![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Сегодня еле встала.......точнее меня муж еле еле разудил чтоы дверь за нам закрыла....а там и настя сразу проснулась.........сейчас скоро спать ее положу и наверно сама тоже лягу... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ну теперь вообще неземная красота наверно!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Оля с машинкой вас,ты красавица,Б тебе так идет! ![]() Танюшку с походом в пар-кую) ![]() Юлечка отличного вам отдыха,не нервничай там.а то что за отдых получится) ![]() Про сериал: Девочки ну я не слышала еще ни одного человека кому бы он не понравился*) Я в него влюблена просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня не скачивается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже к вечеру животик больше чем утром)))) А токса у меня не было. только запахи не алё какое-то время были. Сегодня у Г была. Первый скрининг хороший, анализы тоже, сердечко дали послушать. Теперь 4-5 августа на узи и 6-го к Г и на второй скрининг(кровь). Короче 3 недели отдыхаю))))) Вес так и не набираю пока. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Что то мы стали по одной странице в день набалтывать... Эх ![]() У нас сегодня был день посвященный шоппингу, тут же город-duty free ![]() ![]() ![]() ![]() Тут погода конечно класс: утром было +6, днем +14!! Мы подмерзли немного ![]() Завтра едем в Болонью, там +35! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покажись!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошее дело, а я жду поездку, там подешевле вроде, хочу волосы подровнять, в последний раз за 10 минут работы с меня взяли 500р
![]() Цитата:
![]() Вчера ездили впервые на большое расстояние втроем, до Юго-западной ![]() ![]() Наверное, нужно и мне браслеты от укачиваний покупать. Цитата:
![]() А я на УЗИ сейчас пойду, посмотрят шейку и скажут еще раз кого ждем. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет!
![]() Начала вчера смотреть фильм, ох, и долгие же серии...время прям убивается! Что же там на 60 серий показывать будут ![]() Соня вчера начередила : уронила флакончик с лаком для ногтей в ванной на кафель, он раскололся и пролился на плитку и коврик. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() а мужу хоть чего-нибудь перепало или он тоже любитель? Цитата:
![]() ![]() Тебя только в беременном состоянии укачивает или всегда? Удачки в ЖК ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Б сильнее укачивает, а так часто зависит от машины, чем сильнее трясет, тем мне лучше ![]() Денег не жалко, если действительно сделали хорошо и явно вложили свой труд и старания. |
|
![]() |