![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у вас тоже ноги плохо разводились? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у Лейлы доча!!! выходи давай, Лейла!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ты не переживай раньше времени, если даже и дисплазия то до 3х месяцев она успешно лечится , то есть ты можешь просто пеленку в несколько слоев ложить, не обязательно распорку.Ты с узи не тяни, лучше сделай сразу, там дорог каждый день,мы вот благодаря нашим городским врачам упустили время и начали лечится только с 3.5мес , естественно процесс уже был дольше.
У нас плохо разводилась правая ножка, прям до половины не сгибалась а левая как хорошо Держу кулачки за вас |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня велик продала, наш красный с ручкой.
Макс любит сам крутить педали а на красном хрен покрутишь, тяжелый, да и есть у нас обычный трехколесный, куда весь транспорт складировать Максим уже третий день не спит в обед, сегодня книжку читала читала, я уснула а он побежал играть))) |
![]() |