![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не должно
![]() вопрос в другом, если представить, что родилась у нас сестрёнка...Андрей подрос и заявляет "у меня одни сёстры, мам, а я так братика хочу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С кем идете? Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачно съездить!!!!Подольше походи и найдешь че нить походящее ![]() ![]() ![]() Приветики!!!! А так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Умничка!!!! ![]() ![]() ![]() А братик твой родной? Цитата:
Моему что то тоже ниче сегодня не нравится,хотя недавно с прогулки пришел,спал там 3,5 часа,че конючит,не пойму........ Ну у него сопельки есть немного,может дышать мешают..... Еще душно у нас................ |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мой опять засыпает.........странно........столько спал на улице и опять..........Наверно потому и конючил........А что же ночью бум делать?
Блин,еще Димин школьный костюм гладить-ни хотцаааааааааа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кроссы отхватила пумовские со скидкой, мяяягкие как тапочки, на пятке супинатор, я пищу от них )))))
![]() футболка ![]() и ветровка со штанами ![]() Девочка-продавец попалась умничка! Я ей сразу сказала- нужно то-то, такая-то суммма, сиськи большие, пузо большое, чтоб было гулять удобно ![]() А еще у них сейчас акция (это магазин Спортмастер). С суммы покупки идет процент в подарок. Мне на карту через 4 дня придет 1250р. в подарок. Можно прийти, и на них выбрать что-то ![]() В обчем, я довольна, удачно сходила. Только сын оголодал без меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго времени суток...
воистину воскрес!!!! (на ваши поздравления) И вам Христос воскрес!!!! ![]() ...у меня уже третий день болит голова...ребенок мучат меня своим нытьем - когда же эти зубы вылезут уже. ![]() а еще я устала от этих дневных криков перед сном - вот и сейчас минут 20 орала ![]() ![]() а еще сегодня повздорили с мужем малость...стремно на душе ...сейчас уже идет стадия примирения ![]() Одно радует, что на улке потеплело вроде как...сегодня аж +8 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Игорек просто умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, доча гимнастка ![]() ![]() Катя, дети прально требуют- чтобы всем по подружке и дружку было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() С мужем быстрей миритесь уж ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я сегодня,гуляли 5 часов семьей. воть! ![]() еще младшей купила сандалики, клевые такие. стоят 1,5штуки,че-то я в ауте... интересно,дешевле есть вообще? одевала я ее:колготки ,штаны, тонкая кофтюль, теплый кофтюль и куртка на флисе. и шапка тонкая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще,Крис, ава супер. а с мужьями все ругаются,напряжение же у нас сейчас ого-го
Кать, Настя у тебя отпад...такое выдает. может и родишь еще сестренку ей? а мы с мужем поговорили-поговорили и сошлись пока на том,что с дитем пока подождем лет 5 может,а может и вообще не будем,потому как хочется пожить для себя,а ему тяжело одному работать. хотя может через пару лет будет много зарабатывать и все изменится... Рит,доча класс...так на ножку встает прикольно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ого се, сандалики детские ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |