![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
немогу через радикал фото выложить
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибки спасибки! у нас сначало верхний вылез потом друг за другом нижнии и опять верхний!первый вылез с темпой 37.7 а остальные без болезненно!ничего скоро и ваше время прийдет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки! Всех с прошедшими датками и с зубами!
Мы отдыхаем, на речку гоняем, по гостям или у нас гости, поэтому даже времени нет забегать. Я всё загранником Сашкиным занимаюсь, уже 2 раза меня отшили за неправильно заполненное заявление ![]() У нас тоже уже зубик вылез, ещё мы ходим по стеночке, ползаем очень быстро. Начали уже всякие звуки говорить типа мамамама, гагагага... Машем пока-пока ручкой, просимся на ручки и показываем дай-дай. Вроде все наши умения. Я считаю что до полутора лет бесполезняк, чисто геморрой маме "поймаешь-не поймаешь". Цитата:
![]() У вас же вроде лактазка? Ты молоко ферментируешь? У меня Настя тоже орала когда ела. Мы кстати сиську уже ваще не едим. На смеську перешли. Мы какаем один раз в день рано-рано утром. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с зубиком ![]() девчет у кого вторые детки или больше раскажите что за 100т дают по мимо мат. капитала??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это для Москвы и области дают региональный материнский капитал. Только основной сертификат на мат. капитал получаешь в пенс. фонде, а региональный сертификат в соц. защите. А так точно такая же бумажка, только ещё тратить его можно на улучшение жил. условий только по достижении ребенком 3-х лет, а основной можно сразу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
![]() ![]() ![]() спасибо всем за поздравления ![]() всех с умелками,с зубками и с прошедшими датками,и ещё с приездами ![]() ![]() ![]() у нас зубов нет,передвигаемся по-прежнему,вставая на карачики и падая вперёд на пузо ![]() в горшок тоже на днях покакали один раз ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я взяла сертификат на 100 тыс.у нас за третьего ребёнка дают,только у нас с 1,5лет можно использовать.а в среду собираюсь доки нести в земельный фонд,чтоб на очередь поставили на земельный участок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
это новый закон наверное!а сразу нельзя на жилье эти деньги пустить?(100т) Цитата:
Тонь незнаешь какой это федеральный закон по поводу выдачи 100т??? какая статья и в каком законе? хочу почитать! это выдают такой на второго и последующего малыша или как? или на первого или только после третьего! и еще ээто каждый раз выдают или один раз как мат капитал?? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а 100т. это у нас губернаторские по ульяновской области,у вас другое.а у нас за второго 50тыс.,за третьего 100тыс,за 4-го 150тыс и т.д.....за 7-го 700тыс. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да у нас как и у вас за каждого но чуть подругому вроде начиная с третьего по 50т с чемто и последующего а за второго непомню! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Привет, девульки!!! У нас чего-то колотун начался, вчера на улице чуть не окачанели.
Девочки, у кого детки встают на ножки? У вас они ножки правильно ставят?У меня Санюха ставит ножки в первую позицию, ну то есть носочки в стороны. Вот не помню Настюха так же ставила или нормально носочками вперед. Цитата:
Цитата:
У нас все встают на очередь на землю. Ух ты! С прибавленьицем вас!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
приветики!
девчат отравилась я, меня чистило дальше чем видела и извеняюсь жидкий стул водой заманал.муж на работе а я вешаюсь. Цитата:
![]() мой прямо ставит,но думаю у твоей это некритично. спасибки прочту.но наземлю встают вроде от 3х детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вы все столько умеете, мы только собачку знаем и ищем ее... Ползаем чуточку вперед, а так только назад и кувыркаемся... Зубов у нас нет, но стонем по ночам... Болтаем только на тарабарском и четко говорим ага, агу, гиги...
Вот сегодня с братом попробую оргаизовать крестины Сашки в субботу, правда муж отказался помогать и не хочет в этом участвовать... :-((( Хорошо, что родственники и крестные за... :-))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо... Взгляд у малыша уже очень взрослый...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
всем привет!
встала я на очередь на земельный участок!364 мы ![]() Цитата:
![]() скажешь тоже понять ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |