Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 10:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот, девочки, отличное начала отдыха - я уронила телефон в унитаз Он не работает теперь, класс.
Эх, а главное так "во время" Очень надеюсь что он просохнет и заработает!
Ничего себе! ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!Может, там и новенький приобретете, цены должны быть ниже. Лучше, конечно, если он снова заработает!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
машинку какую? автомобиль?
почему так интересно с животиком? как там детки так прячутся?
Да, такую, оформили кредит.
http://www.kolesa.ru/st/media/img/20...7_s800x600.jpg
Если все удачно будет на УЗИ в среду, то мы с Аленой полетим на самолете в Приднестровье, а Олег на машине чуть раньше и встретит нас там, немного погостим у него на родине и на море под Одессу поедем на песочек греться

А вот где прячутся, это действительно загадка для меня))))
ОльгаНики вне форума  
Old 16.07.2012, 11:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, девочки, отличное начала отдыха - я уронила телефон в унитаз Он не работает теперь, класс.
Ох ,как умудрилась? Феном его посуши...жаль не открывается
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ничего себе! ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!Может, там и новенький приобретете, цены должны быть ниже. Лучше, конечно, если он снова заработает!

Если все удачно будет на УЗИ в среду, то мы с Аленой полетим на самолете в Приднестровье, а Олег на машине чуть раньше и встретит нас там, немного погостим у него на родине и на море под Одессу поедем на песочек греться

Солярис решили
А у тебя есть права?
Тане4ка вне форума  
Old 16.07.2012, 11:09
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 16.07.2012, 11:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ох ,как умудрилась? Феном его посуши...жаль не открывается

Солярис решили
А у тебя есть права?
Нет, прав нет Да я пока не готова морально в Москве водить, ну и муж берет себе машину, на работу ездить, а в выходные дни он нас и будет возить, пока меня это устраивает.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.07.2012, 14:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с покупочкой! симпатичная машина!!!
как хорошо,что на море поедите!
а в Одессе гже жить будете?
Azali вне форума  
Old 16.07.2012, 14:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
с покупочкой! симпатичная машина!!!
как хорошо,что на море поедите!
а в Одессе гже жить будете?
Спасибо! Уже едет домой на ней
Там базы отдыха сразу возле моря, начиная от 15 метров от воды
ОльгаНики вне форума  
Old 16.07.2012, 15:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, прав нет Да я пока не готова морально в Москве водить, ну и муж берет себе машину, на работу ездить, а в выходные дни он нас и будет возить, пока меня это устраивает.
Морально не будешь готова, пока не начнешь.
Цитата:
С покупкой!

Накупаетесь на море здорово, что не в Москве сидеть!
Тане4ка вне форума  
Old 16.07.2012, 15:05
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забронировали уже?
Azali вне форума  
Old 16.07.2012, 15:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Морально не будешь готова, пока не начнешь.

С покупкой!

Накупаетесь на море здорово, что не в Москве сидеть!
Да в Москве мы уже не можем, ходим по квартире, как по клетке, особенно последние 2 дня, когда вечерами дожди.
Цитата:
забронировали уже?
Пока нет, думаем, возьмем билеты для начала 18 числа после узи, чтоб со спокойной душой лететь, а там уже решим, может, дикарем поедем, предварительно выбрав то, что понравится.
Но, скорее всего куда-то сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 16.07.2012, 17:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тут с мужем пару дней думаем нужен ли нам третий ребенок. думали в начале что начнем в сентябре. но я решила для себя твердо,что точно уже нет!
1) в квартире нет лишней комнаты
2) нет гарантии что будет девочка
3) я одна в городе без родствеников,и мне будет физически невозможно ездить,ходить куда-то с тремя детьми! с двумя то как цыгане ходим,везде дети орут)) это нужно нанимать няню. а у нас ипотека.))
4) проблемы со здоровьем. зачем его нагружать ще лишний раз?
5) дети растут им нужны больше денег,чем сейчас. образование,гаджеты и т.д.
6) с мужем вдвоем еще не отдыхали после знакомства-только три дня в питере гуляли))
это большие минусы третьего ребенка.
может кто скажет мне плюсы?
Плюс один и большой! ТРЕТИЙ ребенок!!!!!
Будет еще больше счастья и любви в вашей семьи
Детей должно быть много!!!! Езжайте отдыхать! На отдыхе дети лучше делаются!!!
Аномалия вне форума  
Old 16.07.2012, 17:39
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с мужем опять разговаривали насчет третьего. и пришли к мнению,что если финансово у нас все будет хорошо,то через лет 6-7, удочерим девочку 2-3 лет.
Азали, лучше третьего делать, а потом четвертую усыновлять
Аномалия вне форума  
Old 16.07.2012, 17:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль! либо срочно в рис и наглухо закрой пакет, а лучше вези к спецам!
я повезла на следующий день и было уже поздно!!!!! пришлось покупать новый
Аномалия вне форума  
Old 16.07.2012, 17:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, с машиной тебя!!!!
наливай!

вчера Леша улетел в Челябинск
Красота
правда скучаем мы по нему
Аномалия вне форума  
Old 16.07.2012, 18:42
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
Фарфалла такой сынулька чудный!)
ОльгаНики-ты красотка! стройняшка! дочка прелесть! все у вас будет хорошо!
Глэр,хорошо отдохнуть! как та девочка,которая родилась раньше срока?
какие прогнозы? дааа,мужик нытик -и на судью то не похоже,да?))
Лисенок-скинешь свои кг быстро" там еще скорее всего отеки из-за пива)
ага....если бы...я тт на арбузы теперь налегла...не могу оторваться....просыпаюсь как виннипух покусаннй пчелами
Цитата:
с мужем опять разговаривали насчет третьего. и пришли к мнению,что если финансово у нас все будет хорошо,то через лет 6-7, удочерим девочку 2-3 лет.
молодцы!!!!!!!!!!!!поддерживаю!!!надеюсь у нас тоже все получится как мы хтим и мы усыновим ребеночка в итоге спасем хотя бы 1 жизнь!ведь из детдома очень маленький процент деток счастливы в итоге... и добиваются чего то...им ведь некому помочь ни словом ни делом...
Цитата:
Спасибо
Да у нас уже все хорошо Завтра, может, машинку муж привезет
И с Аленой был маленький живот, вообще твердили все время, что там у меня дюймовочка и на УЗИ тоже, а за неделю до родов, спрашивали, не говорили ли что плод маловесный, родилась же она 3500!
красивая машинка!!!поздравляем!!!у меня оба раза живот маленький был все думали что мне еще ходить и ходить а тут бац и я уже с лялей
Цитата:
ого...обидно...но может он все же заработает???
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Азали, лучше третьего делать, а потом четвертую усыновлять
если проблемы со здоровьем то может и правда не стоит рисковать...хотя....я бы точно попробовала родить
Цитата:
Оля, с машиной тебя!!!!
наливай!

Красота
девочки а я вот никапельки не скучаю по ване.............он уже неделю в деревне с бабулей и прабабулей если бы настя была в саду сегодня завтра то может и начала бы скучать уже...а у них там крыша течет...сегодня были слесаря..завтра сварку привезут....надеюсь в среду уже в сад пойдет а то я воооообще ничего не успеваю...все встало у меня....
Лиsенок вне форума  
Old 16.07.2012, 21:16
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) Капец, скачала сериал " Великолепный век" и смотрю теперь ночами напролет)))))) очень прикольный сериал))))
Как Ваши дела?
Bohemien вне форума  
Old 16.07.2012, 22:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Всем привет))) Капец, скачала сериал " Великолепный век" и смотрю теперь ночами напролет)))))) очень прикольный сериал))))
Как Ваши дела?
Я уже посмотрела 63 серии сезон 3 осенью,а точнее 12 сент. в Турции выходит
Freya вне форума  
Old 16.07.2012, 22:37
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля-Юля!!!! ну даёшь! жалко(( сильно не расстраивайся, может просохнет! У мамы моей просох! она его разобрала и положила на трряпочку у окна вроде...
Цитата:
и поэтому вариант с удочерением будет для нас оптимальным. тем более ближе к 40 захочется скорее всего опять маленького)) а до внуков еще лет 10 надо будет ждать)
сильно! рискованно, но наверное правильно. В том случае если оооочень захочется. Мамина подруга недавно удочерила 4ую девочку, первую замуж уже отдала.
Цитата:
мы тут с мужем пару дней думаем нужен ли нам третий ребенок. думали в начале что начнем в сентябре. но я решила для себя твердо,что точно уже нет!
1) в квартире нет лишней комнаты
2) нет гарантии что будет девочка
3) я одна в городе без родствеников,и мне будет физически невозможно ездить,ходить куда-то с тремя детьми! с двумя то как цыгане ходим,везде дети орут)) это нужно нанимать няню. а у нас ипотека.))
4) проблемы со здоровьем. зачем его нагружать ще лишний раз?
5) дети растут им нужны больше денег,чем сейчас. образование,гаджеты и т.д.
6) с мужем вдвоем еще не отдыхали после знакомства-только три дня в питере гуляли))
это большие минусы третьего ребенка.
может кто скажет мне плюсы?
плюсов наверное особо и нет, если до жути не требует душа девочку. Двое детишек уже подрастают.. скоро отдыхать уже спокойно можно всем вместе!) А мама моя вообще говорит что третий ребенок это уже инстинкт размножения)))) Ну конечно лично для неё исключение если нету девочки)) тогда можно!))
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! У нас сегодня был насыщенный день с Юлей. Утром поехали с моей мамой и Юлей к маминой подруге,потом мы с Юлей вернулись и пошли гулять,встретили моего бывшего парня,до мужа с которым встречалась,он накупил Юльке фруктов,наигрался с ней и мы довольные пошли домой
)))))) кто угодно внимательнее папочки... мдя!!
молодцы что гуляете и не сидите на одном месте!))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.07.2012, 22:39
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Ольга Ники, ты какая стройняшка!))) Прелесть)) Где животик прячешь?)))))

Я чёт так устаааала... вчера в зоопарке были наконец-то!!! ура!
а вообще уже два дня покупки-покупки по ремонту... из крупного железная дверь, все остальные двери и ламинат. остального много по мелочи... оч устала!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.07.2012, 23:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оля, с машиной тебя!!!!
наливай!

Красота
Благодарю!Наливаю

Да, конечно, скучно, мне через 2 часа без Алены становится скучно, но это, наверное, потому что она мое основное занятие пока.
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ага....если бы...я тт на арбузы теперь налегла...не могу оторваться....просыпаюсь как виннипух покусаннй пчелами

молодцы!!!!!!!!!!!!поддерживаю!!!надеюсь у нас тоже все получится как мы хтим и мы усыновим ребеночка в итоге спасем хотя бы 1 жизнь!ведь из детдома очень маленький процент деток счастливы в итоге... и добиваются чего то...им ведь некому помочь ни словом ни делом...

красивая машинка!!!поздравляем!!!у меня оба раза живот маленький был все думали что мне еще ходить и ходить а тут бац и я уже с лялей

ого...обидно...но может он все же заработает???

если проблемы со здоровьем то может и правда не стоит рисковать...хотя....я бы точно попробовала родить

девочки а я вот никапельки не скучаю по ване.............он уже неделю в деревне с бабулей и прабабулей если бы настя была в саду сегодня завтра то может и начала бы скучать уже...а у них там крыша течет...сегодня были слесаря..завтра сварку привезут....надеюсь в среду уже в сад пойдет а то я воооообще ничего не успеваю...все встало у меня....
Спасибо, да у нас секретные животики
Ты не не скучаешь, Ты просто отдыхаешь немного!
Мне, кажется, если усыновлять то лялечку,с одной стороны будешь больше ценить вложенный труд, а с другой у них психика здоровее, меньше обид и ощущения одиночества.
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Ольга Ники, ты какая стройняшка!))) Прелесть)) Где животик прячешь?)))))

Я чёт так устаааала... вчера в зоопарке были наконец-то!!! ура!
а вообще уже два дня покупки-покупки по ремонту... из крупного железная дверь, все остальные двери и ламинат. остального много по мелочи... оч устала!!!!
Спасибочки Прячу-прячу, потом сюрприз будет Он к ночи у меня вырастает, а утром опять сдувается.
Как Ты?Токс не мучает?
ОльгаНики вне форума  
Old 17.07.2012, 00:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Да, с телефоном и смех и грех Так непривычно без связи быть! Муж предлагает здесь новый купить, но меня что то жаба душит - это ведь значит я лишусь чего то из вещей- сумочки, туфлей...Я лучше на них деньги потрачу! Очень надеюсь на два варианта: все таки каким то образом его разобрать и просушить или найти где здесь экран мне смогут поменять, т.к. телефон вроде работает, но экран темный!
Glare вне форума  
Закрытая тема