![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня кровь сдавать плохо только тем, что с утра. Крови много, отлить не жалко. Я тоже отворачиваюсь - тогда не больно. Я вообще считаю, что больно не от того, что колят дырку, а от того, что ждешь этого момента и представляешь как тебе сейчас будет.
А вот утром я никого не люблю и ничего не хочу. Даже если встану в шесть, все равно медведь-шатун до десяти. А тут час в общественном транспорте толкаться. Потому как хожу в ЖК по прописке, а живу совсем в другом месте. Натощак - это да. До Б просто неприятно было, что желудок еду просит и подпрыгивает внутри. А сейчас просто ужас. Меня еще муж засранец в шесть разбудил. Сам встал и начал бродиться, а он у меня с просонок неуклюжий, шума много. А кровь сдавать с восьми. Я за два часа все прокляла. До ихтиандра правда не дошла, потому что нечем, но очень хотелось. А в больнице пока моя очередь подошла...там душно, спиртом пахнет и такие же токсикозные бедолаги сидят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я сегодня весь день какая-то разбитая, даже не представляю как можно ходить на работу в таком сосотоянии, хорошо что больничный! Пуз мой 2ой деь ломит, как-будто рястягивается по ощущениям. Мож подрастет скоро, твердо так над лобком. А жара конечно достала! Просто ужас! Никогда так не мучалась! Даже любила раньше! Девочки, а у кого как с психикой? Я в последнее время по любому поводу нервничаю! Думаю опять пустырничек попить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя твердо, а не болит, не тянет??? У меня тяжелеет животик только. С психикой как обычно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я сегодня была в центре недалеко от врача своего позвонила попросилась на сек на узи, посмотрели малыша все хорошо ТТТ гемотомка выходит понемногу вот и мажет периодами! а то я волновалась что токс прошел и не слышно ничего еще и спать гораздо меньше охото! а врач сразу заметила что пузик появился это мы неделю всего не были у нее!
а про психику жесть! я не нервничаю а психую и плачу по поводу и без!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой и у меня токс ПРАКТИЧЕСКИ УЖЕ закончился)) Боже как я рада)) Я стала жить ![]() Да ладно, чего ты, огради себя от слез и психуёчков всех этих... Ребенок чувствует все уже... Все твои эмоции)) Так что либо смейся, либо спи)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а токс да так хорошо! я даже позавтракала утром сегодня впервые за 4 месяца! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я без мужа 2ю неделю...С одной стороны спокойнее стала, потому что у него жесть на работе и все это на наших отношениях сказывалось, до слез почти кажд день доводил...а у родителей спокойно..постельный режим(ну если мне хочется), но по мужу скучать начала...эээх.
|
![]() |