![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://happynewgift.ru/query
вот каму интересна здеся можна выйграть подарки правда я ни чё не выйграла но мож кому повезёт |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юль...сегодня уже была удача...я шубку на продажу выставила....со свадьбы...сшили ее и ни разу не одевала я((((Не понраву пришлась...за 6 тыщ обошлась мне..за 2 отдала...и рада))))У мамы она была...деньги естественно маме отставила...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже 103....если муж не загонит спать-дождусь)))
Юль...только прочла...блин((((бедный пупсик...маленькое невинное дитя...страдает от этих дурацких проблем..Дай Бог,что бы в НГ пупсикины боляки ушли в небытие и он был здоров и счастлив) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы спасибо за поздравлялки!
![]() ![]() ![]() ![]() Диан с романтиком вас! целуй самирушку! блин кто отправляет подарко Дианке на нг - отпишитесь мне в личку, чет потеряла бумагу с тим переездом а личный ящик я почистила! нука быренько мне отписались куда угодно - хоть в контакт - кхоть сюда, |
![]() |