![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин купила сег 2 шоколадки
Россия щедрая душа никогда не ела эту фирму один с фундуком, другой с орехами изюмом и мармеладом вообщем тот который второй почти весь слопала, да так незаметно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне россия не нра шоколад
больно приторный сладость какая-то у него не шоколадная.... другая и жирный очень я бабай люблю особливо батончики с помадно-сливочной начинкой))))))))))))))))))))))) ммммммм еще ритер спорт уважаю только с марципаном ээээх сколько же его было съедено в эту беременность... тонна не меньфе |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карочи позвонила я врачилке
сказала. что не приду а она собралась со 2 числа в отпуск и до 15 ну и фиг теперь после 15 только пойду точнее после следующей менстры все против меня=)) сказала при сильном кровотечении викасол пить или дицинон дицинон грит лучше а еще железа попить тока мне не хоцца его пить че-та не чую я обезжилезивания у себя ))) так что обожду пока |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль Орвирем в принципе мы пили как в инструкции - в первый день по 2 чайных ложки три раза в день - второй день - по 2 ложки по 2 раза, в тертий день так же пипец Юлек, ржу, но смайлы не работают, хз че произошло |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя токо собачку из животных говорит - ав ав
и лошадка - языком цокает кису никак не может повторить мам мам у нее получается вместо мяу мяу а так впринципе все делает и все понимает оч любт книжки чтоб читали ей вика вот не любила нифига |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Нюта тоже при ОРВ давала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ну вот я уже вторую неделю кисну хожу и кашель ужасный
бабка тоже а алинка как то за три дня вычухалась сопли есть малехо но они ей не мешают, так текут редко но в целом ттт Цитата:
краснеют токо вечером после купания ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
от вируса гриппа он ну в принципе он как противовирусное нам помог оба раза хорошо, ттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин я вчера еще мечтала в ванной пооткисать
но чет не срослось алинка отказалась спать в кроватке да и в час ночи когда я расчухалась с делами чето както уже не захотелось откисать по бырому в душе помылась сейчас вот надо джигурду брить и брови с ресницами красить хз когда все успею е мае |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет!
я тоже орвирем даю, как в инструкции 2 ложки 3 раза в день люююбит сильно аж причмокивает у нас папа болеет, сильно, хз. грипп наверное, уже 2 дня антибионтик пьет все равное темпа есть, спит все вечера... вот детям орвирем даю а еще у Даньки сопли ой как же они мне надоели.... мы все равное гуляем, по 2 раза в день но стараемся в отдалении от скопления деток, сама не люлю сопливых детей в песочнице Юль лечи зайку мы вот раз болели, в 1,1 - день держалась темпа 39,1 потом спала и горло краснючее было нам ларенгит поставили Про балаболки мы любим изучать животных когда кушаем ну...я говорю как киса маукает, как собачка лает? знает мяу, ва-ва (ав-ав), ква-ква, аааа (мишка рычит, ржака), цокает как лошадка, носиком как ежик сопит да много, наверное и половины не вспомнила соса у нас фофо вчера научился говорить "пока", четко так книжки любит но в мягких обложках порвать может воть |
![]() |