Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 19:13
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Я вот поражаюсь: когда звонила записаться на ЭХО и консультацию, мне сказали звонить в августе, запишем на сентябрь, все специалисты в отпусках. Я ж напуганная была после всего, так долго ждать не смогла бы. Спросила, можно ли платно? ПОЖАЛУЙСТА!!!! Поехали уже на следующий день! Вот такая медицина.
LenoOK вне форума  
Old 23.08.2011, 19:25
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я вот поражаюсь: когда звонила записаться на ЭХО и консультацию, мне сказали звонить в августе, запишем на сентябрь, все специалисты в отпусках. Я ж напуганная была после всего, так долго ждать не смогла бы. Спросила, можно ли платно? ПОЖАЛУЙСТА!!!! Поехали уже на следующий день! Вот такая медицина.
мы в вашем возрасте точно также поступили.побежали платно на следующий же день.А сейчас-нас сама кардиолог на прием вызвала,типа мы же на учете у нее стоим,и все талоны вручила,на экг и эхо,причем время выбирала я сама
Lolly вне форума  
Old 23.08.2011, 19:29
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
мы в вашем возрасте точно также поступили.побежали платно на следующий же день.А сейчас-нас сама кардиолог на прием вызвала,типа мы же на учете у нее стоим,и все талоны вручила,на экг и эхо,причем время выбирала я сама
Милан, да я о том, что бесплатно - все в отпуске. Платно - милости просим!
LenoOK вне форума  
Old 23.08.2011, 21:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урра, сегодня нормально уложился
постригла я его! Кое-как, правда пришлось в конце брата на подмогу звать, шоб держал.
А я в баааааню пошла упаду и забудусь ))))
Лен, в нашем государстве мы и наши дети в том числе нах... никому не нужны...это печальный факт! Нужны только бабки и фсьо!
Галя вне форума  
Old 23.08.2011, 21:18
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит,молодцы что сдали.

А мы пришли с ЭХО,отверстие в сердце закрылось,но ЭКГ показало нарушение сердечного ритма,сказали дуть к кардиологу,вроде как плохо это
будем надеяться на хорошее

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы нагулялись, походили в парке по лавочке и смотрели на голубей...они повергли нас в шок Вообще надо нам уже скоро обувь покупать, потому как стоять все интересней и интересней Никитке
забрали творог и заказ из Орифлейма- крем и дезодорант заказывала. И мама стойкий карандаш к свадьбе...плакать готовится
Рит, коляску ьез пролем сдали? Что теперь брать будешь?
Лен, линеечки и ава супер! ты дома или работаешь?
Мила, не расстраивайся...все будет хорошо! окошко у вас закрылось, и с этим разберетесь!
просто привезли в магазин и сказали,что нам не надо,выбили чек возврата и сказали что деньги будут обратно перечислены на карту.эх..... я думала так дадут,я бы добавила и капеллу бы купила,а в магазах,где карту принимают её нет что брать буду пока не знаю

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ходили мы сегодня в поликлинику на взвешивание((( даже на см не выросли, а в все и вовсе потеряли(((
не переживай,наберёте ещё

Цитата:
Галь, спасибо! Я дома. Пытаюсь рассовать все то, что мои мужчины понавезли. Ну куда нам ящик моркови и свеклы? Можно было перетереть и заморозить, но морозилка тоже забита.
Еще пятилитровый бидон и трехлитровая банка отварных грибов. Все это уже полезло наверх. Чего делать? Приезжайте все ко мне! Схомячим и дело с концом!
высылай мне свёклу и морковку

Цитата:
это везде так

Цитата:
Урра, сегодня нормально уложился
постригла я его! Кое-как, правда пришлось в конце брата на подмогу звать, шоб держал.
А я в баааааню пошла упаду и забудусь ))))
Лен, в нашем государстве мы и наши дети в том числе нах... никому не нужны...это печальный факт! Нужны только бабки и фсьо!
и численность нужна,но только на бумажке,а заботиться о ней не надо
Маргошка22 вне форума  
Old 23.08.2011, 23:24
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, а снять деньги с карты низя как-нибудь??
Свет, не переживай так! Это не страшно, что потеря веса. Вы же носитесь как угорелые ))) а кушает Сеня же вроде хорошо, ты говорила?
Никитка тоже мало набирать стал, движение все отнимает )))

Кстати, уже весь диван сам проходит от угла и до угла...ножками так тыц-тыц в сторону...тааак забавно я сяду и смотрю
завтра пойду посмотрю ему обувь сандали уже ни к чему я думаю, какие-то туфли/ботиночки легкие надо.

я паааарюсь...красота
Галя вне форума  
Old 24.08.2011, 00:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет, девочки! Можно к вам? Вот долго я ходила вокруг вашей темки и так и эдак, но все равно мне к вам))).
С июня этого года я самомама. Меня зовут Кристина, мне 24 года, сына зовут Костик, ему год и 8 месяцев. Вот. Самомамой стала по собственной глупости. Вместо того что бы ценить то что у меня было, я все смотрела куда-то сквозь это. И получила. Муж нашел женщину которая сумела оценить то, что было у меня, по достоинству. А я осталась одна. Не буду кривить душой, была надежда на одного человека, но он оказался полным дерьмом из - за которого я и осталась одна, упоминание о котором уже много чести для него. Вот... Сейчас пока живу с бывшим мужем, он немного помогает финансово, живем в основном за счет свекрови бывшей опять таки. Пока не работаю, в сад нас не берут из-за того что маленькие. Возможно потом перееду в Питер, к бабушке, но это видется мне пока в какой-то нечеткой дымке. В душе раздрай полнейший, куча лишних кило, все время хочется плакать, постоянное самобичевание и стресс из-за того, что не смогу прокормить и поставить на ноги ребенка. Вот как-то так.
Chihiro вне форума  
Old 24.08.2011, 01:17
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет всем! А вот и я, как всегда ночью...

Кристина, привет! Я Наташа. Не переживай, поставишь сына на ноги, никуда не денешься. Все будет хорошо!!!

Спасибо, дорогие мои, что вспомнили про нас! Только вы и поздравили Милушку с 3-мя месяцами, ну еще мама моя и сестра. Сестра неаляшку подарила, а мама кроссовки. Родственник со стороны папаши пропали, не звонят - не пишут. Скорей всего родила эта краля... Вот. Ходили на прием. Набрали почти 900 гр, теперь мы 6150 и рост 62,5 см. Сегодня опять шмон наводила в вещах, пора убирать все что стало мало. Достала побольше одежки. Проблемка у нас с одеждой. Если по длине хорошо, то по ширине на 2 Милы налезет.
Забыла еще, прививку нам делать пора какую-то, так отказались пока врачи, пока невролог разрешения не даст. Пойду к платному, что-то стала волноваться я по поводу этого УЗИ, что там такое?
В четверг идем сдавать кровь, мочу и кал. Ужас.

Девы, как мочу собирать? Надо утром обязательно?
На.точка вне форума  
Old 24.08.2011, 08:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ChihiroКристин привет я Света!!!
не надо переживать, все будет хорошо, порастет Костик. устроишь его в садик выйдешь на работу, постепенно все войдет в привычную коллею))
а мужиги Г., один хуже другого(((((
заходи к нам почаще, просто поболтать, или выговорится)))

девочки полностью согласна про врачей((( у нак как бы "вроде" бесплатная медецина, а как бы и нет(((
я же писала сколько у нас анализ на дисбак стоит, а впринциппе его должны делать бесплатно((( а аллерго пробы, а консультация любого "узкого" специалиста(( за все нужно платить((
бесплатно у нас только педиатр наверно - рост померять, да направление на привику дать(( Кстати вчера написала отказ опять от привики, и уже выходя из кабинета врач крикнула фразу "Сейчас отказываешься от бесплатных - потом приспичит за деньги ставить будешь!" Интересно на каком основание???
чет я распричиталась с утра
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.08.2011, 08:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

А нам сегодня 1 год и 3 месяца!!! Время так пролетело быстро))) недавно вот вроде Ната родила, Сеню с годиком поздравляли)) а тут уже бац..и три месяца прошло
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.08.2011, 09:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я спала после бани как слон ))) и сын тоже за компанию
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Можно к вам? Вот долго я ходила вокруг вашей темки и так и эдак, но все равно мне к вам))).
Привет! Я Галя все будет хорошо, обязательно! Все мы проходим период абсолютной беспомощности, когда деть маленький, и мы не можем работать и зарабатывать. И в этот период мы все зависим от кого-то!
Так что подрастете еще чуток, пойдешь работать и будет полегче.
А от бывшего мужа съехать возможности нет? Тяжко, наверное, так жить
кстати, я тоже худею давай за компанию!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогие мои, что вспомнили про нас! Только вы и поздравили Милушку с 3-мя месяцами, ну еще мама моя и сестра. Сестра неаляшку подарила, а мама кроссовки. Родственник со стороны папаши пропали, не звонят - не пишут. Скорей всего родила эта краля... Вот. Ходили на прием. Набрали почти 900 гр, теперь мы 6150 и рост 62,5 см. Сегодня опять шмон наводила в вещах, пора убирать все что стало мало. Достала побольше одежки. Проблемка у нас с одеждой. Если по длине хорошо, то по ширине на 2 Милы налезет.
Забыла еще, прививку нам делать пора какую-то, так отказались пока врачи, пока невролог разрешения не даст. Пойду к платному, что-то стала волноваться я по поводу этого УЗИ, что там такое?

С привесом вас, большие уже
прививки вам три делать надо...но не уверена ,что стоит! Ну пока с УЗИ не разберетесь, конечно, о них речи нет! У вас еще врачи нормальные, что не стали делать...для нас это дикость
мочу утреннюю надо, ага
купи мочеприемники. С ним все же удобней, чем собирать на блюдце

Цитата:
я же писала сколько у нас анализ на дисбак стоит, а впринциппе его должны делать бесплатно((( а аллерго пробы, а консультация любого "узкого" специалиста(( за все нужно платить((
бесплатно у нас только педиатр наверно - рост померять, да направление на привику дать(( Кстати вчера написала отказ опять от привики, и уже выходя из кабинета врач крикнула фразу "Сейчас отказываешься от бесплатных - потом приспичит за деньги ставить будешь!" Интересно на каком основание???
ооой ёптить, напугаааала тебя врач наверное ,аж коленки затряслись
Цитата:
А нам сегодня 1 год и 3 месяца!!! Время так пролетело быстро))) недавно вот вроде Ната родила, Сеню с годиком поздравляли)) а тут уже бац..и три месяца прошло
поздравляю с мини-даткой и не говори, ТАК время летит...так вот и старость подкрадется ,а мы не заметим
Галя вне форума  
Old 24.08.2011, 10:08
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
С июня этого года я самомама. Меня зовут Кристина, мне 24 года, сына зовут Костик, ему год и 8 месяцев. .
Привет Кристина!Я Мила.Слушай,а почему ты так считаешь,что стала самомамой по собственой глупости?
Всё будет хорошо,не переживай!

Цитата:

Приветик,с привесом и приростом вас!А мочу да,в мочеприемник удобнее и лучше утром

Цитата:
С минидаткой вас!
Ага,я тоже офигеваю как время летит.Вроде только что беременная ходила,а уже 2г2мес Мишки
Иногда даже нашу беременную болталку почитываю,ностальгиииииияяяя

Цитата:
Доброе утро!
Я спала после бани как слон ))) и сын тоже за компанию
С хорошим походом тебя в баньку!

А мы сейчас поспим и поедем к моей подруге,она тоже самомама а дочка Мишина ровесница.Правда живет далековато,но это единственная моя более-менее хорошая подруга,у кого есть ребенок.И то мы недавно начали общаться,а раньше очень редко общались.
Погода у нас плохая,не погулять,мокро и холодно,пущай хоть дети поиграют ,да и мы поболтаем
Lolly вне форума  
Old 24.08.2011, 10:16
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

))) Ой, спасибо девочки за такой теплый прием!!!))) Вчера пок вам писала, пока линеечку пупсу новую делала, как-то настроение повысилось))
Да, все будет хорошо! Обязательно!

У кого мини или макси датки, всех поздравляем с Коськой
Время и правда летит, вроде бы только вчера прошлое лето было, такое для мну переломное, а вот уже год прошел.

Съехать от мужа сейчас возможноти нет, в Москве некуда, к родителям низя потому что они живут в Эстонии виза ребенку только по три месяца в полугодии позволяет быть тут, да и работы здесь нет, я без заначки, а родителям нас тяжело тащить будет, да и к бабуле нельзя сейчас, опять таки в садик сразу не возьмут, заначки нет, на работу никак не выйти. Эхх... Вот, но прорвемся!))

Насчет прививок, конечно у всех свое мнение, но мы делаем все обязательные прививки. Мне кажется все таки это лучше, чем потом не дай бог при любом порезе трястись, что столбняк не дай Бог или если в людном месте не дай Бог гепатит и так далее. Главное правильно все делать что бы побочных эффектов не было и все должно быть хорошо. Но справедливости ради надо отметить, у нас поликлиника хорошая, педиатр хорошая и все вакцины из холодильника достают и абы ка кне колят, сначала расспросят, карту посмотрят и только тогда колят, если все их устраивает.
Вот))) Эх, болтушка к вам прибыла)))
Chihiro вне форума  
Old 24.08.2011, 10:23
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Кристиночка,хорошо что у вас все прививочки без осложнений прошли!Просто не у всех так,вот и перестраховываемся
Хорошо,что болтушка)
Lolly вне форума  
Old 24.08.2011, 10:24
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Кристина!Я Мила.Слушай,а почему ты так считаешь,что стала самомамой по собственой глупости?
Всё будет хорошо,не переживай!

А мы сейчас поспим и поедем к моей подруге,она тоже самомама а дочка Мишина ровесница.Правда живет далековато,но это единственная моя более-менее хорошая подруга,у кого есть ребенок.И то мы недавно начали общаться,а раньше очень редко общались.
Погода у нас плохая,не погулять,мокро и холодно,пущай хоть дети поиграют ,да и мы поболтаем
Привет!
Дааа, когда есть подруга хорошая, еще и с лялькой - это классно! У меня вот только у родителей подружка такая...вот только когда я приезжаю и общаемся.

Насчет мочеприемников, не знаю как у девочек, но у мальчиков, моего по крайней мере, казалось бы нам-то по удобнее будет, ан нет, прикрепила полность, хорошо так, а пописал, и там совсем чуточка была в этом пакетике, зато трусы хоть выжимай, а майка до середины пузика мокрая. Вот как так-то??? Это ребенок сидел на стульчике))))

А сама виновата потому что все мне казалось, что что-то не так, что мужа не люблю, что не хочу и так дале. Он конечно тоже виноват, не работал года полтора толком, но это единственное, что он такого страшного делал в нашем браке, все остальное сделала я. Вот. Вышла рано замуж, хотелось чего-то посмотреть, погулять, еще и после учебы на работу вышла, почувствовавала себя человеком... эхх.. ну чего уж там, итог печальный, теперь я с лялькой вдвоем. Полностью историю стыдно рассказывать, потому как у вас, я так думаю, в основном мужчины вели себя как мудаки последние, а женщины только любили и ждали чего-то хорошего. А у меня не так.
Chihiro вне форума  
Old 24.08.2011, 10:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ааа, забыла сказать, Галя)), у меня сейчас вес 77 кг, к маме приехала и откормилась))), и худею я тоже до 65! Ну по крайеней мере очень хочу))) считаю этот вес для себя идеальным)))
Chihiro вне форума  
Old 24.08.2011, 10:28
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня вообще подружки все без детишек,есть одна но она далеко,в другом городе.А эта девочка училась со мной,мы и раньше общались,но очень редко и мало,а сейчас стали почаще,вроде как подружились,это вот,буквально недавно получилось так
Кристин,в конфликте всегда двое виноваты,мне кажется,это мое мнение,так что не вини себя,всё будет нормуль,первые пару-тройку месяцев после развода всегда очень тяжело морально,я вообще как в тумане это время вспоминаю,а потом ничего,очухалась вроде.А как папа к ребенку относится?
Lolly вне форума  
Old 24.08.2011, 10:31
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Полностью историю стыдно рассказывать, потому как у вас, я так думаю, в основном мужчины вели себя как мудаки последние, а женщины только любили и ждали чего-то хорошего. А у меня не так
.
У нас не так.Оба виноваты.Или никто.Прожили почти 8 лет и всё,разладилось само собой.Конфликты были,но я считаю я тоже виновата,так же как и он конечно.может быть любовь прошла,не знаю всё сложно в общем
Lolly вне форума  
Old 24.08.2011, 10:35
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро любимки мои!Я как зомби,Полина встала в 4 утра я думала у меня глаза вытекут,накормила и кое как уложила,потом уже в 8 встали.Спааать хочу жуть как!Блин запоры у неё жуткие 4 дня уже как козьи какашки.еле-еле она из выкакиевает из-за этого и ночью проснулась,бедная моя девочка,не знаю даже как помочь,то ли это зубы.то ли потому,что линекс пить перестали.

Цитата:
Рит, а снять деньги с карты низя как-нибудь??

Кстати, уже весь диван сам проходит от угла и до угла...ножками так тыц-тыц в сторону...тааак забавно я сяду и смотрю
завтра пойду посмотрю ему обувь сандали уже ни к чему я думаю, какие-то туфли/ботиночки легкие надо.
нее,не снять и принимаются они только в некоторых детских магазинах и всё,купить на них можно еду,одежду(не всю),памперсы, коляску,кроватку короче предметы первой необходимости,а игрухи уже нельзя
Ники умничка, ходить хочется очень видимо

Цитата:
Привет, девочки! ...
приветик,я Рита.Не переживай!прокормишь сынишку,в садик пойдёт,а ты на работу и постепенно всё устаканится.У меня тоже много страхов по этому поводу(да наверно не у меня одной).Заходи к нам,мы всегда поддержим

Цитата:

Кристина, привет! Я Наташа. Не переживай, поставишь сына на ноги, никуда не денешься. Все будет хорошо!!!

с прибавочками и удачки с врачами и анализами

Цитата:
девочки полностью согласна про врачей((( у нак как бы "вроде" бесплатная медецина, а как бы и нет(((
да да да,мы дизбак сдавали за 1100.а помимо него ещё куча анализов и приёмы врача,в итоге за всё вместе заплатила 6 т.р с копейками за 3 недели.охренели все уже!

Цитата:
поздравлю заюш тебя и Сенечку

Цитата:

хорошо вам съездить
Маргошка22 вне форума  
Old 24.08.2011, 10:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы пойдем к нашей невесте на годовасие))) так что наш не теряйте!!! вечером если успею до отьезда фоточки покажу!!!

Всем чмок чмок чмок!!! Пока
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема