![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че Максика не берешь на туссу?
Цитата:
Да уж...и не проконтролируешь ![]() ![]() ![]() Я пупею вместе с тобой ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я суп сварила,щи т.е...целый казан...а кто есть будет-незнаю...Приедем только в воскресенье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() Мужички твои ушли?А ты откосила? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пришла мама? Цитата:
А в чем выражается придурошность собаки? ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вам зачем такие туфли,дома ходить? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати,Дима тут соизволил мне помогать по работе,отчеты сдавать в фонды,типа курьером...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во вторник в Соц.страх отправлю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Еще я решила свою двушку продавать,покупать трешку....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Максика всегда беру с собой на туссу.
Он спал в этот момент да и после прививки сегодня последней день карантина. Мама была, принесла фруктов внукам, гостинцы и на каждого дала по 500р . Про туфли , у нас вальгус , стопы ставит неправильно , то и дело ему поправляю . Нельзя запускать , нужно искоренять пока маленький . А то если запустить то загипсуют . Врач говорит пока не обращать внимание, ага а потом не дай Бог будет поздно. Он нам и сказал купить хорошую жесткую обувь по дому. Пусть топает в специальных, зато ножки ровные будут. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати...все маленькие вещи, два комбеза, стерилизатор, подогреватель, горку и т.п. уже отдала знакомой. Ей срок ставят 20 ноября! ))))) Так что разгрузились ![]() А муж не таксист ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А собака почему придурошная, она кидается на всех. Лизу по зиме рвала , они нам до сих пор не оплатили лечение и нагло приходят там где гуляют спокойные собаки.
Правда с поводка не отпускают но все равно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спит мой крендель
Цитата:
Ладно,если это сапоги на улицу или ботинки...сколько там в них ходить. Но если вы ходите дома постоянно в сандалях, такую жесткую ортопедию б/у я бы покупать не стала. Без обид, чисто моя точка зрения. У нас даже ортопеды категорически против. ты разобралась с редактором? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тока не поняла- Игоря ты на неделю или на день оставляешь? Цитата:
![]() Цитата:
![]() муж тоже хочет? Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галь,мы завтра с утра выезжаем из дома к свекрови в деревню,оставляем Игоря и отправляемся в Нижний,там все дела обделываем,возвращаемся в деревню,к свекрови и Игорю.Ночуем в деревне.Субботу тоже будем в деревне,ночуем там же.А в воскресенье возвращаемся домой,во Владимир.
Дима все это время будет один дома, во Владимире. ![]() ![]() ![]() Юль,маман молодец!!! ![]() А Галя вумные вещи говорит тебе про обувь!!! ![]() Ксюх,прости за таксиста ![]() ![]() ![]() А у вас своя квартира? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а то...муж дом не хочет строить,а квартиру то дааааа....они там бедные ютятся в Димкиной детской,чтоб нам не мешать,а я зал заняла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |