Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2014, 12:43
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Петрушка,Катюш, привет!) как настроение? Чтот у нас болталочка не активная стала(
Привет, Анют! Да ниче вроде. Темпы у Доминюши нет, тттт!
Спать только хочу. Вчера до двух ночи цветочки еще для топиария делала Хочу к 8марта успеть сделать.
Я уж спрашивала, как у Матюши ножка?! Прошла?

Лакримуль, да что ж за бяка-то?! А вы врача вызывали?! Не запустить бы. Твоим девулькам выздоровления.

Пириш, ну там не совсем скамья в прихожке, это я ее так назвала. Покажу в вк. А спальню не доделала пока, чуть позже покажу!
Петрушка вне форума  
Old 04.03.2014, 12:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а все из-за отсутствия стабильности, не знаешь что завтра будет!
Стабильности в стране??
Еврик то не слабо взлетел. 50 рублей у нас.
НЮТОЧК@,
Цитата:
Какие детки молодцы, так много слов знают! А мы мало говорим,
И моя мало говорит. Она всё больше показывает пальчиком и мычит))) Как Герасим))))))
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мы получили ключи от квартиры! Уррраааа!
Ура!Ура! Ольчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Наверно пока повременим с песиком, а то они напару с Лефиком будут лужи делать, я не готова пока за всем этим убирать))
Да ладно))) Будет дома одна большая лужа))))) хехехе))) фиииии)))))))
У меня в Питере сестра заводчик всяких малявок. Народ в очередь выстраивается за щенками. Помнится муж меня всё уговаривал - но я рявкнула и он понял, что 2 собаки в доме не уживутся

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
да что ж за бяка-то?! А вы врача вызывали?! Не запустить бы. Твоим девулькам выздоровления.
Пасиб!
Конечно вызывала. Да что от неё толку то? Я сама все лекарства способна прописать. Максимум от неё это лёгкие послушать... И то я в ней не уверена(((((
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2014, 12:49
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А болталка неактивная, наверно из-за болезней, с жильем у кого-то передвижки, да бумажные дела. Думаю, скоро все наладится!!

Мы с Доминикой, читаем, показываем зверюшек, изображаем их, рисуем, лепим, мозаику собираем, бельишко развешиваем, клипы детские скачала-танцуем, прыгает на мне, кусается, целует. Гулять мы что-то редко ходим

Девочки, у меня вот какой вопрос: какую обувь вы деткам на раннюю весну выберете?! Я вся извелась
Петрушка вне форума  
Old 04.03.2014, 13:09
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Петрушка, Катюш, хорошо что темпа спала!ТТТ. Ножка наша прошла, нас теперь сопли донимают, у всех! Даша вторую неделю дома сидит, кашель не могу вылечить(((
Лакрима, Оль,да вот последние 5 лет худо-бедно стабильно было, а сейчас опять котовасия началась!!! ЦБ все границы бивалютного корридора повышает, но это так долго продолжаться не может, все равно девальвации рубля не избежать, вот этого и боюсь, мы бюджетники, нам первым платить перестанут,а еще кредит висит большой((( вот моя сестра молодец, уехала на ПМЖ в Финку и живет припеваючи))))
У вас-то темпа спала? Я смотрю сейчас много деток болеет,в межсезонье всегда так...

Добавлено через 8 минут

Млять, пока писала сообщуху, Левик на стол залез и ВСЕ яблоки понадкусывал))))) хулигашка!!!!!! Шарлотку чтоль испечь?)

Катюш, какая ты молодец, как с Доминюшей занимаешься, я так не могу! У нас спокойно чем-то заняться нереально! Приходится разделять их, Даша с Матюшей занимается, спасибо ей за это! А я с Левиком пытаюсь, рисовать не проучается у нас пока, зато конструктор хорошо собирает))) музыку тоже любит на синтезаторе детском часто бренчит и танцует так забавно!!
у нас сапожки на байке или как там эта подкладка называется...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 04.03.2014, 13:19
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какую обувь вы деткам на раннюю весну выберете?
Я пока не думала. Весь март точно в зимних будем.

