![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это карточки по Доману я же писала как то тут. Валя не очень- не нравится особо ей заниматься. Славик хорошо продвигается прошли 100 слов( я плохо занимаюсь то времени нет то еще какой понос) пробовала проверку недавно из 10 вопросов прочитать из двух вариантов назвать нужный 8 ответил правильно. Из 3 сложнее и только 5-6 отвечает и то когда на черных карточках-красные широко лежат и он хватает тогда их пожракать а не ответить-это ж интереснее тут в руки то дали что все время показывают а давать не дают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
да не было его.....(((у нас 3 дня очень влажно на улице и в квартире прямо влажность такая...видимо они и размножились!капец,за всё лето ну максимум раз5-10 кусали,а тут всё усеяно,его прямо беспокоит,я вижу...ножки ,где пальчики все в точку...что мыза родители,даже фумитокс не можем купить((((((((
|
![]() |