![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нахера вам столько машин- то, местамного? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
домашние это домашние игрушки ![]() а для дачи ты в точку попала крестный купил уже самосвал гонять огромный,приедит в начале июня,так что терь везде по игрухе ![]() я тада первый раз взяла обычную дешевую за 20рублей и тока она и подошла,мне просто надо было подсушить кожу ранки не заживали а в совокупности с кремом они коробчкой взялись и рпошло за три дня то с чем я боролась 3недели кучу тюбиком бепантена использовала и не помогало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь, ну не могла же эта светка прям так влюбиться в него...как то странно. пару раз виделись. перепихнулись и на тебе. любовь неземная. ну жалко её конечно, она себе нарисовала историю про золушку. но только она не золушка и он не принц
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас нет машин,и великов....в этом году небуду покупать,ато я одна...с двумя детьми...не смогу тащить иколяску и велик....
моя вчера у подъезда весь асфальт перекопала)))и изрисовала мелками)))капец....я ее домой-она в крик,рисовать и всетут....)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так бегаю с тряпками целыми днями как спецом делает чтоб я за ним побегала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дане Иришь, женщина женщине рознь, я б нестала приезжать, с таким покуистическим отношением к себе.... А что касается моей ситуации, так я сама виновата, расслабила его, мне ж вечно ничо не надо и мой девиз по жизни ВСЕ САМА!!! Вот он и привык ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
понимаю что рознь,но каждая ситуация индивидуальна. ну ниче все образуется,любите друг друга и самое главное а все остальное будет) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну потому что одно дело когда она недоступна где то далеко. и он к этому привык уже состоянию, а тут ему дали попробовать, а оно оказалось не таким вкусным и сладким как он ожидал...ну как то так....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |