Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 10:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Насчет прививок, конечно у всех свое мнение, но мы делаем все обязательные прививки. Мне кажется все таки это лучше, чем потом не дай бог при любом порезе трястись, что столбняк не дай Бог или если в людном месте не дай Бог гепатит и так далее. Главное правильно все делать что бы побочных эффектов не было и все должно быть хорошо. Но справедливости ради надо отметить, у нас поликлиника хорошая, педиатр хорошая и все вакцины из холодильника достают и абы ка кне колят, сначала расспросят, карту посмотрят и только тогда колят, если все их устраивает.
Вот))) Эх, болтушка к вам прибыла)))
Ни одна прививка не гарантирует 100% иммунитета к инфекции если есть прививка- это отнюдь не значит, что деть не заболеет тем же столбняком при падении. Просто ПО ИДЕЕ он будет протекать в легкой форме. Это по идее... А вообще чтоб увидеть ,сформировался ли достаточный иммунитет после прививки, нужно сдавать анализы и смотреть кол-во антител к этой бяке...короче ,сложно все )))
мы прививки тоже делаем, но ооочень не спеша, и пока не все

Цитата:
Ааа, забыла сказать, Галя)), у меня сейчас вес 77 кг, к маме приехала и откормилась))), и худею я тоже до 65! Ну по крайеней мере очень хочу))) считаю этот вес для себя идеальным)))
ну вот, даже цели у нас одинаковые

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
У меня вообще подружки все без детишек,есть одна но она далеко,в другом городе.А эта девочка училась со мной,мы и раньше общались,но очень редко и мало,а сейчас стали почаще,вроде как подружились,это вот,буквально недавно получилось так
Кристин,в конфликте всегда двое виноваты,мне кажется,это мое мнение,так что не вини себя,всё будет нормуль,первые пару-тройку месяцев после развода всегда очень тяжело морально,я вообще как в тумане это время вспоминаю,а потом ничего,очухалась вроде.А как папа к ребенку относится?
+1000000, я тоже так думаю!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Доброе утро любимки мои!Я как зомби,Полина встала в 4 утра я думала у меня глаза вытекут,накормила и кое как уложила,потом уже в 8 встали.Спааать хочу жуть как!Блин запоры у неё жуткие 4 дня уже как козьи какашки.еле-еле она из выкакиевает из-за этого и ночью проснулась,бедная моя девочка,не знаю даже как помочь,то ли это зубы.то ли потому,что линекс пить перестали.
Ритусь, если такие сухие какашки, дело еще может быть в еде. Убирай кашу срочно, овощи и фрукты оставляй!
Галя вне форума  
Old 24.08.2011, 10:46
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А мы пойдем к нашей невесте на годовасие))) так что наш не теряйте!!! вечером если успею до отьезда фоточки покажу!!!

Всем чмок чмок чмок!!! Пока
и вам удачно съездить в гости
Маргошка22 вне форума  
Old 24.08.2011, 10:47
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Ритусь, если такие сухие какашки, дело еще может быть в еде. Убирай кашу срочно, овощи и фрукты оставляй!
мы кашу то уже давно едим,а началось такое 4 дня назад.хотя всё возможно
Маргошка22 вне форума  
Old 24.08.2011, 10:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
мы кашу то уже давно едим,а началось такое 4 дня назад.хотя всё возможно
может быть и такое
организм по-разному реагирует
ты просто убери и посмотри, может ей полегче станет
водичку пьет по-прежнему мало?
Галя вне форума  
Old 24.08.2011, 10:54
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
может быть и такое
организм по-разному реагирует
ты просто убери и посмотри, может ей полегче станет
водичку пьет по-прежнему мало?
водичку она лучше стала пить.мл.300 в сутки есть
Маргошка22 вне форума  
Old 24.08.2011, 11:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну виноваты дейстительно оба, но я в большей степени.
Насчет прививок, ну может быть и так... ну я надеюсь на лучшее. Мы АКДС делали дольше, чем все из нашей темки декабрят.

Насчет запоров, мы мучались запорами с двухмесяцев и до 7ми месяцев где-то. Пропили курс бифеформ бейби, отом в Эстонии нам тут знакомый педиатр посоветовала еще одни бактерии гифилиус, их пропили, стул у нас наладился как стали нормальную пищу есть. Ну не только титю в плане. Когда был запор я мелкому облегчала покаки клизмачкой микролакс. Вот. А так еще расслабляют фрукты, правильно девоки говорят.
Chihiro вне форума  
Old 24.08.2011, 12:16
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну виноваты дейстительно оба, но я в большей степени.
Насчет прививок, ну может быть и так... ну я надеюсь на лучшее. Мы АКДС делали дольше, чем все из нашей темки декабрят.

Насчет запоров, мы мучались запорами с двухмесяцев и до 7ми месяцев где-то. Пропили курс бифеформ бейби, отом в Эстонии нам тут знакомый педиатр посоветовала еще одни бактерии гифилиус, их пропили, стул у нас наладился как стали нормальную пищу есть. Ну не только титю в плане. Когда был запор я мелкому облегчала покаки клизмачкой микролакс. Вот. А так еще расслабляют фрукты, правильно девоки говорят.
у нас запоры с месяца,факторов много,надеюсь что нормализуется
Маргошка22 вне форума  
Old 24.08.2011, 12:18
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Натуль мы рано утром собираем мочу мочеприёмником
Маргошка22 вне форума  
Old 24.08.2011, 12:57
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем!!!!

Сегодня в пять утра Лиза как заорала! Я испугалась, вскочила. Папа на работе был. Я ее трогаю, а она ледяная. Юрик не закрыл балконную дверь, а к нам в комнату ночью Чарлик просочился, осталась она приоткрытая.Холод ужасный. Напялила нее штанишки, в плед завернула. Согрела. Блин, так простудить боюсь.
Сегодня пойдем к окулисту, что-то нужно делать с нашей непроходимостью.

Кристина, привет, я Лена. А ты где в Москве живешь?
LenoOK вне форума  
Old 24.08.2011, 13:22
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

Сегодня в пять утра Лиза как заорала! Я испугалась, вскочила. Папа на работе был. Я ее трогаю, а она ледяная. Юрик не закрыл балконную дверь, а к нам в комнату ночью Чарлик просочился, осталась она приоткрытая.Холод ужасный. Напялила нее штанишки, в плед завернула. Согрела. Блин, так простудить боюсь.
Сегодня пойдем к окулисту, что-то нужно делать с нашей непроходимостью.

Кристина, привет, я Лена. А ты где в Москве живешь?
ттттттт чтобы обошлось!!!удачного похода,а что за непроходимость?
Маргошка22 вне форума  
Old 24.08.2011, 14:17
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Свету и Даню с даткой!

Про мочу: Вот то то и оно что с утра у нас подъем не ранний, придется специально будить и пытаться собрать, но если пока подмываю она пописает - то труба, придется ждать...Не успеем тогда отвезти.

Лен, у нашей Светки тоже была непроходимость слезного канала, опухала жутко... Врачи сказали прокалывать, но сестра не стала, после само прошло.

Галя, Кристина, возьмите меня к себе худеть?! Сегодня пересмотрела свой добеременный гардероб, т.к. жуть как холодно у нас. Перемерила, оказалось мало. Расстроилась.
На.точка вне форума  
Old 24.08.2011, 14:50
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Дорогульки привет!!!
Кристина, я Юля... приятно познакомиться!!!

Девочки, у меня уже почти неделю каждый день трещит голова... что за фигня... ужас...
У меня Максимка стал сам вставать на ножки!!! Сегодня ел печенье и прикусил губу... бедненький...
Василиска моя совсем есть ничего не хочет... я уже извелась вся... выпендриваюсь - как могу, а она лизнёт, понюхает и пошла...
Yulix вне форума  
Old 24.08.2011, 14:52
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Девочки, с датками вас!!!
Yulix вне форума  
Old 24.08.2011, 14:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приятно познакомится, девочки!

Лена, в Москве я живу на Петровско-Разумовской, на улице яблочкова.

На.точка, конечно возьмем!!! Это дело такое, коллктивно оно веселее! Хотя у тебя после родов совсем ничего прошло времени. Вы титю сосете?
Chihiro вне форума  
Old 24.08.2011, 15:03
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, девочки, я со своими нервотрёпками все свои лишние кило сбросила... до весила 55 кг... рожать пошла - 77.200... Сейчас 53 вешу... Такой "ДИЕТЫ" никому не пожелаю!!!
Yulix вне форума  
Old 24.08.2011, 15:25
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сфоткала хомяков своих...
Yulix вне форума  
Old 24.08.2011, 15:46
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

А вот мы ещё в начале лета...
Yulix вне форума  
Old 24.08.2011, 17:23
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Юль, фотки красивые. особенно на завалинке.

Мы пришли. Непроходимости, скорее всего, нет. Больше похоже на аллергическую реакцию Капельки новые выписали.
Успели пройти ортопеда, все хорошо у нас, сделали нейросонографию, тоже все нормально. И зашли к кардиологу послушаться. Сейчас Юра с ней гуляет, я зашла хоть белье развесить. Покормимся и опять пойдем. Хочу на пойму сходить.
завтра поеду работать.
LenoOK вне форума  
Old 24.08.2011, 17:25
LenoOK
Мама-практикант

Наташ, чего же получается..... Родственники со стороны папы наигрались уже? Да плюнь ты на них!
LenoOK вне форума  
Old 24.08.2011, 20:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я со своими нервотрёпками все свои лишние кило сбросила... до весила 55 кг... рожать пошла - 77.200... Сейчас 53 вешу... Такой "ДИЕТЫ" никому не пожелаю!!!
Извиняюсь, я не в курсе, а что случилось? И как ты осталась одна с двумя малышами?
А фотографии классные! Малыши у тебя замечательные! ТТТ
Chihiro вне форума  
Закрытая тема