Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 21:34
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
По поводу узи скажу так! Ничего опасного в этом нет ни для мамы, ни для малыша. Я не знаю почему многие так боятся делать узи!!! У меня подруга живет за границей, в Германии. Уже Б 2-м, так одна говорит что ей узи делают при каждом плановом посещении Г, записывают все на диск, на память. И ни как это на малыша НЕ ВЛИЯЕТ!
Точняк! Тоже подруга в Германии живет и так же на каждом посещении узи. Я делала раз 5-6, моя подружка тут у виска крутила, типо - таааак часто, ты чумачечшая.

Девочки не знаю почему, но сделала тест на о (эвиплан), показал две полоски. Замочила второй, тоже две. Но они не яркие, бледноватые обе. На одном одинаковые, на другом контрольная немного бледнее. Кто знаток - это чего, или они должны быть вообще прям бардовые? Я ж теперь каждый день их мочить буду, и с мужа не слезу странно, сегодня ток 8 дц
shain вне форума  
Old 11.12.2012, 21:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
не я и в ту Б делала и эту буду делать...
узи буду делать скрининг нет!
Цитата:
Девочки приветик!
По поводу узи скажу так! Ничего опасного в этом нет ни для мамы, ни для малыша. Я не знаю почему многие так боятся делать узи!!! У меня подруга живет за границей, в Германии. Уже Б 2-м, так одна говорит что ей узи делают при каждом плановом посещении Г, записывают все на диск, на память. И ни как это на малыша НЕ ВЛИЯЕТ!
я не про узи! я про кровь на скрининг! всерано смысла делать его нет, даже если что то нетак то будет точно извесно после 20 недель и там либо оставляешь малыша как есть либо ранние роды!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.12.2012, 21:41
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Точняк! Тоже подруга в Германии живет и так же на каждом посещении узи. Я делала раз 5-6, моя подружка тут у виска крутила, типо - таааак часто, ты чумачечшая.

Девочки не знаю почему, но сделала тест на о (эвиплан), показал две полоски. Замочила второй, тоже две. Но они не яркие, бледноватые обе. На одном одинаковые, на другом контрольная немного бледнее. Кто знаток - это чего, или они должны быть вообще прям бардовые? Я ж теперь каждый день их мочить буду, и с мужа не слезу странно, сегодня ток 8 дц
Теперь и на втором тусклее контрольной. Надеюсь не пропустили о, завтра еще сделаю. Блин как так то, как меня еще дернуло сделать, не хотела раньше субботы мочить
shain вне форума  
Old 11.12.2012, 21:55
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
узи буду делать скрининг нет!

я не про узи! я про кровь на скрининг! всерано смысла делать его нет, даже если что то нетак то будет точно извесно после 20 недель и там либо оставляешь малыша как есть либо ранние роды!
нет, лучше делать! Я делала и ничего в этом плохо не увидела. Почему ты думаешь что нет смысла? На нем же выясняют всякие отклонения, это же необходимо. Ну сдашь лишний раз кровушку и делов то.
Slonik вне форума  
Old 11.12.2012, 22:04
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
нет, лучше делать! Я делала и ничего в этом плохо не увидела. Почему ты думаешь что нет смысла? На нем же выясняют всякие отклонения, это же необходимо. Ну сдашь лишний раз кровушку и делов то.
и что смогут сказать по ней? раньше вообще такого анализа не было!
у нас именно на скрининг сдать кровь -легче удовиться ,это просто нереально и зачастую многих на пустом месте пугают
Аля 86@ вне форума  
Old 11.12.2012, 22:26
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
у нас именно на скрининг сдать кровь -легче удовиться ,это просто нереально и зачастую многих на пустом месте пугают
Вот че нашла на сайте:
На какие виды врожденных пороков проводится скрининг?
В настоящее время рекомендуется проведение скрининга на следующие виды врожденных пороков у плода:
* Синдром Дауна (трисомия по двадцать первой паре хромосом)
* Синдром Эдвардса (трисомия по восемнадцатой паре)
* Дефекты нервной трубки (spina bifida и анэнцефалия)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитай если интересно
Slonik вне форума  
Old 11.12.2012, 22:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Теперь и на втором тусклее контрольной. Надеюсь не пропустили о, завтра еще сделаю. Блин как так то, как меня еще дернуло сделать, не хотела раньше субботы мочить
по-моему, там не важна интенсивность, главное, чтоб были одинаковые. а если одинаковые, то овуля через сутки-двое
Nastyushka вне форума  
Old 11.12.2012, 22:44
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет! Кто пуз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А у нас ничего не выходит((((думала, что выйдет быстро, но ошиблась.....Какие еще новости у нас, все перечитывать нет времени
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 11.12.2012, 23:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот че нашла на сайте:
На какие виды врожденных пороков проводится скрининг?
В настоящее время рекомендуется проведение скрининга на следующие виды врожденных пороков у плода:
* Синдром Дауна (трисомия по двадцать первой паре хромосом)
* Синдром Эдвардса (трисомия по восемнадцатой паре)
* Дефекты нервной трубки (spina bifida и анэнцефалия)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитай если интересно
ну и что дальше? ну предположем у Б девушки это обнаружили в 12 недель,скажут ждите до 20 так как может быть ошибка,наступет 20 неделя с копейками и скажуд или не подтвердилось( а в итоге мучалась переживаниями практически 3 мес) или подтвердилось и ее пошлют на вызов родов или скажут рожать в срок по желанию!!! смысл это знать заранее??? чтобы небыло я от своего малыша неоткажусь,какой есть такой есть а лишнии пережевания зачем???
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девульки всем привет! Кто пуз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А у нас ничего не выходит((((думала, что выйдет быстро, но ошиблась.....Какие еще новости у нас, все перечитывать нет времени
Приветики какие люди вы планируете??? а я наоборот думала долго все будет а тут раз и с первого ц)))
Аля 86@ вне форума  
Old 12.12.2012, 00:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а какие анализы сдавали??? мож и нам сдать...

выи меня успокоили немного
да мы стандарт сдавали
кровь из пальца (она у меня такой дрищ,что вену там наверное и не найдут...
мочу
какаФки на 33 удовольствия (на яйца глист,капрология,на то,что усваивается,а что нет и ещё на что-то)
УЗИ щитовидки
УЗИ органов брюшной полости
вроде всё...осталось только к эндокринологу и на гормоны,сахар итд...но это из вены...
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
моя тоже постоянно жует, какт отучить незнаю....но весит 11.5...животик тоже приличный...

чем меньше переживаешь, тем быстрее забеременеешь, проверено на себе...я уже больше года жду, и все никак, но расслабилась вроде....
хуже всего когда задержка больша, а потом бац, они приперлись....

так расписала, класс
чего расписала...написала как есть...просто со временем пришла к выводу - детей 5,а я одна...меня надо беречь...чем спокойнее я буду,тем проще будет ВСЕМ...и сделала,как удобно МНЕ...
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
спасибо, я уходила с болталки, было легче..как то забылась немножко.. вот 2й день читаю вас.. и другую свою болталку все беременеют кругом, я реву и реву,понимаю что надо снова уходить.. потому что так и до дурдома не далеко,на сына срываюсь,на мужа срываюсь, никого не хочу видеть...увижу беременную линеечку и снова реву
кто уже Б , желаю всем родить малышей здоровеньких.
мне морально очень тяжело.
всем удачи.
мать,ты чего...как в последний путь собралась...у меня аж волосы дыбом встали...брось это дело...пойди на права учиться или на компьютерные курсы,да хоть на курсы кройки и шитья...давай,возвращайся и всё будет ХОРОШО!!!это я тебе на 100% говорю...
Цитата:
ну и что дальше? ну предположем у Б девушки это обнаружили в 12 недель,скажут ждите до 20 так как может быть ошибка,наступет 20 неделя с копейками и скажуд или не подтвердилось( а в итоге мучалась переживаниями практически 3 мес) или подтвердилось и ее пошлют на вызов родов или скажут рожать в срок по желанию!!! смысл это знать заранее??? чтобы небыло я от своего малыша неоткажусь,какой есть такой есть а лишнии пережевания зачем???

