|  03.12.2012, 14:59 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   Цитата: 
 Ир хз че сказать моет она и моет))) вещь канешн поставил и забыл ну вот 5 лет работает и не ломалась ттт ср-ва дорогие и воды жрет много я так понимаю..... про другие не знаю... фирмы нам говорили бош лучше всего а там хз думаю куча всего нормального но у меня нареканий нет что еще.... единственное ..знала бы я купила бы побольше ее...вместо бутылочницы дебильной. которая нах мне не нужна..и еще шкаф поменьше можно было сделать.... а то не всегда умещается у нас узкая посудомойка и узкий холодильник...... потому что мы дебилиусы))) моет нормально но смаря какое средство мне вот сомат не нра мне финиш нра от сомата как будто налет какой-то остается его не видно..но чувствуется он(((( воооть ну соль еще в нее надо засыпать ну хз раз в мес наверно 1 пачку на 2 мес т.е. соли где-то так получается что еще интересует? | |
|   | 
|  03.12.2012, 15:01 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   

Юльк ну ты бери в расчет по товоей линии родственников и мужа, скорей всего где то у дальних родственников были карие глаза и высокие тоже были, это ж все генетика. у меня вот у мамы карие глаза у папы серые, а у у меня серо-зелено-голубые, вот так вот))) у первой папиной жены тоже карие глаза и у братьев тоже карие, хотя папа один, но у меня вот непойми какой цвет глаз   | 
|   | 
|  03.12.2012, 15:03 | ||
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   Цитата: 
 мы вот бум брать отдельно стоящую и вот я выбираю еще 9 или 12 комлпектов,Мне советую 12 муж открывает и показывает что на нашу семью нам и 9 хватит.х,з кароч. а про средство да финишь я тож тока его и рассматриваю. муж у мя бредит идеально чистой посудой,но с нашей бабушкой этого не выходит. вот и выбесился куплю и все. | |
|   | 
|  03.12.2012, 15:03 | ||
				Вес репутации: 1070697            |   Цитата: 
 кто-то говорит на меня а мне кажется на Мишкиного отца и соот на его братьев и вот племянница (старшего брата дочь) она прям вылитая ...когда та мелкая была...по фоткам смотрю ну мне так кажется тока глаза меня смущают у них у всех глаза серые или с зеленью и у нас серые у всех в семье а у нее карие   мож это сбой какой-то это ж получается на генном уровне что-то не может это быть показателем чего-то такого. что ккой-то сбой в гене в каком-то? | |
|   | 
|  03.12.2012, 15:07 | |
				Вес репутации: 1070697            |   

ИР ой карочи Ир, по поводу вымытой посуды ну вот хоть у бош есть спец программа для кастрюль типа все-все отмывает нифуя я те скажу вот накипь например на стенках которая при варке мяса...от бульона все равно такая хрень коричневая. какпенку не снимай..все равно на стенках будет ну и вот если ее перед посудомойкой не смоешь - фиг тебе посудомойка ее отмоет а в конце она начинает сушить горячим воздухом или чем там таким ну и вот эта коричневая хрень на стенках еще больше прикипает потом ваще хер отмоешь так что я например уже в привычку взяла все такое трудное вручную отскабливать и потом в посудомойку только и никогда она не отмывала ни новая была 5 лет назад ни щас остальное да хорошо отмывает чисто | 
|   | 
|  03.12.2012, 15:10 | |
				Вес репутации: 1070697            |   

про комплекты посуды я даже хз на сколько у нас комплектов  вот честно надо спросить у мужа но по факту сколько бы комплектов не было все равно есть сковородки или кастрюли доски ты ж не будешь там мыть только тарелки и стаканы потому что смысла тогда нет ессна захочется все в ней мыть и вот получается что все равно не хватает места или гонять ее неск-ко раз в день все ускакала Кэт укладывать спать вернусь к вам есчо | 
|   | 
|  03.12.2012, 15:10 | ||
 | |
|   | 
|  03.12.2012, 15:11 | |
| Мама-практикант Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 324            |   

Приветка Итак если ничего не забыла))) Ир у меня канди посудомойка. Муж выбирал. Но у меня маленькая. Чуть больше микроволновки. Вроде воды мало жрет. НО!!! Средства дорогие и иногда дешевле и быстрее самой помыть тк моет она около 3 часов!!! Нют насчет вашей аллергии. У меня у подруги сын аллергик. Ему сейчас три года будет. Надеются что перерастет. На фоне этого бронхиальная астма у них... Короче мрак! Они каждые полгода в больнице... Кровь по моему из вены сдают и там по анализам смотрят что можно кушать, что нельзя. Сейчас только на что у детей нет аллергии. Даже на пыль Желаю вам быстрее избавится от каки этой! Сдайте анализы и обследуйтесь хорошо! С сапогами вас еще и Ольку тоже Лихо ты с размером))) Ир не хандри!)))) Юль мне б понравился лимузин в стиле ретро диско))) только не розовые сопли)) Ульяне не болеть! Мой учудил))) на молочку поперся с утра))) а рецепта то нету еще на месяц этот))) ща небось купил кисломолрчку, а у меня полный холодильник ее)))) | 
|   | 
|  03.12.2012, 15:18 | ||
     9 это када узкая машинка 45см,а на 12 это када она широкая 60см | |
|   | 
|  03.12.2012, 15:20 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.08.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 300963            |   

мляяя..я чуть не померла когда коробка выскочила и долго не решалась нажать на коробку))))    блииин...ну чо мы уже 15 минут скачем..поспала 40 мин..я нифига не успела кроме того, что с вами поболтать..даж не поела..все до 23 скакать теперь..  пойти убить что ль кого-нить..посадят..отдохну хоть.. | 
|   | 
|  03.12.2012, 15:20 | ||
 у мя тож из за аллергии был, тока астматический бронхит,немного полегче мне это обошлось(((  а так да тока возраст перерости над будет,но следить за этим. спасибо милая)))   | |
|   |