Цитата:
Оль,да вот последние 5 лет худо-бедно стабильно было, а сейчас опять котовасия началась!!! ЦБ все границы бивалютного корридора повышает, но это так долго продолжаться не может, все равно девальвации рубля не избежать, вот этого и боюсь, мы бюджетники, нам первым платить перестанут,а еще кредит висит большой((( вот моя сестра молодец, уехала на ПМЖ в Финку и живет припеваючи))))
Я к этому ровно. Переживать не за что - денег как не было, так и не будет)) Долларов у меня нет, а евро я вообще не видела!!)))
Для меня как говорится - "Лишь бы не было войны!". Меня это беспокоит больше - мы ж в/обязаные...
Цитата:
У вас-то темпа спала? Я смотрю сейчас много деток болеет,в межсезонье всегда так...
Темпа? Неа. Держится. Да дневное состояние нормальное. Ночь - это писец! У меня сегодня даже галлюцинации были....
Да, я раньше всегда в феврале-марте болела!!! Каждый год обязательно!!!!! И Лерка всегда в 3 четверти болеет...
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2014, 13:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем деткам выздоравливать.

Андрюша у меня тоже приболел((( Сопли по колено, ночью темпа была-я не сбивала- сама прошла, днем все норм. Только сопли. Может тоже зубы?

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У нас новое слово сегодня- бака, собака значит
Мы всегда так собаку называем))) У нас теперь новое любимое животное ДЮК (индюк). Увидел его вживую-море эмоций- третий день рассказывает что-то про дюка)))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У нас 8 зубов и тишина с осени...огни там где то еще далеко (((((( Это вообще нормально?
У нас до сих пор 8. Уже 5-ый месяц не вылезло ничего. Хотя моляры оч хорошо прощупываются, все четыре- но никак не прорежутся.

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы сегодня в первый раз кушали вареную свеклу и сыну понравилось кто-то деткам свеклу давал/дает?
Мой оч любит-я даю погрызть, она же сладенькая. Только вымазывается Иногда кубиками режу и с кашей или омлетиком оч даже залетает свекла нам))))))
__olka__ вне форума  
Old 04.03.2014, 13:32
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Лакрима,не, Оль, одно дело когда нет денег, а другое, когда нет денег и нечем за кредит платить, второе страшнее... А войны, я думаю, не будет! А если и будет, то на территории третьих стран..уж лучше худой мир, чем хорошая война! Вон сша как из штанов выпрыгивают, лишь бы нас зацепить! Хотя они сами творят что хотят, а все молчат!!!
Ой, жесть какая-галлюцинации!!! Это ты до какой де степени устаешь...пипец!( Сашуля не спит ночами? Зубки режутся? Я б не выдержала, устерику б мужу устроила чтоб он на больняк шел и помогал с ребенком сидеть! Ты ж так себя изведешь((( ох, как тяжело дети нам даются, пока вырастишь-поседеешь(((

Добавлено через 2 минуты

__olka__, Оль, вы тоже с соплями?( Вот хоть убейте, ну не бывает соплей по колено и темпы на зубы!!!! Это не зубы, это ОРВИ на ложилось на прорезывание зубов!!! Поправляйтесь)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 04.03.2014, 13:53
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, ну кредиты и у нас есть. Выкрутимся - за деньги я меньше всего переживаю.
Ну в третьи страны нас тоже имеют право "пригласить". И не отмажемся. Да понятно что всё изначально против нас затевалось. Что такое украина? пыль на обочине у америки.

Ну как устаю? Просто вчера темпа была весь день, и ночь тоже поднималась сильно. Дышать нечем - нос забит, плюс кашель. Короче спать было просто некогда.
Мужа я не привлекаю. Чего мы с ним напару дома сидеть будем? Это не по мне. Мужчина должен работать)))) Да и помощи от него мало - он паникёр)))

Ох, действительно тяжело даются!!! Но без этого так скучно жить))
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2014, 14:03
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

За поздравления с квартиркой спасибо. Мне и не верится, что мы ее дождались)
Только там же голые стены-ремонт будем делать. Какой-нить эконом-вариант. Хочу поскорее переехать.
Я занимаюсь поиском мебели- хочется и получше и подешевле

Мужу ничего не дарила. Перетопчется. У него в том годе юбилей был, цепочка перепала золотая от меня, щас всё-хватит, до след. юбилея

Цитата:
А болталка неактивная, наверно из-за болезней, с жильем у кого-то передвижки, да бумажные дела. Думаю, скоро все наладится!!
Я вот ща вся в заботах.

Цитата:
Девочки, у меня вот какой вопрос: какую обувь вы деткам на раннюю весну выберете?! Я вся извелась

Цитата:
Млять, пока писала сообщуху, Левик на стол залез и ВСЕ яблоки понадкусывал))))) хулигашка!!!!!! Шарлотку чтоль испечь?)
Хошь-не хошь, придется печь)))

Цитата:
__olka__, Оль, вы тоже с соплями?( Вот хоть убейте, ну не бывает соплей по колено и темпы на зубы!!!! Это не зубы, это ОРВИ на ложилось на прорезывание зубов!!! Поправляйтесь)))

Но на счет темпы не соглашусь- у нас резцы верхние лезли с температурой 39- ровно три дня тепература и больше ничего, никаких признаков инфекции- вообще ничего. И потом все прошло. Также внезапно, как и началось- вылезли зубы.

Но сейчас у Андрея ОРВИ, врача пока не вызывала, капаю и промываю нос. Если поднимется темпа и появятся еще признаки болезни- вызову врача, нет, так организм сам справиться.
__olka__ вне форума  
Old 04.03.2014, 14:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Мы с Доминикой, читаем, показываем зверюшек, изображаем их, рисуем, лепим, мозаику собираем, бельишко развешиваем, клипы детские скачала-танцуем, прыгает на мне, кусается, целует. Гулять мы что-то редко ходим

Какие вы умнички!!!
А почему тебе сложно выбрать? Ты хочешь какую-то особенно красивую? Мы может еще в осеннюю влезем, а если нет, купим в магазине, хорошую и не дорогую.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я пока не думала. Весь март точно в зимних будем.

Я к этому ровно. Переживать не за что - денег как не было, так и не будет)) Долларов у меня нет, а евро я вообще не видела!!)))
Для меня как говорится - "Лишь бы не было войны!". Меня это беспокоит больше - мы ж в/обязаные...
Вот это точно! У нас же маленькие дети! Сразу представляю кадры второй мировой... А страшнее то, что раз Америка нацелилась на нас, то если не сейчас, то потом все равно прикопается к нам! Эх как же мне страшно!

Девчат, посоветуйте, стоит ли волнистого попугайчика покупать?
Moreno вне форума  
Old 04.03.2014, 15:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!
У нас на весну сапожки, мама в германии прикупила, только они 20 размера, а у дочи нога так быстро расти стала, сейчас 20, 19 мы за месяц перескочили, боюсь к апрелю малы будут. Петруш,для этих сапожек времени будет 2 недели максимум, а потом уже жарко будет.
Мы сейчас практически не занимаемся, так то пирамидку, то книжечку, а вот планшет это наше все! Мася сама залазиет на диван, разблокирует планшет, ищет нужные ей приложения, включает их, играет, видео сама включает и смотрит, я сегодня даже спокойно суп сварила. Вот как то доросла до этого я и сама не заметила. Любит каталки всякие, может минут 15 походить.
Музыку мы слушаем, иногда танцуем.
Попугайчики у меня были, я их люблю, но мы часто переезжали и они при переезде замерзали и умирали потом, ещё одного кот соседский скушал, всегда для меня это трагедия была. Из неудобств это чирикание, иногда ночное, и не всегда накрыть покрывалом помогало. Если выпустить полетать, обязательно обкакает что нибудь, коготочками стучит. В целом одни из самых беспроблемных животных.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.03.2014, 15:25
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, я обожаю попугайчиков) В детстве аж 3 было. Весёлые они, шумные, но грязи от нииииих! Все в шелухе и какашках)
Но так здорово когда в волосах копошились и разговаривали)

Я уже говорила-заводить никого не хочу-это дополнительная забота и грязь) мне этого сейчас хватает..
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2014, 15:33
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет девуськи!

У нас прям вясна пришла Пасмурно,но так тепло, я уже даже в доме только ночью отопление включаю,а на день выключаю! Нагулялись на улке, девуськи пироги из камушков пекли , Катюшка повторюшничает, куда Даша,туда и она Поиграли в прятки, правда Катерина всё время меня выдавала,пряталась со мной Вот вам немножко нашей весны,уже цветочки полезли,на деревьях почки,скоро зацветут,класс
ninelka вне форума  
Old 04.03.2014, 15:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Какие вы умнички!!!
А почему тебе сложно выбрать? Ты хочешь какую-то особенно красивую? Мы может еще в осеннюю влезем, а если нет, купим в магазине, хорошую и не дорогую.

Вот это точно! У нас же маленькие дети! Сразу представляю кадры второй мировой... А страшнее то, что раз Америка нацелилась на нас, то если не сейчас, то потом все равно прикопается к нам! Эх как же мне страшно!

Девчат, посоветуйте, стоит ли волнистого попугайчика покупать?
Ян, у нас был попугайчик, очень веселая птичка, но грязи от него, беее постоянно шелуха от корма на подоконнике.

