![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на утро чтоб до вечера помогло. а работающий кишечник ночью не очень, как по мне. ведь овощи именно так действуют я ж не говорю что всегда. тип как разгрузочный день |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() По Доману я тоже начала заниматься. Но всего 2 недели пока и только физическими упражнениями. Просто Лерок у меня ползать не собирается, вот и решила, что надо ей помочь. Купила книжку и вот начала занятия. Все никак не могу найти время, чтоб карточки сделать. Врятли у меня получится заниматься как положено, каждый день. Но мне все равно кажется, эти занятия очень полезны. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!
Цитата:
![]() С умелочкой вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у нас первый раз такое,яужедумаладать овощи,потому что последние несколько разне получалосьдавать на обед овощи....воти закрепилось немного....но сегодня он очень грустный,видимо зудят укусы...бедненький(((( может и животик...он пукает и всё...воды дала черносливовой,он не стал,заплакал и в сисю вцепился....мы ккогда только на сисе-какаем хорошо,наверное на ужин брокколи дам,без каши сегодня...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ань,капец! я от тебя в шоке! девочки,когда вы ЭТО все успеваете? или я такая лентяйка??? я просила мужа комп относить утром родителям,чтоб я ТОЛЬКО ребёнком занималась....мне кажется комп меня отвлекает....зависимость...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я за компом только когда качаю Славика-одной рукой в ноуте. поэтому и на форуме набегами. отвечаю только на сообщения и посты по существу так что девоньки простите уж если на чьи фото или на датки ниче не написала мысленно я все равно с вами! Показываю карточки или презентации( книжки с картинками) только когда играю с детьми или беру на руки- вы же тоже все это делаете только я говорю определенные вещи а не сюси -муси. Так что просто одно заменилось на другое
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня посадила Яромира в кроватку, пока диван застилала, а он встал, держась за бортик! Сам! Первый раз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |