|  14.06.2012, 12:15 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Украина, Николаев 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
      Серьезно))) Даже на дух не перевариваю))) Да и вообще, я же не говорю, что печенькой отвлекать - это ужас-ужас))) Просто мы так не делаем))) Хотя бабушка так и норовит накормить голодного ребенка   | |
|   | 
|  14.06.2012, 12:31 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
  а косметику если даю,то только тушь или блеск для губ,их не откроет точно,а румяна ,пудра,тени не не. У меня большинство косметики привозной,я в России мало чего покупаю,т.к. подделок уйма,только блески здесь покупаю и иногда тушь,поэтому мне реально жалко ее. у нас норовит еще в комод с игрушками сына влезть,я не разрешаю,т.к. там ооч много деталек мелких,особенно лего,2 забитых ящика. ну это как текто живет на море,им по боку это море и не любят его...я сало оч люблю,особенно украинское  мне муж еще говорит...где-то в тебе закрались хохляцкие гены       | |
|   | 
|  14.06.2012, 13:57 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.01.2012 Адрес: Казахстан, Астана 
				Вес репутации: 0            |  Всем привет))))))))) 

Молодчинка!!!!!!!!!!!!Поздравляю...вот хоть одна приятная новость       блин мы как и все капризим...зубы эти , с рук не слазим, хорошо хоть братишка в гостях не много помогает, хотя с ним суеты больше. Лена и Юля по поводу развлечений у меня два ваших способа и печеньки и всякие крышки от кастрюль, правда печенье крайняя мера....мы короче в золотой середине. Еще мы вчера грохнулись с кровати........и пару раз так башкой стукнулась, блин у меня скоро инфаркт будет, на лице 3 ссадины у нас везде блин лезет, только отвернусь уже летит. Худеющим: взялась за себя конкретно не ем после 6, даже кефир и чай не пью, сегодня первый раз устроила пробежку в 3 км.плюс бодифлекс и кофейный скраб через день.По поводу бодика ак сегодня нечаянно залезла в 3 сезон 14 занятие чуть не сдохла..........даж не предстовляю что завтра со мной будет.......буду умирать | 
|   | 
|  14.06.2012, 14:52 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

всем привет! были сеня у врача тк уезжаем завтра.опять прибавка маленькая 200 грам итого 9400 и в рост 2 см итого 73. ну врач сказала что хорошие показатели роста и веса,поэтому норм...ну сеня в обед хоть сьел более менее пюре.а то пару ложек и все.блин у нас столько щас слюней это ужас.аж через соску течет.все кофты мокрые... муж привез мне черешни и персиков.все вкусное и сладкое...черешню по 150 руб покупал.а на рынке возде дома она 350 стоит | 
|   | 
|  14.06.2012, 15:49 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.03.2011 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 15204            |   

Муф, у нас точно та же история)) игрушки нафиг не надо) пришли вот с прививки. вроде пока норм. я вот еще че боююс - как определить, есть у реб глисты? у нас педя в отпуске, а на др участках аврал... | 
|   | 
|  14.06.2012, 16:05 | |

ПРиветики, кстати   Снус, Умничка!!!! все ты можешь, все умеешь!!! Свекл, у нас тоже по 200-300 гр прибавки, это нормально. почему мало-то? или тебе по 1кг надо... так и не поднимешь бутуза такого! слюни - даааа, у нас также  слюнопотопы просто)) пройдет. | 
|   | 
|  14.06.2012, 16:25 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия,Тверь 
				Вес репутации: 141            |   

Всем привет!!!!! Цитата: 
 Крис!поздравляю!ты умница!!!!теперь свобода от учёбы))) а я все экзамены сдала,осталось зачёты поставить и курсовую)) | |
|   | 
|  14.06.2012, 16:42 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Украина, Николаев 
 Цитата: 
  На солнце можно яичницу жарить))) Данька днем тоже плохо кушает и спит нормально только с кондиционером. Жарко очень. Как вам отдыхается?   Ура!!! Поздравляю!!! Кто ты теперь? Дипломированный ... кто? Цитата: 
   Цитата: 
 А что за подозрения? | ||||
|   | 
|  14.06.2012, 18:09 | |||
 Цитата: 
 Марин так что ты там с работой решила? И как ты сейчас ваще? наверно на мели? Лен так я специально написала, чтоб до понедельника не расслаблялись, а мы с тобой походу одни остались худеющие, а нет еще Саша......Аленка ты как там? | ||
|   | 
|  14.06.2012, 18:14 | |
				Вес репутации: 0            |   

Сижу ржу делаю заказ в мери кей посчитала сколько нужно денег.говорю мужу,а он ел в это время аж подавился от услышанной цифры))))))Блин быстрей бы на работу устала выпрашивать у него деньги на личные нужды........ Кто отдыхал в Белике в турции посоветуйте отель, может у кого знакомые там были...плиз крыша едет уже куда податься, Муф твой отель все нра..отговаривают что с ребенком ехать далековато, и там склоны, типа тяжело ходить с коляской | 
|   | 
|  14.06.2012, 18:21 | |

Ленк, прото спит так херово, плачет во сне, выгибается, сучит ножками... я уж не знаю что и дуумать. завтра к неврологу пойдем. педя мне про белые ночи рассказывает, а меня смущает, что ребенку не мешали белчые ночи раньше | 
|   | 
|  14.06.2012, 18:27 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
  я не заметила никаких склонов  а зачем там по городу ходить?мы тока в отеле отдыхали,там и так достаточно всего. А за пределы отлея ходили тока по местным лавочкам пару раз и позвонить домой,да и зачем в такую жару там мотаца? проще на территории отеля тусить в тенечке у бассейна или на пляже. | |
|   |