Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 15:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки сижу голову ломаю нужна нам коляска трость или без нее обойтись...прям что-то в ступор впала и вроде и хочется и лишних трат не хочу.
Kralya вне форума  
Old 25.06.2011, 16:02
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой,Светик :я пару раз босиком ночью к доче вставала в кроватке покачать когда хнычет-мне хватило,у нас 1 этаж еще,ну да вот бывает...как выяснилось температура,Общее состояние ноги ватные от М,низ живота болит и от того и од другого и от такой дурацкой темп.трясет...
Ого...а я всегда босиком хожу, какой организм у тебя чувстительный...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас такая погода, что мы почти в куртках гулять ходим)))) а к финскому в шубе выезжать надо
Блин ну и погодка...когда же лето у вас наступит?
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки сижу голову ломаю нужна нам коляска трость или без нее обойтись...прям что-то в ступор впала и вроде и хочется и лишних трат не хочу.
Валь, а зачем она вам нужна в это лето? Мы подумываем на след. год и то для поездок и путешествий, а так на велике будем гонять. А в этом году в прогулке прокатаемся)
SveKuZ вне форума  
Old 25.06.2011, 16:34
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А нам сегодня воду дали горячую только в ванне сейчас ее все равно нет почему-то
А посуду мыла даже не привычно отвыкла уже)))) за 1,5 мес))))))))
поздравляю, наверно столько радости
А у нас всего на 1 день отключали!!! (хотя должны были на 3)
Елена :) вне форума  
Old 25.06.2011, 16:37
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем доброе утро!У меня с утра 33 удовольствия,Цистит+М+к обеду будущие крестные придут надо что то приготовить,а у меня конь не валялся.Поедем к 2 в церковь-благо 2 минуты ехать,вот жду маму свою на подмогу.
Я короче мысленн с вами,в конкурсе участвуем,насчет голосования мне лично сложно,просто действительно каждый будет говорить что мы за фото а не за ребенка голосуем и каждому в душе все равно будет обидно что не за него проголовсовали,но конкурс есть конкурс,я думаю справимся.
бедненькая, поправляйся!
Old 25.06.2011, 20:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Валь, да, чтоб обид было меньше. Мне кажется одно дело когда выбор делает весь сайт, и другое дело своя болталка, вообще вся идея мне не очень, так не хочется обид в нашей дружной болталке.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.06.2011, 23:07
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Валь, да, чтоб обид было меньше. Мне кажется одно дело когда выбор делает весь сайт, и другое дело своя болталка, вообще вся идея мне не очень, так не хочется обид в нашей дружной болталке.
Ну я не знаю, обид точно не хочется, давайте тогда кто больше всех хочет и у кого уже есть хорошая фотка с водой или кто еще не участвовал и хочет, или вообще если фоток несколько, то методом тыка как-нить придумаем Я, например, не очень хочу на конкурс и фоток хороших нет.
Ilanka вне форума  
Old 25.06.2011, 23:39
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки привет еще раз.
коляска не знаю хочется в город выезжать на руках тяжко его таскать хоть и в рюкзаке. А с др. стороны в город если надолго ехать все равно надо к кому-нить заходить чтобы покушать. мы же каждые 2 часа кушаем, не разгуляешься.

Ой девочки сегодня опять обжорствовала)))))) сделала пиццу небольшую и всю стрескала)))))))
Сына в 7 уложила спать так он до 9 проспал. Проснулся веселый. Я пока ванну намывала он в коридоре на полу сидел( я ему там постелила чтоб за мной наблюдал. Сидел там улыбался довольный))))
Потом искупала так только в 11 уложила...

Еще мы сегодня когда ходили гулять начал лялякать. Сидит такой и ля ля ля на разные лады) так прикольно)))))
Kralya вне форума  
Old 26.06.2011, 00:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

похоже спят уже все))) поду и я)))
Kralya вне форума  
Old 26.06.2011, 07:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Валь трость рановато мне кажется, там ручка только сзади, да и спинка не оч жесткая. Я прогулку книжку купила. Там и ручка перекидная, и спинка не продавливается спиной, и вес в 2 раза меньше нашего трансформера, сама без проблем поднять могу.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.06.2011, 08:32
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !
у сына вошло в привычку по воскресеьям просыпаться очень рано!)
ползает во всю уже.чувствую с таким активным образом жизни в след.мес.наберем вобще 100 гр )
еще хотела рассказать о броколли.
я первый раз эту гадость дала в 5,5 мес.он тогда вырвал ее. больше я к ней не возвращалась. и вот вчера нашла баночку в холодильнике и решила снова попробовать.Сашка с таким удовольствием слопал пол банки и требовал еще..
вот и вывод-каждому продукту свое время ))
Мариш вне форума  
Old 26.06.2011, 10:29
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы по-прежнему болеем Голос немного получше стал, но все-равно еще хрипит. А Данька держится молодцом, правда и капризики бывают, но так в основном ведет себя как обычно.

Татьяна, с 7-ю месяцами вас с Вероничкой!!!
Ирина, с полугодием вас с Ксюшей!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 26.06.2011, 10:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Таню и Иру с датками детишек
Девочки у нас наконец то зуб наружу выбррался
karavashka вне форума  
Old 26.06.2011, 10:50
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
С зубиком вас!
Old 26.06.2011, 10:54
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяну с Вероничкой с 7-ю месяцами!
Ирину с Ксюшенькой с полугодием!

Old 26.06.2011, 10:56
Мама-любитель

Награды пользователя:

Давайте тогда закрытым голосованием выбирать фотки на конкурс.
Old 26.06.2011, 11:25
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с зубиком! Вы теперь зубастики
Карлыгаш вне форума  
Old 26.06.2011, 11:26
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы по-прежнему болеем Голос немного получше стал, но все-равно еще хрипит. А Данька держится молодцом, правда и капризики бывают, но так в основном ведет себя как обычно.

][/URL]
поправяйтесь!

Цитата:
с зубом вас !)
а у нас все никак...
Мариш вне форума  
Old 26.06.2011, 11:28
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вероничку и маму Таню с 7 месяцами ! вы уже взрослые)

Ксению и маму Иру с полугодием )
Мариш вне форума  
Old 26.06.2011, 11:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Мы хотели поехать на дачу с родителями мужа, а у нас дождь как зарядил в 8 утра, так до сих пор и идет, уже пол2-го)
лужи во вдоре огого какие, земля островками) не люблю грязь(
и дача отменилась))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Сегодня над Аришкой угорали. Хохотала с моей мамой минут 15, только взглянула на меня и сразу в рев- вспомнила, что есть мама, и что она что то наш ручки не берет и сосю не дает. Она тут что то вообще с рук не слазит, постоянно почти меня надо, даже если у кого то на руках сидит, стоит мне уйти с ее поля зрения- сразу в рев. А еще мы уже давненько ходим с поддержкой. Аринка поднимает ножки и ставит на полную стопу. Много правда ходить не даю.
Аришка к маме привыкла) лапулька маленькая!
а мы тоже ходим с комнаты на кухню (папа ее водит) - но тоже много не разрешаю, да и больше халтурит Кристинка, нежели ходит) ей больше нарвится ноги задрать и над полом лететь))))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
вспомните голосование " с цветами"голосование еще не закончилось.. а уже были обиды...
не хотелось бы из-за этого переругаться..)
ой, с цветами это точно..
а я еще ни в одном конкурсе не участвовала что-то, и сейчас наверное не будем... просто тоже купаемся мы ток в ванной, там особо не нафантазируешь, + моя не сидит еще даже, значит ток с кругом..короче. посмотрим еще насчет участия..
а насчет оюид - даа, мы все такие дружные тут, не хочется, чтоббыли хоть мелкие обиды..меня это прям задевает, когда кто-то обижается..

Цитата:
Девочки всем доброе утро!У меня с утра 33 удовольствия,Цистит+М+к обеду будущие крестные придут надо что то приготовить,а у меня конь не валялся.Поедем к 2 в церковь-благо 2 минуты ехать,вот жду маму свою на подмогу.
выздоравливай скорее, бедняжка.. цистит это противно(

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Конкурс в воде конечно не для нас, кроме как в ванне нам фоткаться негде...((((
вот и у нас также..но всё равно Марин, вы и в ванной неплохо получаетесь всегда) так что вперед))
Finka вне форума  
Old 26.06.2011, 11:35
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Ой,Светик :я пару раз босиком ночью к доче вставала в кроватке покачать когда хнычет-мне хватило,у нас 1 этаж еще,ну да вот бывает...как выяснилось температура,Общее состояние ноги ватные от М,низ живота болит и от того и од другого и от такой дурацкой темп.трясет...
мы когда с родителями мужа жили - вот там я и зациститилась в первый раз, тоже 1 этаж, пол холодный, а я привыкла всегда босиком ходить... у нас там даже Найда циститом болела, бедненькая, я помню как она пыталась пописить, и скулила, и капельку крови пописяет и всё.. я ее лечила своими же таблетками тогда - вылечила)
а цчитит такая пакость, брр, я помню меня прям морозило..и это жжение, и ощущение, что постоянно хочется в туалет пи-пи) ужас одним словом!
выздоравливай!!!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, привет! Мы на дачу мотаемся постоянно, купаю Левку в круге в озере, вначале кричит, а потом лупит по воде и смеется, так что нужно бы сфоткать для конкурса, есть фотки но неочень удачные. Зубь растет в одном экземпляре, второго не видно Кабанеет мой пухляк, я конечно люблю пухляков очень, но начинаю немного настораживаться, уже 8900 вчера на весах, решила смесь свести к минимуму, компотиками несладкими поить, чаем больше, ну и кашки молочные и грудь, овощи и фрукты, больше ничего нового, мясо пока не хочу давать. Наверное картошку не буду давать в кабачке, и каши сама варить начну. Муж грит что я зря паникую, нормальный малыш просто откормленный, а я видимо на своем похудении зациклена, вот и за малого переживаю, может муж прав, начнет ползать, ходить вытянется. Ну для профилактики таки немного облегчу рацион калориями, а то уже мама моя отказывается его нянчить и малая ноет что тяжелый таскать
мама и малая - приколистки))))))
в конкурсе - давайте, участвуйте, Лёвка такой красатун, а ты его не показываешь нам)
а насчет кормежки - ну смотри сама, ты мама, тебе виднее как малыша кормить, но сильно-то голодом не мори жОниха нашего)))

Цитата:
А нам сегодня воду дали горячую только в ванне сейчас ее все равно нет почему-то
А посуду мыла даже не привычно отвыкла уже)))) за 1,5 мес))))))))
у нас когда неделю например воды горячей нет - я посуду мою холодной водой (не грею для этого) - так потом, когда воду уже включат, я по привычке всё ещё холодной мою)))

а сейчас вода горячая есть - но когда у нас на улице офигенная жара - я посуду мою всё равно холодной водой, я так себя лучше чувствую)))

Цитата:
я тоже насчет нее думала, да передумала..не буду брать)
а вообще у меня дурацкая привычка - я до сих пор все коляски у всех разглядываю - "вот эта красивая, и вот эта ничо, а эта как у нас" - как будто мне надо коляску в скором времени покупать))
да я просто иногда жалею, что взяли не такую, как я хотела, хотя взяли нашу из практических соображений, что она легкая, а ту, которую я хотела, даже мужу тяжеловато было поднять...
а я с этой своей как спускаюсь - дочу в коляску - и спускаемся потихоньку со второго этажа на улицу.. пока еще терпимо)

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !
у сына вошло в привычку по воскресеьям просыпаться очень рано!)
ползает во всю уже.чувствую с таким активным образом жизни в след.мес.наберем вобще 100 гр )
еще хотела рассказать о броколли.
я первый раз эту гадость дала в 5,5 мес.он тогда вырвал ее. больше я к ней не возвращалась. и вот вчера нашла баночку в холодильнике и решила снова попробовать.Сашка с таким удовольствием слопал пол банки и требовал еще..
вот и вывод-каждому продукту свое время ))
ну вот и брокколи у вас пошла, поздравляю!
а мы сегодня тоже рано проснулись) в 8 обычно то в 11))))

тьфу тф - только хотела написать, что сейчас доча уже второй час спит - как смотрю - люлька уже болтается, и оттуда моська выглядывает))))
Finka вне форума  
Закрытая тема