Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 14:49
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
95. док сказала, что надо хотябы 100-110...

Токсичные капельки давать. понятно что выбор у меня небольшой,но этож бяка спасибо за позитив. конечно все наладится.
ну да, 95 маловато.

нам мальтофер выписывали когда Дане 1 мес был. но я не давала. сама налегала на гречку, печенку, мясо. но у нас был гемоглобин 110. а врачи хотели чтоб был 120. в 2,5 мес сдавали анализы, стал 115 и от нас отстали
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.02.2012, 15:04
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Днюху отметили мы на ура!Софка танцевала, веселилась, шла ко всем на руки, но к мужчинам охотнее)))) спала прям в зале, несмотря на громкую музыку и песни)) пел для нас известный в армянских кругах певец Армен Оганесян, я не ожидала, что доче так понравится-маленькая тусовщица)))
Iris_ka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:10
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наконец-то.....с пятого раза, мы с дочей кочуем)))))то там поживем, то там))
Iris_ka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:11
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение

Присоединяемся!!!!
Всем привет! Так морозы надоели, на улицу хочется...
Танюха вне форума  
Old 08.02.2012, 15:11
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Ну наконец-то.....с пятого раза, мы с дочей кочуем)))))то там поживем, то там))
а почему кочуете?
Lizik777 вне форума  
Old 08.02.2012, 15:14
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а почему кочуете?
На улице мороз, дома скучно, то у одной бабушки поживем, то у другой))
Iris_ka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:16
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ре мясоед))) далпа попробывать индюшку с броколи(сама делала) за обе щеки не оттянуть было)))
Lizik777 вне форума  
Old 08.02.2012, 15:20
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

здесь даже не проверяют гемоглобин никогда
странно
Вилка вне форума  
Old 08.02.2012, 15:25
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас на ручке было пятнышко, на аллергию похоже, потом прошло, появилось на спинке, что это хз, мажу бепантеном-лучше стало, у апельсинов и пипичиков по-моему такое было...
Едим мы во всю каши и пюрехи, но вот второй день заметила-вечером подбородок и щечки снизу красноватые, сегодня пюре не давала, посмотрю.....а днем всё нормально, кожа без покраснений
Iris_ka вне форума  
Old 08.02.2012, 16:49
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! Егорку с семерочкой!
мы не пошли сегодня на узи. у нас на 9 был талон. а на улице -25 с утра было. не знаю откуда у Пончика в Москве -10)))
Это я наверно немного преувеличила))))) потом подруга зашла, говорит -17))))
НО, мы гуляем каждый день. Девочки, а как же кислород, мозг ребенка должен питаться кислородом. Надо обязательно гулять, вы что!!!
Вспомните какие раньше морозы были. - 25 это норма для России.
Я вас не понимаю, а закалять малышат?? Как ж они когда подрастут будут в такой мороз по улице ходить?? Сорри если что не так, просто хочется чтоб детки здоровенькие были уу всех
А мы теперь на горшок не только какаем, но и ПИСАЕМ
Ponchik вне форума  
Old 08.02.2012, 17:03
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Это я наверно немного преувеличила))))) потом подруга зашла, говорит -17))))
НО, мы гуляем каждый день. Девочки, а как же кислород, мозг ребенка должен питаться кислородом. Надо обязательно гулять, вы что!!!
Вспомните какие раньше морозы были. - 25 это норма для России.
Я вас не понимаю, а закалять малышат?? Как ж они когда подрастут будут в такой мороз по улице ходить?? Сорри если что не так, просто хочется чтоб детки здоровенькие были уу всех
А мы теперь на горшок не только какаем, но и ПИСАЕМ
Дашуль, какие вы молодцы, уже к горшку приучились а Даня не понимает чего я от него хочу. я стараюсь при каждей смене памперса его писюкать в горшок, но пока ни разу не поймала
насчет гуляний - ре немного сопливит вот уже на протяжении 2 недель, поэтому я боюсь его совсем застудить. а когда он вырастет думаю он будет более приспособлен к морозам чем сейчас. он все таки будет двигаться
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.02.2012, 17:20
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мне кажется нам тоже железа не хватает, Вася все железное любит полизать, прям как зомби на все железное,
Иркис а какое мясо вводить не сказали? и какие капли вам прописали?
кролик индейка... капли антиферин или мальтофер. нихочууууу! и наверное не буду. лучше сама буду мясо лопать и гречку!

Цитата:
ну да, 95 маловато.

нам мальтофер выписывали когда Дане 1 мес был. но я не давала. сама налегала на гречку, печенку, мясо. но у нас был гемоглобин 110. а врачи хотели чтоб был 120. в 2,5 мес сдавали анализы, стал 115 и от нас отстали
попробую тоже питанием скорректировать.
Цитата:
Днюху отметили мы на ура!Софка танцевала, веселилась, шла ко всем на руки, но к мужчинам охотнее)))) спала прям в зале, несмотря на громкую музыку и песни)) пел для нас известный в армянских кругах певец Армен Оганесян, я не ожидала, что доче так понравится-маленькая тусовщица)))
крутышки вы такие!
Иркис вне форума  
Old 08.02.2012, 17:23
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
кролик индейка... капли антиферин или мальтофер. нихочууууу! и наверное не буду. лучше сама буду мясо лопать и гречку!

попробую тоже питанием скорректировать.

крутышки вы такие!
я сама в беременость мальтофер жевательные таблетки ела и капсулы уже не помню название пила.
Дашулька) вне форума  
Old 08.02.2012, 17:34
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, я тож не обижаюсь, просто у каждого свое мнение. Мне врачи говорили и я читала, что при -15 не гулять. Сейчас холодно и ребенок лежит, не двигается. Я с Алиской лучше дома посижу.
Alooonka вне форума  
Old 08.02.2012, 17:37
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

я первые три месяца сидела на одной индейки))) мы седня прям расскакались.уже три раза и все это после индюшки с броколи)))
Иркис попробуйте)
Lizik777 вне форума  
Old 08.02.2012, 17:53
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

если честно, себе то продуктами питания почти нереально поднять гемоглобин, а уж чтоб еще и через молоко....
но решать тебе! попробуй так, если не получится, то будете пробывать другие способы
спелый персик вне форума  
Old 08.02.2012, 17:57
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
если честно, себе то продуктами питания почти нереально поднять гемоглобин, а уж чтоб еще и через молоко....
но решать тебе! попробуй так, если не получится, то будете пробывать другие способы
Я то же уверенна, что через продукты проходит мизерная доля.Мне тем более врач говорил.
Дашулька) вне форума  
Old 08.02.2012, 18:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Егорку с именинами!!!!!
Цитата:
всем привет! Егорку с семерочкой!
мы не пошли сегодня на узи. у нас на 9 был талон. а на улице -25 с утра было. не знаю откуда у Пончика в Москве -10)))
Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Ой какие вы большие)))))Поздравляю вас с 7 мес)))))Растите и не болейте))))
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Егорку и Маму Олесю с семью месяцами!!!!!!!!!!!!!
Я все не хотела Ване челку стричь, но сегодня решились! Он постоянно голову свою трогает, волосы лезут в глаза, нос, так сегодня еще и в глаз его волосина попала, бедный ребенок, аж белок покраснел. Подстригли! теперь, как попенок)))
Цитата:

Олесь и Егорка, с даткой вас дорогие!!!!

А у нас по анализам крови железодефицит говорит вводить мясо и давать капли. а они, только что читала, токсичные но железодефицитная анемия не гуд! что делать, девочки? я вот думаю мож самой начать есть мясо и пить капли в большом количестве??? ему с молочком передастся?
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а почему не проще дать ему мясо?

Егорку с 7чкой!!!!!гип гип ураааа))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.02.2012, 18:37
Дашулька)
Мама-умница

Девченки у меня такой опрос.Кто будит покупать ходунки.или кто то уже купил.вообще стоит это того или нет?
Дашулька) вне форума  
Old 08.02.2012, 18:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня свекровь работала одно время в садике в яслях. так вот если на улице было ниже -10, то деток до 3 лет гулять не выводили. Даш, ну если вы гуляете и все норм то и гуляйте на здоровье, в хорошем смысле этой фразы)))
еще свекровь седня выдала. у нее кроме сына(моего мужа) еще дочь есть Маша. так вот значит она рассказывает что Димка был вертлявый, худенький. а Даня спокойный и упитанный. не в папу пошел. ну думаю скажет в маму наверно. так нет блин, оказывается в Машу... а мама значит так ни при чем
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема