Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 13:14
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
я тож суп погуще делаю, у меня тарелка и двумя полостями, в одну погуще во вторую юшки чуток и иногда даю ложкой юшку чисто.
Юшка это бульон?
VIPPY вне форума  
Old 05.08.2012, 13:29
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Юшка это бульон?
да, тот в котором овощи варились, мясной не даю еще
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 05.08.2012, 22:07
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! С зубиками всех!!! У нас бабушка с дедушкой приехали, привезли кучу моднявых одежек Сашке и сразу к нему... Нянчились, Сашка всех обписал, т.к. в трусиках был... Дала ему пару ягодок ежевики через ниблер вчера, так он такую гримасу скорчил, а сегодня чернику обдала кипятком и также дала - эффект тот же... Кстати, попробовала дать чернослив фрутоняневский пару ложек, так ребенку так понравилось, что возмущался где еще??? Посмотрим реакцию на него...
Машутка вне форума  
Old 06.08.2012, 23:47
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет,
У моей красотули сегодня вылезли первые 2 нижних зубика!!!!!!! Юхууу!
Old 07.08.2012, 00:16
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки привет,
Приветик! Сразу два! С зубиками вас!
Kotik вне форума  
Old 07.08.2012, 01:08
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Спасибо, прости я Данилку забыла поздравить, у вас же тож на днях первый вышел. Поздравляю!
Совсем скоро станут такими зайчиками
Old 07.08.2012, 20:03
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
привет!Боже, какое чудо! поздравляю!!! Береги себя, как хрустальную вазу!!!

пысы:мы не сидим)
сегодня сделали прививку,капризничаем
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!!
Мы кстати тоже сами не сидим, зато встаём ))) и отлично ползаем.

Юлька, фотки суперские, такие вы лапики!!

УРА!!!!!!!!! Поздравляю пока что шёпотом
Цитата:
поздравляю!!!! ТТТ

а мы сели 2 недели назад... Вот теперь и вставать научилась
Сегодня ездили на савок искали прогулку. Ничего то мне непонра... Хотела полегче чтоб легко в машину грузить было. Иничего подходящего не нашла((((
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Урра, поздравляю!!! Держу кулачки...
Цитата:
Урашечки!!! поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Танюша,какая радость!очень рада за вас лёгкой Б и родов в срок

всем привет!мы окончательно вернулись!ещё к родителям ездили.болеем все....но всё равно довольны поездкой
Юля,какой Сашуля красавчик прелесть прямо ТТТ
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ красотки!!!!!!
ТАНЮШКАААААААА, я шопотом но очень сильно поздравляю, дай БОГ вам всего лучшего, береги себя наша умничка мы все с тобой и держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Так теперь про нас есть мы тоже нифига не едим, по паре ложек и капец, а еще уже почти неделю капризит по любому поводу, забов пока не видать, ползать тоже максимум назад и сидеть не сидит, но я не тороплюсь, у нас итак по сравнению с Вероникой, которая только переворачиваться стала в 7 месяцев, огромный прогрес крутится во всю когда ставишь постоять любит. Ко врачу в 6 месяцев не ходили, может по позже сходим хотя не вижу смысла торчать там хрен знает сколько чтобы попасть неизвестно к кому.
Тонечка с приехалом тебя дорогая!!!
Спасибо,девочки огромное вам
Все у нас хорошо.Токсикозим Но это так прекрасно
Были на узи все хорошо!!!
Слава Богу.
я_счастлива вне форума  
Old 09.08.2012, 11:08
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Всем приветик!!! С зубиками всех!!! У нас бабушка с дедушкой приехали, привезли кучу моднявых одежек Сашке и сразу к нему... Нянчились, Сашка всех обписал, т.к. в трусиках был... Дала ему пару ягодок ежевики через ниблер вчера, так он такую гримасу скорчил, а сегодня чернику обдала кипятком и также дала - эффект тот же... Кстати, попробовала дать чернослив фрутоняневский пару ложек, так ребенку так понравилось, что возмущался где еще??? Посмотрим реакцию на него...
с обновками вас и с новыми вкусовыми открытиями
Цитата:
Девчонки привет,
УРА!с зубиками вас,зубастики
Цитата:
и вас с зубиками на всякий случай,не помню поздравляла или нет
Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
Слава Богу.
Танюшка,как же я рада,что ты токсикозишь
с хорошим УЗИ вас
tonyademe вне форума  
Old 09.08.2012, 13:31
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Деуки приветик! У меня тут вопрос о "прекрасном".... А сколько ваши детки по большому в туалет ходят? Мы раньше когда только смесь кушали раз или два в сутки. А теперь раз 5 наверно....
VIPPY вне форума  
Old 09.08.2012, 16:46
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Деуки приветик! У меня тут вопрос о "прекрасном".... А сколько ваши детки по большому в туалет ходят? Мы раньше когда только смесь кушали раз или два в сутки. А теперь раз 5 наверно....
о как!я думала моя много 2-3 раза мы.
tonyademe вне форума  
Old 09.08.2012, 19:05
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
о как!я думала моя много 2-3 раза мы.
Неее мы в этом деле походу чемпионы:-)
А к горшку никто не начинал приучать?
VIPPY вне форума  
Old 09.08.2012, 20:01
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюш, поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю, здоровья, благополучия тебе и семь и чтобы детки росли здоровые и радовали родителей!
VIPPY вне форума  
Old 11.08.2012, 13:24
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!
Ленка с Сашулей с семью месяцами!!!!!
Тонечку и Маргаритку с семью месяцами!!!!!
Златену и Настену с семью месяцами!!!!
Данечку с Зубиком, а Алисочку с двумя!!!)))
Таню с хорошим УЗИ!!!!
Мы сегодня первый раз в горшок покакали))))
Настен, тоже фигня с самодельным пюре, первый раз я конечно жидковато сделала и крупно, наверное, прямо плевался, пришлось половину банкой развести, но у нас чистый кабачок в банке без яблока
на следующей день сделала в пароварке, все взбила, слопал, только за ушами трещало
а вчера опять привередничал, короче не понятно....
Купили на днях стульчик, теперь едим в стульчике и можем в нем немного посидеть, а так на диване живем, не отойдешь вообще
еще такие истерики устраивает, вроде поспал, ест грудь, и начинает орать как ненормальный, просто ужас....
Настен мы какаем где-то 1-2 раза,когда только грудь ели 2-3 какали
CSvetic вне форума  
Old 11.08.2012, 13:25
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? У нас со стулом тоже не все ок... Как только жара, то у нас запоры, а как похолодает, то перед каждым кормлением приходится какашки мыть...(каждыйраз по-немногу) Попробовали разведенный яблочный сок 1 к 2, Сашке так понравилось, аж до слез, когда отбирала...
Сегодня поползли вперед, охотились за мышкой и пультами...
Машутка вне форума  
Old 11.08.2012, 15:29
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Цитата:
Спасибки! С обновками вас!
Цитата:
Спасибо, прости я Данилку забыла поздравить, у вас же тож на днях первый вышел. Поздравляю!
Совсем скоро станут такими зайчиками
Спасибки! Да уж, грызть будет меня!
Цитата:
Слава Богу.
С хорошим узи! И все же пусть токсик поскорее отпустит!
Цитата:
всем привет!

с обновками вас и с новыми вкусовыми открытиями

УРА!с зубиками вас,зубастики

и вас с зубиками на всякий случай,не помню поздравляла или нет

Танюшка,как же я рада,что ты токсикозишь
с хорошим УЗИ вас
Спасибки! Кажись поздравляла, я сама постоянно все забываю!
Kotik вне форума  
Old 11.08.2012, 15:36
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!
Ленка с Сашулей с семью месяцами!!!!!
Тонечку и Маргаритку с семью месяцами!!!!!
Златену и Настену с семью месяцами!!!!
Данечку с Зубиком, а Алисочку с двумя!!!)))
Таню с хорошим УЗИ!!!!
Мы сегодня первый раз в горшок покакали))))
Настен, тоже фигня с самодельным пюре, первый раз я конечно жидковато сделала и крупно, наверное, прямо плевался, пришлось половину банкой развести, но у нас чистый кабачок в банке без яблока
на следующей день сделала в пароварке, все взбила, слопал, только за ушами трещало
а вчера опять привередничал, короче не понятно....
Купили на днях стульчик, теперь едим в стульчике и можем в нем немного посидеть, а так на диване живем, не отойдешь вообще
еще такие истерики устраивает, вроде поспал, ест грудь, и начинает орать как ненормальный, просто ужас....
Настен мы какаем где-то 1-2 раза,когда только грудь ели 2-3 какали
Спасибки! Вас с прошедшей семерочкой! А также с покаком и стульчиком!
Цитата:
Всем приветик!!! Как дела??? У нас со стулом тоже не все ок... Как только жара, то у нас запоры, а как похолодает, то перед каждым кормлением приходится какашки мыть...(каждыйраз по-немногу) Попробовали разведенный яблочный сок 1 к 2, Сашке так понравилось, аж до слез, когда отбирала...
С открытием нового вкуса и поползушками!

Лену с Сашулей, Златика с Настеной и Тонечку с Маргариткой с семерочками! Вот время то летит!
Kotik вне форума  
Old 11.08.2012, 21:49
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с поползушками вас))))
я вкусняшки стараюсь после еды давать и то воплей не оберешься, когда заканчивается

Цитата:
Спасибки! Вас с прошедшей семерочкой! А также с покаком и стульчиком!

С открытием нового вкуса и поползушками!

Лену с Сашулей, Златика с Настеной и Тонечку с Маргариткой с семерочками! Вот время то летит!
спасибки)))
CSvetic вне форума  
Old 11.08.2012, 23:27
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо...
Малышей с даточками, уже такие большие...
Машутка вне форума  
Old 12.08.2012, 15:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветики
всех с прошедшими датками
мы вернулись. у нас сегодня вылез 4ый зуб.купили капелу 901
такой шустрик стал,вылазит из коляски.ползать так и неумеем.
на горшок изредка сажу
поделитесь новостями!!!
Цитата:
Слава Богу.
Прими от еня поздравления,лгкой тебе Б и здорового малыша,все будет хорошо я очень за тебя рада.
Аля 86@ вне форума  
Old 12.08.2012, 18:42
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем приветики
всех с прошедшими датками
мы вернулись. у нас сегодня вылез 4ый зуб.купили капелу 901
такой шустрик стал,вылазит из коляски.ползать так и неумеем.
на горшок изредка сажу
поделитесь новостями!!!

Прими от еня поздравления,лгкой тебе Б и здорового малыша,все будет хорошо я очень за тебя рада.
С возвращением вас!!!! У нас все ок. 2 зуба нижних есть, верхних даже не видно еще.... Ползаем очень активно и встаем везде где есть возможность. Иногда хожу с ней за ручки, она ногами переставляет-старается... Это все наши умелки... Хочу начать на горшок высаживать
VIPPY вне форума  
Закрытая тема