![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой..какой милый пузик..Мурзь,ты у нас умничка. Юль...ну...я в мечтах,что к 1,5 годам Самирка изменится...по спокойнее станет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Настена умничка, болтушечка....Анют, животик оч аккуратненький.... Моя тож болтает...повторять пытается слова...к папе так ласково папа говорит....если меня теряет ходит и кричит мама...ммам...целуется со всеми и постоянно)))) Люжочка, я бы заказала кологоточки и носочки....но сейчас пока есть...может попозже....а по поводу работы я вот тож хочу найти рядом с домом...пусть даже денег поменьше будет.... Диан, я бы поехала со своей...даж с двумя))) а кушу можно и в коробочке взять детскую растворимую молочную...овощи имяско тож в баночках.....а так только вам решатть конечно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зайка маленькая!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ди так есть фрутоняня кашки готовые,Я вчера тож взяла попробовать совему,примет он или нет ее не знаю,нам в дорогу что в августе покушал а если нет я в термосе сделаю горячу и повезу ниче постоит.
про отели читаю много с нашего сайта уже летали приблизительно нашего возраста,но особо причем детского меню не замечали или их деть есть отказывался это,брали много чего с собой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тож очь любим целовкаться придет заберет меня из за компа отведет на диван сядет смареть мультик мою голову положит себе на коленки и чтоб смарела не в мультик а на него вверх и тада када ему надо он наклоняется целует меня и дальше сморит мультик.если пытаюсь посмареть тож мультик меня быстро поворачивают назад чтоб лежала так как ему надо)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
диан, в самолет ты можешь взять баночки (и каша в банках есть), а в отелях в нормальных есть детское меню. тем более нашим малышам уже можно кушать почти всё. так что этот вопрос вообще легко решаем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нют да резко все измениться у всех такой большой скачек с года до двух заметить не успеем.
мой вон машину не признавал толком сверху чтоб сидеть и оттлакиваться на ней тока гонял ее стоя как бешеный а ща летает на ней сверху все углы сшибает причем резко сел и помчался. я думаю все возрастное все изменится резко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзя мой сон проигнорила((
Лен чаго й то вы поругались? Мы с моим не ругаемся но холодная война у нас щас, он лишний раз меня боится спросить чего- нить , я сейчас как искра загораюсь, перживаю сильно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
на м в прошлом году перестал помогать бепантен када был понос на зубы какали по сто раз вся попка в ранках,купила драполен в совокупности с присыпкай он заживил нам до иделаьной кожи за три дня.
дохтор сказала что часто стали подделывать бепантен и многие жалуются что не помогает. драполен и в серьезнее случаях деситин грят хорошо. что мне нрав не жирный он как бепантен |
![]() |