|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пью, спорт почти каждый день. Кишечник в норме.
Видимо, ГВ тормозит похудение. Пока не до конца. А дэ рэ уже в пятницу! Я еще от мамы подарок не купила (завтра поеду). Шары гелиевые в чт закажем, в тот же день отдадут. Над меню даже не думала - у нас все почти болеют родня((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!)))
Вера, классно!))) Вы за мальчиком хотите? У меня у подруги сыну 3 месяца, так мне разрешается его всего обцеловать))) он такой сладкий и пахнет молоком и детским порошком!))))) И в роддоме я с детьми играюсь, надо мной уже все хохочут!))) Да, уж есть партизаны в нашем селении....... ![]() Ой, Юля, приятные хлопоты!))) Даже не верится, что нашим зайцам 5!!! лет!)))))) Тут на днях обняла дочь и говорю - никому никогда тебя не отдам и даже замуж не отдам! А она отодвигается от меня и спрашивает - кто такой ЗАМУЖ???))))) Девочки, а у меня последнее дежурство сегодня и ОТПУСК!))) Как много в этом слове!))) И та-да-дам! Мы летим во Вьетнам, всей семьей!) Дочь согласилась, что это ей такой подарок на 5 лет! Но 30 конечно все равно будут небольшие подарки, но без великого праздника!) И я малость схуднула до 54 и все!( Вес стоит, только грудь совсем ушла! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня,это ты партизанка?
Цитата:
Поздравляю вас с поездкой во Вьетнам!!! Расскажешь потом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А хочется быть горной ланью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Вера
![]() Горная лань ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ульяше тогда полтора было) А что за диета была? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я сто лет тут не писала... Наши новости такие, мы пока переехали в Москву, но муж тут с лета, а мы неделю как... Но сказать что я тут хочу жить это ничего не сказать... Конечно я хочу в Питер пока... Муж надеется, что я привыкну тут жить.... Тема месяц уже гостит у бабушки в Нижневартовске, они там доходили к логопеду, просто начинали еще в Питере и надо было доставить звуки... Обследовались на аденоиды и они у нас большие, но пока советуют не удалять, а полечить... Мы с Кирей к нему 9 декабря поедем и в январе вернемся... А так все по прежнему, жалею что дети в Питере были в садик устроены, а тут все накрылось и пока опять на работу не светит выйти.... Тоня, а это серьезно про Б? Просто ты так ответила как пошутила.... Света с рождением дочки!!!!!! Это так здорово!!!!!!! Как паша сестру встретил? Тема тут просил ему родить мальчика и девочку))))) Мальчика Кирей назовет, а девочку Настя Булышева, как в садике подружка... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Валя фиговая, но что поделать, вы все знаете как мы жили.. Спасибо)
Нет не пошутила Марин. У нас и правда много что изменилось, я ушла от мужа, развелись. Встретила человека, вот планы некоторые есть, а некоторые чуть раньше получились. Жду маленького, ![]() Вы где устроились?? Были на моё ДР в СПБ, но хочу ещё и ещё туда. Подруга говорит, это мой город))) |
![]() |
![]() |