Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 11:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Машунька,я за тебя очень рада!Поздравляю еще раз!!!А когда ПДР?ну хоть примерно!?
Татошка давай лечись,выздоравливай!Биопароксом брызгай в нос,мне помогает отлично он!
Lolly вне форума  
Old 21.02.2010, 11:11
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы у меня Мишка только на дневной сон на улицу соску сосет,и то если даю.Если не даю-и не надо.Думаю,и отучать не придетсядома вообще не сосет,сосал до 2х мес,потом сам отказался,насилу приучила хотя бы на улице сосать
Lolly вне форума  
Old 21.02.2010, 11:21
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Миланка вот и хорошо,что отучать не надо!
Примерно 1 ноября еще не скоро!
Машунька вне форума  
Old 21.02.2010, 12:20
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Шунька ставь линеечку
Lolly вне форума  
Old 21.02.2010, 12:33
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Миланка,я еще как-то переживаю,за благополучный исход.Поэтому пока подожду.Живот болит.
Машунька вне форума  
Old 21.02.2010, 12:38
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

ясно!может тебе выпить ношпу?мож тонус?такое бывает на маленьких сроках,надеюсь все у вас будет хорошо!!!
Lolly вне форума  
Old 21.02.2010, 12:40
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мила,Но-шпу нельзя-аллергия,а вот свечи с папаверином можно или нет?
Спасибо я тоже только на это надеюсь!
Машунька вне форума  
Old 21.02.2010, 14:48
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Шунька можно!
еще свечи с новокаином можно(не знаю,это теже или другие,мне врач их от тонуса прописывала на ранних сроках,я так и не использовала,вот лежат в холодильнике!)
Lolly вне форума  
Old 21.02.2010, 16:37
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Шунька, какая новость!!! Поздравляю от всего сердца! Пусть все будет хорошо и гладко!!!
У меня тоже болел живот на таком сроке примерно. Мне врач прописывала Магне В6 пить. Он тоже от тонуса.
И с днем Рождения тебя, дорогая!!! Здоровья, счастья, семейного благополучия и всего самого доброго!!!

У Захара спала температура еще вчера, но зубы еще не прорезались , только две иголочки торчат и все пока. Но чешет их очень активно. А сегодня вот новая история. Утром встал весь в пятнышку. Я так испугалась. Кушали вчера все то же, что и всегда, ничего нового. Уже начала переживать, что краснуха. Вызвала скорую, сказали пищевая аллергия... Что-то съели все-таки. Спрашивают, кушал ли свеклу? А мы ее как раз вчера кушали. Сказали, могла на нее высыпать. Но я же раньше уже ее давала. И всего пару кусочков вместе с картошкой. Короче, не знаю, на что думать. Я сама еще вот конфету съела шоколадную с арахисом, так что на нее и грешу тоже.Хотя опять же раньше ела. Вобщем хотели нас даже в больницу отвезти. Мы отказ написали, т.к. сейчас еще и выходные, врачей все равно нет, да и кучу болячек там только подхватим новых. Так что поставили супрастин и сказали наблюдать, если будет хуже, то тогда в больницу. Но нам, слава Богу, стало получше. Даю теперь фенистил, купались в лавровом листе и спать пошел уже почти нормальный. А то прям вся мордаха в розовых пятнах. Что ж такое, то зубы, то теперь эта хрень напала. Ну, надеюсь, все пройдет быстро!

У меня Захар соску не сосет с трех месяцев. Просто играется с ней, в рот целиком запихивает и мычит! Так и валяется теперь в игрушках. Так что отучать точно не надо будет!
Любаша вне форума  
Old 21.02.2010, 18:48
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мила,Любаша,девочки спасибо!!!Советами обязательно воспользуюсь.
Машунька вне форума  
Old 21.02.2010, 19:04
tashka2505
Гость

Всем приветик!

ШУНЬКА, ещё раз прими мои поздравления, главное, что беременность желанная, и желаю тебе легко её перенести!
А ещё - с Днем рождения тебя!!!
Какой Рома молодец, а мы вот не понимаем, как с ладоши хлопать, да и Полинку это как-то пока не особо интересует...

Татошка, желаю быстро отучиться от пустышки!
А мы вот от неё ещё в 3 месяца отказались, когда у Полины начался отказ от груди...

Любаша, может у вас накопительная аллергия на свеклу, такое иногда бывает... У нашей Полины кстати на шоколад высыпало...

