Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 14:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне Юль, кажется Ульяна чисто внешне на тебя похожа очень, а Катюха больше папкина дочка)
Oka вне форума  
Old 03.12.2012, 14:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

так чуво я тут часто слышала как посудомойки обсуждаете,никого ща тут нет у кого она есть?
Devi вне форума  
Old 03.12.2012, 14:54
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки как клееева на новый год)
жаль клубника сейчас Г
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Devi вне форума  
Old 03.12.2012, 14:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль
пользуются
я ваще вот честно не оч понимаю такие
но люди заказывают..
вообще кк практика показывает наши русские любят все вензелястое и с золотом...а такие кареты оч пользуются спросом
еще у этих...нерусских особенно
муж хочет на основе хамера замутить тож карету)))
этих карет-то мало оч
2.5 шт)))) ну тип того
freken вне форума  
Old 03.12.2012, 14:57
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ульянка такая - нет... не хочу... я че кошка чтоль...у меня ж нету шерсти... у меня ничего дыбом не будет вставать() мамааа, этот Диего...какую-то ерунду сказал

понятно про кареты..

снеговички да клевые, но я не буду изголяться в этом году..колбасы порежу с сыром да оливье и ладно..
Oka вне форума  
Old 03.12.2012, 14:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
так чуво я тут часто слышала как посудомойки обсуждаете,никого ща тут нет у кого она есть?
у меня бош
Ир хз че сказать
моет она и моет))) вещь канешн
поставил и забыл
ну вот 5 лет работает и не ломалась ттт
ср-ва дорогие
и воды жрет много я так понимаю.....
про другие не знаю... фирмы
нам говорили бош лучше всего
а там хз
думаю куча всего нормального
но у меня нареканий нет
что еще.... единственное ..знала бы я
купила бы побольше ее...вместо бутылочницы дебильной. которая нах мне не нужна..и еще шкаф поменьше можно было сделать....
а то не всегда умещается
у нас узкая посудомойка и узкий холодильник...... потому что мы дебилиусы)))
моет нормально
но смаря какое средство
мне вот сомат не нра
мне финиш нра
от сомата как будто налет какой-то остается
его не видно..но чувствуется он((((
воооть
ну соль еще в нее надо засыпать
ну хз
раз в мес наверно
1 пачку на 2 мес т.е. соли где-то так получается
что еще интересует?
freken вне форума  
Old 03.12.2012, 15:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
девочки как клееева на новый год)
жаль клубника сейчас Г
красиво
для ребенка во радость-то!
freken вне форума  
Old 03.12.2012, 15:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк ну ты бери в расчет по товоей линии родственников и мужа, скорей всего где то у дальних родственников были карие глаза и высокие тоже были, это ж все генетика.

у меня вот у мамы карие глаза у папы серые, а у у меня серо-зелено-голубые, вот так вот)))