Про войну... США не к нам пристали, они пытаются себя из глубокой *опы вытащить, развязывая войны в других, менее развитых странах. Россия просто не могла позволить проамериканским ставленникам пробиться к власти на Украине, иначе нас бы турнули с Севастополя (наш флот), а америкосы там разместили свои ракеты, прям под "попу" РФ((( оно нам надо? - сидеть на бочке с порохом??
Инеска вне форума  
Old 04.03.2014, 15:59
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Вот вам немножко нашей весны,уже цветочки полезли,на деревьях почки,скоро зацветут,класс
Супер!!!
__olka__ вне форума  
Old 04.03.2014, 16:00
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Блин, Катюшка тоже так истерить стала,что не так,сразу в крик,но я стараюсь игнорить, она и замолкает! Сегодня ночью проснётся,но коленки станет и визжит,я с просони чуть не обделалась , потом сама успокоилась и уснула, зубы тоже чтоль беспокоят?

Всем малышикам выздоравливать, чтот столько деток у нас болеет

У меня муж вечно кого-то завести хочет , то попугайчиков, то хомячков, я ему сразу сказала,т.к, он ухаживать за ними точно не будет, то нафик надо, у меня дел и так хватает

__olka__, с квартиркой,ура,ура Скорей вам ремонт сделать и переехать! Мужа с прошедшей днюшкой,как отметили? Андрюшу ничем новым "полезным" бабушка не накормила?

Лакрима, ого,у Леры и после антибиотиков темпа? Ничё се вы приболели! Ты хоть днём с Сашулькой поспи,а тож галлюцинации это уже ппц

НЮТОЧК@, молодец сынок, "всё не съем, но понадкусываю" , чтоб больше никому яблочки не достались)))

Петрушка, ого какие вы молодцы с дочей, столько всего делаете! Мы только стишки рассказываем, играем, ну порисовать можем,и усё!
Про обувь, у нас ботиночки коротенькие сейчас осенние, но уже пора башмачки наверно закрытые купить!

Светунчик1986)), ого, Дашуня уже в планшете шарит,молодец,я своей не даю ещё, Даша только играется там да мультики смотрит, а Катюшка как-то и не претендует пока!
ninelka вне форума  
Old 04.03.2014, 16:01
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ну, Дашуля-юный хакер! ножка у вас какая большая, у нас где-то 19 р-р сейчас, зимние 20 р-ра большие еще)
Инеска вне форума  
Old 04.03.2014, 16:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инеска, да ну, изначально была читаема причина 'дружбы' америки и украины. Про флот-это уже точки кипения просто. Расчёт тонкий! Раша всегда бы вступилась за тех кто попросит...Вот Крым и попросил...

Нина, с весной вас!!!
Поспать днём никак- охраняю Сашин сон- она ж и днём беспокойно спит. Да и не умею я спать по 10 минут:-)

Я своей тоже планшет не даю! Да что там я свою технику даже мужу не даю, не то что детям:-) У них вечно что то случается с ней. А в планшете Сашка рисует с моих рук. Когда угомонить надо:-)
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2014, 16:23
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

poteska, НЕТ, ПРО БАЛЕТ ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА
С новым фотиком,класс Ну Алиса хулиганка, ав этом возрасте наверно все детки голопопить любят

ПИришка, как сегодня ваши какульки? Бедная масичка Мы уже кушали гороховый супчик несколько раз,нормуль всё было, только я не с копчёностями варила,а с говядиной!
Свеклу в борщике едим,тоже всё хорошо,доче нравится!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
это он стоял в отделе женского белья и показывал себе язык в зеркало и за зеркало заглядывал, думал это какой то другой мальчик) а мы его видите ли повели на выход)) ну жарко там... да и час почти там простояли))
Артюша решил характер показать! Да, я тоже раньше смотрела как дети истерчт в людных местах и думала,что у меня так точно не будет Сейчас, сочувствую родителям этих детей

Всем деткам избавиться от всякой бячной сыпи, и пусть безболезненно вылезут уже эти зубки, и с новыми словечками,болтушечки
ninelka вне форума  
Old 04.03.2014, 16:26
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ольчик, ну тут я не согласна. Помощь, конечно помощью, но сейчас у РФ очень выгодная позиция и я уверена, завершится все не в пользу США, только вот что они после этого будут придумывать, чтобы себя спасти - загадка... У них один выход-войны, но только в странах третьего мира! А с нами им выгодно "дружить". РФ уже не "скидывается" на "их" резервный фонд, чего они добьются применив "санкции"??? Кому будет хуже? А Путин - молодец, грамотно среагировал.

Добавлено через 2 минуты

Для меня сейчас политика больная тема! Лучше уж и не начинать ее обсуждение....
Инеска вне форума  
Закрытая тема