Old 21.02.2010, 20:14
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюшка,Спасибо!!!
А полинка,еще всему научится,каждомумалышу свое время!!!
Машунька вне форума  
Old 21.02.2010, 21:49
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ну вы и понаписали, не прочту все, не успею до хоккея
Маму сегодня отвезла
Я стала брюнеткой, точнее шотенкой Вернулась к своему цвету Белой была 5 лет, хватт волосы травить

Вероник ходит у опоры, ползает, говори мама и папа, дай, да. Показывает рукой что хочет, танцует, есть любимые песни и игрушки, любит кошек, и когда они мяукают. Становится капризной. если что не так, скандал Ужас Уже таким слоником выросла!!!! Такая интересная

Вот в кратце и усе. Пойду вас почитаю, что успею и на что сил хватит . Кстати, может нам вторю част болталки открыть???

Шунечка какие вы молодцы, поздравляю
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 21.02.2010, 22:26
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
привет
я помираю,температура
Выздоравливай скорее!!!

Люба, что за напасть такая: и температура и сыпь... Желаю вам, чтоб ваши 5 зубиков скорее вылазили и больше не беспокоили!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Вылез зубик один
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
У нас тоже вылез зуб, 14 февраля. Ждем второй.
Мы сегодня сказали Дай. Просил мячик, который укатился.
Поздравляем с зубиком и с новыми словами! Андрюшенька молодец!

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Сегодня увидела ещё два щубика верхних теперь 4
И вас с зубиками!!!

Шунечка,
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем простого счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ну,вообще-то получилась неожиданно желанная!
Поздравляю!!!! Желаю чтобы всё было хорошо!!! Чтобы беременность была лёгкой!!! Ждём новостей!!!

Цитата:
ромка научится играть в ладушки сам хлопает,еще показывает на себя когда спрашиваешь где наш Рома.
Ромочка - молодчинка, развивается очень быстро!!! Умничка!!!

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
А нам папа сопельки принес. Сын вроде пока держится, а я попалась. И темп-ра противная, 37, беееее...
Выздоравливайте скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Я стала брюнеткой, точнее шотенкой Вернулась к своему цвету Белой была 5 лет, хватт волосы травить

Вероник ходит у опоры, ползает, говори мама и папа, дай, да. Показывает рукой что хочет, танцует, есть любимые песни и игрушки, любит кошек, и когда они мяукают. Становится капризной. если что не так, скандал Ужас Уже таким слоником выросла!!!! Такая интересная
Кристичка, тебе очень идёт новый цвет!
Ава - супер!!!
Вероника - молодец!!! Уже такая взрослая и так много умеет!!!
Jenya вне форума  
Old 21.02.2010, 22:31
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Пасибо Жень )
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 22.02.2010, 10:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Шунечка! От души поздравляю тебя с такой замечательной новостью! Желаю легкой приятной и благополучной беременности! Это такая замечательная новость! и-и-и-и-ааааа!
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.02.2010, 10:45
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки добрый день)))

и Ромочку с новыми умениями!!!
Наш Светик пока и не догадывается что можно в ладушки играть)))
Кристи4ка и вас с новыми достижениями)))
Натуральный цвет кстати мне тоже больше нравится.
Татошка,Любаша выздоравливайте скорее)))
Олеся Светик ваших мальчишек с зубиками)))

А у меня опять лазарет(((
В субботу сходила с детьми погулять...в результате у мледшего кашель противный,а у старшего похоже ангина,или что то подобное(((блин и врача до среды не вызовешь(((
Короче кошмар(((
Елена-07 вне форума  
Old 22.02.2010, 10:56
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Шуруня, мне помогали свечи с папаверином, еще пустырник назначали
Татошка вне форума  
Old 22.02.2010, 11:03
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка,Спасибо!!!Буду надеяться,что все будет хорошо!!!
Ну,вообще-то получилась неожиданно желанная!
Здорово как!!! Поздравляю
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.02.2010, 11:15
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Девочки,Всем-Всем большое спасибо!!!
Кристи,Ты красотка,а Вероничка умничка!!!

Леночка,не опускаем руки,выздоравливайте!!!

Девочки,днюху отменила,хорошо,было бы лучше если бы не некоторые родственники!Были на природе жарили шашлычок!!!
Девочки хочу сходить на УЗИ к дядьке из за ноющей боли,не рано ли?
Машунька вне форума  
Закрытая тема