у первой папиной жены тоже карие глаза и у братьев тоже карие, хотя папа один, но у меня вот непойми какой цвет глаз
Ksu.D. вне форума  
Old 03.12.2012, 15:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня бош
Ир хз че сказать
моет она и моет))) вещь канешн
поставил и забыл
ну вот 5 лет работает и не ломалась ттт
ср-ва дорогие
и воды жрет много я так понимаю.....
про другие не знаю... фирмы
нам говорили бош лучше всего
а там хз
думаю куча всего нормального
но у меня нареканий нет
что еще.... единственное ..знала бы я
купила бы побольше ее...вместо бутылочницы дебильной. которая нах мне не нужна..и еще шкаф поменьше можно было сделать....
а то не всегда умещается
у нас узкая посудомойка и узкий холодильник...... потому что мы дебилиусы)))
моет нормально
но смаря какое средство
мне вот сомат не нра
мне финиш нра
от сомата как будто налет какой-то остается
его не видно..но чувствуется он((((
воооть
ну соль еще в нее надо засыпать
ну хз
раз в мес наверно
1 пачку на 2 мес т.е. соли где-то так получается
что еще интересует?
вот ты как кума моя тож гришь бошь лучше,мож и правда ее взять раз уж в кредит.
мы вот бум брать отдельно стоящую и вот я выбираю еще 9 или 12 комлпектов,Мне советую 12 муж открывает и показывает что на нашу семью нам и 9 хватит.х,з кароч.
а про средство да финишь я тож тока его и рассматриваю.
муж у мя бредит идеально чистой посудой,но с нашей бабушкой этого не выходит.
вот и выбесился куплю и все.
Devi вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а мне Юль, кажется Ульяна чисто внешне на тебя похожа очень, а Катюха больше папкина дочка)
фиг знает..
кто-то говорит на меня
а мне кажется на Мишкиного отца
и соот на его братьев
и вот племянница (старшего брата дочь) она прям вылитая ...когда та мелкая была...по фоткам смотрю
ну мне так кажется
тока глаза меня смущают
у них у всех глаза серые или с зеленью
и у нас серые у всех в семье
а у нее карие
мож это сбой какой-то
это ж получается на генном уровне что-то
не может это быть показателем чего-то такого. что ккой-то сбой в гене в каком-то?
freken вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
красиво
для ребенка во радость-то!
ага так красиво)
Devi вне форума  
Old 03.12.2012, 15:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я читала 9литров, впринципе ниче,дешевле чем весь день воды уходит на эту кучу посуды.
Devi вне форума  
Old 03.12.2012, 15:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ИР
ой
карочи Ир, по поводу вымытой посуды
ну вот хоть у бош есть спец программа для кастрюль
типа все-все отмывает
нифуя я те скажу
вот накипь например на стенках
которая при варке мяса...от бульона все равно такая хрень коричневая. какпенку не снимай..все равно на стенках будет
ну и вот если ее перед посудомойкой не смоешь - фиг тебе посудомойка ее отмоет
а в конце она начинает сушить горячим воздухом или чем там таким
ну и вот эта коричневая хрень на стенках еще больше прикипает
потом ваще хер отмоешь
так что я например уже в привычку взяла
все такое трудное вручную отскабливать и потом в посудомойку только
и никогда она не отмывала
ни новая была 5 лет назад
ни щас
остальное да
хорошо отмывает чисто
freken вне форума  
Old 03.12.2012, 15:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

про комплекты посуды
я даже хз на сколько у нас комплектов вот честно
надо спросить у мужа
но по факту сколько бы комплектов не было
все равно есть сковородки или кастрюли
доски
ты ж не будешь там мыть только тарелки и стаканы
потому что смысла тогда нет
ессна захочется все в ней мыть
и вот получается что все равно не хватает места
или гонять ее неск-ко раз в день

все ускакала Кэт укладывать спать
вернусь к вам есчо
freken вне форума  
Old 03.12.2012, 15:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ИР
ой
карочи Ир, по поводу вымытой посуды
ну вот хоть у бош есть спец программа для кастрюль
типа все-все отмывает
нифуя я те скажу
вот накипь например на стенках
которая при варке мяса...от бульона все равно такая хрень коричневая. какпенку не снимай..все равно на стенках будет
ну и вот если ее перед посудомойкой не смоешь - фиг тебе посудомойка ее отмоет
а в конце она начинает сушить горячим воздухом или чем там таким
ну и вот эта коричневая хрень на стенках еще больше прикипает
потом ваще хер отмоешь
так что я например уже в привычку взяла
все такое трудное вручную отскабливать и потом в посудомойку только
и никогда она не отмывала
ни новая была 5 лет назад
ни щас
остальное да
хорошо отмывает чисто
да не я понимаю что накипь все таки лучше самой помыть это не проблема,юль а скажи я вот читаю сушка у бош есть Сушка с теплообменником, а есть Конденсационнаяа не знаешь в чем разница?
Devi вне форума  
Old 03.12.2012, 15:11
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветка
Итак если ничего не забыла)))
Ир у меня канди посудомойка. Муж выбирал. Но у меня маленькая. Чуть больше микроволновки. Вроде воды мало жрет. НО!!! Средства дорогие и иногда дешевле и быстрее самой помыть тк моет она около 3 часов!!!
Нют насчет вашей аллергии. У меня у подруги сын аллергик. Ему сейчас три года будет. Надеются что перерастет. На фоне этого бронхиальная астма у них... Короче мрак! Они каждые полгода в больнице... Кровь по моему из вены сдают и там по анализам смотрят что можно кушать, что нельзя. Сейчас только на что у детей нет аллергии. Даже на пыль
Желаю вам быстрее избавится от каки этой! Сдайте анализы и обследуйтесь хорошо!
С сапогами вас еще и Ольку тоже
Лихо ты с размером)))
Ир не хандри!))))
Юль мне б понравился лимузин в стиле ретро диско))) только не розовые сопли))
Ульяне не болеть!

Мой учудил))) на молочку поперся с утра))) а рецепта то нету еще на месяц этот))) ща небось купил кисломолрчку, а у меня полный холодильник ее))))
Марсик вне форума  
Old 03.12.2012, 15:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

МуммиМама вне форума  
Old 03.12.2012, 15:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
про комплекты посуды
я даже хз на сколько у нас комплектов вот честно
надо спросить у мужа
но по факту сколько бы комплектов не было
все равно есть сковородки или кастрюли
доски
ты ж не будешь там мыть только тарелки и стаканы
потому что смысла тогда нет
ессна захочется все в ней мыть
и вот получается что все равно не хватает места
или гонять ее неск-ко раз в день

все ускакала Кэт укладывать спать
вернусь к вам есчо
да мой мне просто показывает обьясняет у нас же мало посуды и всего кастрюль 5 обычно используется 2 и тарелок мало,кароч мало посуды все мне показывает что я куда поставлю и мне хватит типа 9,смешной такой
9 это када узкая машинка 45см,а на 12 это када она широкая 60см
Devi вне форума  
Old 03.12.2012, 15:20
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
мляяя..я чуть не померла когда коробка выскочила и долго не решалась нажать на коробку))))

блииин...ну чо мы уже 15 минут скачем..поспала 40 мин..я нифига не успела кроме того, что с вами поболтать..даж не поела..все до 23 скакать теперь.. пойти убить что ль кого-нить..посадят..отдохну хоть..
Oka вне форума  
Old 03.12.2012, 15:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветка
Итак если ничего не забыла)))
Ир у меня канди посудомойка. Муж выбирал. Но у меня маленькая. Чуть больше микроволновки. Вроде воды мало жрет. НО!!! Средства дорогие и иногда дешевле и быстрее самой помыть тк моет она около 3 часов!!!
Нют насчет вашей аллергии. У меня у подруги сын аллергик. Ему сейчас три года будет. Надеются что перерастет. На фоне этого бронхиальная астма у них... Короче мрак! Они каждые полгода в больнице... Кровь по моему из вены сдают и там по анализам смотрят что можно кушать, что нельзя. Сейчас только на что у детей нет аллергии. Даже на пыль
Желаю вам быстрее избавится от каки этой! Сдайте анализы и обследуйтесь хорошо!
С сапогами вас еще и Ольку тоже
Лихо ты с размером)))
Ир не хандри!))))
Юль мне б понравился лимузин в стиле ретро диско))) только не розовые сопли))
Ульяне не болеть!

Мой учудил))) на молочку поперся с утра))) а рецепта то нету еще на месяц этот))) ща небось купил кисломолрчку, а у меня полный холодильник ее))))
ну я смарела 28таблеток 500р финиш ниче так,я чуть выше пислаа что муж у мя бредит чистой посудой,раз в день загрузить ее себе вечером думаю норм будет,за вечер помоет.
у мя тож из за аллергии был, тока астматический бронхит,немного полегче мне это обошлось((( а так да тока возраст перерости над будет,но следить за этим.
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
спасибо милая)))
Devi вне форума  
Закрытая тема