Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 20:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Кристинка,у меня Антошка тоже во сне крутится и на живот пытается перевернуться,поэтому ночью и спит со мной.А я сегодня изловчилась и положила над ним ортопедическую подушку наискосок,чтобы он,когда голову запрокидывает для переворота ,упирался в нее лбом,вроде бы остановила процесс.
А мы вчера гуляли в шортах и футболке,у нас +27 было!!!!!
Здорово, хорошо у вас там! Я тоже в основном сплю с ним. А сегодня у врача спросила, что у меня деть на живот переворачивается во сне. Она сказала ну и хорошо, не надо мешать ребенку спать так как хочет. К тому же если срыгнет, не захлебнется.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
вот и моя, я только вам похвалиась, что в кроватке сама засыпает и все блин, теперь через раз под настроение! Кристин, я такая же - мне ваще постоянно кажется, что у нее кашель начинается, что сопли есть....потом понимаю, что это всего лишь мое воображение - ребенок плачет, кричит - от этого сопли и кашель непостоянные естественно..вот муж простыл когда - мне вобще казалось, что все она заболела...вот 2 дня не покакает если - все мне кажется что у нее животик болит...итд....это кошмааааррр сама не знаю как от этого избавится!!! у подружки дочка старше нас на 3 месяца, она сказал, что к 6 м.должен этот бзик пройти)))) оч надеюсь..успокаиваюсебя тем, что раньше мне всегда казалось, что она плачет, а ща уже не мерещится
Эххх мамы мы и этим все сказано!
А насчет того что через раз сама засыпает, ну ничего, главное что сама засыпает хоть иногда!

Ян@

Какие платье красивое! А Анютка, ну прям принцесса маленькая в пене!
А насчет того, что памперс видно... ну не знаю... мне кажется летом малышка попу в памперсе и так парить будет, ещё и трусики сверху...

Элла, ой, нельзя так нервничать.... действительно только хуже будет...
Я стараюсь взять себя в руки и думаю только о хорошем и радуюсь достижениям пупсика. Спасибо за личный пример и за пожелания! И вам тоже ЗДОРОВЬЯ крепкого!!!!!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привет,девочки
- папа,ты зачем мою игрушку забираешь?
- наша бабуля
Сладкий бутузик!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Это мы с подтяжками как и обещала)))
Нуууу пижооон, ну деловая колбаса!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Крошка,бунтарка,мальчишки очаровательны!!!!
Яна,доча очаровашка!!! особенно в пене))))

а вот наша дама)))

Красотулька! Прям колготочки, платеце, платочик, все при ней!

Цитата:
Принцесса просто!!!
У нас столько всякой красоты на девочек продается,что прямо завидно,на мальчиков выбор одежды в половину скуднее.
Я тоже на такой магазин наткнулась, ну просто обалдеть!!! Прям сразу захотелось купить что-то...но вовремя вспомнила, что мальчики штанишки носят! )))
Chihiro вне форума  
Old 30.04.2010, 20:21
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой, сейчас малыш в шезлогни сидит, мне что-то рассказывает и так печально на меня посмотрел и ручки ко мне потянул, прям конкретно так несколько раз потянул ручки ко мне, типа мама, ну возьми меня. Когда я его взяла спинку выгнул, чтоб удобнее было его вытаскивать и когда на ручках оказался так обнял за шею меня своими маленькими ручками....такой сладуля.....
Chihiro вне форума  
Old 30.04.2010, 20:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки всем большуще спасибо))))
Софьюшка вне форума  
Old 30.04.2010, 20:28
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ой, сейчас малыш в шезлогни сидит, мне что-то рассказывает и так печально на меня посмотрел и ручки ко мне потянул, прям конкретно так несколько раз потянул ручки ко мне, типа мама, ну возьми меня. Когда я его взяла спинку выгнул, чтоб удобнее было его вытаскивать и когда на ручках оказался так обнял за шею меня своими маленькими ручками....такой сладуля.....

Какой он у тебя нежный, настоящий мужчина!

Соня Софья, Алочка - Какие красивые богатыри растут!!! А принцесса настоящая, из сказки)))
Ивка вне форума  
Old 30.04.2010, 20:54
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, Маячка передает всем огромный привет, она какой день не может на Пузяку зайти, то логин пишет не правильно, то пароль!!
Крошка вне форума  
Old 30.04.2010, 20:55
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Крошка,бунтарка,мальчишки очаровательны!!!!
Яна,доча очаровашка!!! особенно в пене))))

а вот наша дама)))

Маленькая модница!!
Крошка вне форума  
Old 30.04.2010, 20:58
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Маячка передает всем огромный привет, она какой день не может на Пузяку зайти, то логин пишет не правильно, то пароль!!

Блин. Как же мы без Маечки !!??? А на сайте восстановитель пароля не работает?
Ивка вне форума  
Old 30.04.2010, 20:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Егорка такой модник!!!!Лапуля просто!!!!
Я вчера хотела своего сфоткать,но он как только пониает,что на улицу идет,то начинает меня голосом подгонять,чтобы быстрее шевелилась и мостится на боковую,так что я быстрее на улицу с ним побежала.
Крошка ,ты 74 размерчик штанишек купила?Мы носим 74,они нам немного большеваты,но в 6 мес. будет всё впору.
У нас тоже все костюмы на 74, все таки детки быстро растут, через месяц- полтора и все в раз будет, а сейчас немного подвернула и отлично смотрится!
Malina срочно фоткай Антошку, давно его не видела уже соскучилась
Крошка вне форума  
Old 30.04.2010, 21:01
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы с подтяжками как и обещала)))
Ааааааа. какая прелесть! Такой прям мужчин в расцвете сил!!!!

Цитата:
[B]
а вот наша дама)))

Цитата:
а еще нам рюкзак пришел)))))))))))
Наша невеста просто самая лучшая в мире!!!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Правильно, Мамочка побудь со мной. хорошь всякой ерундой заиматься. Я соскучился!!!

Как здорово! И как приятно када малышик всем своим существом тянет ручки и смотрит в глаза с громадной любовью. Он даже не знает. что такое любовь, а уже любит. Чисто, искренне и по настоящему)))))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 30.04.2010, 21:02
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
аааа я не могу такой клааасный!!!!
Жених у вас деловой парень Дипломата не хватает

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Блин. Как же мы без Маечки !!??? А на сайте восстановитель пароля не работает?
Я ей написала об этом, попробует!!!
Крошка вне форума  
Old 30.04.2010, 21:04
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем огромное, кто за меня голосует, за день заметно выросли голоса! Набираю обороты и рвусь на первое место
Крошка вне форума  
Old 30.04.2010, 21:09
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,детки ваши просто красотулички.ТТТ.
Элла вне форума  
Old 30.04.2010, 21:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Правильно, Мамочка побудь со мной. хорошь всякой ерундой заиматься. Я соскучился!!!

Как здорово! И как приятно када малышик всем своим существом тянет ручки и смотрит в глаза с громадной любовью. Он даже не знает. что такое любовь, а уже любит. Чисто, искренне и по настоящему)))))))))
как нежно ты все сказала....
так и есть...

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Какой он у тебя нежный, настоящий мужчина!
Ех...надеюсь хоть что ни будь останется от етой нежности, когда вырастим...
Chihiro вне форума  
Old 30.04.2010, 21:37
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку! Нам сегодня уже лучше, сопли не льются. Вчера была массированная капельная атака, результат налицо! Кстати, купила аспиратор Отривин и разочаровалась. Его так хвалят, а мне показался наконечник очень большим, и из глубины не отсасывает...
У тебя тот,где надо ртом сопли отсасывать?вот у нас он.мне тоже кажется,что наконечник толстый,да честно говоря у меня сейчас че т дыхалки не хватает
*Стася* вне форума  
Old 30.04.2010, 21:44
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:

Стася, где-то читала статью и врач мне говорил, что когда дити на ровной поверхности лежат так кормить нельзя, надо немного под углом, приподымая верхнюю часть тела!
ну значит не обманула меня наша массажистка
*Стася* вне форума  
Old 30.04.2010, 21:50
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ну значит не обманула меня наша массажистка
еще значит не все врачи плохие
Крошка вне форума  
Old 30.04.2010, 22:04
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ян почисти почту, тебе сообщения в личку не отправляются!))
Крошка вне форума  
Old 30.04.2010, 22:22
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
еще значит не все врачи плохие
и это обнадеживает
*Стася* вне форума  
Old 30.04.2010, 22:33
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ты спишь, мой маленький дружок,
Невинно сердце ангелочка.
К кроватке тихо подойду,
И поцелую тебя в щёчку.
Я осторожно, чуть дыша,
Тебя прикрою одеялом.
В тебе живёт моя душа,
В ребёнке маленьком усталом.
Ты повернёшься на бочок,
Во сне беспечно улыбнувшись.
Спи сладко, мой родной сынок,-
Шепну, волос твоих коснувшись.
Твой сон безропотно хранить
Я буду тёмными ночами.
Ах, господи, не дай постичь
Ему тревоги и печали.
В ручонку утром положу
Подарок зайчика лесного.
Нет ничего милее мне
Твоего взгляда озорного.
А как проснёшься, подойду,
Увижу радость в милых глазках.
Как хорошо, что малыши
С такой охотой верят в сказки.
Ах, мамочка,- шепнёшь ты мне,-
Кто был сегодня, угадай-ка?
Ко мне из леса приходил
Мой добрый друг, пушистый зайка!
И радость, и восторг в глазах,
И смех развилистый и звонкий,
И расцелую я твои
Подарок сжавшие ручонки!
Крошка вне форума  
Old 30.04.2010, 22:36
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Старший сын

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?