![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Твой "лебедь" вне конкуренции)))))))))))самый красивый и скромный - в маечке)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня девочки,чет настроение такое плохое(((((жесть!!!
поехали к двойняшкам.свекровь ТАК хотела увидеть Сашу,соскучилась.приехали...погуляли 20 минут,Кирилл проснулся-надо срочно домой!пришли...покормили они детей,положили по кроватям,и разбежались кто куда..свекровь телек смотреть,сноха с мужем кушать..а мы с Сашей сели на диван и сидим!!(((так тупо.... потом подошла к свекрови,говорю "поиграйте с Сашкой пока))а я пойду к подружке зайду,(соседняя квартира)!" она "иди." и взяла Сашу. девочки,я вышла на площадку,стало холодно.вернулась за курткой,через минуту буквально!!!Саша лежит в манеже,свекровь ест сидит(((((ну вобщем потом приехал Макс(ездил масло менять в машине) и мы собрались и уехали((((даже больше не охота ездить туда((смысл!?!?!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |