![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у нас сегдня Сашка попытался сделать "пока-пока". Мы с мужем сидим на кухне, я мою посуду, а муж с Сашкой разговаривал. Показывает на попугая нашего и говорит:Яша пока", "Яша привет". Ну и ручкой параллельно показывает как привет и как пока. И тут раз....и Сашка поднял руку вверх и ладошку сжимает разжимает, сжимает разжимает. А потом Лешка опять говорит "Яша пока-пока" и Сашка опять руку поднял и "пока-пока" махал.
Блииииин, я расплакалась от счастья)))))))))))) ![]() А я с Сашкой сегодня весь день этот мультик повторяла, как там две руки вылазиют и пока и привет говорят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый всем)
Только уложила Димона, но еще не перекладывала. У меня муки пришли в 7 мес, а потом с задержкой в неделю наверно или побольше, во я перепугалась, потом узнала что до года они так и будут гулять. Уменя вчера Димка тоже около 8 заснул на второй сон, потом с 11-12:30 погулял и дальше дрых, но это я проворонила когда он проснулся, может и дальше бы спал. Он то обычно просыпается и орет, а всера тихонько сидел перед мобилем, включил себе музыку и смотрел))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вроде так ничего, а прибавки только в первые 2 месяца были нормальные... бывает такое что нет прибавки вообще или там 100 грамм... Потому и переживаю...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой молодец Дима. Сам включил себе мобиль, развлекался. Как взрослый)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде свою уложила, она после обеда капризничала+ у меня голова болела, точно давление.
Еще морозы ожидаются..... полярный антициклон - чтоб его У меня М еще не было и хорошо без них)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой нимагу. Алиса значит засыпать не хочет и оттягивает как может. А спать ей хочется. Вот сосет сейчас грудь стоя на четвереньках, амя извивается и пытается ползти. Видео на ютюб выложила. Кто там добавлялся в подписку мою-увидят. Сюда мне стремно добавлять ссылку по некоторым причинам )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пузон смотрю у тебя тоже полосатик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это пипец, а не пузон блин ))) и влт чессловл ни чн не хочу делать с ним. Лень такая. Ну и пусть такой будет. Еще второго рожать
У Алиски еще и на агушу молоко и кефир аллергия (кашу делпла ей сегодя утром и давала у себя кефир отхлебнуть). Вот жопа. И моя сыпь в ноябре началась как молочку стали получать. Вот задумалась я теперь. |
![]() |