![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила сегодня на коррекцию ногтей, такие веселые мне сделали, сама никак к ним не привыкну
![]() ![]() В понедельник в 7 утра самолет, т.е. в 5 утра в аэропорту надо быть, мы еще даже не думали собираться. А завтра поедем на дачу к моим, с Аленкой хоть еще побудем. А вечером придется быстро собирать чемоданы, еще и поспать надо успеть хоть чуть чуть, потому что в 3 уже вставать ![]() Сейчас сижу читаю про города в которых мы будем останавливаться, записываю в блокнотик достопримечательности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи! У нас сегодня был насыщенный день с Юлей. Утром поехали с моей мамой и Юлей к маминой подруге,потом мы с Юлей вернулись и пошли гулять,встретили моего бывшего парня,до мужа с которым встречалась,он накупил Юльке фруктов,наигрался с ней и мы довольные пошли домой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, на сколько дней едите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фото маникюра в студию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы тут с мужем пару дней думаем нужен ли нам третий ребенок. думали в начале что начнем в сентябре. но я решила для себя твердо,что точно уже нет!
1) в квартире нет лишней комнаты 2) нет гарантии что будет девочка 3) я одна в городе без родствеников,и мне будет физически невозможно ездить,ходить куда-то с тремя детьми! с двумя то как цыгане ходим,везде дети орут)) это нужно нанимать няню. а у нас ипотека.)) 4) проблемы со здоровьем. зачем его нагружать ще лишний раз? 5) дети растут им нужны больше денег,чем сейчас. образование,гаджеты и т.д. 6) с мужем вдвоем еще не отдыхали после знакомства-только три дня в питере гуляли)) это большие минусы третьего ребенка. может кто скажет мне плюсы? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я на завтра записалась в парикмахерскую. Цитата:
![]() Льготы для многодетных семей. Азали, а ты мат.капитал получала после рождения Амира? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ага,получила. но еще в уфе. теперь надо чтобы дело мое запросили сюда. а потом уже буду оформлять на погашение. у вас как дела со вторым, Тань? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера к нам приезжал мой племянник, его характер заметно исправился по сравнению с тем. какой он был год назад ![]() Очень хорошо время провели, ходили вчетвером с Олегом на атракционы, меня такая гордость распирала, когда я шла держа за ручку 2 ребятишек ![]() Вот фоточки: ![]() Одевает Алену: носки, туфли, куртку- сам проявил желание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрят мультик: ![]() Наш самокат: ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо! Ага, наращиваю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага ![]() Что решила делать? Цитата:
![]() ![]() Скоро так всегда будешь гулять ![]() Оля, ты очень классно выглядишь!! ![]() ![]() |
|||
![]() |