двух вариантов назвать нужный 8 ответил правильно. Из 3 сложнее и только 5-6 отвечает и то когда на черных карточках-красные широко лежат и он хватает тогда их пожракать а не ответить-это ж интереснее тут в руки то дали что все время показывают а давать не дают
Анют, фотки суперские. Я тоже тренируюсь фоткать, как зеркалку купили. Но получается изучать этот агрегат только 20 мин. в месяц. Вообще времени нет.
По Доману я тоже начала заниматься. Но всего 2 недели пока и только физическими упражнениями. Просто Лерок у меня ползать не собирается, вот и решила, что надо ей помочь. Купила книжку и вот начала занятия. Все никак не могу найти время, чтоб карточки сделать. Врятли у меня получится заниматься как положено, каждый день. Но мне все равно кажется, эти занятия очень полезны.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 28.09.2012, 14:33
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
А я на западе. К нам солнышко только к обеду заглянуло. Но погода сегодня и правда хорошая.

Анют, фотки суперские. Я тоже тренируюсь фоткать, как зеркалку купили. Но получается изучать этот агрегат только 20 мин. в месяц. Вообще времени нет.
По Доману я тоже начала заниматься. Но всего 2 недели пока и только физическими упражнениями. Просто Лерок у меня ползать не собирается, вот и решила, что надо ей помочь. Купила книжку и вот начала занятия. Все никак не могу найти время, чтоб карточки сделать. Врятли у меня получится заниматься как положено, каждый день. Но мне все равно кажется, эти занятия очень полезны.
У меня тоже не каждый день получается заниматься не то что 5 раз в день. Я сначалагрузилась а теперь отношусь к этому как к игре, Играю в карточки когда могу. Валя начала у меня ползать 2 недели назад через 2-3 дня села еще через 3 встала. Так что и твоЯ никуда не денется. хочу скачать двд карточки домана. Ставила пробник на планшет и пока кушать наготавливаю дети в кресле смотрят. Им ооооочень нравится и они не орут там интересно и не только слова с музыкой но и действия. вот ищу в инете где качнуть-там 5 дисков 100 баксов стоят. но видела в инете. сейчас на торенте качаю-если все нормально то завтра будет они у меня.
Сарочка вне форума  
Old 28.09.2012, 14:33
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
А мы сегодня с утра мамкаем. А то все баба да папа
Поздравляю!

Цитата:
Забыла написать. Мы раньше падали очень часто и все время прикладывались головой. А теперь он присаживается немного, ручку вытягивает до пола. И тихонько садится
Мы кстати тоже так научились делать, так чудно, постоит постоит устает и на корточки присаживается, одну ручку опускает и садится на пол, а то раньше тоже одни падения были.
С умелочкой вас!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 28.09.2012, 14:50
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У меня тоже не каждый день получается заниматься не то что 5 раз в день. Я сначалагрузилась а теперь отношусь к этому как к игре, Играю в карточки когда могу. Валя начала у меня ползать 2 недели назад через 2-3 дня села еще через 3 встала. Так что и твоЯ никуда не денется. хочу скачать двд карточки домана. Ставила пробник на планшет и пока кушать наготавливаю дети в кресле смотрят. Им ооооочень нравится и они не орут там интересно и не только слова с музыкой но и действия. вот ищу в инете где качнуть-там 5 дисков 100 баксов стоят. но видела в инете. сейчас на торенте качаю-если все нормально то завтра будет они у меня.
Я как то электронной версией не интересовалась. Только картинки на качала, но не распечатала. Надо на работу сходить, там халявный принтер. Государство не обеднеет, а дома краску в принтере жалко тратить. А вот будут ли они с экрана смотреть, не знаю. мультики их не на долго заинтересовывают.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 28.09.2012, 15:07
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет

у нас первый раз такое,яужедумаладать овощи,потому что последние несколько разне получалосьдавать на обед овощи....воти закрепилось немного....но сегодня он очень грустный,видимо зудят укусы...бедненький(((( может и животик...он пукает и всё...воды дала черносливовой,он не стал,заплакал и в сисю вцепился....мы ккогда только на сисе-какаем хорошо,наверное на ужин брокколи дам,без каши сегодня...
виста вне форума  
Old 28.09.2012, 15:22
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань,капец! я от тебя в шоке! девочки,когда вы ЭТО все успеваете? или я такая лентяйка??? я просила мужа комп относить утром родителям,чтоб я ТОЛЬКО ребёнком занималась....мне кажется комп меня отвлекает....зависимость...
виста вне форума  
Old 28.09.2012, 16:12
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Ань,капец! я от тебя в шоке! девочки,когда вы ЭТО все успеваете? или я такая лентяйка??? я просила мужа комп относить утром родителям,чтоб я ТОЛЬКО ребёнком занималась....мне кажется комп меня отвлекает....зависимость...
Я вот тоже удивляюсь!
Клеопатра вне форума  
Old 28.09.2012, 16:16
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что это за методика Домана, что она даёт и где взять эти карточки и вообще скиньте пожалуйста какую-нибудь ссылку про это. Может тоже попробую.
Клеопатра вне форума  
Old 28.09.2012, 16:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я как то электронной версией не интересовалась. Только картинки на качала, но не распечатала. Надо на работу сходить, там халявный принтер. Государство не обеднеет, а дома краску в принтере жалко тратить. А вот будут ли они с экрана смотреть, не знаю. мультики их не на долго заинтересовывают.
занятия в нашем возрасте уже по 5-10 секунд только, ты хочешь посадить и чтоб они час смотрели . Давать надо столько сколько сами хотят иначе это ЗАНЯТИЕ а не игра
Сарочка вне форума  
Old 28.09.2012, 16:36
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я за компом только когда качаю Славика-одной рукой в ноуте. поэтому и на форуме набегами. отвечаю только на сообщения и посты по существу так что девоньки простите уж если на чьи фото или на датки ниче не написала мысленно я все равно с вами! Показываю карточки или презентации( книжки с картинками) только когда играю с детьми или беру на руки- вы же тоже все это делаете только я говорю определенные вещи а не сюси -муси. Так что просто одно заменилось на другое
Сарочка вне форума  
Old 28.09.2012, 18:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

У старшего сына темпа 40,2. Вызывала скорую,еле сбили
Аленушка82 вне форума  
Old 28.09.2012, 18:58
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас первый раз такое,яужедумаладать овощи,потому что последние несколько разне получалосьдавать на обед овощи....воти закрепилось немного....но сегодня он очень грустный,видимо зудят укусы...бедненький(((( может и животик...он пукает и всё...воды дала черносливовой,он не стал,заплакал и в сисю вцепился....мы ккогда только на сисе-какаем хорошо,наверное на ужин брокколи дам,без каши сегодня...
Бедненький Нам в таких случаях пюре из чернослива помогает. Банку на ночь, утром результат. Ну и эспумизан конечно.
Я сегодня посадила Яромира в кроватку, пока диван застилала, а он встал, держась за бортик! Сам! Первый раз Но сам пока не садится, так что может встать если его перед этим посадить
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 28.09.2012, 18:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Бедненький Нам в таких случаях пюре из чернослива помогает. Банку на ночь, утром результат. Ну и эспумизан конечно.
Я сегодня посадила Яромира в кроватку, пока диван застилала, а он встал, держась за бортик! Сам! Первый раз Но сам пока не садится, так что может встать если его перед этим посадить
С новой умелочкой!!!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема