Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 14:52
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
А мы вчера гуляли в шортах и футболке,у нас +27 было!!!!!
[/QUOTE]

Девочки,привет.Юль,а что вам врач говорит по поводу прививок?Вообще многие педиатры говорят,что дается медотвод,когда у ребенка стафилакокк.Только вот на какой срок не пойму,все говорят по разному.А у участкового педиатра не могу узнать.Они у нас меняются каждые две недели и у каждого свое мнение.Знаешь нам тоже бактериофаг не помог,не вижу особых улучшений.Нынешний педиатр говорит,что стафилакокк вообще лечить не надо,сам пройдет со временем.Бред какой-то.
Элла вне форума  
Old 30.04.2010, 15:24
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
С недавних пор, с тех самых, как мы заболели, я с дрожью жду вечеров
Раньше поднималась температура. А теперь мы капризничаем и спать не уложить. Только папа может укачать. Я конечно тоже могу, но мне сложнее это дается. А ведь до болячки он месяц сам засыпал в кроватке. и сегодня тоже, спать хочет, а все капризууулит и капризулит, пока качали.
А мне много не надо. Я такая мнительная стала, чуть ребенок захныкает у меня первые мысли: что-то болит, температура, УШКО болит! Я так и не знаю на самом деле оно у него болит или нет .... аааа я устала от этого! Вот была ж нормальной мамой, не дергалась из-за ерунды, а сейчас психичкой стала. И свекровь вечно со своими рассказами про воспаление легких у мужа, пока мелким был, то про историю ребенка у её сотрудницы, что болел, потом выздоровел, а через несколько дней на скорой увезли с двухсторонней пневмонией. Блин, как специально!!!!!!!!
Кристина,я понимаю,что ты очень переживаешь.Когда моей Анютке нужно было удалять азотом гемангиому( маленькое красное пятнышко на спинке),я всю ночь не спала и пережавала.Напридумывала всего за ночь.На утро меня начало трясти от страха,а перед кабинетом врача я ваще разрыдалась.Дочери все сделали за пол минуты,она даже не пикнула.По приезду из больницы меня разбила невралгия из-за сильных переживаний.И я не могла ни лечь ни сесть и даже дышать было больно.К тому же молоко чуть не пропало.Только хуже сделала себе,все так болело,что ребенка не могла держать на руках.Муж с нами всегда в поликлинику ходит.Боится вдруг врач че скажет,придется двоих на руках нести.Так что не переживай сильно,ты нужна ребенку здоровая и спокойная.Нервные переживания не проходят бесследно,хотя не переживать за своего ребенка не сможет ни одна мать.Здоровья Костику.
Элла вне форума  
Old 30.04.2010, 15:33
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки
- папа,ты зачем мою игрушку забираешь?
- наша бабуля
Buntar_ka вне форума  
Old 30.04.2010, 15:47
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Buntar_ka , ааааа, какой классный пухлик!!! так и хочется его потискать!!!
skay вне форума  
Old 30.04.2010, 15:47
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привет,девочки
- наша бабуля
Какой мужчинка!!!!!!!Прелесть!!!!!! И не скажешь,что вам только 4 месяца!!!!!!!!
как ваша кривошея?
мне вот дали ещё один совет:кормить лежа когда кормишь-класть только на левый бок и под шею подкладывать валик,чтоб мышцу расягивать
*Стася* вне форума  
Old 30.04.2010, 16:00
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Какой мужчинка!!!!!!!Прелесть!!!!!! И не скажешь,что вам только 4 месяца!!!!!!!!
как ваша кривошея?
мне вот дали ещё один совет:кормить лежа когда кормишь-класть только на левый бок и под шею подкладывать валик,чтоб мышцу расягивать
спасибики!знаешь, мне кажется лучше.у нас она приобретенная,он месяц левую грудь не брал,ел только правую,а я по незнанию кормила в одной позе.вот и результат.

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
Buntar_ka , ааааа, какой классный пухлик!!! так и хочется его потискать!!!
спасииибо!
Buntar_ka вне форума  
Old 30.04.2010, 16:15
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соняяяя, какой он у тя пухлячок!!! всего бы затискала, как плюшевого мишку
Сама-по-себе вне форума  
Old 30.04.2010, 16:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
спасибики!знаешь, мне кажется лучше.у нас она приобретенная,он месяц левую грудь не брал,ел только правую,а я по незнанию кормила в одной позе.вот и результат.

вполне возможно.у вас хоть улучшения есть? у нас вроде чуть лучше...
эт ты ж в контакте добавилась?
*Стася* вне форума  
Old 30.04.2010, 16:18
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
привет,девочки
- наша бабуля
какой хорошенький,какой пухленький!!!!!Обожаю таких прелестюшек!!!!Тьфу,тьфу,тьфу на вас
Malina вне форума  
Old 30.04.2010, 16:42
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Кристинка,у меня Антошка тоже во сне крутится и на живот пытается перевернуться,поэтому ночью и спит со мной.А я сегодня изловчилась и положила над ним ортопедическую подушку наискосок,чтобы он,когда голову запрокидывает для переворота ,упирался в нее лбом,вроде бы остановила процесс.
А мы вчера гуляли в шортах и футболке,у нас +27 было!!!!!
Здорово, такую же погоду хочу, у нас вчера тепло было, а сегодня блин опять дождь и ветер сильный очень....

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

мы в вас однозначно влюблены единственное Ал, там насколько я понимаю детки руками рисуют , а не карандашами)))) а где это в каком районе? че за школа?
Ну да руками, просто я не правильно выразилась, находится у нас в Новокосино, там как дом культуры, и много всяких занятий на разный возраста

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Крошка,ая только раз в день могу,мне вот что выдает--Вы уже проголосовали за эту статью!
Спасибки и за один раз

Цитата:

ой показывай скорей

нам бабушка вчера тоже платье подарила))) такое хорошенькоееее и к нему трусики зеленые на памерс одеть, чтоб памперс не видно было ..вот ведь все продумают..а то я думаю как летом ей платье надевать - когда видно памперс не очень красиво вот все жду лета блин!

а вот мы в пене купаемся

Вот она наша красоточка, заплывы делает!!

Цитата:
как ваша кривошея?
Стася, где-то читала статью и врач мне говорил, что когда дити на ровной поверхности лежат так кормить нельзя, надо немного под углом, приподымая верхнюю часть тела!
Крошка вне форума  
Old 30.04.2010, 16:43
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
привет,девочки
- наша бабуля
Сонь, Ярик богатырь!!! ттт, выглядит гораздо старше!
Крошка вне форума  
Old 30.04.2010, 16:46
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это мы с подтяжками как и обещала)))
Крошка вне форума  
Old 30.04.2010, 17:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Крошка,бунтарка,мальчишки очаровательны!!!!
Яна,доча очаровашка!!! особенно в пене))))
Цитата:
...
ой показывай скорей
...
Цитата:
Выкладывай фото!!!!!
...

а вот наша дама)))

Софьюшка вне форума  
Old 30.04.2010, 17:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а еще нам рюкзак пришел)))))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 30.04.2010, 17:20
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Егорка такой модник!!!!Лапуля просто!!!!
Я вчера хотела своего сфоткать,но он как только пониает,что на улицу идет,то начинает меня голосом подгонять,чтобы быстрее шевелилась и мостится на боковую,так что я быстрее на улицу с ним побежала.
Крошка ,ты 74 размерчик штанишек купила?Мы носим 74,они нам немного большеваты,но в 6 мес. будет всё впору.
Malina вне форума  
Old 30.04.2010, 17:24
Malina
Мама-чайник

Цитата:

а вот наша дама)))

Принцесса просто!!!
У нас столько всякой красоты на девочек продается,что прямо завидно,на мальчиков выбор одежды в половину скуднее.
Malina вне форума  
Old 30.04.2010, 17:31
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааа я не могу такой клааасный!!!!

Цитата:

а вот наша дама)))

Софьюшка, спасибо! твоя такая модница ну прсто сил нет)))!!!!!

Цитата:
Сонь, Ярик богатырь!!! ттт, выглядит гораздо старше!
точно
Яна вне форума  
Old 30.04.2010, 18:59
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вполне возможно.у вас хоть улучшения есть? у нас вроде чуть лучше...
эт ты ж в контакте добавилась?
ага, я)))).да,мне кажется лучше)))
Buntar_ka вне форума  
Old 30.04.2010, 19:09
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Алла, Егорка красавчик))))

Цитата:

спасиибо!!

а вот наша дама)))

какие хорошенькие))))модницы
Buntar_ka вне форума  
Old 30.04.2010, 19:22
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Алла, Егорка красавчик))))

Цитата:

спасиибо!!

а вот наша дама)))

какие хорошенькие))))модницы
Buntar_ka вне форума  
Закрытая тема