Приветики какие люди вы планируете??? а я наоборот думала долго все будет а тут раз и с первого ц)))
я б на УЗИ пошла недель в 8...а там сама смотри...
Иринка241 вне форума  
Old 12.12.2012, 03:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

аааа уряяяяяяяяяяя так ты к нам супер супер)))
не знаю. М так и не пришли

Цитата:
раньше компа не было.. много чего не было. ИМХО не стоит сравнивать времена. на каждые 5 лет свои правила.
я делала скранинг. мне как-то не жалко пары кубиков крови и на узи сходить, на ляльку глянуть.
я резус-отрицательная, кровь часто сдаю ((

Цитата:
))
Аня, у каждого свои мысли. кто-то оставит малыша, а кто-то решит прервать Б. за себя могу сказать, что не знаю как бы я поступила. и лучше конечно не сталкиваться с таким.
если анализу не нравятся враче - отправляют к гинетику, берут кучу анализов на подтверждение/опровержение...
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2012, 11:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я тоже скрининг не делала..на фиг эти нервы,все равно рожать.Если прям что то грубое то это на плановом узи будет видно.А так да я понимаю что это тяжело и иногда сама думаю смогла бы вырастить больного малыша..НО точно понимаю что убить не смогу.

Ириш а ты тест будешь делать то???

всем привет
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2012, 11:51
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ириш а ты тест будешь делать то???

всем привет
утром повертела его и решили что рано пока. а мне кажется что М припрутся, не верю что с первого раза получится
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2012, 12:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Настюшка...это тебе!
С годовщиной свадьбы
Вас мы поздравляем!
Счастливо жить, дружно,
В любви вам пожелаем!

Золотая рыбка, ну что ты дорогая плачешь...не надо...отпусти ситуацию...не циклись и все получится...

У меня середина цикла...активничаем...

Девочки, всем заинтересованным полосатого подарочка на НГ, я держу за вас@@@@@@@@@@
Мира вне форума  
Old 12.12.2012, 12:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня середина цикла...активничаем...

Девочки, всем заинтересованным полосатого подарочка на НГ, я держу за вас@@@@@@@@@@
взаимно-взаимно. старайтесь там, расслабляйтесь ))
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2012, 12:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оля, двойное спасибо))))
Nastyushka вне форума  
Old 12.12.2012, 12:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У меня сегодня как всегда среда и был прием деток до 1 года...такие лапки в костюмчиках...в складочку...ммм...обожаю таких булочек!)))))))))
Мира вне форума  
Old 12.12.2012, 13:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня сегодня как всегда среда и был прием деток до 1 года...такие лапки в костюмчиках...в складочку...ммм...обожаю таких булочек!)))))))))
Оль, еще чуть-чуть и свои складочки будут.

к нам сегодня педиатр пришел. на вызов . говорю что не вызывала.
у него на листочке в адресе номер кв расплылся от снежинки и не понятно какая там вторая цифра. ходили по квартирам, т.к. детки в 30, 32, 33 и 34 кв. нашли где помощь ждали ))
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2012, 14:05
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Всем приветик!! Хорошего настроения и полосатых тестов! Ну кто нас порадует полосочками??
ДваСердца.....и ты не мочила?эх...я б уже замочила 10 штук
An.net вне форума  
Old 12.12.2012, 16:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Добрый день!
Ну вот, настраивалась не искать признаков Б, началось, то грудь тяжелая, то затошнило и т.д.
Вот только накручиваю себя по новой!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема