![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Днюху отметили мы на ура!Софка танцевала, веселилась, шла ко всем на руки, но к мужчинам охотнее)))) спала прям в зале, несмотря на громкую музыку и песни)) пел для нас известный в армянских кругах певец Армен Оганесян, я не ожидала, что доче так понравится-маленькая тусовщица)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на ручке было пятнышко, на аллергию похоже, потом прошло, появилось на спинке, что это хз, мажу бепантеном-лучше стало, у апельсинов и пипичиков по-моему такое было...
Едим мы во всю каши и пюрехи, но вот второй день заметила-вечером подбородок и щечки снизу красноватые, сегодня пюре не давала, посмотрю.....а днем всё нормально, кожа без покраснений |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() НО, мы гуляем каждый день. Девочки, а как же кислород, мозг ребенка должен питаться кислородом. Надо обязательно гулять, вы что!!! ![]() Вспомните какие раньше морозы были. - 25 это норма для России. Я вас не понимаю, а закалять малышат?? Как ж они когда подрастут будут в такой мороз по улице ходить?? Сорри если что не так, просто хочется чтоб детки здоровенькие были уу всех ![]() А мы теперь на горшок не только какаем, но и ПИСАЕМ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет гуляний - ре немного сопливит вот уже на протяжении 2 недель, поэтому я боюсь его совсем застудить. а когда он вырастет думаю он будет более приспособлен к морозам чем сейчас. он все таки будет двигаться |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если честно, себе то продуктами питания почти нереально поднять гемоглобин, а уж чтоб еще и через молоко....
но решать тебе! попробуй так, если не получится, то будете пробывать другие способы |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня свекровь работала одно время в садике в яслях. так вот если на улице было ниже -10, то деток до 3 лет гулять не выводили. Даш, ну если вы гуляете и все норм то и гуляйте на здоровье, в хорошем смысле этой фразы)))
еще свекровь седня выдала. у нее кроме сына(моего мужа) еще дочь есть Маша. так вот значит она рассказывает что Димка был вертлявый, худенький. а Даня спокойный и упитанный. не в папу пошел. ну думаю скажет в маму наверно. так нет блин, оказывается в Машу... а мама значит так ни при чем |
![]() |