![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну виноваты дейстительно оба, но я в большей степени.
Насчет прививок, ну может быть и так... ну я надеюсь на лучшее. Мы АКДС делали дольше, чем все из нашей темки декабрят. Насчет запоров, мы мучались запорами с двухмесяцев и до 7ми месяцев где-то. Пропили курс бифеформ бейби, отом в Эстонии нам тут знакомый педиатр посоветовала еще одни бактерии гифилиус, их пропили, стул у нас наладился как стали нормальную пищу есть. Ну не только титю в плане. Когда был запор я мелкому облегчала покаки клизмачкой микролакс. Вот. А так еще расслабляют фрукты, правильно девоки говорят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в пять утра Лиза как заорала! Я испугалась, вскочила. Папа на работе был. Я ее трогаю, а она ледяная. Юрик не закрыл балконную дверь, а к нам в комнату ночью Чарлик просочился, осталась она приоткрытая.Холод ужасный. Напялила нее штанишки, в плед завернула. Согрела. Блин, так простудить боюсь. Сегодня пойдем к окулисту, что-то нужно делать с нашей непроходимостью. Кристина, привет, я Лена. А ты где в Москве живешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свету и Даню с даткой! Про мочу: Вот то то и оно что с утра у нас подъем не ранний, придется специально будить и пытаться собрать, но если пока подмываю она пописает - то труба, придется ждать...Не успеем тогда отвезти. Лен, у нашей Светки тоже была непроходимость слезного канала, опухала жутко... Врачи сказали прокалывать, но сестра не стала, после само прошло. Галя, Кристина, возьмите меня к себе худеть?! Сегодня пересмотрела свой добеременный гардероб, т.к. жуть как холодно у нас. Перемерила, оказалось мало. Расстроилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогульки привет!!!
![]() ![]() ![]() Кристина, я Юля... приятно познакомиться!!! ![]() Девочки, у меня уже почти неделю каждый день трещит голова... что за фигня... ужас... ![]() У меня Максимка стал сам вставать на ножки!!! ![]() ![]() Василиска моя совсем есть ничего не хочет... я уже извелась вся... выпендриваюсь - как могу, а она лизнёт, понюхает и пошла... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приятно познакомится, девочки!
![]() Лена, в Москве я живу на Петровско-Разумовской, на улице яблочкова. На.точка, конечно возьмем!!! Это дело такое, коллктивно оно веселее! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, фотки красивые. особенно на завалинке.
![]() Мы пришли. Непроходимости, скорее всего, нет. Больше похоже на аллергическую реакцию Капельки новые выписали. Успели пройти ортопеда, все хорошо у нас, сделали нейросонографию, тоже все нормально. И зашли к кардиологу послушаться. Сейчас Юра с ней гуляет, я зашла хоть белье развесить. Покормимся и опять пойдем. Хочу на пойму сходить. завтра поеду работать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А фотографии классные! ![]() |
|
![]() |