Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 15:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
да нет, нисколько, руки как всегда на месте - во рту)))

Кстати, я не не говорила наверное. Меня Настя одолевать начала с неделю. То и дело у неё всплывают разговоры про сестрёнку. Я первый раз когда услышала, аж подавилась.))))
-"Мам, а мам, я сестрёнку хочу!"
-"Да ладно?!"
"-Да."
-"Насть, ну у нас же Андрей есть, зачем тебе ещё кто-то?"
-"Ну я сестрёнку хочу!!!"
-"А братит никак не устраивает? Вон как играет с тобой, радуется всегда тебе, скоро подрастёт - так вообще будете только-так играть."
-"Ну вот когда Андрей вырастет, у меня будет сестрёнка. Да, мам?"
-"Не знаю, Насть. Наврятле."
-"Ну будет, будет!!! У тебя будет Андрей, а у меня сестрёнка!"
Я вообще думала она про это дело уже совсем забыла и не будет опять выпрашивать. Она же всё сестрёнку хотела и ждала, когда я беременна была. Потом Андрей родился, она вроте тему братьев/сестёр оставила. Сейчас наверное отошла маленько и пластинка заиграла снова.
прикольно))))
а вдруг ей еще после сестрички кого-нибудь вздумается???
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Галь мы тыкву уже неделю не едим. Овощное пюре "фруто няню" давала, но там в составе только овощи и все. На гречку вроде тоже не должно, она ж без глютена. Вот думаю может просто много и овощи и каша. Ну брокколи ему не нравится, может не спроста носом крутит.
Что то совсем жарко стало у дитя на шее потничка появилась, надо один слой одежды убирать
Кать, у фруто-няни смотрела состав? только овощи??? может тебе попробовать пюре другой марки, это может не подходит вам...бывает так))) ты же не помногу даешь каши и пюре))) думаю не в количестве дело...а еще я отзывы про каши читала, так у некоторых и на кашу даже без глютена высыпает....попробуй сперва овощи другой фирмы, если так и будет, то гречку поменяешь...
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2011, 15:22
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
прикольно))))
а вдруг ей еще после сестрички кого-нибудь вздумается???
да не должно
вопрос в другом, если представить, что родилась у нас сестрёнка...Андрей подрос и заявляет "у меня одни сёстры, мам, а я так братика хочу! " И что??? опять рожать? И до тех пор, пока не будет братиков и стестричек в равном количестве и больше чем по 1 штуке)))))
Катерина К. вне форума  
Old 24.04.2011, 16:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мы сейчас на шашлыки уходим. Нашла комбез тонкий, но на распорки он не полезет, вместо распорок возьму, толстую пеленку. И наш рюкзачок возьму, чтоб гулять без коляски
Здорово!!!Удачки!!!!
С кем идете?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Чем занимаетесь? Я оливье сделала со свежим охурчиком, налопалась
скоро мама вернется с кладбища, и поеду за обновками
а я сейчас окрошку сделаю..........так хочется...........хорошо,бленде есть,быстро все перемелет............
Удачно съездить!!!!Подольше походи и найдешь че нить походящее

Цитата:

Свет у меня тоже не открывается видео.....
Приветики!!!!
А так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
ну зато поспала
мы вертимся теперь капец На спинеи оставлю, он брык и переворачивается сразу. А одевать вообще проблема стала

Цитата:
Ммммм....я шашлыка тоже хочу, и на природу хочууууу
пасиб! Обязательно! Лишь бы подобрать
Галь,у тебя природа рядом,выйди с порога
Цитата:
вот так вот

а это с братиком
Умничка!!!!
А братик твой родной?
Цитата:
Что-то у нас прям как-то не очень с утра. Андрей плачет всё время Успокоить получается только у меня и то ненадолго. Есть - поест и дальше плакать, поспит... и снова. Вроде играешь с ним - отвлечётся, чуть не понравилось что - плакать навзрыд. Уж и зубы мазала, и на руках успокаивала, и всякими разными игрушками играла... У самой то-ли от крика, то-ли от волнения голова как начала болеть. Прошибает с одной стороны прям до искр (будто гвоздь вбивают). Собрала их гулять, отправила с папой, сама сейчас в тишине буду отдыхать. Папа конечно в тихом шоке от взваленной на него миссии (один с ними двумя он у нас ещё не гулял).
Сама сижу думаю, что может Андрея так сильно беспокоить? Прививки мы так и не сделали (не было врача). За мной правда косяк есть - я вчера шоколада обожралась (прям самым непристойным образом), так что сегодня щёки у нас немного нарядные. Могу предположить, что чешется (помазала). Но это уж наверное не повод ТАК плакать.
Может и от шоколада-тяжелый продукт........Сколько съела?
Моему что то тоже ниче сегодня не нравится,хотя недавно с прогулки пришел,спал там 3,5 часа,че конючит,не пойму........
Ну у него сопельки есть немного,может дышать мешают.....
Еще душно у нас................
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.04.2011, 16:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
да нет, нисколько, руки как всегда на месте - во рту)))

Кстати, я не не говорила наверное. Меня Настя одолевать начала с неделю. То и дело у неё всплывают разговоры про сестрёнку. Я первый раз когда услышала, аж подавилась.))))
-"Мам, а мам, я сестрёнку хочу!"
-"Да ладно?!"
"-Да."
-"Насть, ну у нас же Андрей есть, зачем тебе ещё кто-то?"
-"Ну я сестрёнку хочу!!!"
-"А братит никак не устраивает? Вон как играет с тобой, радуется всегда тебе, скоро подрастёт - так вообще будете только-так играть."
-"Ну вот когда Андрей вырастет, у меня будет сестрёнка. Да, мам?"
-"Не знаю, Насть. Наврятле."
-"Ну будет, будет!!! У тебя будет Андрей, а у меня сестрёнка!"
Я вообще думала она про это дело уже совсем забыла и не будет опять выпрашивать. Она же всё сестрёнку хотела и ждала, когда я беременна была. Потом Андрей родился, она вроте тему братьев/сестёр оставила. Сейчас наверное отошла маленько и пластинка заиграла снова.
Кать,пусть лучше просит.......Есть такиеееееееееееее.......Им не надо никого,боятся,что их меньше любить будут.У меня полно таких знакомых,растут в семье единственными детьми и не дай бог с ними завести эту тему.....
Old 24.04.2011, 16:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой опять засыпает.........странно........столько спал на улице и опять..........Наверно потому и конючил........А что же ночью бум делать?

Блин,еще Димин школьный костюм гладить-ни хотцаааааааааа
Old 24.04.2011, 17:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет теперь вижу Игорька!!! мы также крутимся!
Братик не мой, племянник мужа двоюродный, Алинин братик
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2011, 19:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку-ку, я пришел ))))
Енто мы счаз спим, сзади меня дверь открыта

ща вещи покажу
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 19:32
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кроссы отхватила пумовские со скидкой, мяяягкие как тапочки, на пятке супинатор, я пищу от них )))))

футболка

и ветровка со штанами

Девочка-продавец попалась умничка! Я ей сразу сказала- нужно то-то, такая-то суммма, сиськи большие, пузо большое, чтоб было гулять удобно
А еще у них сейчас акция (это магазин Спортмастер). С суммы покупки идет процент в подарок. Мне на карту через 4 дня придет 1250р. в подарок. Можно прийти, и на них выбрать что-то . Ну или с доплатой.
В обчем, я довольна, удачно сходила. Только сын оголодал без меня
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 19:38
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго времени суток...

воистину воскрес!!!! (на ваши поздравления)
И вам Христос воскрес!!!!

...у меня уже третий день болит голова...ребенок мучат меня своим нытьем - когда же эти зубы вылезут уже.
а еще я устала от этих дневных криков перед сном - вот и сейчас минут 20 орала спать хочет - конючит - сама не засыпает - качаю,а она орет
а еще сегодня повздорили с мужем малость...стремно на душе ...сейчас уже идет стадия примирения

Одно радует, что на улке потеплело вроде как...сегодня аж +8
Кристина20 вне форума  
Old 24.04.2011, 19:42
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кроссы отхватила пумовские со скидкой, мяяягкие как тапочки, на пятке супинатор, я пищу от них )))))

...

Девочка-продавец попалась умничка! Я ей сразу сказала- нужно то-то, такая-то суммма, сиськи большие, пузо большое, чтоб было гулять удобно

вещи классные
Кристина20 вне форума  
Old 24.04.2011, 19:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, Игорек просто умница !!!!! Вы и ползаете уже, и на четвереньках качаетесь, и садитесь...я в шоку, молодцы !!!!!! Мы хоть бы месяцам к 8 это все осилили
Рит, доча гимнастка Смешнулька
Катя, дети прально требуют- чтобы всем по подружке и дружку было
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 19:45
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет, такой Игорек шустрый парень
Мы теперь в ваши невесты записываемси ...невеста у нас под стать жениху шустра
Кристина20 вне форума  
Old 24.04.2011, 19:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток...

воистину воскрес!!!! (на ваши поздравления)
И вам Христос воскрес!!!!

...у меня уже третий день болит голова...ребенок мучат меня своим нытьем - когда же эти зубы вылезут уже.
а еще я устала от этих дневных криков перед сном - вот и сейчас минут 20 орала спать хочет - конючит - сама не засыпает - качаю,а она орет
а еще сегодня повздорили с мужем малость...стремно на душе ...сейчас уже идет стадия примирения

Одно радует, что на улке потеплело вроде как...сегодня аж +8
приветик! Бедняжечки А у невролога не спрашивала по поводу ора или вы еще не были?
С мужем быстрей миритесь уж
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 19:48
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! Бедняжечки А у невролога не спрашивала по поводу ора или вы еще не были?
С мужем быстрей миритесь уж
К неврику еще не ходили
на неделе пойдём обязательно уже...
Кристина20 вне форума  
Old 24.04.2011, 19:50
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь, мы дрыхаем у мну на руках - не могу пока фотку выложить...чуть попозжа - с фотиком просто возиться надо
Кристина20 вне форума  
Old 24.04.2011, 19:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Галь, мы дрыхаем у мну на руках - не могу пока фотку выложить...чуть попозжа - с фотиком просто возиться надо
Ага
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 20:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
то-то, такая-то суммма, сиськи большие, пузо большое, чтоб было гулять удобно
А еще у них сейчас акция (это магазин Спортмастер). С суммы покупки идет процент в подарок. Мне на карту через 4 дня придет 1250р. в подарок. Можно прийти, и на них выбрать что-то . Ну или с доплатой.
В обчем, я довольна, удачно сходила. Только сын оголодал без меня
Галь,вещи классные, я ветровку тоже там купила тожж акция, порадовала. пойду попозже тоже что-нить еще куплю
вот я сегодня,гуляли 5 часов семьей. воть!

еще младшей купила сандалики, клевые такие. стоят 1,5штуки,че-то я в ауте...
интересно,дешевле есть вообще? одевала я ее:колготки ,штаны, тонкая кофтюль, теплый кофтюль и куртка на флисе. и шапка тонкая
MENAMI вне форума  
Old 24.04.2011, 20:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

еще,Крис, ава супер. а с мужьями все ругаются,напряжение же у нас сейчас ого-го
Кать, Настя у тебя отпад...такое выдает. может и родишь еще сестренку ей?
а мы с мужем поговорили-поговорили и сошлись пока на том,что с дитем пока подождем лет 5 может,а может и вообще не будем,потому как хочется пожить для себя,а ему тяжело одному работать. хотя может через пару лет будет много зарабатывать и все изменится...
Рит,доча класс...так на ножку встает прикольно
MENAMI вне форума  
Old 24.04.2011, 20:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь,вещи классные, я ветровку тоже там купила тожж акция, порадовала. пойду попозже тоже что-нить еще куплю
вот я сегодня,гуляли 5 часов семьей. воть!

еще младшей купила сандалики, клевые такие. стоят 1,5штуки,че-то я в ауте...
интересно,дешевле есть вообще? одевала я ее:колготки ,штаны, тонкая кофтюль, теплый кофтюль и куртка на флисе. и шапка тонкая
я такую видела, как твоя-только белую, клевая
ого се, сандалики детские Дети-это счастье, только дорогое

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а мы с мужем поговорили-поговорили и сошлись пока на том,что с дитем пока подождем лет 5 может,а может и вообще не будем,потому как хочется пожить для себя,а ему тяжело одному работать. хотя может через пару лет будет много зарабатывать и все изменится...
Рит,доча класс...так на ножку встает прикольно
ну да, пока передохните, а время покажжет
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 20:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Нат, у вас годовщина сегодня*????????
Галя вне форума  
Закрытая тема