Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 19:49
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я каждый день вкл Алиске этот мультик. По 3-5 минут. Там ок 19 минут видео. Вот так за неделю мы целиком его смотрим.
У меня монстры похоже пришли. А я ломаю голову почему последнюю неделю мне хочется всех убить и плакать )))
Элис сегодня полчпса поспала в 13.00-13.30 и второй раз сейчас отрубила ь от бессилия. До этого ну полсто ни как не ложилась спать. Вот и че делать. Спать мы видимо в час ляжем. ((((
andreeva вне форума  
Old 26.01.2012, 21:39
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчатки, всем привет! Еле прочитала...
А чтобы скачать этот мультик, надо на торренте регистрироваться?
Я лох в нете... мало чего умею...
Подсила на программу полиглот и сына подключила стиаршего, сидим учим... а то у него каша в голове, так их учат, вернее ничему не учат, все репетиторов нанимают...
Тань, сочувствую с М. , я всё жду этих монстров... так не хочется(((

Алексей наш капризничает целый день, очередные зубе всё лезут, 7 и 8-й...
perels вне форума  
Old 26.01.2012, 22:15
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

всё, сыночек дрыхнет...

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я каждый день вкл Алиске этот мультик. По 3-5 минут. Там ок 19 минут видео. Вот так за неделю мы целиком его смотрим.
У меня монстры похоже пришли. А я ломаю голову почему последнюю неделю мне хочется всех убить и плакать )))
Элис сегодня полчпса поспала в 13.00-13.30 и второй раз сейчас отрубила ь от бессилия. До этого ну полсто ни как не ложилась спать. Вот и че делать. Спать мы видимо в час ляжем. ((((
Нуууу, Танюш, возвращаешься к полноценной жизни)))
А у меня че-то нет пока, я про них и забыла. Может и не будет вовсе.
Даже не знаю, поздравлять или нет))))
Алисон теперь и правда видимо в час ляжет. У нас тоже такое бывает, сдвигает график.

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девчатки, всем привет! Еле прочитала...
А чтобы скачать этот мультик, надо на торренте регистрироваться?
Я лох в нете... мало чего умею...
Подсила на программу полиглот и сына подключила стиаршего, сидим учим... а то у него каша в голове, так их учат, вернее ничему не учат, все репетиторов нанимают...
Тань, сочувствую с М. , я всё жду этих монстров... так не хочется(((

Алексей наш капризничает целый день, очередные зубе всё лезут, 7 и 8-й...
Светик, привет)))
Чтобы скачать , нужно зарегиться.
Английский изучаете? А тебе нравится программа эта? А то я оже хочу английский выучить. Если она хорошая, я тож скачаю.

Свет, а еще сегодня может быть Алексей капризничает из-за давления высокого. Сегодня 767мм р.с. Я сама хожу никакая, да и Сашка -капризулька сегодня.
Светик85 вне форума  
Old 26.01.2012, 22:21
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

А еще у нас сегдня Сашка попытался сделать "пока-пока". Мы с мужем сидим на кухне, я мою посуду, а муж с Сашкой разговаривал. Показывает на попугая нашего и говорит:Яша пока", "Яша привет". Ну и ручкой параллельно показывает как привет и как пока. И тут раз....и Сашка поднял руку вверх и ладошку сжимает разжимает, сжимает разжимает. А потом Лешка опять говорит "Яша пока-пока" и Сашка опять руку поднял и "пока-пока" махал.
Блииииин, я расплакалась от счастья))))))))))))

А я с Сашкой сегодня весь день этот мультик повторяла, как там две руки вылазиют и пока и привет говорят.
Светик85 вне форума  
Old 26.01.2012, 22:23
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Вечер добрый всем)
Только уложила Димона, но еще не перекладывала.
У меня муки пришли в 7 мес, а потом с задержкой в неделю наверно или побольше, во я перепугалась, потом узнала что до года они так и будут гулять.
Уменя вчера Димка тоже около 8 заснул на второй сон, потом с 11-12:30 погулял и дальше дрых, но это я проворонила когда он проснулся, может и дальше бы спал. Он то обычно просыпается и орет, а всера тихонько сидел перед мобилем, включил себе музыку и смотрел)))))
ZaZa вне форума  
Old 26.01.2012, 22:26
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ну так эт нормальный рост для такого веса...Чего переживаешь?
У нас вроде так ничего, а прибавки только в первые 2 месяца были нормальные... бывает такое что нет прибавки вообще или там 100 грамм... Потому и переживаю...
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Про аллергию: конечно, если ребёнок склонен к аллергии-надо ухо востро держать! И самой не есть аллергенных продуктов. Ну, а попробовать так по-чуть-чуть мы даём Лёне и апельсин, и мандарин, и гранат. Он аж облизывается!
Надеюсь, что ваши малыши перерастут эту гадкую аллергию!
Про сухость воздуха: на улице холоднее-поэтому отапливают сильнее квартиры батареями, а они ЖУТКО сушат воздух! Увлажнитель работает целый день(кстати, который 4udik посоветовала, спасибо )-и всё равно губы, нос, рот сухой! И проветривать, конечно, надо почаще квартиру.
Мультик-суперский!!! Спасибо, девочки, я его на рутрекере нашла, пришлось зарегистрироваться, чтобы скачать
Лёня смотрел 10 минут и всё это время не отрываясь от ноутбука!
Очень грамотный, методически корректно оформленный мультик. Только его, конечно, показывать деткам по чуть-чуть надо: во-первых, их внимание концентрируется всего на 3-5 минут(больше не могут в этом возрасте) и для зрения долго вредно! А так суперская вещь, если при этом ещё самой тренировать всё, что там демонстрируют-так вообще отличное подпспорье!!!
Всегда пжалста=)
Цитата:
О! сочувствую! у меня тоже самое - при чем странные какие-то... оч мало, но я рада=) (тому что мало)
4udik вне форума  
Old 26.01.2012, 22:26
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Светик, с умелкой вас новой!
ZaZa вне форума  
Old 26.01.2012, 22:28
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Вечер добрый всем)
Только уложила Димона, но еще не перекладывала.
У меня муки пришли в 7 мес, а потом с задержкой в неделю наверно или побольше, во я перепугалась, потом узнала что до года они так и будут гулять.
Уменя вчера Димка тоже около 8 заснул на второй сон, потом с 11-12:30 погулял и дальше дрых, но это я проворонила когда он проснулся, может и дальше бы спал. Он то обычно просыпается и орет, а всера тихонько сидел перед мобилем, включил себе музыку и смотрел)))))
Приветик, Анют.
Какой молодец Дима. Сам включил себе мобиль, развлекался. Как взрослый))))

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
У нас вроде так ничего, а прибавки только в первые 2 месяца были нормальные... бывает такое что нет прибавки вообще или там 100 грамм... Потому и переживаю...

Всегда пжалста=)

О! сочувствую! у меня тоже самое - при чем странные какие-то... оч мало, но я рада=) (тому что мало)
Катюш, привет)))
Светик85 вне форума  
Old 26.01.2012, 22:42
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, Анют.
Какой молодец Дима. Сам включил себе мобиль, развлекался. Как взрослый))))

Катюш, привет)))
Ага, лучше бы он как взрослый засыпал щас опять проснулся, когда ест воздух заглатывает и потом проблема его вытрясти из него, что раньше, что сейчас, он от этого воздуха просыпается и орет((
ZaZa вне форума  
Old 26.01.2012, 22:44
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Светик, с умелкой вас новой!
Спасибо, Анют))))
Светик85 вне форума  
Old 26.01.2012, 22:44
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение

Всегда пжалста=)

Кать, а ты Даше кашки сама варишь?
ZaZa вне форума  
Old 26.01.2012, 22:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мну нет М, и не надо... Кстати со старшими сразу установился цикл 28 дней...+- 1 день, надеюсь щас так же будет
tlv1977 вне форума  
Old 26.01.2012, 23:15
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Вроде свою уложила, она после обеда капризничала+ у меня голова болела, точно давление.
Еще морозы ожидаются..... полярный антициклон - чтоб его

У меня М еще не было и хорошо без них))))))
Деметр@ вне форума  
Old 26.01.2012, 23:16
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Светик, поздравляю с умелкой, уроки не прошли зря)))))))))))
Деметр@ вне форума  
Old 26.01.2012, 23:17
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Вроде свою уложила, она после обеда капризничала+ у меня голова болела, точно давление.
Еще морозы ожидаются..... полярный антициклон - чтоб его

У меня М еще не было и хорошо без них))))))
а у нас ужо морозы -23 стоит который день, в выхи передают -32
tlv1977 вне форума  
Old 26.01.2012, 23:22
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а у нас ужо морозы -23 стоит который день, в выхи передают -32
бррррррр, а гулять на улицу ходите?
Деметр@ вне форума  
Old 26.01.2012, 23:26
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой нимагу. Алиса значит засыпать не хочет и оттягивает как может. А спать ей хочется. Вот сосет сейчас грудь стоя на четвереньках, амя извивается и пытается ползти. Видео на ютюб выложила. Кто там добавлялся в подписку мою-увидят. Сюда мне стремно добавлять ссылку по некоторым причинам )))
andreeva вне форума  
Old 26.01.2012, 23:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
бррррррр, а гулять на улицу ходите?
щас нет...у нас темпа позавчерась была 38, сегодня в обед 37,5 была..., а так днем ходили конечно, на часик обязательно,ну если ветер сильный то не хожу
tlv1977 вне форума  
Old 26.01.2012, 23:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой нимагу. Алиса значит засыпать не хочет и оттягивает как может. А спать ей хочется. Вот сосет сейчас грудь стоя на четвереньках, амя извивается и пытается ползти. Видео на ютюб выложила. Кто там добавлялся в подписку мою-увидят. Сюда мне стремно добавлять ссылку по некоторым причинам )))
поржала такая синеглазка она у тебя
пузон смотрю у тебя тоже полосатик
tlv1977 вне форума  
Old 26.01.2012, 23:39
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
поржала такая синеглазка она у тебя
пузон смотрю у тебя тоже полосатик
Да это пипец, а не пузон блин ))) и влт чессловл ни чн не хочу делать с ним. Лень такая. Ну и пусть такой будет. Еще второго рожать
У Алиски еще и на агушу молоко и кефир аллергия (кашу делпла ей сегодя утром и давала у себя кефир отхлебнуть). Вот жопа. И моя сыпь в ноябре началась как молочку стали получать. Вот задумалась я теперь.
andreeva вне форума  
Закрытая тема