![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой мужчинка!!!!!!!Прелесть!!!!!!
![]() ![]() ![]() как ваша кривошея? мне вот дали ещё один совет:кормить лежа когда кормишь-класть только на левый бок и под шею подкладывать валик,чтоб мышцу расягивать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасииибо! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Стася, где-то читала статью и врач мне говорил, что когда дити на ровной поверхности лежат так кормить нельзя, надо немного под углом, приподымая верхнюю часть тела! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорка такой модник!!!!Лапуля просто!!!!
Я вчера хотела своего сфоткать,но он как только пониает,что на улицу идет,то начинает меня голосом подгонять,чтобы быстрее шевелилась и мостится на боковую,так что я быстрее на улицу с ним побежала. Крошка ,ты 74 размерчик штанишек купила?Мы носим 74,они нам немного большеваты,но в 6 мес. будет всё впору. |
![]() |