Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 00:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и денек у нас был, я вообще без сил! Встали в 2:30, 2 перелета, больше 5 часов на машине... Мы сегодня по такому серпантину ехали, у меня даже сердце закололо, я пожалела что не знаю ни одной молитвы! Ооочень страшно было. Блин, не знаю как теперь отсюда выбираться, не хочу опять там ехать
Еще едем и трясемся- машину оформили на меня, т.к. муж то права еще не восстановил, у него только международные, а их недостаточно, и конечно он за рулем! Если нас остановят, не знаю что будет
Glare вне форума  
Old 17.07.2012, 00:22
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Всем привет))) Капец, скачала сериал " Великолепный век" и смотрю теперь ночами напролет)))))) очень прикольный сериал))))
Как Ваши дела?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я уже посмотрела 63 серии сезон 3 осенью,а точнее 12 сент. в Турции выходит
Ну все, заинтриговали меня! Приеду- тоже скачаю
Glare вне форума  
Old 17.07.2012, 00:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, с машинкой вас! Планы у вас суперские, дай бог чтобы все получилось как задумали!
Glare вне форума  
Old 17.07.2012, 00:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет))) Капец, скачала сериал " Великолепный век" и смотрю теперь ночами напролет)))))) очень прикольный сериал))))
Как Ваши дела?
Цитата:
Поставила несколько серий скачать...посмотрим)
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Да, с телефоном и смех и грех Так непривычно без связи быть! Муж предлагает здесь новый купить, но меня что то жаба душит - это ведь значит я лишусь чего то из вещей- сумочки, туфлей...Я лучше на них деньги потрачу! Очень надеюсь на два варианта: все таки каким то образом его разобрать и просушить или найти где здесь экран мне смогут поменять, т.к. телефон вроде работает, но экран темный!
Тане4ка вне форума  
Old 17.07.2012, 00:49
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вечером в парикмахерскую ходила...освежила волосики! )))
Тане4ка вне форума  
Old 17.07.2012, 08:47
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Сегодня еле встала.......точнее меня муж еле еле разудил чтоы дверь за нам закрыла....а там и настя сразу проснулась.........сейчас скоро спать ее положу и наверно сама тоже лягу...
Цитата:
Как Ваши дела?
поставила скачивать сериальчик тоже
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Ольга Ники, ты какая стройняшка!))) Прелесть)) Где животик прячешь?)))))

Я чёт так устаааала... вчера в зоопарке были наконец-то!!! ура!
а вообще уже два дня покупки-покупки по ремонту... из крупного железная дверь, все остальные двери и ламинат. остального много по мелочи... оч устала!!!!
зато как все сделаете будет красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и отдыхать будете!!!
Цитата:
Девочки привет!!!
Да, с телефоном и смех и грех Так непривычно без связи быть! Муж предлагает здесь новый купить, но меня что то жаба душит - это ведь значит я лишусь чего то из вещей- сумочки, туфлей...Я лучше на них деньги потрачу! Очень надеюсь на два варианта: все таки каким то образом его разобрать и просушить или найти где здесь экран мне смогут поменять, т.к. телефон вроде работает, но экран темный!
жалко телефон конечно...но если что по приезду отремонтируешь!!!или может в итоге решишь еще один телефончик купить хотя платьишки туфельки конечно тоже надо да побольше!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ну теперь вообще неземная красота наверно!!!
Лиsенок вне форума  
Old 17.07.2012, 10:03
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Wink

Всем привет!

Оля с машинкой вас,ты красавица,Б тебе так идет!
Танюшку с походом в пар-кую)
Юлечка отличного вам отдыха,не нервничай там.а то что за отдых получится)

Про сериал: Девочки ну я не слышала еще ни одного человека кому бы он не понравился*) Я в него влюблена просто
Freya вне форума  
Old 17.07.2012, 10:59
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Про сериал: Девочки ну я не слышала еще ни одного человека кому бы он не понравился*) Я в него влюблена просто
Спасибо!

У меня не скачивается , хотя раздающих на торренте более 100человек должно за минуту....еще серии такие большие!
Тане4ка вне форума  
Old 17.07.2012, 11:29
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!

У меня не скачивается , хотя раздающих на торренте более 100человек должно за минуту....еще серии такие большие!
у меня ооочень долго качалось...а когда включила серию то перевод в субтитрах..............где скачать чтоб говорящий перевод был?
Лиsенок вне форума  
Old 17.07.2012, 17:14
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Спасибочки Прячу-прячу, потом сюрприз будет Он к ночи у меня вырастает, а утром опять сдувается.
Как Ты?Токс не мучает?
Точно!))))))
у меня тоже к вечеру животик больше чем утром)))) А токса у меня не было. только запахи не алё какое-то время были.
Сегодня у Г была. Первый скрининг хороший, анализы тоже, сердечко дали послушать. Теперь 4-5 августа на узи и 6-го к Г и на второй скрининг(кровь). Короче 3 недели отдыхаю)))))
Вес так и не набираю пока.
Сашечка)) вне форума  
Old 17.07.2012, 21:51
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А где взяла? У меня только 36 на русском, остальные с субтитрами.
Bohemien вне форума  
Old 17.07.2012, 21:54
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare хорошего отдыха!!!
А сериал и правда класс!!!! Я тащусь от него!
Bohemien вне форума  
Old 17.07.2012, 22:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь хочет помощницей в группу с одеждой ко мне?
Аномалия вне форума  
Old 18.07.2012, 00:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Что то мы стали по одной странице в день набалтывать... Эх
У нас сегодня был день посвященный шоппингу, тут же город-duty free Я себе так мало всего купила, все что нравится- либо большое, либо маленькое Зато оторвалась на нижнем белье. И нашла магазин, где продают сумки Фурла за 70 евро Я купила офигенную за 150! Она еще и двусторонняя
Тут погода конечно класс: утром было +6, днем +14!! Мы подмерзли немного
Завтра едем в Болонью, там +35!
Glare вне форума  
Old 18.07.2012, 00:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Покажись!

Цитата:
Всем привет!

:

Цитата:
Glare хорошего отдыха!!!
А сериал и правда класс!!!! Я тащусь от него!
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 18.07.2012, 06:01
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь хочет помощницей в группу с одеждой ко мне?
А что надо делать?)
Bohemien вне форума  
Old 18.07.2012, 10:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Хорошее дело, а я жду поездку, там подешевле вроде, хочу волосы подровнять, в последний раз за 10 минут работы с меня взяли 500р Я в шоке, ножницы и вода, таких доходов даже у депутатов нет, наверное!
Цитата:
Всем привет!

Спасибо
Вчера ездили впервые на большое расстояние втроем, до Юго-западной Так не хотела ехать, чувствовала что в пробку попадем, а еще голодные, меня особо сильно укачивает в таком состоянии. Итог:Аленка на полпути начала нервничать, выбираться из кресла, а меня так стало мутить, что еле-еле смогла сказать, чтоб Олег остановил машину, потом только головой качала, когда он переспрашивал, остановились, и я как зареву-так плохо было, постояли пришла в себя и поехали дальше. Аленку в кресло уже не смогли усадить , но на обратном пути все-таки заставили.
Наверное, нужно и мне браслеты от укачиваний покупать.
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Точно!))))))
у меня тоже к вечеру животик больше чем утром)))) А токса у меня не было. только запахи не алё какое-то время были.
Сегодня у Г была. Первый скрининг хороший, анализы тоже, сердечко дали послушать. Теперь 4-5 августа на узи и 6-го к Г и на второй скрининг(кровь). Короче 3 недели отдыхаю)))))
Вес так и не набираю пока.
Здорово, хорошо, что все хорошо
А я на УЗИ сейчас пойду, посмотрят шейку и скажут еще раз кого ждем.
Цитата:
Всем привет!
У нас сегодня был день посвященный шоппингу, тут же город-duty free Я себе так мало всего купила, все что нравится- либо большое, либо маленькое Зато оторвалась на нижнем белье. И нашла магазин, где продают сумки Фурла за 70 евро Я купила офигенную за 150! Она еще и двусторонняя
Привет, шопоголик! Удачных покупок!!!А погодка и вправду не айс, мне сейчас при 22 холодно
ОльгаНики вне форума  
Old 18.07.2012, 10:32
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет!

Начала вчера смотреть фильм, ох, и долгие же серии...время прям убивается! Что же там на 60 серий показывать будут Затягивает, блин...

Соня вчера начередила : уронила флакончик с лаком для ногтей в ванной на кафель, он раскололся и пролился на плитку и коврик. Плитку отмыла, а коврик пришлось выкинуть.
Тане4ка вне форума  
Old 18.07.2012, 10:37
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
как клево пошопиться в Италии
а мужу хоть чего-нибудь перепало или он тоже любитель?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Хорошее дело, а я жду поездку, там подешевле вроде, хочу волосы подровнять, в последний раз за 10 минут работы с меня взяли 500р Я в шоке, ножницы и вода, таких доходов даже у депутатов нет, наверное!

Спасибо
Вчера ездили впервые на большое расстояние втроем, до Юго-западной Так не хотела ехать, чувствовала что в пробку попадем, а еще голодные, меня особо сильно укачивает в таком состоянии. Итог:Аленка на полпути начала нервничать, выбираться из кресла, а меня так стало мутить, что еле-еле смогла сказать, чтоб Олег остановил машину, потом только головой качала, когда он переспрашивал, остановились, и я как зареву-так плохо было, постояли пришла в себя и поехали дальше. Аленку в кресло уже не смогли усадить , но на обратном пути все-таки заставили.
Наверное, нужно и мне браслеты от укачиваний покупать.

Здорово, хорошо, что все хорошо
А я на УЗИ сейчас пойду, посмотрят шейку и скажут еще раз кого ждем.

Привет, шопоголик! Удачных покупок!!!А погодка и вправду не айс, мне сейчас при 22 холодно
Так я тоже всегда хожу в салон в Ельце, когда у родителей бываем и ни в чем себе не отказываю А пришлось сейчас из-за поездки. На 1000 больше вышло, чем обычно я трачу, но чувство уверенности , как выгляжу дороже!

Тебя только в беременном состоянии укачивает или всегда?

Удачки в ЖК
Тане4ка вне форума  
Old 18.07.2012, 11:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
как клево пошопиться в Италии
а мужу хоть чего-нибудь перепало или он тоже любитель?

Так я тоже всегда хожу в салон в Ельце, когда у родителей бываем и ни в чем себе не отказываю А пришлось сейчас из-за поездки. На 1000 больше вышло, чем обычно я трачу, но чувство уверенности , как выгляжу дороже!

Тебя только в беременном состоянии укачивает или всегда?

Удачки в ЖК
Спасибо!
В Б сильнее укачивает, а так часто зависит от машины, чем сильнее трясет, тем мне лучше
Денег не жалко, если действительно сделали хорошо и явно вложили свой труд и старания.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема